| Ничего нет сильнее любви | 
|  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:21 | Сообщение # 46 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | SvetochAska, стих супер а главное правдивый   

|  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:27 | Сообщение # 47 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) стих супер Там два стиха
      Нужно лозун АнА создать   

|  |  |  |  | 
| 

| Синеглазка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:28 | Сообщение # 48 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Quote (SvetochAska) Нужно лозун АнА создатьточно

|  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:41 | Сообщение # 49 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Я села писать

|  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:42 | Сообщение # 50 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Аня и Антон сидели на лавочке. Анина голова лежала у Антона на плече. Нежиданно Аня усмехнулась. -Ань что смешного в данной ситуации? Удивился Антон.
 -Опять прощание. И снова мы с тобой не можем даже поговорить. Вон свет в гримерке потух значит сейчас поедем…и все…неизвестно увижу ли я тебя сново…это…это просто невыносимо… Тихо сказала Аня. Из здания вышли ранетки и Лера. На лене почему то была кепка и волос не было видно.
 -Так я же просил не отпускать Аньку одну вам что мало того что её чуть не похитили один раз? Ругался продюсер заметив ангелочков сидящих на скамейке.
 -Ну вот и все. Сказала Аня.
 -Пока?
 -Прощай. Аня тихо сказал Аня. Она встала с лавочки и побрела к автобусу. Он был метрах в 15 от лавки. И вот уже заведен мотор. Аня забилась в уголок возле окна и тихо плакала стараясь подавать накатывающую истерику. Вдруг пропищал телефон. Это было смс от Антона.
 Любить тебя и помнить буду. Хотя сейчас ты далеко. Глаза твои я не забуду. Да и забыть их не легко...
 Аня вытирая слезы написала ответ:
 В твоих ладонях мои руки, Мои глаза в твоих глазах, И я не вынесу разлуки. Твое лицо в моих слезах...
 Автобус тронулся. Аня продолжала смотреть на Антона фигура которого становилась все меньше.
 -Останови автобус! Закричала Аня водителю.

|  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:45 | Сообщение # 51 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) -Останови автобус! Закричала Аня водителю. Всё,пока не поцелует его,не уедет
       Прооооооодку

|  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:46 | Сообщение # 52 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Quote (SvetochAska) Всё,пока не поцелует его,не уедетя лично перекрою все дороги

Quote (SvetochAska) Прооооооодкузавтра надо продумать детали

|  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:50 | Сообщение # 53 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) завтра надо продумать детали значит,жду до завтра
  А сейчас в пять утра пойду спать  Думаю,ещё увидимся   

|  |  |  |  | 
| 

| ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:51 | Сообщение # 54 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | Quote (Синеглазка)  На лене почему то была кепка и волос не было видно.Да и почему же интересно?

Quote (Синеглазка) -Останови автобус! Закричала Аня водителю.Да, да, да, остановите и не уезжай никогда, ну хотя можешь уезжать, но без Анютки, она должна остаться с Тошей НА-ВСЕ-ГДА!!!!!!
 Продка отличная и оч грустная и стифки просто супер.
 Продку!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:54 | Сообщение # 55 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | это из за них продки долго не бывает я их сначала долго ищу а потом выбираю   

|  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:04 | Сообщение # 56 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | ААААААААААА Мой лозунг готов

|  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:17 | Сообщение # 57 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) -Останови автобус! Закричала Аня водителю.ааааааааа пусть Аня останется или Тошку с собой заберет!!!!!!! они должны быть вместе!!!!!
 ааааааа супер!!!!!!! класс!!!!! я продку хочу!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
 |  |  |  |  | 
| 
| брюнетока | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:24 | Сообщение # 58 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3998 Награды: 65 Репутация: 318 Статус: Offline | стих потрясный!!!!!! и продка тоже я прям расплакалась честно давай проку скорее!!!!! 

маленький пошляГГГ =))) |  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 07:59 | Сообщение # 59 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Продку   

|  |  |  |  | 
| 

| Синеглазка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:29 | Сообщение # 60 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | -Останови автобус! Закричала Аня водителю. -Ань ты что то забыла? Испугался Сергей.
 -Я сказала останови автобус! Кричала Аня. Автобус остановился и Аня побежала к Антону. Как из ведра полил дождь.
 -Антон ты зараза такая! Я ведь жить без тебя не могу! Плача сказала Аня. Антон обнял Аню.
 -Прокопьева анна Михайловна! Ну куда ты понеслась? Хоть зонт возьми! Ругался подбежавший Сергей.
 -Я не поеду!
 -Так анна берешь с собой этого парня и бегом в автобус только смотрите без разврата!
 -Тебя что лерка укусила?
 -Живо в автобус а то ты меня знаешь сам могу донести!
 -Нет я сама! Сказала Аня. Они направились к автобусу.

|  |  |  |  |