Вот ведь попала... в реалити...
|
|
Kseniya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:55 | Сообщение # 346 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (kresteen) Доехали до зоопарка все без приключений. Лера так и недогадывалась, что две участницы считают её ненормальной. Сами они не нормальные)Quote (kresteen) Всем привет! - дружелюбно пролепетала она, - Меня зовут Анастасия Семёновна. Я работник этого зоопарка и сегодня мы с вами познакомимся с жизнью животных! Еще одна жертва)))А с чем их знакомить они итак знают как в зоопарке жить Quote (kresteen) А Вика и Надя тем времинем думали как поступать с Лерой... - Так, общение с животными может плохо сказаться на её психике! - шептала Надя перелистывая пособие по уходу за психчески неуравновешенными людьми. - Это точно! Вдруг приступ прямо тут начнётся! А тут камеры, люди, - рассуждала Вика, - Животные... На последнем слове Надя вопросительно взглянула на подругу. - А что, тоже живые существа между прочим! - отмазалась та. - Так! - вздохнула брюнетка, - Леру надо как то от сюда убрать! - Как? - задумалась блондинка, - А главное, куда? - Можно в террариум! - предложила Надя, - Там как раз животных нет и ей спокойней будет! - А насекомые? - забеспокоилась Вика. - А тут про насекомых ничего не сказанно, только про животных! - девушка принялась перелистывать пособие по уходу за психически неуравновешенными людьми, - Так что ей от них плохо не должно быть! - А как мы её туда затащим? - поинтересовалась Вика. - Щас всё устроим! - подмигнула ей та, - Лер, подойди сюда, помощь твоя нужна! Лера оторвалась от рассматривания клетки со львом и обернулась. - Чего? - мило поинтересовалась она. - Лер, у меня проблема, я сержку в террариуме потяряла! Поможешь? - скорчила невинную рожицу Вика. - В террариуме? - напугалась Лера, - А там пауки, да? - Мне всего на минуту! - заумаляла та. - Ну ладно, - сдалась блондинка и зашла в помещение. Да уж напридумывали))Quote (kresteen) - Аааааа! Помогииииите! - девушка начала истерить. Голос постепенно становился хриплым, она не могла пошевелиться, а паук противно щекотал ногу. Но тут, спасение! Дверь открылась. Она подняла глаза и увидела стоящего перед ней Стаса. - Убери его! - истерила она. Стас аккуратно подняв с её ноги мохнатого паука положил его в аквариум. - Ты в норме? - как ни в чём не бывало спросил он. - Стасик, спасибо огромное! Ты самый лучший! - кинулась к нему Лера. Стас явно не ожидая такой реакции крепко обнял блондинку. Но тут, романтическую сцену нарушили прибежавшие Надя с Викой... - Стас, отойди от неё! - воскликнула Вика. - Она псих! - закричала Надя. - Сама такая! - обиделась Лера. - Чего? - недопонял парень. - Так это вы меня с этим чудовищем заперли! - готова была наброситься на девушек Лера, - Ну я вам щас устрою! - Лерочка, тебе необходимо показаться психиатору! - затараторила Вика. - Кому мне необходимо показаться?! - офигела Лера. - Психиатору! - поддержала её Надя. - Это ещё зачем? - недопонял Стас. - Да! Мне это тоже интересно! - вопросительно уставилась на них Лера. - Ты ещё спрашиваешь! - воскликнула Надя, - То кричишь и верёвку просишь, чтоб повеситься... - У меня тогда нога заболела, а бабушка меня в детстве учила делать лёгкий массаж с верёвкой! Причем тут висилица?! - засмеялась Лера. Стас прям герой)))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:34 | Сообщение # 347 |
Флудер
Награды: 45
|
проду
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:18 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Хочу продочку... очень
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:54 | Сообщение # 349 |
Флудер
Награды: 34
|
Вечером, Лера из вежливости решила зайти "в гости" в комнату Стаса. Ведь не удобно получилось, он её спас от кровожадного монстра в виде паука а она даже не сказала спасибо... Девушка легнонько приоткрыла дверь и увидела Стаса заполняющего какие то бланки... - Привет, не помешала? - мило улыбнулась она. - Привет, да нет проходи! - увидев её он быстро отодвинул все бумаги и подошёл к ней, - Что то случилось? - Да нет, с чего ты взял? - поморщилась она, - Просто хотела сказать спасибо... - И что же тебе мешает? - усмехнулся он. - Спасибо! - обидчиво вздохнула блондинка. - Не за что! - улыбнулся тот. - Издеваешься? - офигела она, - Есть за что! Если бы не ты, я бы уже была в лапах этого кровожадного монстра! - Что, прям кровожадного? - засмеялся парень. - Ну... Может не совсем, - улыбнулась она, - Но очень страшного! - Может прогуляемся? - неожиданно предложил он. - Сейчас? - удивилась она. - Ну да, - ответил тот, - Время вроде бы ещё детское... - Ну пойдём, - вздохнула блондинка, - Только меня подожди, я минут через 15 подойду! - Жду у входа! Девушка быстро нацепила джинсы свитер и лёгкую куртучку, собрала волосы в хворстик и выбежала к выходу. - Я готова! - подбежала она к нему. - Ого, ты такая, - парень принялся разлядывать её, пытаясь подобрать нужное слово, - Милая... Леру вдруг одолел смех. - Ну спасибо, умеешь ты комплименты девушкам делать! - хихикала она, - Я даже накраситься не успела! - Всё равно очень красивая, - настаивал он. - Ну прекрати прикалываться! - обиделась она. - Я серьёзно, - парень вдруг нежно дотронулся до её талии и аккуратно притянул к себе. Лера заглянула ему в глаза, стало вдруг так хорошо. Вокруг была темень, тень аккуратно укутывала тёмно жёлтые листочки деревьев. Тёплый ветерок иногда пробегал по коже. Тишина, лишь мелкие шорохи опавших листочков и та же неугомонная Avril Lavigne, нарушающала романтику... - Аллочка, - вздохнул парень. - Алло, - виновато взяла трубку Лера, - Да Аллочка, я тоже очень рада тебя слышать! - А я не очень! - жужжал над ухом Стас. - Помолчи! - буркнула Лера, - И так ничего не слышно! Весь оставшийся час Стас наблюдал за тем, как Лера болтала по телефону с Аллой...
Сообщение отредактировал kresteen - Пятница, 16.10.2009, 22:58 |
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:20 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
kresteen, Аллочка-сучка помешала Продочка как всегда гениальная,зайк
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:54 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (kresteen) А у Нади глаза на лоб полезли. Лера вдруг не с того не с сего начала кричать, а потом попросила верёвку. Со стороны это выглядело как минимум странно. - "Неужели она повеситься решила! Вот как подражать своим кумирам!" - с ужасом подумала Надя. а вот и неугодала!!!!!! тебя придушить!!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!!! я фигею с этой Нади и Вики!!!!!!!! не ну додумались же!!!!!! может они и сами психи??????? Quote (kresteen) - Всем привет! - дружелюбно пролепетала она, - Меня зовут Анастасия Семёновна. Я работник этого зоопарка и сегодня мы с вами познакомимся с жизнью животных! интересно, что на это раз придумал Стас????? может вымыть бегемота или покормить льва?????? Quote (kresteen) - Итак, вы наверное в детстве много раз ходили в зоопарк, но никогда не заходили к ним в клетки! А сегодня вы можете не только посмотреть как за ними ухаживают, но и самим поучаствовать в этом увлекательном занятии, - говорила Анастасия Семёновна. аааааааааааа!!!!! так и думала!!!!! во цирк то будет!!!!!!! Quote (kresteen) шептала Надя перелистывая пособие по уходу за психчески неуравновешенными людьми. хм, а откуда у нее эта книжка???? неужели для себя любимой купила???? на будущее что ли???? Quote (kresteen) Вокруг стояли прозрачные аквариумы с огромными кузнейчиками, пауками тараканами, змеями, ящерицами и хамелеонами. Леру такая обстановка сильно напрягала, с детства она боялась насекомых, а особенно пауков, кторых кстати в террариуме было куча... Как только Лера тутда зашла дверь перед ней тут же захлопнулась. А Надя и Вика с той стороны закрыли дверь и тяжело вздохнули. ое!!!!!! для этих двух бедняжек наверно можно уже веночки покупать!!!!!! лерка же их прибъет!!!!! Quote (kresteen) - Так значит ты не псих?! - офигели Надя и Вика. - Вы что, серьёзно думали, что я сошла с ума?! - засмеялась Лера. - Ну да, - виновато опустили они голову, - Извини нас! - Да ладно, проехади! - захихикала Лера. ой не могу!!!!! мне плохо!!!! сейчас лопну от смеха!!!!!! аааааааа!!!!!!! спасите!!!!!!!!!!!!! Quote (kresteen) - Аллочка, - вздохнул парень. ух ты!!!! даже Стасик уже привык что это чудо в перьях вечно звонит не вовремя!!!!!!! Quote (kresteen) Весь оставшийся час Стас наблюдал за тем, как Лера болтала по телефону с Аллой... ну....... так не интересно!!!!!! эта Аллочка что совсем тук-тук???? что не допендрила что она НЕ ВОВРЕМЯ!!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!!!!!!!! заюнь, продочки все просто афигенные!!!!!!!!!!!!ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! просто ааааааааааа круто!!!!!!!!!!!!! и на этом мой словарный запас закончился!!!!!! аааааааааааааа продочку скорей!!!!!!!! и без чуда в перьях!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:04 | Сообщение # 352 |
Флудер
|
Quote (ladymari) kresteen, Аллочка-сучка помешала Продочка как всегда гениальная,зайк Пасиб, солнц! )) Quote (Н@$тюшка) а вот и неугодала!!!!!! тебя придушить!!!!!!! Бедная Вика... Quote (Н@$тюшка) хм, а откуда у нее эта книжка???? неужели для себя любимой купила???? на будущее что ли???? После выписки из больницы в подарок получила! ))) Quote (Н@$тюшка) ой не могу!!!!! мне плохо!!!! сейчас лопну от смеха!!!!!! аааааааа!!!!!!! спасите!!!!!!!!!!!!! Тада да дам! Помощь уже в пути! ))) Quote (Н@$тюшка) ух ты!!!! даже Стасик уже привык что это чудо в перьях вечно звонит не вовремя!!!!!!! К ней быстро привыкаешь! )) Quote (Н@$тюшка) аааааааааа!!!!!!!!!!!!!! заюнь, продочки все просто афигенные!!!!!!!!!!!!ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! просто ааааааааааа круто!!!!!!!!!!!!! и на этом мой словарный запас закончился!!!!!! пасибочки огромные!!! =** Quote (Н@$тюшка) аааааааааааааа продочку скорей!!!!!!!! и без чуда в перьях!!!!!!!!! Я не виноватая, она сама в фик приходит)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:20 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Солнц, напиши продочку....
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:49 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Зайка напиши продку, пожалуйста!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:07 | Сообщение # 355 |
Флудер
|
ladymari, mcm1631, пишу))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:11 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Уряяяяяяя!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:31 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
kresteen, здорово
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:26 | Сообщение # 358 |
Флудер
|
- Офигеть! - тароторила Лера слушая рассказ подруги. - А фотки есть? Сможешь мне их щас на мыло выслать? - Лер! - прикрикнул Стас. - Может ты потом поговоришь? - Слушай, ты можешь подождать! - раздражённо буркнула Лера. Хотелось поболтать с подругой, которую так долго не видела. Она вдруг поняла, что ужасно соскучалась по ней, по дому, по родителям, друзьям. А разговоры с Аллой оживляли её... - Достала! - не выдержал парень и выхватил из её рук телефон. - Идиот! - возмутилась Новикова. - Немедленно верни телефон! - Нет! - резко отрезал он. - Отдам когда вернёмся! - Тогда считай, что мы уже вернулись! - девушка скрестила руки на груди и обидчиво взглянула на парня. - Ладно, считай, что телефон уже тонет в умывальнике, - улыбнулся брюнет. - Чего? - испугавшись за свой телефон Лера бросилась к Стасу и принялась вырывать из его рук "мобильного заложника". Но тут, брюнет неожиданно схватил девушку и быстро прижал к себе. - Ну почему ты такая злюка? - улыбнулся он. - Почему ты такой придурок? - процедила она. - Может отпустишь наконец?! - Вредина! - буркнул он прижимая е к себе сильнее. - Осёл! - обиделась она. - Истеричка! - смеясь ответил он ей. Реакция Леры его даже забавляла. - Идиот! - бесилась Новикова. - Может хватит? - усмехнулся он. - Пожалуй! - прищурилась блондинка. - Телефон верни! - Если ваше величество соизволит сходить со мной на прогулку, - начал издеваться над девушкой Комаров. - Моё величество, соизволит надовать вам по башке если вы сею секунду не заткнётесь, - едко усмехнулась она. - Считайте что уже заткнулся, - усмехнулся он. - Нет, я тебя сегодня точно прибью, - сделала вывод Лера направляясь к парку.
Сообщение отредактировал kresteen - Понедельник, 19.10.2009, 00:29 |
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:11 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
kresteen, ухаха, клевая продка Они друг друга стоят)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:50 | Сообщение # 360 |
Флудер
Награды: 45
|
смефно, проду
|
|
| |