Ничего нет сильнее любви
|
|
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:05 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
-Бегом в автобус простудитесь! Кричал Сергей, неся зонт над ангелочками. -Это Сережа наш папа мама и продюсер по совместительству. Смеясь, сказала Аня. -Аня бегом! Сказал Сергей. Аня с Антоном прибавили ходу. И вот они вышли на финишную прямую. До автобуса около 3х метров и... Аня поскальзывается и садится попой в лужу. Послышались раскаты грома. Сверкнула молния. Антон взял Аню на руки и побежал к автобусу. -Аня бегом переодеваться! Скомандовал Сергей. -А Антон? -Сейчас что нибудь придумаем! Ответил продюсер. Аня побежала одеваться. Антону нашли штаны и футболку. Автобус тронулся. Но не успев выехать из Архангельска попал в пробку. -Итак, надо забрать документы и вещи тохи из мореходки и расплести «дикобраза» на Лениной голове. Сказала Наташа. -Упс! Улыбнулась Аня. -Так это ты сделала? Удивился Антон. -Ну ленка спала а мне было скучно...Замямлила Аня. -Антон тут минут через 40 начнется дурдом ты не пугайся! Предупредил Сережа. -Ну я представляю что это будет! Сказал Антон смотря на что то усердно ищущую Леру. Они забрали вещи Антона. А в автобусе Лера умудрилась сесть на шею лене. При этом она пела какую то песенку. Лена отчаянно пыталась скинуть Леру но та вцепилась ей в косички. -Блондинки! Сочувствующим тоном сказала женя лежащая на кровати. В ответ на неё свалилась Лера которую наконец то скинула лена. Начался дружный хохот. Начались различные дурачества. У жени появилась идея запустить петарду из окна автобуса но её во время отговорили. Одни ангелочки целовались в уголке не нарушая общественного порядка.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:11 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Синеглазка) Одни ангелочки целовались в уголке не нарушая общественного порядка. аааА)))))))))))) зайкииии)))продочку,солнц)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:13 | Сообщение # 78 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) зайкииии)))продочку,солнц))) сегодня уже ни как может завтра
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:14 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
ну ладно..)я буду ждать)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:17 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Синеглазка) Одни ангелочки целовались в уголке не нарушая общественного порядка. иииииииииииии классно, улыбаюсь сейчас как дура Все супер Жду еще продочку))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:29 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) иииииииииииии классно, улыбаюсь сейчас как дура да ладно ты не видела как я себя виду читая фики это что то с чем то
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:00 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Синеглазка) да ладно ты не видела как я себя виду читая фики это что то с чем то Да у мя тож самое иногда могу заржать как ненормальная, а иногда просто реву, а родаки вообще не понимают че такое, наверное думают что я сумашедшая, хотя так оно и есть
|
|
| |
|
Синеглазка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:48 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
Одни ангелочки целовались в уголке не нарушая общественного порядка. Неожиданно послышался крик "банзай". И на них упала лера которую скинула с себя лена. -Лерка раздавишь мне девушку! Ругался Антон пытаясь вытащить аню из под леры. -Я не виновата это лена! Попыталась оправдаться лена. -Так Новикова! Слезь с Аньки немедленно! Женя стащила Леру с Ани. Спустя пол часа все угомонились и разлеглись по кроватям. При создании автобуса на Антона не рассчитывали поэтому он спал на одной кровати с Аней. На следующее утро Аня и Антон проснулись первыми. Что бы ни кого не разбудить они попытались спустится. -Аня носки одень! Послышался голос Сергея. -Тоже мне мамочка! Шепотом сказала Аня натягивая носки. -Я все слышал! Послышался ответ. Тихо спустится у ангелочков не получилось. Поэтому через 15 минут все сидели внизу и завтракали. -Что это гадость манная ? Спросила лена ковыряясь в тарелке. -Это женя готовила. Улыбнулась нюта. -А в мореходке такую же дают. Пожал плечами Антон. -Бедненький мой. Как же ты это ел? Улыбнулась Аня гладя Антона по светлой голове.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:42 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
ну вот ни кто не читает
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:56 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
апхахах))бедный альчик))Апхах) зайка))всё шикарн))продкУ))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:05 | Сообщение # 87 |
Флудер
Награды: 33
|
сейчас прочитала всё..супер пупер..Ленка с Лерой это вообще отдельный кадр)) Настя молодчинка))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:59 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
я думаю скоро появится продка
|
|
| |