Вот ведь попала... в реалити...
|
|
kresteen | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:18 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (Kseniya) Классная вечеринка только драк не хватает Такими темпанми скоро и драки будут)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:16 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (kresteen) Я щас другим фиком занята немножко)) В этот может вечером продку закину)) а что за другой фик?
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:21 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Солншко, уже вечер Порадуй больного, обварованого ребенка продой
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:02 | Сообщение # 124 |
Флудер
|
Quote (ladymari) а что за другой фик? Да так, бред новый начала)) Quote (ladymari) Солншко, уже вечер Порадуй больного, обварованого ребенка продой Холосо, бедный больной, обварованный ребёнок, постараюсь написать проду минут через 20)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:06 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Да так, бред новый начала)) А тут он уже есть?))) Quote (kresteen) Холосо, бедный больной, обварованный ребёнок, постараюсь написать проду минут через 20))) жду...
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:12 | Сообщение # 126 |
Флудер
|
Quote (ladymari) А тут он уже есть?))) Ага. ______________ Пять минут до будильника. С последними минутами такого сна ничто не сравнимо. Когда вроде бы не спишь и вроде бы всё ещё во сне. И так хочется поспать эти законные пять минут... Но у Леры эти пять минут похоже нагло украли. В доме Комарова девочки опять бунтовали. Утро в этом реалити, можно было сравнить только с Куликовской битвой. Лере во все эти интериги вмешиваться не хотелось, по крайне мере до этого утра... - Аааа! - кричала Алина. - Кто нибудь, дайте от головы что нибудь... - ныла Диана. - Пить вчера меньше нужно было! - крутясь у зеркала довольно бодро говорила Анжелика. - Блин, заткнитесь все! Дайте поспать! - не выдержала Лера. - О! Наша звезда проснулась! - огрызнулась Анжелика. - Чего? - офигела Лера. - Ничего! Кто вчера весь день со Стасом зажигал?! - продолжала Анжелика. - А тебе то какая разница?! С кем хочу, с тем и зажигаю! - Запомни, Стас мой и... - не успела она закончить, как Лера её перебила. - На нём этого не написанно! - взбесилась она. - "Блин, Новикова, ты что уже споришь из-за него с Анжеликой?! " - подумала Лера. - Значит скоро будет написанно! - выпалила та. - Делай что хочешь, мне пофиг! - успокоилась Лера. - Вот с*чка, - огрызнулась та. А Лера, встав с постели направилась в душ. Так как по дому, кроме девчёнок никто больше не передвигался, Лера даже переодеваться не стала, так и отправилась в коротенькой розовенькой начнушке в соседнюю дверь, да и расстояние от спални до ванной было маленьким. Но её ждал сюрприз. - Доброе утро! - окликнул её кто то сзади. Лера резко развернулась. - Доброе... - поморщилась Лера. - Чего опять такая грустная с утра пораньше? - подошёл к ней парень. - Не выспалась, - отшатнулась от него Лера. - Ну надеюсь на этот раз я тут не причём? - Стас начал подходить ближе, почти в плотную. - На этот раз нет, - Лера смотрела ему прямо в глаза и осоторжно отходила назад, только вот наткнулась на вход в душ и отступать было некуда... - А кто же обидел мою маленькую принцессу? - ласково спросил он. От этих слов Лера реально взбесилась. - Кого?! - повысила голос она, - Значит так, я тебе никакая не принцесса и тем более не твоя! Лапать меня не нужно, я не одна из тех ш*юх которые в соседней комнате! И вообще, ты меня бесишь! - А я вижу ты сильно не выспалась... - разозлился Стас. - Не то слово! И вообще, отпусти меня! Парень ещё раз взглянул на неё, а затем резко притянул к себе и вцепился ей в губыы страстным поцелуем, она сама не заметила как ответила на его поцелуй. Опомнилась она только когда он отпустил её, бросил последний тоскливый взгляд в её сторону и ушёл. Она вдруг почувствовала себя виноватой. Ей показалось, что она сильно его обидела... Лера вошла в комнату, на неё тут же набросилась толпа девчёнок. - Лерка, ну ты и отожгла! - восхищалась Диана. - А я всегда знала, что не любишь Стаса! Я догадывалась! - нудила Анжелика. Лера молча подошла к тумбочке и принялась краситься, игнорируя участниц. - А ты не задумывалась, что сегодня день голосования? - спокойно спросила у неё Вика. - Задумывалась, - вздохнула Лера, - Мне это реалити уже надоело, я по дому очень соскучалась... А тут бред один... - То есть тебе пофиг что ты сегодня уйдёшь? - Ну в принцыпе да... - Понятно. Вдруг в комнату снова вошёл мужчина в чёрном косюме. Это могло означать, только то, что от Стаса опять была записка. - Он пишет: "Девочки, у меня для вас опять сюрприз! Надеюсь вы любите детей! Будте готовы к двум часам!", - прочитала записку Настя. А Лере было совсем не до записки... Ей совсем не хотелось видеть Стаса... Она хотела поскорее покинуть это ненависное шоу и поскорее уехать домой. Но впереди был целый день, тяжёлый и мучительный...
Сообщение отредактировал kresteen - Пятница, 18.09.2009, 01:15 |
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:20 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
kresteen, дай ссылочку на новый___))) Продочка офигенная, волшубная, замечательная как всегда...
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:24 | Сообщение # 128 |
Флудер
|
Quote (ladymari) kresteen, дай ссылочку на новый___))) http://seriali-online.ru/forum/38-4717-1 Quote (ladymari) Продочка офигенная, волшубная, замечательная как всегда... Пасябки))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 18.09.2009, 03:46 | Сообщение # 129 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (kresteen) Пять минут до будильника. С последними минутами такого сна ничто не сравнимо. Когда вроде бы не спишь и вроде бы всё ещё во сне. И так хочется поспать эти законные пять минут... Но у Леры эти пять минут похоже нагло украли. В доме Комарова девочки опять бунтовали. Утро в этом реалити, можно было сравнить только с Куликовской битвой. Лере во все эти интериги вмешиваться не хотелось, по крайне мере до этого утра... - Аааа! - кричала Алина. - Кто нибудь, дайте от головы что нибудь... - ныла Диана. - Пить вчера меньше нужно было! - крутясь у зеркала довольно бодро говорила Анжелика. - Блин, заткнитесь все! Дайте поспать! - не выдержала Лера. В народе это называеться похмелье Quote (kresteen) Он пишет: "Девочки, у меня для вас опять сюрприз! Надеюсь вы любите детей! Будте готовы к двум часам!" Ого)))))Quote (kresteen) А Лере было совсем не до записки... Ей совсем не хотелось видеть Стаса... Она хотела поскорее покинуть это ненависное шоу и поскорее уехать домой. Не я не хочу что б лерка домой свалила(((
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:24 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) В народе это называеться похмелье Quote (Kseniya) Не я не хочу что б лерка домой свалила((( Не свалит))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:25 | Сообщение # 131 |
Флудер
Награды: 45
|
Проду
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:27 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
Минут через 30))
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:30 | Сообщение # 133 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (kresteen) - Кого?! - повысила голос она, - Значит так, я тебе никакая не принцесса и тем более не твоя! Лапать меня не нужно, я не одна из тех ш*юх которые в соседней комнате! И вообще, ты меня бесишь! Ого, вот это напор! Она же его нагло динамит! Quote (kresteen) Лера молча подошла к тумбочке и принялась краситься, игнорируя участниц. Я тут алилуя кричу от поцелуя (ого уже стихи поперли) А Лера спокойная как удав! Quote (kresteen) А Лере было совсем не до записки... Ей совсем не хотелось видеть Стаса... Она хотела поскорее покинуть это ненависное шоу и поскорее уехать домой. Но впереди был целый день, тяжёлый и мучительный... Надеюсь ее не выпрут( kresteen, мега супер прода! Ради такой проды стоило так долго ждать! Ты умница!
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:41 | Сообщение # 134 |
Флудер
|
Quote (Ketty) Надеюсь ее не выпрут( Я тож на это надеюсь))) Quote (Ketty) kresteen, мега супер прода! Ради такой проды стоило так долго ждать! Ты умница! Пасябки огромные))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:12 | Сообщение # 135 |
Болтун
Награды: 21
|
kresteen, когда прода????очень интересно что там за дети????
|
|
| |