Вот ведь попала... в реалити...
|
|
КиноМашка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:24 | Сообщение # 226 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4865-1 читайте, мой новый фик про ЛиС
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:30 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (kresteen) - Не останешься? - обнял её Стас аккуратно закрывая сзади неё на защёлку дверь. ох, ну тут 2 варианта!!!!!! либо Стасик покалеченый либо......... ну вы сами поняли!!!!!!!!!! Quote (kresteen) - Ну всё! Достала! Деточка, опомнись! Ты пришла на моё шоу, я тут главный! Оскорблять меня я тебе не позволю! что-то он ваще разошелся!!!!!! тоже мне главный нашелся!!!!!! ща по башке настучу сразу нормальным станет!!!!!!!! Quote (kresteen) - " Ну я тебе устрою!" - направляясь в спальню подумала Лера. - " Ну я тебе устрою!" - пронеслось в голове Стаса. у гениев мысли сходятся!!!!!!!! Quote (kresteen) - "Точняк! Женскую психологию не знаю, но этот вариант очевиден!" - радостно подумал Стас. и не когда не поймешь!!!!!!!! что за вариант там у него????? что в глаз захотел??????? могу помочь!!!!!!! Quote (kresteen) - Лиз, ты классная, - принялся за воплощения своего плана мести в реальность Стас, - Но дело не в тебе, а в Лере. Мы с ней недавно познакомилиь, но я понял, что я в неё влюбился... Лера знала об этом, просто не хотела рассказывать вам об этом, - трагически опустил голову брюнет. Понимал, что актёрское мастерство, это не его, но надеядся что с Лизой такой трюк прокатит... да, им не понять нас, а нам их!!!! и в чем прикол????? хотя....... я кажется догадываюсь!!!!!!!! если это то что я думаю, то Стасику не жить!!!!! так же как и этой мымре крашенной!!!!!! Quote (kresteen) - Стас по уши влюблён в эту тварь! - завопила Лиза. блин ну точно!!!!!!!!! Quote (kresteen) И тут начались настоящие разборки. На бедную Леру наехала толпа обиженных девчёнок. А Стас мирно наблюдал за всем этим скандалом в своей комнате по телевизору, с камер которые были установленны в спальнях девочек и радовался, что его план удался... Спустя ещё 2 часа, Лера наконец не выдержала и со словами: "Ой, да ну вас!" лягла спать... да, ну и гусь же этот Стасик!!!!!!! сам не смог разобраться так девченок подключил!!!!!!! ему повезло еще что эти кашелки Лерку не тронули!!!!!!!!! kresteen, продочка как всегда просто супер!!!!! класс!!!!!!! а Стасик этот!!!! кхе-кхе!!!!!!! я промолчу!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Суббота, 26.09.2009, 10:32 |
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:06 | Сообщение # 228 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Н@$тюшка) ох, ну тут 2 варианта!!!!!! либо Стасик покалеченый либо......... ну вы сами поняли!!!!!!!!!! Quote (Н@$тюшка) что-то он ваще разошелся!!!!!! тоже мне главный нашелся!!!!!! ща по башке настучу сразу нормальным станет!!!!!!!! И не говори)) Quote (Н@$тюшка) у гениев мысли сходятся!!!!!!!! Это точно) Quote (Н@$тюшка) kresteen, продочка как всегда просто супер!!!!! класс!!!!!!! а Стасик этот!!!! кхе-кхе!!!!!!! я промолчу!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!! пасибки =**
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:01 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
kresteen, а как насчет продки??????
|
|
| |
MarysKa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:04 | Сообщение # 230 |
Освоившийся
Награды: 2
|
kresteen, Привет...приймешь нового читателя? Фик очень классный...
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:25 | Сообщение # 231 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) kresteen, а как насчет продки?????? Нинаю... Щас попробую чёнить накалякать)))) Quote (MarysKa) kresteen, Привет...приймешь нового читателя? Фик очень классный... Конечно приму! Всегда рада новым читателям)) Пасибки))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:35 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Нинаю... Щас попробую чёнить накалякать)))) надесь на то что скоро!!!! или как обычно?????
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:53 | Сообщение # 233 |
Флудер
|
На это утро Леру разбудили не лучики солнца, не шум машин и даже не крики девушек. Её разбудила Avril Lavigne, ну точней не совсем она а только её голос, который доносился из Лериного телефона. Блондинка неохотно нащупала рукой телефон и невосовывая голову из под одеяла поднесла его к уху. - Алло, - сонно пролепетала Лера. - Новикова, ну ты даёшь! Недавно посмотрела четвёртую серию и была от тебя в шоке! Лерка, ты супер! Такой скандал ему закатила! Я думала, что ты домой уже едешь, когда начало смотрела, а в конце... В конце я так счастлива за тебя была! Леркаааааа, я с тебя фигею... - тароторила Алла, в то время как Лера уже засыпала от этой болтовни, - Леееер, ты меня слышишь? - Аллочка, солнышко, ты не вовремя немножко... - вздохнула Лера. - Всё, поняла. Перезвони когда освободишься! - радостно прощебетала девушка. - Угу... - Лера положила трубку и завалилась спать. - Как спалось моей принцеессе? - внезапно послышался нежный голос. Девушка почувствовала через одеяло чьи то настойчивые руки. - Чего?! - офигела Лера высовывая взъерошенную головку из-под одеяла. - Скучала? - продолжил парень. - Конечно! - вспомнила события вчерашнего вечера Лера, - Милый, давно с тобой поговорить хотела! - О чём же? - удивился её реакции Стас. - Ну... Не при детях... - глянула она на девчнок. - Так в чём проблема? Давай ко мне? - понял намёк Стас. - Давай! - кокетливо улыбнулась Лера и встала с постели. - Ну и о чём же ты хотела со мной поговорить? - войдя в комнату обнял её за талию парень. - Значит так, живо руки от меня убрал! - резко сменила тон девушка. - Чего? - недопонял Стас. - Как низко с твоей стороны использовать против меня девочек! Что, самому справиться со мной силёнок не хватает?! - начала наезжать девушка. - Да нет, самому то как раз справиться с тобой не трудно, - неверно истолковав мысли Леры прижал её к стенке Стас. - Эй! Ты чего? - напугалась Лера, - А где камеры? - Ну ты ведь сама сказала, не при детях... - приблизился к ней брюнет. - Я тебе сейчас такие "Не при детях покажу"! - взбесилась блондинка. - Покажи! - усмехнулся он в ответ. - Ладно, сам попросил, - пожала плечами Лера и со всей силы наступила ему на ногу своей огромной шпилькой на босаножках, которые она называла домашними тапочками. - Блин, ты чё, офигела?! - отпрыгнул он от неё. - Ну я ведь предупреждала! - замсеялась Лера выходя из его комнаты, - Ах, да! Чуть не забыла! Девочкам тебе всё таки прийдётся рассказать правду. Пока! Лера смеявшимися глазами подарила ему последний взгляд и вышла из комнаты, оставляя расстерянного парня посреди комнаты.
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:32 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 101
|
kresteen, бесподобно..) так ему и надо...хих
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:16 | Сообщение # 235 |
Флудер
|
ladymari, пасибки))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:00 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) - Новикова, ну ты даёшь! Недавно посмотрела четвёртую серию и была от тебя в шоке! Лерка, ты супер! Такой скандал ему закатила! Я думала, что ты домой уже едешь, когда начало смотрела, а в конце... В конце я так счастлива за тебя была! Леркаааааа, я с тебя фигею... - тароторила Алла, в то время как Лера уже засыпала от этой болтовни, - Леееер, ты меня слышишь? нифига, есть кто-то кто болтает хлеще Лерки!!!!!! Quote (kresteen) - Аллочка, солнышко, ты не вовремя немножко... - вздохнула Лера. с кем поведешься......... Quote (kresteen) - Как спалось моей принцеессе? - внезапно послышался нежный голос. Девушка почувствовала через одеяло чьи то настойчивые руки. - Чего?! - офигела Лера высовывая взъерошенную головку из-под одеяла. - Скучала? - продолжил парень. - Конечно! - вспомнила события вчерашнего вечера Лера, - Милый, давно с тобой поговорить хотела! я что-то пропустила????? Quote (kresteen) - Значит так, живо руки от меня убрал! - резко сменила тон девушка. ух, а я думала что Лерока заболела!!!! Quote (kresteen) - Ну ты ведь сама сказала, не при детях... - приблизился к ней брюнет. - Я тебе сейчас такие "Не при детях покажу"! - взбесилась блондинка. - Покажи! - усмехнулся он в ответ. да, Стасик малость разошелся!!!! Quote (kresteen) - Ладно, сам попросил, - пожала плечами Лера и со всей силы наступила ему на ногу своей огромной шпилькой на босаножках, которые она называла домашними тапочками. крутые ттапочки!!!! не то что моя с собачками!!!! Quote (kresteen) Лера смеявшимися глазами подарила ему последний взгляд и вышла из комнаты, оставляя расстерянного парня посреди комнаты. да Стасик нашел с кем тягаться!!!!!! аааааа, зайк продка супер!!!! класс!!!!! как всегда высший класс!!!!! проду!!!!!!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:19 | Сообщение # 237 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) аааааа, зайк продка супер!!!! класс!!!!! как всегда высший класс!!!!! проду!!!!!!!! Пасибки!!!)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:24 | Сообщение # 238 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (kresteen) - Как спалось моей принцеессе? - внезапно послышался нежный голос. Девушка почувствовала через одеяло чьи то настойчивые руки. - Чего?! - офигела Лера высовывая взъерошенную головку из-под одеяла. - Скучала? - продолжил парень. - Конечно! - вспомнила события вчерашнего вечера Лера, - Милый, давно с тобой поговорить хотела! - О чём же? - удивился её реакции Стас. - Ну... Не при детях... - глянула она на девчнок. - Так в чём проблема? Давай ко мне? - понял намёк Стас. - Давай! - кокетливо улыбнулась Лера и встала с постели. Не успела лера проснуться , а Стас уже возле ее кровати крутиться)))Quote (kresteen) - Ну и о чём же ты хотела со мной поговорить? - войдя в комнату обнял её за талию парень. - Значит так, живо руки от меня убрал! - резко сменила тон девушка. - Чего? - недопонял Стас. - Как низко с твоей стороны использовать против меня девочек! Что, самому справиться со мной силёнок не хватает?! - начала наезжать девушка. - Да нет, самому то как раз справиться с тобой не трудно, - неверно истолковав мысли Леры прижал её к стенке Стас. - Эй! Ты чего? - напугалась Лера, - А где камеры? - Ну ты ведь сама сказала, не при детях... - приблизился к ней брюнет. - Я тебе сейчас такие "Не при детях покажу"! - взбесилась блондинка. - Покажи! - усмехнулся он в ответ. - Ладно, сам попросил, - пожала плечами Лера и со всей силы наступила ему на ногу своей огромной шпилькой на босаножках, которые она называла домашними тапочками. - Блин, ты чё, офигела?! - отпрыгнул он от неё. Так ему и надо)))А лерка молодец)))Бедный Стас опять его растроили((((
Сообщение отредактировал Kseniya - Понедельник, 28.09.2009, 12:33 |
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:06 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Ждем продочку, любимая
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:11 | Сообщение # 240 |
Флудер
|
Чтение любимой книжки. Что может быть лучше? Лера сидела в комнате и дочитывала очередной детективчик. Такими минутами Лера дорожила, особенно кульминаций. А тут, откуда невозьмись, появляется всё тот же дядя в чёрном костюмчике с криками: "Девчёнки! Вам записка!". - Он пишет: "Девчёнки, у меня как всегда для вас на сегодня запланированн офигенный юрприз! Надеюсь вам понравится! Готовыми нужно быть к 16:00. Стас.", - прочитала Диана. И снова сборы. Крики. Разбросанные по комнате вещи. И вдобавок ко всему, коктейль из духов витающий в воздухе, от которого трудно дышать... Всё таки силами и не силами девочки наконец то собрались и вышли к машине. Когда машина подъехала, они не сразу понли, куда их привезли. Лишь войдя в здание, девчёнки узнали, что это за место. Фехтовальный клуб. Около входа в зал их уже ждал мужчина в белом костюме. - Всем привет! Я Владислав, тренер фехтованию на шпагах и сегодня мы с вами обучимся паре примерчиков! Для начала, идёмте, я провожу вас к аздевалке, там вам выдадут костюмы. - Это вот эти вот, беленькие?! - офигела Анжелла. - Фу! Это ведь так бесвкусно! - запаниковала Диана. - Начинается... - вздохнула Лера и отправилась вслед за Владиславом... Время девчёнки как всегда провели впустую. Играли со шпагами, рассматривали беленькие маски в рещёточку у друг друга на лице, бегали по залу от друг друга и ругались. Спустя 2 часа в зал всё таки вошёл Стас и мирно отвлёк Владислава от криков "Уберите меня от этих дур!"... - Всем привет! - галлантно вошёл в зал Стас. - А вот его пустили, без маски и этой фигни! - застонала Лика. - Ну что, вы научились чему нибудь у Владислава?! - О да... - засмеялась Лера. - Ну так замечательно! Покажите мне чему научились! - Всмысле? недопоняла Лиза. - Всмысле каждая из вас сегодня побывает с ним на дуэли, - дополнил Владислав. - Что же, это, Стасик ты девушку на дуэль вызываешь?! - усмехнулась Лера, - А тебя не учили, что девушек бить, не хорошо! - Бог с тобой, Лерочка! - ехидно улыбнулся Стас, - Это что то типа игры. Ну типа шахмат... Только тут вживую... - А что, мне нравится! - захлопала в ладоши Инна, - А можно я первая? И тут девочек посадили на лавочку, прям как на уроке физкультуры, только лавочки там были помягче чем в школе... Первой пошла Инна, Стас с лёгкостью прижал девушку к полу тоненькой шпагой и на этом первая дуэль была завершена. - А готовиться лучше нужно было! - заликовал Владислав. - Он так на меня посмотрел! - шептала на ушку Анжелике Инна, которая была ни чуть не расстроенна своим пройгрышем... Тут, вслед за ней полетели и остальные довольные участницы. Наконец очередь дошла и до скучающей Леры. - Ножка после сегодняшнего утречка не побаливает? - усмехнулась Лера. - Да нет, что ты, всё отлично! А ты как, подружки не загрызли? - Нет, не загрызли. Не беспокойся! Лера подошла ближе и накрыла лицо маской. Затем подняла шпау и взглянула на Стаса. Парень решил первым осуществить выпад и тут же уколол шпагой Леру. Владислав засчитал ему балл. Лера тяжело вздохнула и продолжила. Тут, она вновь замахнулась, как вдруг, Стас отбил нападение. Тут в Лериной голове прмелькнула мысль и она не долго раздумывая поставила парню подножку, которой он явно не ожидал и грохнулся на пол. А Лера приставила кончик холодного оружия к его груди и со счастливой улыбкой сняла маску. - Ну что, Стасик, проиграл ты мне! - наигранно хлопая глазками произнесла Лера. - Ну да, недооценил я тебя, - вздохнул он, - Может хоть встать поможешь? - Не смеши меня! - противно усмехнулась Лера, присаживаясь на корточки рядом с ним, - Ну что, узнают сегодня девочки правду? - Думаешь, я из-за какой то игры изменю своё решение? Тем более мы ни о чём не договаривались! - Так договоримся! - улыбнулась она. - Да ни за что! - встал парень, а затем добавил, - Кстати, подножки ставить это не по правилам. А если учитывать, что у меня один балл, то ты проиграла... - А... Как это? - только и смогла произнести Лера хлопая глазками.
|
|
| |