Извиняюсь, что так долго)))
___________________________ К двум часам все девочки были у входа и ждали машину. Отвезли их на детскую площадку, где находилась одна женщина и куча детей.
- Всем привет! Я Оля, - довольно дружелюбно поприветствовала их женщина.
- Круто, а что мы тут будем делать? - поморщилась Вика.
- Помогать мне. Вы ведь любите детей? - улыбнулась она.
- Ооочень, - поморщилась Анжелика.
Оля отошла, а маленькие оторвы принялись тискать бедных девушек.
- "Ну хоть со Стасом видеться тут не прийдётся!" - облегчённо вздохнула Лера.
- А ты Лера да? - дёргала её за кончик туники маленькая девочка, - Лера?
- Да малышка, я Лера, а тебя как зовут?
- А я Аня, - представилась девочка.
- Ты наверное хочешь поиграть?
- Это ведь надо быть такой дурой! Конечно я хочу поиграть!
- Эмм... - Лера расстярялась и вытащила на девочку глазки, - Ладно... Пойдём, поиграем...
Весь день Лера провела с этой девочкой, грубить ребёнку было не в её правилах, и Лера тупо подчинялась её прихотям... Под конец дня все участницы вымотанные детьми решили отдохнуть и направились к дивану. А Лера в это врея всё ещё нянчилась с Аней...
- Ну что я могу сказать, с детьми ты ладить умеешь, хотя слишком уж мягкая... Но думаю мама из тебя получится хорошая, - скорчила умную рожицу девочка.
- Спасибо, - усмехнулась Лера.
- Ты мне если честно, из всех этих дур, больше всех понравилась.
- Эй! Так не хорошо говорить!
- А ты ведь в этом конкурсе выйграешь?
- Нет.
- А я буду болеть за тебя! И ты выйграешь в этом конкурсе и женишься на Стасе! - захлопала в ладошки девочка.
- Тебе ещё рано о таких вещах думать! И правильней говорить, не женишься, а выйдешь замуж!
- Совсем не рано! Мне уже 6 лет и я умею читать!
- Какой таллантливый ребёнок...
- А ещё я умею считать до восемдесят!
- Круто...
Наконец то всех девочек собрали на скамейке и обезвредили маленьких проказников. Приехал Стас, от этого Лере стало совсем не по себе. Она старалась не смотреть ему в глаза, делала вид, что ей интересно разглядывать небо. Стас же наоборот смотрел ей в глаза и пытался поймать на себе её взгляд. Он начал говорить что то по поводу того, как они провели время с детьми...
- Лер, ты меня слышишь? - попытался привлечь Лерино внимание Стас. Лера подняла на него глаза и встретившись с его взглядом и тут же опустила голову.
- Да, я тебя слышу... - устало произнесла Лера.
Наконец то день начал подходить к концу. Все участницы уже находились дома у Стаса и обсуждали предстоящее голосование. А Лера в это время звонила своей подруге...
- Алло! - послышался голос Аллочки в телефонной трубке.
- Приветик! - радостно прощебетала Лера.
- Лерка! Ну наконец то! Как ты там? Я тебя недавно по телику видела, не пропустила ни одной серии! Ты такая классная! Особенно в той серии... - и Аллочку понесло...
- Аллока, я тебе сказать хотела, - начала Лера.
- Говори.
- Понимаешь... - начала Лера. Но вдруг она замолчала. Алла так радовалась, что Лера в этом реалити, так не хотелось портить ей настроение, - Извини, я перезвоню, - Лера быстро бросила трубку и вздохнула.
- Лер, ты чё тормозишь?! Все уже внизу собрались! - подошла к ней Вика.
- Да. Я уже иду, - вздохнула Лера и спустилась вниз по лестнице.
Все уже собрались на чёрненьком кожанном диванчике и ждали... Отмосфера была напряжённой... Имя девушки которая должна была покинуть этот дом было в конвертике, который находился в руке у Стаса.
- Ну что, готовы к вскрытию конверта? - тихо спросл Стас.
- Даааа! - хором закричали девочки.
Лера подняла глаза на Стаса, они вновь встретились взглядом...
- Настюш, не обижайся, но думаю, мы с тобой не очень подходим друг другу... - Стас открыл конверт, на листочке было крупными буквами написанно:"АНАСТАСИЯ".
Все дружно отправились провожать Настю. А Лера была шокирована, она думала, что на этом голосовании он уберёт именно её, но она ошиблась...