| Ничего нет сильнее любви | 
|  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:28 | Сообщение # 106 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | ААААААА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! зай, к тебе вдохновение вернулось))))))))) 
 Quote (Синеглазка) -Аня антон не отставайте! Кричали им когда они в очередной раз остановились для поцелуя.ну а что им еще остается делать??????
  надеюсь они не потеряются там!!!!!!!   продочка супер!!!!!!! я еще хочу!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
 |  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:01 | Сообщение # 107 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка)  надеюсь они не потеряются там!!!!!!! Ну,если потеряются,то придцмают,чем заняться!Думаю,после этого их сразу найдут
           Порооооодку

|  |  |  |  | 
| 

| Синеглазка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:31 | Сообщение # 108 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | -Аня антон не отставайте! Кричали им когда они в очередной раз остановились для поцелуя. Но ангелочки ни кого не слушали. -Значит так вы остаетесь вот под этим деревом! И ни шагу в сторону! Сказал продюсер.
 -Хорошо! Обрадовалась аня. Антон прижал аню к березе и начал её целовать пытаясь приподнять маечку.
 -Антон тут анти-санитарные условия! Вот будет более романтичная обстановка тогда пожалуйста! Сказала аня. Послышался крик барабанщицы.
 -Нютка! Аня бросилась на крик.

|  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Среда, 23.09.2009, 04:59 | Сообщение # 109 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) Послышался крик барабанщицы. -Нютка! Аня бросилась на крик.
Что с бедной Нюткой???????
       Наверное,медведя или паука увидала
       Прооодуку

|  |  |  |  | 
| 
| ДеФФФочкА | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:25 | Сообщение # 110 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) -Нютка! Аня бросилась на крик.Что случилось?
         Прода супер.
 Хочу еще))))

|  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:06 | Сообщение # 111 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Аня бросилась на крик. -Ну и как она там оказалась? Спросил Антон разглядывая барабанщицу сидящую на дереве.
 -Ленка ну нельзя же так! Всплеснула Аня руками.
 -Снимите меня отсюда! Пропищала нюта.
 -Прыгай я поймаю! Сказала лера.
 -НЕТ! Я ЛУЧШЕ НА ДЕРЕВЕ ОСТАНУСЬ!
 -Нют прыгай мы с тохой тебя поймаем! Сказала сергей.
 -Облапаешь её-убью! Сказала аня. Нюту благополучно сняли с дерева. Все вернулись в автобус пока еще кто нибудь не залез на дерево.

|  |  |  |  | 
| 
| ДеФФФочкА | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:14 | Сообщение # 112 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) -Снимите меня отсюда! Пропищала нюта.Бедная Нюта.

Quote (Синеглазка) -Облапаешь её-убью! Сказала аня.Да уж ,кого, кого, а Нюту и Антона я вместе просто не представляю
   Прода супер.
 Жду еще))))

|  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:40 | Сообщение # 113 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) -Облапаешь её-убьюИнтересно,как
       ппроодку

|  |  |  |  | 
| 

| Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:14 | Сообщение # 114 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) -Ну и как она там оказалась? Спросил Антон разглядывая барабанщицу сидящую на дереве.
        мне тоже интересно!!!!! как она туда забралась???? и зачем?????   
 Quote (Синеглазка) -Прыгай я поймаю! Сказала лера. -НЕТ! Я ЛУЧШЕ НА ДЕРЕВЕ ОСТАНУСЬ!
  ага Лерочка ее словит!!!!!!!!!   
 Quote (Синеглазка) -Облапаешь её-убью! Сказала аня.да нужна она ему!!!!!!!!

Quote (Синеглазка)  Все вернулись в автобус пока еще кто нибудь не залез на дерево.правильно!!!!! а то потом Ранетки концерты в лесу давать будут!!!!!!
 ааааааа продки супер!!!!!!!! проду!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
 |  |  |  |  | 
| 
| Ann_and_LeRa | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:59 | Сообщение # 115 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 173 Награды: 9 Репутация: 152 Статус: Offline |  :D  дурдомище Синеглазка, принимай нового читателя
 всё супер,жду проду

Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...

Сообщение отредактировал Ann_and_LeRa - Воскресенье, 27.09.2009, 20:00 |  |  |  |  | 
| 
| брюнетока | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:15 | Сообщение # 116 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3998 Награды: 65 Репутация: 318 Статус: Offline | ААААААААААААААААА СУПЕР АНЬКА ЗВЕРЬ НО НЮТОЧКА ТО ЕМУ НЕ К ЧЕМУ)))))) ЕМУ ТОЛЬКО АНЮТКА НУЖНА))))))))))) 

маленький пошляГГГ =))) |  |  |  |  | 
| 
| Темная_ночь | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:32 | Сообщение # 117 |  |   Освоившийся Группа: Пользователи Сообщений: 60 Награды: 3 Репутация: 52 Статус: Offline | Суперский фик. Синеглазка, Примешь нового читателя?
 Проду!!!!

Это мой первый в жизни фик про АНгелочков, не судите строго:
 Ты будешь моей "жертвой" на этот вечер
 |  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:35 | Сообщение # 118 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Ann_and_LeRa, Темная_ночь, конечно прийму! добро пожаловать в дурдом. продка будет сегодня

|  |  |  |  | 
| 
| Темная_ночь | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:03 | Сообщение # 119 |  |   Освоившийся Группа: Пользователи Сообщений: 60 Награды: 3 Репутация: 52 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) добро пожаловать в дурдом. продка будет сегодня 

Quote (Синеглазка) продка будет сегодняУра

Это мой первый в жизни фик про АНгелочков, не судите строго:
 Ты будешь моей "жертвой" на этот вечер
 |  |  |  |  | 
| 

| Синеглазка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:53 | Сообщение # 120 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Все вернулись в автобус пока еще кто нибудь не залез на дерево. Женя начала бегать за лерой по всему автобусу. -Я вас обоих прибью! Закричала аня когда женя убегающая от разъяренной блондинки задела открытую бутылку с водой и опрокинула её на аню и антона.
 Ангелочки пошли на верх что бы переодется. Поперек прохода лежала гитара любезно оставленная наташей. Аня запнулась об неё издав громкий и не слишком приличный стон.
 -Народ вы там точно переодеваитесь? Послышался голос сергея.
 -Ага! Простонала аня. Ангелочки переоделись и спустились вниз. Лера любопытным взгядом осмотрела их.
 -Нет лера это не то что ты подумала! Кстати натусь у тебя гриф на гитаре сломался! Улыбнулась аня.

|  |  |  |  |