Вот ведь попала... в реалити...
|
|
kresteen | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:49 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (Юльчик96) привет всем..) я тут новенькая) фик очень классный) просто суперск) Пливетик)) Пасибки))
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 07:11 | Сообщение # 152 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
kresteen, приветик...прости что не коментила эти две чудесные проды...Они просто великолепны)))))Да...рано леруська расслабилась))))Но не тут то было)))))молодечик..все просто отпадно)))))жду еще
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:47 | Сообщение # 153 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (kresteen) А Лера была шокирована, она думала, что на этом голосовании он уберёт именно её, но она ошиблась... Облом получился)) kresteen, супер))Ты умничка))Продка очень классная)))Мне всё больше и больше нравится твой фик))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:38 | Сообщение # 154 |
Флудер
Награды: 45
|
супер проду
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:28 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 67
|
kresteen, приветик)))))))) вот гуляла тут по сайту и решила к тебе фик зайти!!!!! надеюсь ты не против?????? Quote (kresteen) Эт снова я и снова со своим бредом... ухххх!!!!!!!!! уже все Анеглочки знают, что я за такое и по башке настучать могу, ткперь переключаюсь на ЛиСичек!!!!!! еще раз такое услышу.......... получишь у меня!!!!!!!!! не веришь спроси у кого-нибудь из АНеглочков!!!!!!! они меня уже все боятся!!!!!! фик супер!!!! идейка просто супер!!!!!! я в восторге!!!!! скажу чесно, что это первый фик, который я читаю про ЛиСичек. уф, ну и флуда тут!!!!!! продки ели нахожу!!!!!!! Quote (kresteen) - Я конечно не кулинар и готовить особо не очень умею, но мне казалось, что омлет по-другому готовится, - поморщилась Лера, глядя на то, как одна из девочек кладёт яйцо в микроволновку. этот момент жеско прикольнул!!!!!!!!! похоже они там все БЛОНДИНКИ!!!!!!!!!!! ой умора!!!!!! не могу!!!!!!!! Quote (kresteen) Девчёнки, я решил узнать вас по лучше, и думаю никто, кроме ваших бывших не расскажет мне о ваших недостатках. Так что сегодня они приедут сюда. ух, что же будет когда сда их бывшие приедут?????? ДОМ-2 просто отдыхает!!!!!!!! Quote (kresteen) Лера, надеюсь не откажешься от маленького свидания. Машина будет ждать тебя сегодня в три. Стас. а Стасик то не промах, знает кого на сведание звать!!!!!!! Quote (kresteen) Девушка ему определённо нравилась, только он её совсем не понимал, он пытался узнать её по-лучше, но она всем своим видом показывала, что он ей не интересен... в девушке всегда должна быть загадка!!!!!!! а вот если попытаешься ее разгадать то только мозг сломаешь!!!!! мужчинам женщин не понять!!!!!!! Quote (kresteen) - Кажется нам пора... Нас уже заждались... - девушка опустила голву и слегка отстранилась от парня. эх, ОБОМ!!!!!!!! Quote (kresteen) - Точно! - девушка наконец то вырвалась из его объятий, - Я так давно не виделась с Андрюшей! Ты же не хочешь ничего пропустить! Так что пошли! ну, да!!!!!! бывшего она видеть хочет!!!!!! так я и поверила!!!!!!! Quote (kresteen) парень схватил её за талию и притянул к себе. Она сама не понимала почему, но в душе что то кольнуло, сердце заколотилось быстрее. Он вцепился ей в губы и самоуверенно начал целовать. Операторы и видеосъёмщики засуетились, камеры окружили парочку со всех сторон. Но ни ей не ему они ни капли не мешали. Они не замечали вокруг никого, всё было как в сказке... Наконец то Лера опомнилась и оторвалась от него. АААААААААААААА УРА!!!!!!!!!!!!!! ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!! я про поцелуй вобще-то!!!!!!!! Quote (kresteen) - Ну наконец то я тебя нашла! - повисла на Стасе Вика. ух овца тупорылая!!!!!!! вот фигли она приперлась?????? Quote (kresteen) Девочки, у меня для вас опять сюрприз! Надеюсь вы любите детей! Будте готовы к двум часам! ой, чую ща что-то весленькое будет!!!!!! вот Анютка молодец, хоть и маленький ребенок но умная!!!!! правду говорят устами младенца.... ну и самое главное ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Asy371 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:21 | Сообщение # 156 |
Любитель
Награды: 50
|
kresteen, КЛАС!!!!!!!!!! ПРОДУ!!! =)
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:37 | Сообщение # 157 |
Флудер
|
Quote (alya_77) kresteen, приветик...прости что не коментила эти две чудесные проды...Они просто великолепны)))))Да...рано леруська расслабилась))))Но не тут то было)))))молодечик..все просто отпадно)))))жду еще Пасябки))) Quote (Леруся) kresteen, супер))Ты умничка))Продка очень классная)))Мне всё больше и больше нравится твой фик)) Пасиба)) Quote (КиноМашка) супер проду Спс, прода минут через 30)) Quote (Н@$тюшка) ухххх!!!!!!!!! уже все Анеглочки знают, что я за такое и по башке настучать могу, ткперь переключаюсь на ЛиСичек!!!!!! еще раз такое услышу.......... получишь у меня!!!!!!!!! не веришь спроси у кого-нибудь из АНеглочков!!!!!!! они меня уже все боятся!!!!!! Ненадо не по чему стучать, я усё осознала))) Quote (Н@$тюшка) фик супер!!!! идейка просто супер!!!!!! я в восторге!!!!! скажу чесно, что это первый фик, который я читаю про ЛиСичек. Пасибки))) Quote (Н@$тюшка) похоже они там все БЛОНДИНКИ!!!!!!!!!!! Та не, там и брюнетки и шатенки есть, просто мозги у них одного цвета - розового)))))) Quote (Н@$тюшка) ух, что же будет когда сда их бывшие приедут?????? ДОМ-2 просто отдыхает!!!!!!!! Сообчак нервно курит в стороне)) Quote (Н@$тюшка) в девушке всегда должна быть загадка!!!!!!! а вот если попытаешься ее разгадать то только мозг сломаешь!!!!! мужчинам женщин не понять!!!!!!! Вай! Как красиво сказанно)))) Quote (Н@$тюшка) ну и самое главное ПРОДУ!!!!!!!!!!!! Прода минут через 30))) Quote (Asy371) kresteen, КЛАС!!!!!!!!!! ПРОДУ!!! =) Спс) Прода через 30 минут))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:44 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Ненадо не по чему стучать, я усё осознала))) умничка!!!!!!! сразу бы так!!!! и чтоб больше я такого не слышала!!!!!!!! Quote (kresteen) Та не, там и брюнетки и шатенки есть, просто мозги у них одного цвета - розового)))))) да, кажется там одна Лера одекватный человек!!!!! Quote (kresteen) Сообчак нервно курит в стороне)) да она уже давно эту сигарету проглатила!!!!!! Quote (kresteen) Вай! Как красиво сказанно)))) ну кто придумывал!!!!! Quote (kresteen) Прода минут через 30))) буду ждать!!!! кстати хотела спросить!!!! а как это шоу называется????
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:03 | Сообщение # 159 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) кстати хотела спросить!!!! а как это шоу называется???? Которое щас по телику идёт??? "Вкус любви".
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:55 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
ну и где продка????? 30 мин давным давно прошли!!!!!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:00 | Сообщение # 161 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) ну и где продка????? 30 мин давным давно прошли!!!!!!! Вай, извини, забыла. Проду узе печатаю.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:02 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Вай, извини, забыла. Проду узе печатаю. ну вот!!!! а сижу тут мучаюсь!!!!!! эх, буду ждать продку!!!!
|
|
| |
Krasotochka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:06 | Сообщение # 163 |
Любитель
Награды: 7
|
Клево тааак)))я тоже этих реалити в том году насмотрелась))но у тя намного интереснее))))
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:07 | Сообщение # 164 |
Флудер
|
Quote (Krasotochka) Клево тааак)))я тоже этих реалити в том году насмотрелась))но у тя намного интереснее)))) Пасибки))
|
|
| |
Asy371 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:15 | Сообщение # 165 |
Любитель
Награды: 50
|
Нуу...
|
|
| |