Вот ведь попала... в реалити...
|
|
kresteen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:31 | Сообщение # 181 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Спс) Quote (Asy371) Стас с*****ь! =) И не говори)) Quote (Соня-371) Согласна! Я тож)) Quote (Соня-371) Суперская продка! Оч интересно! =) Пасибки))
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:47 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 101
|
И правда сволочь))) еще хочу))
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:50 | Сообщение # 183 |
Флудер
|
Quote (ladymari) И правда сволочь))) еще хочу)) Прода узе в пути)))))
|
|
| |
Юля-ЛиСичка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:29 | Сообщение # 184 |
Освоившийся
Награды: 2
|
супер прода!принимай нового читателя!))мне нравиться твой фик ты супер!))
|
|
| |
Юля-ЛиСичка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:29 | Сообщение # 185 |
Освоившийся
Награды: 2
|
а когда следующая??
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:32 | Сообщение # 186 |
Флудер
|
Quote (Юля-ЛиСичка) супер прода!принимай нового читателя!))мне нравиться твой фик ты супер!)) Пасибки))) Quote (Юля-ЛиСичка) а когда следующая?? Минут через пять, я её почти дописала))
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:50 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
kresteen, ждееем)*
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:48 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Прошло больше часа
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:08 | Сообщение # 189 |
Общительный
Награды: 18
|
kresteen, а продку не напишешь?
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:34 | Сообщение # 190 |
Флудер
|
Извиняюсь, что так долго)) _________________________ - Лееер! Вставай! Вставай! - услышала сквозь сон голос Вики Лера. - Чего? - поморщилась Лера протирая глаза. - Вставай быстрее! Все только тебя ждут! - кричала Вика. - А куда мы идём? - вскочила с постели Лера. - Спать нужно меньше! - А я что то пропустила?! - ... - Вика молча протянула Лере записку от Стаса. - "Девчёнки, сегодня день как всегда будет необычным! Моя девушка, должна хорошо готовить, по этому сегодня мы едем в ресторан учиться готовить! Будте готовы к 16:00. Стас.", - мысленно прочитала письмо Лера. Собравшись Лера выбежала из комнаты, около машины уже собралась самая быстрая половина всех участниц, остальные немного задерживались. Лере жутко не хотелось никуда ехать, в голове всё ещё крутилась та сцена на кухне. Наконец все участницы были в сборе и все наконец то отправились к назначенному месту. Доехали девочки без приключений, приключения были впереди... Около заведения их встретил мужчина в белом фартуке. - Всем привет! Я Николай! Сегодня мы будем учиться готовить! - произнёс мужчина. - "Мда... Прям как в дтском садике... Сегодня мы будем лепить чебурашку из пластелина..." - скучно подумала Лера. Прошло несколько часов. Готовить девочки так и не научились, зато положительных эмоций получили кучу, особенно когда Диана Кидала в Вику сырые яйца, а Анжелика устраивала из муки фейерверк. А Лере не хотелось веселиться, по крайне мере до тех пор, пока Вика не залепила в неё тестом для пирога... В общем девочки не скучали. Наконец к ним приехал Стас... Они с Лизой всё время переглядывались и подмигивали друг другу. Леру это выводило из себя, было жутко неприятно, когда на её же глазах происходит такая сцена... Проболтав с ними ещё минут 30, все наконец то отправились обратно... - "Да уж, сумасшедший день!" - подумала Лера. Вечером Лера как всегда погрузилась в чтение любимой книги. Вот только случилось то, чего Лера больше всего ненавидела-книга закончилась, а загадку она так и не отгадала. Убийцей оказался не адвокат, а домработница. Но настроения не было не только по этой причине. Из головы не выходил Стас, она его ненавидела за испорченное утро. - "Может я влюбилась? ", - задумчиво взглянула в окно Лера, - "В него? Да ну, бред!". Пролежав так ещё час, Лера неожиданно для самой себя встала с постели и нацепив на себя халатик отправилась к Стасу... - Привет, можно? - аккуратно вошла в комнату Лера. - Привет, конечно! Проходи! - удивился её появлению Стас, - А чего не в кроватке? Не спится? - Не в кроватке, потому что книжку читала... - вздохнула Лера. - Что, такая интересная книжка? - усмехнулся Стас. - Детектив... - Любишь детективы? - Слушай, я сюда не о детективах пришла поговорить! - взбесилась Лера. - Ну говори... - Стас, а зачем ты убрал на голосовании Настю? - Мне она не понравилась. - Ладно, попробую по-другому. Почему ты на голосовании не убрал меня? - Хм... Ты мне понравилась. - Стас, я серьёзно! - И я, - парень приблизился к девушке и аккуратно приобнял её за талию, - Ты мне очень нравишься и я хочу, чтобы ты осталась здесь. - И ты так же хочешь, чтобы здесь осталась Лиза! - вырвалась из его рук Лера. - Ты что, ревнуешь? - усмехнулся он. - С чего ты взял? - возмутилась Лера. - Тогда чего так злишься? - он снова прижал её к себе. - Достал! Мы можем хоть раз спокойно поговорить, без рук? - обиделась Лера. - Ладно ладно, давай без рук. Чего ты от меня то хочешь? - Не знаю... - задумалась Лера, - Да впринцыпе уже ничего... Ну ладно, я пойду... Пока! - Подожди! - парень ухватил её за запястье и остановил.
Сообщение отредактировал kresteen - Воскресенье, 20.09.2009, 01:38 |
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:52 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Как всегда на самом интересном месте... Шикарно
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:53 | Сообщение # 192 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Как всегда на самом интересном месте... Шикарно Я не специально) Пасиб)
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:56 | Сообщение # 193 |
Общительный
Награды: 18
|
Продка великолепная! Quote (kresteen) Мда... Прям как в дтском садике... Сегодня мы будем лепить чебурашку из пластелина..." Quote (kresteen) "Может я влюбилась? ", - задумчиво взглянула в окно Лера, - "В него? Да ну, бред!". Ничё не бред! Надеюсь, скоро сама убедишься! Quote (kresteen) Хм... Ты мне понравилась. - Стас, я серьёзно! Он тоже серьёзно! Quote (kresteen) Ты что, ревнуешь? - усмехнулся он. Ещё как! Quote (kresteen) - Подожди! - парень ухватил её за запястье и остановил. Эээээ-эх, как всегда на самом интересном месте!
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:58 | Сообщение # 194 |
Флудер
|
Quote (Соня-371) Продка великолепная! Спс)) Quote (Соня-371) Эээээ-эх, как всегда на самом интересном месте! Я не специально, правда))
|
|
| |
Cooltear | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:45 | Сообщение # 195 |
Освоившийся
Награды: 6
|
ПРоду....проду..................проду......проду................проду........Ти супер пупер фантацзерщица=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |