Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:45 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Галка, и тебе спокойной ночи
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:13 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
|
Галка, привет.....................ты снова за учёбой пропала...................
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:18 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
ns, приветик))) ну не за учебой!! я сеня в школу к себе пошла. и там место пол часа провела два часа!!!! а потом пока пришла то се. сеня футболл был я смотрела. кстате Украина у Андоры выиграла 6:0. как дела? как день прошел?
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:18 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Сегодня съемочный день начинался с десяти. Потому Лена даже смогла выспаться. Когда они с Лерой пришли на площадку то Арланов уже во всю бегал с кабинета в кабинет на кого-то крича. Но как только заметил вошедших тут же к ним подлетел. - Девчонки ну наконец. Так Лен вот сценарий и давай быстро на грим - что наконец? – возмутилась Лера. – мы как вовремя! - нуу… вы то вовремя… а вот время… поджимает… Арланов больше нечего, не сказавши, отправился к Виталию в гримерку (отдельные гримерке были только у Абдулова и Третьяковой). Лера тоже некого не ждавши пошла на съемочную площадку. Ну а Лена решив что сценарий прочитает потом оправилась на грим. Гримировали ее не долго и уже через пол часа Лена сидела на своем диванчике и собиралась выучить свой текст. Виталик на площадку приехал еще в девять но он стрался не попадаться Сергею на глаза Да и тот эго особо не искал… Абдулов хотел подготовиться морально к встречи с Леной он не знал сможет ли непренужденно вести себя с ней. Долго конечно Абдулову думать недали потому что уже в десять к нему зашле режисер и просто отдав чценарий умчался по своим делам. Сразу после него пришла гримерша… потому что бы не мшать ей работать Виталий отложил сценарий. Но сразу же как только гримировать его закончели он взялся за выучение текста. Сергей Арланов в коридоре что-то бурно доказывал освятителям, когда услышал из двух гримерек: - АРЛАНОВ!!!!!!! – при етом открываеться две двери и в коридор влетают Лена и Виталий. Что по одному что по второму было видно, что настроение у них припаскудное - чего кричите? – спросил ошарашеный режисер. Лена с Виталием посмотрели друг на друга но тут же отвели взгляд. «Черт!! Ну почему так не удобно? А ведь раньше бы мы с ним посмеядись с етой ситуации и сей час бы Арланова вместе прибивали… хм… а ему сценарий тоже не понравился… может вес таки поговорить с ним и сказать что нужно попытаться вместе убедить Арланова изменить сценарий…» «вот черт… почему сей час такая ситуация… и какого я отвернулся… собирался вести себя нормально… а нормлаьным было бы сйечас подшутить и вместе с Леной прибить Сергея… ну что была не была» - все Сереж смерть твоя пришла… причем в двойком размере… и для тебя ето хуже так как умирать ты будеш не в два раза быстрее а как раз наоброт… думаю мы с Еленой – когда Виталий назвал полное имя девушки она не произвольно сжалась что не урилось от него но значения он етому не придал - тебя сей час съедим. Ведь так? – повернулся к Лене Абудлов. « хм… он сказал «мы» как же приязно… вот только жаль что ето уже не то значение как раньше… Елена зачеп он меня так назвал… оно звучит так… бр… меня так только отец называл корда злился или выпивал сильно… блин… хотя Третьякова ну что ты еще хотела а? все правильно так что спокійно вообще радуйся что он заговорил.. так он что то спросил ах да» - конечно так. Сереж я тебе совітую или беги или все таки меняй Ерот чертов сценарий. - Вот я с ней согласен. Так что давай мы не будем ругаться и… - Ребят ну поймите - нет ты пойми… ты мне пару дней назад что обещал а? Сереж я - Лен ну… - Арланов ну ты чего? Ты и мне вроде обещал нормлаьный сценарний… а не показывать всем мою жизнь. Вообщем ясно все… лично я отказываюсь в етом снимать «интересно поддержит она меня?» - Я поддержую. За таким сценарием я тоже не согласна сниматься! Кстате Виталик ты дочитал до конца сценарий? - Нет - Правильно не читай. - Лена а что тебе не нравиться А? – спросил Арланов. – ето уж точно не из ваших жизней, ето во первых. И вообще все очень красиво - красиво!!!!!! Я не буду ето играть! Ты что издневаешься!! - Лен ну так надо!! - А что там? – спросил Абдулов.потому что Виталий даже не мог себе представить из за чего Лена бы так кричала!!! - Нечего осбенного там нет. Обычный сценарий. - Да какой обычный… ты что не понемаешь что ето не возможно сыграть… особенно ри етих обстоятельствах… Сереж слишком страшно… ты должен же понищать. - Так Лена все!!!!!!!!! Абдулов вообем ты все сам все поймеш просто прочитай сценарий - Так все мне надоело кто как, а я пошла отсюда - Я тоже! Сереж перепишеш сценарий звони. - Ей вы хоть не забудте что завтра в клубе встречаемся. И еще сниматься вы будете по етому сценарию. Ни Лена ни Абудлов нечего не ответили…просто ушли. У каждого в етот момент были разные мысли… но такие одинаковые в тоже время…
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:27 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Галка, ну наконец долгожданная прода..........................очень классная.......................хочу ещё
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:49 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
ns, спасибчоки)))) завтра нечего не обещаю... но постараюсь!! кстате нащед обещаю. в суботу помнишь я говорила что мы писали контрольную с истории. вообщем у меня с 25 баллов 21!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:57 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) вообщем у меня с 25 баллов 21!!!!!!!!!!!!!!! УХ ТЫ................СУПЕР....................ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ...........................
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:58 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
ns, спасибчоки0))) но ето все потому что я тебе обещала!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:03 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
теперь перед каждой контрольной будешь обещать мне её хорошо написать,смотри и отличницой станешь
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:05 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
ns, хаха окей)))) Quote (ns) смотри и отличницой станешь когдато я была отличница.... вот в универе... не совсем получаеться!
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:12 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) вот в универе... не совсем получаеться! тем и лучше.............................я уже заметила,что не главное как ты учишься,а главное каким ты станешь специалистом...................вот у нас на работе хорошие специалисты и не один из них не закончил универ с отличием.....................так что не гонись за "5"
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:16 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (ns) так что не гонись за "5" не гоняюсь! я знаю в принцыпе что большинство хороших спецыалистов учились не на отлично. но степендию хочеться.... у нас семья очень большая... а степендия хорошая помощь!
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:19 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
понятно.....................так ты теперь мне всегда обещай хорошо сдавать контрольные
|
|
| |
fant0785 | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:28 | Сообщение # 314 |
Общительный
Награды: 50
|
Галка, прода класс! всем приветик.
мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:30 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Quote (ns) так ты теперь мне всегда обещай хорошо сдавать контрольные обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) fant0785, првиетик) спасибчоки))) как твои дела?
|
|
| |