Ничего нет сильнее любви
|
|
Синеглазка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:57 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
ссылка на фик Ничего нет сильнее любви Это снова я с бредятиной. учится надо так нет мало того что на гитару пошла так еще один фик завела! Короче читайте если понравится то напишу продку Двух этажный автобус мчится по трассе. Ранетки и ЛеРа отправились в совместное турне по России. Их продюсером являлся Сергей Мельниченко. То что творилось на концертах было не передать словами. А про то что было после него в гостинице и автобусе лучше не говорить. Аня медленно открыла глаза. Рядом с ней на кровати почему то лежала Лера. Аня повернулась на другой бок и посмотрела в окно. Там мелькали какие то дома. Похоже они въезжали в город. Аня посмотрела на часы. « 13.35. Да похоже мы вчера переборщили!» Подумала Аня вспомнив то что они вчера устроили. Начали Аня и Лера и подхватили остальные. -Лера? Лерка! Аня начала расталкивать подругу. -Чего тебе? Пробормотала она. -Какой город? -Я те что Пушкин? Лера натянула на себя Анино одеяло и вновь заснула. Аня встала и пошла по проходу. Все еще спали. Аня спустилась вниз налить чаю. Спустя 15 минут к ней присоединилась Наташа. -Наташ а в какой мы город едем? Что то я запуталась! Сказала Аня сделав глоток. Наташа пожала плечами смотря в окно. Вдруг она поперхнулась чаем…
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:01 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (Синеглазка) Это снова я с бредятиной Не бредятина!!! Проду!!! Quote (Синеглазка) Я те что Пушкин Умная фраза. Надо запомнить! Quote (Синеглазка) Наташа пожала плечами смотря в окно. Вдруг она поперхнулась чаем… Заинтриговала!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:17 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 40
|
апхах))зайка))супер)))продочку))) а наташа тошу увидла,да??))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:20 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) а наташа тошу увидла,да??)) скоро все узнаешь
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:24 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
зайкаа)пиши продку)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:25 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) зайкаа)пиши продку))) пишу пишу
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:32 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
-Наташ а в какой мы город едем? Что то я запуталась! Сказала Аня сделав глоток. Наташа пожала плечами смотря в окно. Вдруг она поперхнулась чаем. Аня привстала и посмотрела в окно. Там огромными буквами было написано «Добро пожаловать в Архангельск» Аня подавилась конфетой. Со второго этажа послышался голос недовольной Леры которую разбудили. Спустя 40 минут ранетки и Лера сидели в микроавтобус. Аню с Лерой сразу рассадили по разным углам автобуса так как эти двое могли перевернуть автобус. Но смс ни кто не отменял. Лера: Извини сегодня прийти не смогу. Приду завтра. Похмелье. Аня: Отвянь Лера: Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти. Аня: Ты заблуждаешься настолько глубоко, что заблуждаешься даже насчёт глубины своего заблуждения. Написала Аня и посмотрела на Леру. На лице блондинки было не понимание. Она уже в 5 раз перечитывала Анино сообщение и не могла его понять. Аня прислонилась лбом к стеклу. За окном мелькали дома и люди. Что было - не умрёт, дав времени и мукам в тугую вязь былин мечты переплести, Но просто свой черёд и встречам, и разлукам а то, что клином клин - пожалуйста, прости...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:40 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
да))они скоро встретятся))))продочкУ))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:42 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) да))они скоро встретятся))))продочкУ)) кто сказал? продка завтра
|
|
| |
Nush@ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:43 | Сообщение # 10 |
Общительный
Награды: 10
|
ЗАЙКА! ОТПАД! ПРИНИМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ! ____________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Quote (Nush@) ЗАЙКА! ОТПАД! ПРИНИМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ! спасибо добро пожаловать
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:07 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) кто сказал? я сказала))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:54 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Синеглазка, ты новый фик начала!!!!!!!! фик супер!!!!!! начало мне очень нравится!!!!!!! да угораздило Ранеток в Архангельск попасть!!!!! надеюсь АНгелочки там встретятся!!!!!!! Насть, знаешь что я заметила во всех твоих фиках!!!! у теюя нет ни одного фика про то где Ранетки в школе!!!!! у тебя они все после расставания АНгелочков!!!!!(если я не ошибаюсь конечно!!!!!! ) ПрОДУ!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:42 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) Насть, знаешь что я заметила во всех твоих фиках!!!! у теюя нет ни одного фика про то где Ранетки в школе!!!!! у тебя они все после расставания АНгелочков!!!!! да я заметила. у меня просто не выходит писать про них в школе. про их встерчу после расставания писать проще что ли.
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:54 | Сообщение # 15 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (Синеглазка) Ты заблуждаешься настолько глубоко, что заблуждаешься даже насчёт глубины своего заблуждения Круто загнула!!! Я сейчас наверне с видом Леры сижу Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |