| Ничего нет сильнее любви | 
|  | 
| 
| вкусняфффка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:01 | Сообщение # 91 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 670 Награды: 23 Репутация: 196 Статус: Offline | урааа скоро будет продка! 

|  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:09 | Сообщение # 92 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | -Анька а чего это так кашу уплетаешь? Удивилась нюта. -А тоша обещал что за каждую съеденную ложку меня поцелует! Улыбнулась аня. Ангелочки доели кашу и начали целоваться.
 -Ребят вы не одни! Тох бери аню и идите наверх! Сказала наташа. Аня и антон поднялись на верх и уселись на аниной кровати.
 -Я так по тебе скучала! Сказала аня положив свою голову на плечо антону.
 -Я по тебе тоже очень сильно скучал. Просто не жил без тебя.
 Вспомни - как любила меня,
 Помни - не забудь никогда,
 Вспомни наши встречи с тобой,
 Помни - не уйду я с другой!
 -Я тебя люблю. Еле слышно сказала аня. Антон уложил аню на кровать и потянулся к её губам. Но автобус проехал по какой то кочке и его сильно тряхнуло. Ангелочки ударились друг об друга лбами. А снизу раздался крик леры.
 -Блин! Воскликнула аня вставая. Ангелочки спустились вниз. Там была лера с мокрой майкой и наташа ища место куда спрятаться.

|  |  |  |  | 
| 
| vfifhektppp | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:12 | Сообщение # 93 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3405 Награды: 40 Репутация: 284 Статус: Offline | апхахаха))) зайкааа)))шикарнооо)))продочку)))

http://vkontakte.ru/id3588509
 =)
 |  |  |  |  | 
| 
| брюнетока | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:59 | Сообщение # 94 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3998 Награды: 65 Репутация: 318 Статус: Offline | ааааааааааааааааааааа класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

маленький пошляГГГ =))) |  |  |  |  | 
| 
| Natafka_Y | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:26 | Сообщение # 95 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1748 Награды: 42 Репутация: 326 Статус: Offline | Синеглазка, ААААааа...... класный фик)))))))))) очень нравится твоя идея)))) А конец наверное будет таким: "И жили они в этом автобуси долго и счастливо" хДД)) Жду продочку))
 |  |  |  |  | 
| 

| Н@$тюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:33 | Сообщение # 96 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Синеглазка, продки супер!!!!! класс!!!!!! 
 Quote (Синеглазка) -А тоша обещал что за каждую съеденную ложку меня поцелует! Улыбнулась аня. Ангелочки доели кашу и начали целоваться.ну вот!!!! Антон теперь знает как Аню кормить надо!!!!!!!

Quote (Синеглазка) -Блин! Воскликнула аня вставая. Ангелочки спустились вниз. Там была лера с мокрой майкой и наташа ища место куда спрятаться.бедная Ната!!!!! что она на этот раз натворила??????
   ПРОДУ!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
 |  |  |  |  | 
| 
| ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:36 | Сообщение # 97 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) -А тоша обещал что за каждую съеденную ложку меня поцелует! Улыбнулась аня. Ангелочки доели кашу и начали целоваться.Как мило

Quote (Н@$тюшка) бедная Ната!!!!! что она на этот раз натворила??????Да уж мне её тоже жаль
         Продка оч классная.
 Жду еще))))

|  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:59 | Сообщение # 98 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | а продка будет?????         
 ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
 |  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:51 | Сообщение # 99 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Там была лера с мокрой майкой и Наташа ища место куда спрятаться. -Нет Сереж ну я же говорил давай кружки-непроливайки купим! Так нет! Вот теперь спасай Наташку! Сказала аня. Начались крики леры и наташи. По автобусу летали одеяла, подушки, игрушки. Автобус неожиданно остановился посередине леса.
 -Вась(водитель) что случилось? Почему мы встали? Спросила нюта.
 -Колесо пробило надо менять. Послышался ответ. Все вывалились из автобуса и пошли гулять по лесу.Что бы ни кто не потерялся гулять пошли все вместе. Антон насобирал цветов и сплел ане венок.
 -Аня антон не отставайте! Кричали им когда они в очередной раз остановились для поцелуя.

|  |  |  |  | 
| 
| Юлён@к | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:18 | Сообщение # 100 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1447 Награды: 42 Репутация: 263 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) Бедненький мой. Как же ты это ел? Улыбнулась Аня гладя Антона по светлой голове.Как всё классно!!!! Мне так нравится!!!! Ну, а Лена с Лерой это нечто!!!!

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
 |  |  |  |  | 
| 
| Юлён@к | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:19 | Сообщение # 101 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1447 Награды: 42 Репутация: 263 Статус: Offline | Совсем забыла.... проду!!!! 
 |  |  |  |  | 
| 

| Синеглазка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:21 | Сообщение # 102 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Quote (Юлён@к) Совсем забыла.... проду!!!! попозже

|  |  |  |  | 
| 
| Юлён@к | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:22 | Сообщение # 103 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1447 Награды: 42 Репутация: 263 Статус: Offline | Синеглазка, буду ждать... 
 |  |  |  |  | 
| 
| брюнетока | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:28 | Сообщение # 104 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3998 Награды: 65 Репутация: 318 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) Антон насобирал цветов и сплел ане венок. -Аня антон не отставайте! Кричали им когда они в очередной раз остановились для поцелуя.

аааа как классно я тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

маленький пошляГГГ =))) |  |  |  |  | 
| 
| Юлён@к | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:31 | Сообщение # 105 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1447 Награды: 42 Репутация: 263 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) Антон насобирал цветов и сплел ане венок. -Аня антон не отставайте! Кричали им когда они в очередной раз остановились для поцелуя.
Эх, романтика!

|  |  |  |  |