Вот ведь попала... в реалити...
|
|
вкусняфффка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:24 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
Награды: 23
Статус: Offline
|
а када продка будет???
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:34 | Сообщение # 167 |
Общительный
Награды: 18
|
kresteen, очень классный фик! Продууууууууууууууууу!
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:41 | Сообщение # 168 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (вкусняфффка) а када продка будет??? Минут через 5, узе дописываю! Quote (Соня-371) kresteen, очень классный фик! Продууууууууууууууууу! Пасибки)))
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:01 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 67
|
уважаемая kresteen!!!!! вам просили передать!!!!!! Какой нехороший автор, задерживает проды. Ай-ай-ай. Я прям даж представить не могу, кто это может быть... Ты ему передай, что эт оч оч нехорошо! с любовью kresteen, и Н@$тюшка
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:06 | Сообщение # 171 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) уважаемая kresteen!!!!! вам просили передать!!!!!! Какой нехороший автор, задерживает проды. Ай-ай-ай. Я прям даж представить не могу, кто это может быть... Ты ему передай, что эт оч оч нехорошо! с любовью kresteen, и Н@$тюшка Я узе почти её дописала, осталось последнее предложение чес слов)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:08 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Я узе почти её дописала, осталось последнее предложение чес слов))) жду)))))
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:13 | Сообщение # 173 |
Флудер
|
Утро... Встаётся так легко... В воздухе витает аромат яблок... Нет, не яблок, новых духов Дианы, но запах приятный... - Всем доброе утро! - вздохнула Лера. Опять эти девочки, эта комната и этот шум. Она тут ещё задержится... - Доброе утро... - пробурчали девчёнки в ответ. Лера поднялась и поплелась на кухню, за завтраком, а точней за обедом. Кухня оказалась почти пустой, в ней в одиночестве сидела пьющая чай Лиза. Пока Лера спала, девочки уже успели и позавтракать и навести марафет и поскучать... А она всё это время тупо спала и видела цветные сны... Лера не обращая никакого внимания на девушку принялась наливать сок в стакан. Неожиданно на кухню вошёл Стас и взглянул на обеих девушек. - Привет Стасик! - прощебетала Лиза, подходящая к парню. - Привет, Лиз! - Стас бросил взгляд в сторону игнорирующей его Леры и обратился к Лизе, - Выглядишь сегодня очаровательно! - Спасибо, тебе правда нравится моё новое платье? - взглянула на него, хлопая ресничками Лиза. - Правда! Ты очаровательна! - улыбнулся Стас. - Спасибо, мне ещё никогда и никто не делал таких комплиментов! - с нежностью в голосе произнесла Лиза, вспоминая как три её бывших говорили ей то же самое... Стас ещё раз холодно взглянул на Леру, она всё так же продолжала его игнорировать. Тогда парень окончательно разозлился и схватив Лизу за талию прижал к себе и поцеловал. От этого внутри у Леры словно что то взорвалось. Этот поцелуй её ужасно взбесил. Лера спокойно вышла с кухни и направилась в комнату. А счастливая Лиза задержалась на кухне вместе со Стасом. - Вот козёл! - фыркнула в слух Лера. - Кто козёл? - подлетела к ней Анжелика. - Никто, - буркнула Лера и завалилась постель.
Сообщение отредактировал kresteen - Суббота, 19.09.2009, 22:16 |
|
| |
вкусняфффка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:16 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
нет ну правда козел!!! решил поиграть в ревность, ну Лераська тебе покажет где раки зимуют!!!! супер прода, жду следующую
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:17 | Сообщение # 175 |
Флудер
|
Quote (вкусняфффка) нет ну правда козел!!! решил поиграть в ревность, ну Лераська тебе покажет где раки зимуют!!!! Та уж, она то покажет)) Quote (вкусняфффка) супер прода, жду следующую Пасибки))
|
|
| |
Asy371 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:18 | Сообщение # 176 |
Любитель
Награды: 50
|
Quote (kresteen) - Кто козёл? - подлетела к ней Анжелика. СУПЕР! Стас с*****ь! =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:19 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Стас ещё раз холодно взглянул на Леру, она всё так же продолжала его игнорировать. Тогда парень окончательно разозлился и схватив Лизу за талию прижал к себе и поцеловал. От этого внутри у Леры словно что то взорвалось. Этот поцелуй её ужасно взбесил. Лера спокойно вышла с кухни и направилась в комнату. А счастливая Лиза задержалась на кухне вместе со Стасом. ААААААААААААА!!!!!!!!!! все!!!!!!!!!!!!! прибью гада!!!!!!!!!!!! и чувырлу эту тоже!!!!!!! вот нафиг он ее поцеловал?????? уууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (kresteen) - Вот козёл! - фыркнула в слух Лера. да он не козел!!!!! он похуже!!!!!! ну это же надо быть таким идиотом!!!!!!! kresteen, продочка супер!!!!! класс!!!!! не зря я ее так долго ждала!!!!!!! ну а теперь я оч хочу узнать что было дальше!!!! напиши еще плиззззззз!!!!!!!!!! а то я ж помру от любопытства!!!!!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:22 | Сообщение # 178 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) ААААААААААААА!!!!!!!!!! все!!!!!!!!!!!!! прибью гада!!!!!!!!!!!! и чувырлу эту тоже!!!!!!! вот нафиг он ее поцеловал?????? уууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с тобой! Прибьём вместе!)) Quote (Н@$тюшка) да он не козел!!!!! он похуже!!!!!! ну это же надо быть таким идиотом!!!!!!! И не говори! Я сама в шоке!)) Quote (Н@$тюшка) kresteen, продочка супер!!!!! класс!!!!! не зря я ее так долго ждала!!!!!!! ну а теперь я оч хочу узнать что было дальше!!!! напиши еще плиззззззз!!!!!!!!!! а то я ж помру от любопытства!!!!!!! Пасибки)) Холосо, щас постараюсь ещё что нить накалякать)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:23 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Я с тобой! Прибьём вместе!)) да за ним скоро похоже целая очередь выстроится!!!!! Quote (kresteen) Холосо, щас постараюсь ещё что нить накалякать))) ААААААААА УРА!!!!!!!!!!!!! буду ждать)))))))))
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:28 | Сообщение # 180 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (kresteen) Вот козёл! - фыркнула в слух Лера. Согласна! Суперская продка! Оч интересно! =)
|
|
| |