Вот ведь попала... в реалити...
|
|
kresteen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:11 | Сообщение # 211 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) kresteen, мм... 30 минуток прошло Quote (Юля-ЛиСичка) и когда же моя заветная продка?? Ой, извиняюсь, забыла. Узе пишу))
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:27 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 101
|
kresteen, еще ждем
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:13 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ААаа...не могу фик просто потрясающий..так чудесно..арк..нельзя описать..=**
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:45 | Сообщение # 214 |
Общительный
Награды: 18
|
kresteen, жду продку!
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:33 | Сообщение # 215 |
Флудер
|
Bubble, спс)) Люди, извиняюсь, что не выложила вчера проду, вчера инет отключили... ___________________________________ - Подожди! - парень ухватил её за запястье и остановил. - Ну чего ещё? - устало спросила Лера. - Не останешься? - обнял её Стас аккуратно закрывая сзади неё на защёлку дверь. - Нет не останусь! - ядовито взглянула на него Лера, - И я кажется просила, без рук! - Ну ты ведь просила, а любую просьбу, можно либо отклонить, либо принять... Я выбрал первое... - язвил парень. - Придурак! Я не прошу, я требую! - наконец то вырвалась из его рук блондинка. - Какие мы требовательные! - разозлился он. - Хватит! Заткнись! - не вдержала Лера. - Я молчать не люблю! - Ну конечно! Ты ведь обожаешь посплетничать с рузьями, ну или с подружками... - Ну всё! Достала! Деточка, опомнись! Ты пришла на моё шоу, я тут главный! Оскорблять меня я тебе не позволю! - Ой ой ой! Какие мы нежные, даже оскорбить его нельзя... Ну и что же ты сделаешь? Выгонишь меня на завтрешнем голосовании?! Давай! Я с удовольствием соберу вещи и крикну всем прощальное "Чао!". - Нет, это бы было слишком просто! - усмехнулся брюнет. - Напугал! - рассмеялась Лера и вышла из комнаты. - " Ну я тебе устрою!" - направляясь в спальню подумала Лера. - " Ну я тебе устрою!" - пронеслось в голове Стаса. Лера вошла в спальню, около телевизора сидела скучающая Лиза. - Лиз, тебя там Стас зовёт, говорит, что соскучался! - аккуратно подошла к ней Лера. - Меня? - обрадовалась Лиза. - Ага. - Как я выгляжу? - На все сто! - Пожелай мне удачи! - Удачи тебе, Лизочка... Счастливая девушка забежала в комнату Стаса, который явно не ожидал её увидеть. - Я пришла! - заявила вошедшая в комнату девушка. - Круто... - косо посмотрел на неё Стас. - Стас, я по тебе тоже безумно скучала! - начала она, - Знаешь, я бы за тебя сделала всё, что угодно! Я уверена, все девочки, которые сейчас там, в соседней комнате, они тебя не достойны! - "Точняк! Женскую психологию не знаю, но этот вариант очевиден!" - радостно подумал Стас. - Стас, ты меня слышишь? - тормошила его Лиза. - Лиз, ты классная, - принялся за воплощения своего плана мести в реальность Стас, - Но дело не в тебе, а в Лере. Мы с ней недавно познакомилиь, но я понял, что я в неё влюбился... Лера знала об этом, просто не хотела рассказывать вам об этом, - трагически опустил голову брюнет. Понимал, что актёрское мастерство, это не его, но надеядся что с Лизой такой трюк прокатит... - Лера?! - офигела та. - Да... - Ладно... Я всё поняла... - расстроилась девушка и выйдя из его комнаты направилась к Лериной кровати... - Гадина! - не выдержала Лиза подходя к Лере. - Ты чё, больная?! - удивилась Лера. - Лиз, ты чё на Лерку наезжаешь? - заступилась за девушку Анжелика. - Стас по уши влюблён в эту тварь! - завопила Лиза. - Да ладно! - вскочила с ковати Диана. - Толька что, мне сейчас признался! - не унималась Лиза. - Эй, эй эй! Девчёнки, давайте успокоимся и не будем спешить с вывоздами! Может он просто тупо нагнал... - начала оправдываться Лера. - Такое гнать никто не станет! - наехала на неё Анжелика. И тут начались настоящие разборки. На бедную Леру наехала толпа обиженных девчёнок. А Стас мирно наблюдал за всем этим скандалом в своей комнате по телевизору, с камер которые были установленны в спальнях девочек и радовался, что его план удался... Спустя ещё 2 часа, Лера наконец не выдержала и со словами: "Ой, да ну вас!" лягла спать...
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:36 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Очаровательно
|
|
| |
|
kresteen | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:06 | Сообщение # 218 |
Флудер
|
Quote (Юля-ЛиСичка) супер мне очень нравиться!)) Quote (ladymari) Очаровательно Пасябки!!!))) Quote (Юля-ЛиСичка) бедная Лерка а Стас козел!))))Причем самый натуральный И не говори)) Quote (Юля-ЛиСичка) Хотя Козлова +Козел чем же они не пара??? Quote (Юля-ЛиСичка) когда следующая продка так хочу узнать что будет дальше!)) Нинаю... Может щас чё нить накалякать попробую)
|
|
| |
|
Леруся | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:39 | Сообщение # 220 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (kresteen) - Лиз, ты классная, - принялся за воплощения своего плана мести в реальность Стас, - Но дело не в тебе, а в Лере. Мы с ней недавно познакомилиь, но я понял, что я в неё влюбился... Лера знала об этом, просто не хотела рассказывать вам об этом, - трагически опустил голову брюнет. Понимал, что актёрское мастерство, это не его, но надеядся что с Лизой такой трюк прокатит... Чего у меня руки зачесались)) Quote (kresteen) И тут начались настоящие разборки. На бедную Леру наехала толпа обиженных девчёнок. А Стас мирно наблюдал за всем этим скандалом в своей комнате по телевизору, с камер которые были установленны в спальнях девочек и радовался, что его план удался... Вот Стасик и с... Пожалуй воздержусь... kresteen, супер))Очаровательная,великолепная продка))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:56 | Сообщение # 221 |
Болтун
Награды: 21
|
А вот и драка)))))И правда они классная пара)))
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:54 | Сообщение # 222 |
Флудер
|
Quote (Соня-371) Вот Стас сволочь! Хотя они с Леркой друг друга стоят! Quote (Соня-371) kresteen, умничка, так держать! Пасябки)) Quote (Леруся) kresteen, супер))Очаровательная,великолепная продка)) Пасиба)) Quote (Kseniya) А вот и драка)))))И правда они классная пара))) Ага))
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:47 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
ЕЩе хочу
|
|
| |