Quote (Н@$тюшка)
ага!!!! знаю!!!!! плавали!!!!!!!!
Куда ето ти плавала??? )))
Я проду между прочим узе написала, ток на скорую руку так что если ужас, я не виноватая!))
______________________ - Лер, подожди! - не успел парень договорить как перед его носом захлопнулась дверь и послышался удаляющийся стук Лериных каблуков. Стас тяжело вздохнул. Нужно было что то делать... Ведь он совсем не хотел чтобы она уходила.
- Лера! - подбежал к ней Стас.
- Ну чего ещё? - устало взглянула на него блондинка останавливаясь у дверей.
- Я тебя чем то обидел? - взволнованно спросил он.
- Ты? - усмехнулась девушка, - А по твоему, эти сумасшедшие дуры, твои приставания и грязные намёки это так, фигня?!
- Лер, ну подожди... Никаких намёков не было, приставаний тоже... - начал оправдываться парень.
- Угу, не было... Может мне тебе видео записи показать?
- Ладно, были. Но я ведь не думал, что ты так к этому отнесёшься... - опустил он голову.
- Слушай, на твои выходки я уже давно забила! Но вот этих истеричек я не переживу! - отвернулась от него блондинка.
- Их истерики сегодня же прекратятся, обещаю! - подошёл к ней парень, - Я с ними поговорю...
- И каким это образом? - поинтересовалась она.
- Не знаю, но что нибудь придумаю... - потупился брюнет.
- То есть, ты из-за меня, собираешься сейчас перед этими... Эмм... Девочками три часа оправдываться? - повернулась к нему Лера.
- А что, прийдётся оправдываться целых три часа? - испугался он.
- Наверное... - задумалась Лера.
- Ладно... Потерплю... - безразлично ответил он ей.
- Терпеть, только из-за того, чтобы я осталась тут? - удивилась она.
- Я просто очень хочу, чтобы ты осталась, - нежно произнёс он, - Может я за такой подвиг, заслуживаю хотя бы маленького поцелуйчика?
- Недождёшься! Тоже мне подвиг, сам напортачил сам и исправляй! - усмехнулась она и направилась к выхду.
- А мне кажется, что заслуживаю! - парень схватил её за талию и притянул к себе. Девушка только чмокнула его в губы, быстро вырвавшись из его рук и поспешила в комнату...
- Девочки, тут Стас вам сказать что то хочет! - закричала Лера войдя в комнату. На неё тут же уставились удивлённые пары глаз. Тут в комнату вошёл Стас и обречённо взглянул на Леру.
- Ой, ну не буду вам мешать! - захихикала Лера и поспешила удалиться.
Что было в комнате Леру уже мало волновало... Спустя час, Стас всё таки вышел из комнаты и облегчённо вздохнул. Но тут его лицо приобрело несколько удивлённое выражение, Лера от скуки играла с оператором в карты...
- Лера! - окликнул он её.
- Ой, Стас, ты чего так быстро? - удивилась Лера, - Стоп! Подожди, ты жив? - засмеялась она.
- Ха ха ха! Очень мило с твоей стороны! Не уж то беспокоиалась?
- Да нет, что ты! Просто стало интересно! - захихикала она и отправилась в комнату.
- Лер, Лерочка! Прости нас пожалуйста! - набросились на неё девчёнки.
- Лер, мы были не правы, извини! - подошла к ней Диана.
- Боже мой, какие нежности... - огрызнулась она.
- Лер, ну мы не хотели! - пищала Диана.
- Да ладно вам, девчёнки, я не обижаюсь! - улыбнулась она.
- Леркаааа! Ты такая классная! - завопили они и набросились на блондинку...