Ничего нет сильнее любви
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:56 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Синеглазка) Аня запнулась об неё издав громкий и не слишком приличный стон. -Народ вы там точно переодеваитесь? Послышался голос сергея. Ахаха, бедная Аня...ну и гитара тоже Прикольная продка Жду еще))))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:58 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (ДеФФФочкА) Жду еще)))) продка попозже моя больная фантазия выдала такой поворот что я думаю что теперь с ним делать
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:01 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Синеглазка) продка попозже моя больная фантазия выдала такой поворот что я думаю что теперь с ним делать Ясно, зайк, ну буду ждать пока ты что-нибудь придумаешь
|
|
| |
|
Ann_and_LeRa | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:20 | Сообщение # 125 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote (Синеглазка) моя больная фантазия выдала такой поворот что я думаю что теперь с ним делать ну думай думай
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:23 | Сообщение # 126 |
Флудер
|
Quote (Ann_and_LeRa) ну думай думай вот я и думаю уже второй день"! Что мне с этим сдвигом делать? Один момент возник в голове и застрял там!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:38 | Сообщение # 127 |
Флудер
|
АААА нас домой с уроков отпустили! Причем прямо посреди русского языка! Скоро будет продка
Сообщение отредактировал Синеглазка - Суббота, 03.10.2009, 09:39 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:40 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Синеглазка, а я вообще сегодня не учусь Привет!Я думала,что осталась одна Хотела уже свалить,но ты пришла Пока побуду
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:44 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) а я вообще сегодня не учусь у нас один класс тоже на самоподготовке. А у нас должно было быть 4 урока. Причем вместо алгебры русский! Вот только для училка русского об этом не знала и на русском мы просто так сидели. Она сначала куда то вышла а потом вернулась со словами -8В вы меня сейчас очень сильно полюбите! Директор сказал что сегодня у вас будет день самоподготовки! Что там началось.... Quote (SvetochAska) Привет!Я думала,что осталась одна cry Хотела уже свалить,но ты пришла smile Пока побуду happy это хорошо
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:04 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
Аня резко открыла глаза и огляделась. Она летела в самолете Санкт-Питербург-Москва. «Боже опять мне снится антон! Ну сколько же можно то а? Три года прошло с тех пор как он уехал! Все прокопьева тебе пора лечится!» Пронеслось в голове у ани. Она выглянула в элюминатор самолета. Ярко светило солнце. Самолет летел над каким то лесом. Рядом с аней сидела лера. -Лееер? Тихо сказала аня. -А что? Лера вытащила наушники. По Аниным щекам покатились слезы. -Что опять? Спросила лера. -Ага! Я не могу! Не могу его забыть! -Ну все пупсик не плач все хорошо будет! Вон смотри ленка снова чем то траванулась! Улыбнулась лера показывая как лена в очередной раз бежит в туалет. Аня нехотя улыбнулась. -Аня все таки сходи ко врачу! -Да пора уже завязывать с воспоминаниями. Решительно сказала аня.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:11 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Синеглазка) Аня резко открыла глаза и огляделась. Она летела в самолете Санкт-Питербург-Москва. «Боже опять мне снится антон! Ну сколько же можно то а? Три года прошло с тех пор как он уехал! Все прокопьева тебе пора лечится!» Пронеслось в голове у ани. Она выглянула в элюминатор самолета. Ярко так это все был сон!!!!! пипец!!!!!!!!!! ну и поворотик событий!!!!!!! я в шоке!!!!!!!! Синеглазка, супер!!!!! я до сих пор с открытым ртом сижу!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:13 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) так это все был сон!!!!! surprised пипец!!!!!!!!!! ну и поворотик событий!!!!!!! я в шоке!!!!!!!! Синеглазка, супер!!!!! я до сих пор с открытым ртом сижу!!!!!!!!!! я со вторника думала что делать мне как взбрело в голову так все не выкинуть продка будет позже
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:19 | Сообщение # 133 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote (Синеглазка) Один момент возник в голове и застрял там! какой токой мамент?
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:19 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Синеглазка) продка будет позже буду ждать!!!! теперь мне еще интересней читать!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
|