Вот ведь попала... в реалити...
|
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:56 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (kresteen) - "Девчёнки, сегодня день как всегда будет необычным! Моя девушка, должна хорошо готовить, по этому сегодня мы едем в ресторан учиться готовить! Будте готовы к 16:00. Стас.", - мысленно прочитала письмо Лера. ой-ой-ой!!!!! что э там будет????? бедный ресторан!!!!!!! надеюсь они его не спалят!!!!!! Quote (kresteen) Прошло несколько часов. Готовить девочки так и не научились, зато положительных эмоций получили кучу, особенно когда Диана Кидала в Вику сырые яйца, а Анжелика устраивала из муки фейерверк. А Лере не хотелось веселиться, по крайне мере до тех пор, пока Вика не залепила в неё тестом для пирога... В общем девочки не скучали. весело там у них)))))))) Quote (kresteen) Наконец к ним приехал Стас... Они с Лизой всё время переглядывались и подмигивали друг другу. Леру это выводило из себя, было жутко неприятно, когда на её же глазах происходит такая сцена... Проболтав с ними ещё минут 30, все наконец то отправились обратно... ууууу блин!!!! иш за подмигались!!!!! в глаз ща дам и мигать нечем будет!!!!!!!! Quote (kresteen) - "Может я влюбилась? ", - задумчиво взглянула в окно Лера, - "В него? Да ну, бред!". ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!! ВЛЮБИЛАСЬ!!!!! ЕЩЕ КАК!!!!!!!!!! Quote (kresteen) - Подожди! - парень ухватил её за запястье и остановил. ну вот!!! на самом интересном!!!!!! все теперь в этом фике умирать буду!!!!!! kresteen, продочка просто СУПЕР-ПУПЕР!!!!!! класс!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Asy371 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:41 | Сообщение # 197 |
Любитель
Награды: 50
|
Quote (kresteen) - Подожди! - парень ухватил её за запястье и остановил. Класс!!! ПРОДУ!!! =)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:26 | Сообщение # 198 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
аааа..прода просто обалденная...ааааа Лерка ревнует..и рада..но все равно ей равных нет...просто супер!!!! Ну почему, почему на самом интересном????что??что он сделала??? плиз продочку))))))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:48 | Сообщение # 199 |
Флудер
Награды: 45
|
круто проду
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:39 | Сообщение # 200 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (kresteen) Прошло несколько часов. Готовить девочки так и не научились, зато положительных эмоций получили кучу, особенно когда Диана Кидала в Вику сырые яйца, а Анжелика устраивала из муки фейерверк. Бедный повар((((сочуствую я ему хотел доброе дело зделать девченок готовить научить а они((Quote (kresteen) "Может я влюбилась? ", - задумчиво взглянула в окно Лера, - "В него? Да ну, бред!". Никакой не бред))))А Любовь!!!!Quote (kresteen) - Подожди! - парень ухватил её за запястье и остановил. Блин самое интересное
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:28 | Сообщение # 201 |
Флудер
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4741-1
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:21 | Сообщение # 202 |
Флудер
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4794-1 читайте
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:42 | Сообщение # 203 |
|
КиноМашка, ты похоже окончательно за флудилась)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:48 | Сообщение # 204 |
Флудер
Награды: 33
|
так ну все прибейте меня..я читаю о ЛиС я в шоке..фик прикольный))автор молодец постарался)
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:03 | Сообщение # 205 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Cooltear) ПРоду....проду..................проду......проду................проду........ Немножко позже)) Quote (Cooltear) Ти супер пупер фантацзерщица=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пасяб)) Quote (Н@$тюшка) ой-ой-ой!!!!! что э там будет????? бедный ресторан!!!!!!! надеюсь они его не спалят!!!!!! Поздно. Этот ресторан обречён...))) Quote (Н@$тюшка) весело там у них)))))))) А то! Quote (Н@$тюшка) ууууу блин!!!! иш за подмигались!!!!! в глаз ща дам и мигать нечем будет!!!!!!!! Ну зачем же так жестоко? Лучше в микроволновку, обоих)))))) Quote (Н@$тюшка) ну вот!!! на самом интересном!!!!!! все теперь в этом фике умирать буду!!!!!! Я не специально, чес слово)) Quote (Н@$тюшка) kresteen, продочка просто СУПЕР-ПУПЕР!!!!!! класс!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! Пасябки)) Quote (Asy371) Класс!!! ПРОДУ!!! =) Спс)) Quote (alya_77) аааа..прода просто обалденная...ааааа Лерка ревнует..и рада..но все равно ей равных нет...просто супер!!!! Пасяб) Quote (alya_77) Ну почему, почему на самом интересном????что??что он сделала??? плиз продочку)))))) Я не специально) Прода попозже немного)) Quote (КиноМашка) круто проду Спс) Quote (Kseniya) Бедный повар((((сочуствую я ему хотел доброе дело зделать девченок готовить научить а они(( И не говори)) Quote (Все_будет_Coca-Cola) так ну все прибейте меня..я читаю о ЛиС я в шоке.. Не надо типя прибивать, ти пока тут живая нужна)) Quote (Все_будет_Coca-Cola) фик прикольный))автор молодец постарался) Пасябки)))
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:39 | Сообщение # 206 |
|
kresteen, где???
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:45 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Мы в ожидании
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:11 | Сообщение # 208 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (alya_77) kresteen, где??? Quote (ladymari) Мы в ожидании Минуток через 30))
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:42 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
Награды: 101
|
kresteen, мм... 30 минуток прошло
|
|
| |