Ничего нет сильнее любви
|
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:28 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
ААААААА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! зай, к тебе вдохновение вернулось))))))))) Quote (Синеглазка) -Аня антон не отставайте! Кричали им когда они в очередной раз остановились для поцелуя. ну а что им еще остается делать?????? надеюсь они не потеряются там!!!!!!! продочка супер!!!!!!! я еще хочу!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:01 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) надеюсь они не потеряются там!!!!!!! Ну,если потеряются,то придцмают,чем заняться!Думаю,после этого их сразу найдут Порооооодку
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:31 | Сообщение # 108 |
Флудер
Награды: 14
|
-Аня антон не отставайте! Кричали им когда они в очередной раз остановились для поцелуя. Но ангелочки ни кого не слушали. -Значит так вы остаетесь вот под этим деревом! И ни шагу в сторону! Сказал продюсер. -Хорошо! Обрадовалась аня. Антон прижал аню к березе и начал её целовать пытаясь приподнять маечку. -Антон тут анти-санитарные условия! Вот будет более романтичная обстановка тогда пожалуйста! Сказала аня. Послышался крик барабанщицы. -Нютка! Аня бросилась на крик.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 23.09.2009, 04:59 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) Послышался крик барабанщицы. -Нютка! Аня бросилась на крик. Что с бедной Нюткой??????? Наверное,медведя или паука увидала Прооодуку
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:25 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Синеглазка) -Нютка! Аня бросилась на крик. Что случилось? Прода супер. Хочу еще))))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:06 | Сообщение # 111 |
Флудер
|
Аня бросилась на крик. -Ну и как она там оказалась? Спросил Антон разглядывая барабанщицу сидящую на дереве. -Ленка ну нельзя же так! Всплеснула Аня руками. -Снимите меня отсюда! Пропищала нюта. -Прыгай я поймаю! Сказала лера. -НЕТ! Я ЛУЧШЕ НА ДЕРЕВЕ ОСТАНУСЬ! -Нют прыгай мы с тохой тебя поймаем! Сказала сергей. -Облапаешь её-убью! Сказала аня. Нюту благополучно сняли с дерева. Все вернулись в автобус пока еще кто нибудь не залез на дерево.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:14 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Синеглазка) -Снимите меня отсюда! Пропищала нюта. Бедная Нюта. Quote (Синеглазка) -Облапаешь её-убью! Сказала аня. Да уж ,кого, кого, а Нюту и Антона я вместе просто не представляю Прода супер. Жду еще))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:40 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) -Облапаешь её-убью Интересно,как ппроодку
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:14 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Синеглазка) -Ну и как она там оказалась? Спросил Антон разглядывая барабанщицу сидящую на дереве. мне тоже интересно!!!!! как она туда забралась???? и зачем????? Quote (Синеглазка) -Прыгай я поймаю! Сказала лера. -НЕТ! Я ЛУЧШЕ НА ДЕРЕВЕ ОСТАНУСЬ! ага Лерочка ее словит!!!!!!!!! Quote (Синеглазка) -Облапаешь её-убью! Сказала аня. да нужна она ему!!!!!!!! Quote (Синеглазка) Все вернулись в автобус пока еще кто нибудь не залез на дерево. правильно!!!!! а то потом Ранетки концерты в лесу давать будут!!!!!! ааааааа продки супер!!!!!!!! проду!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:59 | Сообщение # 115 |
Любитель
Награды: 9
|
:D дурдомище Синеглазка, принимай нового читателя всё супер,жду проду
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
Сообщение отредактировал Ann_and_LeRa - Воскресенье, 27.09.2009, 20:00 |
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:15 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ААААААААААААААААА СУПЕР АНЬКА ЗВЕРЬ НО НЮТОЧКА ТО ЕМУ НЕ К ЧЕМУ)))))) ЕМУ ТОЛЬКО АНЮТКА НУЖНА)))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Темная_ночь | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:32 | Сообщение # 117 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Суперский фик. Синеглазка, Примешь нового читателя? Проду!!!!
Это мой первый в жизни фик про АНгелочков, не судите строго: Ты будешь моей "жертвой" на этот вечер
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:35 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
Ann_and_LeRa, Темная_ночь, конечно прийму! добро пожаловать в дурдом. продка будет сегодня
|
|
| |
Темная_ночь | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:03 | Сообщение # 119 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Синеглазка) добро пожаловать в дурдом. продка будет сегодня Quote (Синеглазка) продка будет сегодня Ура
Это мой первый в жизни фик про АНгелочков, не судите строго: Ты будешь моей "жертвой" на этот вечер
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:53 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
Все вернулись в автобус пока еще кто нибудь не залез на дерево. Женя начала бегать за лерой по всему автобусу. -Я вас обоих прибью! Закричала аня когда женя убегающая от разъяренной блондинки задела открытую бутылку с водой и опрокинула её на аню и антона. Ангелочки пошли на верх что бы переодется. Поперек прохода лежала гитара любезно оставленная наташей. Аня запнулась об неё издав громкий и не слишком приличный стон. -Народ вы там точно переодеваитесь? Послышался голос сергея. -Ага! Простонала аня. Ангелочки переоделись и спустились вниз. Лера любопытным взгядом осмотрела их. -Нет лера это не то что ты подумала! Кстати натусь у тебя гриф на гитаре сломался! Улыбнулась аня.
|
|
| |