Вот ведь попала... в реалити...
|
|
Bubble | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:45 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (kresteen) - Фу! Это ведь так бесвкусно! - запаниковала Диана. Не знаю..не знаю..по мне это дежа интересно..=РР Quote (kresteen) "Уберите меня от этих дур!"... Аахха..бедный Владислав..это ему еще не очень досталось..=Р.. Quote (kresteen) - А вот его пустили, без маски и этой фигни! - застонала Лика. Он VIP персона..=Р Quote (kresteen) - Ну что, вы научились чему нибудь у Владислава?! Да скандалить и истерики устраевать они и без Владислава умели..=РР Quote (kresteen) - О да... - засмеялась Лера. Тогда..меня кидают смутные сомнение чему он их учил?? Quote (kresteen) - Что же, это, Стасик ты девушку на дуэль вызываешь?! - усмехнулась Лера, - А тебя не учили, что девушек бить, не хорошо! Та он просто уже не знает как отделать от своры надоевших ему девчонок..и как остаться с тобой наедине..=** Quote (kresteen) - А готовиться лучше нужно было! - заликовал Владислав. ООоо...он все же нашол способ отыграться на этих дурах..=Р Quote (kresteen) - Он так на меня посмотрел! - шептала на ушку Анжелике Инна, которая была ни чуть не расстроенна своим пройгрышем... ММмм..ты просто не знаешь как он пожирает глазками Лерочку..=** Quote (kresteen) - Ножка после сегодняшнего утречка не побаливает? - усмехнулась Лера. УУуу..как бы у него ничего другого не заболело..=РР Quote (kresteen) - Ну что, Стасик, проиграл ты мне! - наигранно хлопая глазками произнесла Лера. Уря-уря..*хлопая в лодошки* щебетала Лера..с тебя моё любое желание..=РР Quote (kresteen) - Да ни за что! - встал парень, а затем добавил, - Кстати, подножки ставить это не по правилам. А если учитывать, что у меня один балл, то ты проиграла... Ну не знаю..не знаю..вообще-то Женская логика - это пи***ц мужской психике..=РР Прода гениальна..как и весь фик..=**..Без подобно..=РР
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 29.09.2009, 06:10 | Сообщение # 242 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (kresteen) - Это вот эти вот, беленькие?! - офигела Анжелла. - Фу! Это ведь так бесвкусно! - запаниковала Диана. По моему белый очень классный цвет)Quote (kresteen) Время девчёнки как всегда провели впустую. Играли со шпагами, рассматривали беленькие маски в рещёточку у друг друга на лице, бегали по залу от друг друга и ругались. Спустя 2 часа в зал всё таки вошёл Стас и мирно отвлёк Владислава от криков "Уберите меня от этих дур!"... Ого бедный Владислав(((Вспомнился мне сейчас тот бедный повар)))Quote (kresteen) - Ну что, вы научились чему нибудь у Владислава?! Конечно Quote (kresteen) - А готовиться лучше нужно было! - заликовал Владислав. Учить надо лучше было Quote (kresteen) Лера подошла ближе и накрыла лицо маской. Затем подняла шпау и взглянула на Стаса. Парень решил первым осуществить выпад и тут же уколол шпагой Леру. Владислав засчитал ему балл. Лера тяжело вздохнула и продолжила. Тут, она вновь замахнулась, как вдруг, Стас отбил нападение. Тут в Лериной голове прмелькнула мысль и она не долго раздумывая поставила парню подножку, которой он явно не ожидал и грохнулся на пол. А Лера приставила кончик холодного оружия к его груди и со счастливой улыбкой сняла маску. Молодец Лерка что подножку поставила!!! Quote (kresteen) - Ну что, Стасик, проиграл ты мне! - наигранно хлопая глазками произнесла Лера. - Ну да, недооценил я тебя, - вздохнул он, - Может хоть встать поможешь? - Не смеши меня! - противно усмехнулась Лера, Недаждешся!!!Quote (kresteen) - Да ни за что! - встал парень, а затем добавил, - Кстати, подножки ставить это не по правилам. А если учитывать, что у меня один балл, то ты проиграла... Вспомнил блин про правила(((но не по правилам лерка все равно победила))Quote (kresteen) - А... Как это? - только и смогла произнести Лера хлопая глазками. Где????
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:37 | Сообщение # 243 |
Флудер
Награды: 45
|
суперски проду
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:17 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Очаровательно! Просто гениально!
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:37 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Так Кристюш, признавайся когда прода намечается??
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:50 | Сообщение # 246 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Bubble) Да скандалить и истерики устраевать они и без Владислава умели..=РР Зато Владислав скандалить и истерики устраивать не умел)) Quote (Bubble) Та он просто уже не знает как отделать от своры надоевших ему девчонок..и как остаться с тобой наедине..=** Бедные девчёнки))) Quote (Bubble) Ну не знаю..не знаю..вообще-то Женская логика - это пи***ц мужской психике..=РР Впервые слышу, но сказанно круто, надо будет запомнить))) Quote (Bubble) Прода гениальна..как и весь фик..=**..Без подобно..=РР Пасибки!!!))) Quote (Kseniya) Ого бедный Владислав(((Вспомнился мне сейчас тот бедный повар))) Они попали в лапы участниц этого реалити...))) Ага, прям гений! Quote (Kseniya) Молодец Лерка что подножку поставила!!! Quote (КиноМашка) суперски проду Спс)) Quote (ladymari) Очаровательно! Просто гениально! Пасибки)) Quote (Bubble) Так Кристюш, признавайся когда прода намечается?? Признаюсь! Проду узе пишу, скоро выложу))
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:52 | Сообщение # 247 |
Флудер
|
Вечером Лера пыталась дочитать книжку, которую не удалось прочесть утром. Но что то её не давало покоя. А точней кто то, и этим кто то являлись ревнивые сожительницы по комнате. - А я вообще в шоке! Видели как она с ним воркавала! - продолжала вопить Таня. - И не говори! Мне вообще кажется, что она намеренно этот скандал устроила! - подтвердила Анжелика. - Ага! Чтобы больший интерес к себе вызвать! - добавила Оксана. - Не, ну пипец! Блин... Нет, ну это... Ну вообще пипец! У меня слов нет! Блин, ну пипец! - возмущалась Диана. - Лер, а ты то что скажешь? - спокойна присела к её кровати Вика. Лера мирно сидела и не обращала внимания на крики девочек. Читала книгу и дуала о своём. - А что мне говориь?! Вы ведь мне не верите! - оторвалась от чтения книги, Лера. - И не поверим! Я лично, кроме Стаса тут никому не доверяю! - фыркнула Юля. - А зря! - вздохнула Лера и продолжила читать. - Офигеть! Нет, ну блин, ну пипец! Да у меня слов просто нет! Пипец, честное слово! - пищала Диана. - А я всегда знала, что она не простая штучка! - возмущалась Анжелика. - Блин, ну что же делать?! - ходила по комнате кругами Алиса. - Блин, ну это невозможно! - невыдержала Лера. Блондинка бросила книгу на кровать и направилась в соседнюю комнату, - Я вам сейчас всем покажу, что он вас надул! - Ну ну! - усмехнулась Лиза. Лера смело дёрнула за ручку и открыла дверь. Стас смотрел телевизор и не слышал как скрипнула дверь. Лера уперелась на дверь и скрестила руки на груди. Простояла глядя на него минуту. Затем ещё одну. В конце концов она не выдержала и громко кашлянула. От этого, Стас вздрогнул и обернулся. - Лера? - удивился он. - Мог бы быть и повнимательней! Я тут целый час торчу! - возмущалась Лера. - Час? - усмехнувшись глянл на неё парень. - Ну... Может немного меньше... - потупилась блондинка, - Это не важно! Я к тебе с разговором пришла! - И с каким же? - смеясь спросил он. - Я ухожу! - гордо заявила Лера. - Замечательно. Иди, а я то тут причём? - недопонимал он девушку. - Ладно... Пойду соберу вещи, - пожала плечами Лера и развернулась к выходу. - Какие вещи?! - мгновенно подскочил к неё парень перегараживая выход, - Ты куда направилась?! - Домой! Я ведь сказала, ухожу... - безразлично ответила Лера. - Как это уходишь?! Лер, а прчина? - расстярялся парень. - Да нет вроде причины... Просто мне тут не очень нравитя... Хочется домой... - задумчиво проговорила блондинка. - Лер, подожди... - не успел парень договорить как перед его носом захлопнулась дверь и послышался удаляющийся стук Лериных каблуков. Стас тяжело вздохнул. Нужно было что то делать... Ведь он совсем не хотел чтобы она уходила.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:02 | Сообщение # 248 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (kresteen) - Не, ну пипец! Блин... Нет, ну это... Ну вообще пипец! У меня слов нет! Блин, ну пипец! - возмущалась Диана. Какой большой набор слов)))Quote (kresteen) - Мог бы быть и повнимательней! Я тут целый час торчу! - возмущалась Лера. Ой лерочка он к тебе очень вниательно относиться))Quote (kresteen) Я ухожу! - гордо заявила Лера. - Замечательно. Иди, а я то тут причём? - недопонимал он девушку. - Ладно... Пойду соберу вещи, - пожала плечами Лера и развернулась к выходу. - Какие вещи?! - мгновенно подскочил к неё парень перегараживая выход, - Ты куда направилась?! - Домой! Я ведь сказала, ухожу... - безразлично ответила Лера. - Как это уходишь?! Лер, а прчина? - расстярялся парень. - Да нет вроде причины... Просто мне тут не очень нравитя... Хочется домой... - задумчиво проговорила блондинка. - Лер, подожди... - не успел парень договорить как перед его носом захлопнулась дверь и послышался удаляющийся стук Лериных каблуков. Стас тяжело вздохнул. Нужно было что то делать... Ведь он совсем не хотел чтобы она уходила. Да стас придеться правду говорить)))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:02 | Сообщение # 249 |
Флудер
|
Quote (kresteen) - Не, ну пипец! Блин... Нет, ну это... Ну вообще пипец! У меня слов нет! Блин, ну пипец! - возмущалась Диана. у нее что слова все закончились Quote (kresteen) - Лер, подожди... - не успел парень договорить как перед его носом захлопнулась дверь и послышался удаляющийся стук Лериных каблуков. Стас тяжело вздохнул. Нужно было что то делать... Ведь он совсем не хотел чтобы она уходила. пусть правду говорит)) зай проду! а так все круто!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:26 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Гениальная прода! Просто божественно!
|
|
| |
Cooltear | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:45 | Сообщение # 251 |
Освоившийся
Награды: 6
|
[color=red]Супер.......пиши скорее проду.......мне очень нравитса а вам девчонкы?[color=orange][size=16]
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:12 | Сообщение # 252 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) Какой большой набор слов))) Оооочень большой!))) Quote (Kseniya) Да стас придеться правду говорить))) Quote (КиноМашка) у нее что слова все закончились У неё их и не было Quote (КиноМашка) зай проду! а так все круто! Прода немножко позже)) Пасиба)) Quote (ladymari) Гениальная прода! Просто божественно! Пасибки!!!))) Quote (Cooltear) [color=red]Супер.......пиши скорее проду.......мне очень нравитса а вам девчонкы?[color=orange][size=16] Прода немножко позже)) Пасибки!!! ))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:10 | Сообщение # 253 |
Флудер
|
требую проду!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:14 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 67
|
kresteen, приветик зай!!!!! Quote (kresteen) Лишь войдя в здание, девчёнки узнали, что это за место. Фехтовальный клуб. они там друг друга не поубивают????? Quote (kresteen) - Это вот эти вот, беленькие?! - офигела Анжелла. - Фу! Это ведь так бесвкусно! - запаниковала Диана. БЕЗОБРАЗИЕ!!!!! что это такое?????? ужас!!!!!! в суд на них подать надо!!!!!!! как так костюмчики белые!!!!!!! это же преступление!!!!!!!! только РОЗОВОЕ И СО СТРАЗИКАМИ!!!!!!!!! тренера на мыло!!!!!! Quote (kresteen) А ты как, подружки не загрызли? ха, подавятся!!!!!! Quote (kresteen) прмелькнула мысль и она не долго раздумывая поставила парню подножку, которой он явно не ожидал и грохнулся на пол. вот что значит женская логика!!!!!! эх, Стасик!!!! нет бы уступить девушке, а ты!!!!!! да джентельменов не осталось!!!!! Quote (kresteen) - Не, ну пипец! Блин... Нет, ну это... Ну вообще пипец! У меня слов нет! Блин, ну пипец! - возмущалась Диана. и на этом словарный запас ходячего Космополитена закончился!!!!!! Quote (kresteen) - Лер, подожди... - не успел парень договорить как перед его носом захлопнулась дверь и послышался удаляющийся стук Лериных каблуков. Стас тяжело вздохнул. Нужно было что то делать... Ведь он совсем не хотел чтобы она уходила. раньше думать надо было!!!!! тоже мне звезда!!!!!! интересно и как же он собирается Лерку остановить????? аааааааааа продочки все просто супер пупер мего классные!!!!!!! обожаю этот фик!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:44 | Сообщение # 255 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) kresteen, приветик зай!!!!! Пливетик)) Quote (Н@$тюшка) они там друг друга не поубивают????? Не, тока покалечат слегка))) Quote (Н@$тюшка) БЕЗОБРАЗИЕ!!!!! что это такое?????? ужас!!!!!! в суд на них подать надо!!!!!!! как так костюмчики белые!!!!!!! это же преступление!!!!!!!! только РОЗОВОЕ И СО СТРАЗИКАМИ!!!!!!!!! тренера на мыло!!!!!! Ещё шпаг розовеньких нехватает))) Quote (Н@$тюшка) ха, подавятся!!!!!! Ага! Quote (Н@$тюшка) вот что значит женская логика!!!!!! эх, Стасик!!!! нет бы уступить девушке, а ты!!!!!! да джентельменов не осталось!!!!! И не говори... Хех, каие в наше время рыцари хлипкие пошли Quote (Н@$тюшка) и на этом словарный запас ходячего Космополитена закончился!!!!!! Ща минут через пять опять пополнится и понесёт... )) Quote (Н@$тюшка) раньше думать надо было!!!!! тоже мне звезда!!!!!! интересно и как же он собирается Лерку остановить????? Мне тож это оч интересно! Quote (Н@$тюшка) аааааааааа продочки все просто супер пупер мего классные!!!!!!! обожаю этот фик!!!!!! Солнц, пасябочки огромные!!!))) Quote (Н@$тюшка) проду!!!!!!!!!!!! ой, немножечко попозже)) Quote (КиноМашка) требую проду!!! чуть чуть попозже))
|
|
| |