Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:15 | Сообщение # 271
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Галочка приветик мое солнце)

ДАШУНЬКА ПРИВЕТИК))))
Quote (Позитифф)
Прости что так редко захожу , просто у мя учеба
да я все понимаю. у самой учеба!!!!!!
Quote (Позитифф)
да еще я на Сумерках временно помешалась , пока все книги не прочитаю явно не успокоюсь)))
оооооооо понимаю. я летом сама на них была помешана))))))
Quote (Позитифф)
Вот к тебе решила прийти так даже удобнее сразу же несколько прод проглатываю за раз))))
)))) ну да так удобней))) happy
Quote (Позитифф)
Я так рада что они оба наконец решили наладить друг с другом отношения!!!!
куда бы они от меня делись.
Quote (Позитифф)
Все же надеюсь на ихнюю совместную любовь )))
будет все будет. но не сразу
Quote (Позитифф)
И учти если даже придеться ждать до конца фика , я это все буду делать , но эпилог с любовью ВАЛТ ты мне будешь лично должна !!!!

ну да ладно я не изверг. все будет раньше епилога))))))
Quote (ns)
Галочка привет.......................как настроение.......................очень жду продочку от тебя

приветик))))))) настроение хорошое)))
я тут отсыпалась...
продочка будет. точного времени не скажу. там кое что подкоректирывань и исправить надо. но все будет!!!!

nsДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:23 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Галка)
настроение хорошое)))

это хорошо
Quote (Галка)
я тут отсыпалась...

и у тебя это получилось biggrin biggrin biggrin
Quote (Галка)
но все будет!!!!

я пока ещё жду.................

ГалкаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:32 | Сообщение # 273
Живу здесь
Quote (ns)
и у тебя это получилось

аха))))))) ну раз в неделю думаю можно)))))))) biggrin
Quote (ns)
я пока ещё жду.................

окей))))

ГалкаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:51 | Сообщение # 274
Живу здесь
вот ето на разогрев. потом еще напишу. сейчас просто сяду за мовознавство. там 5 таблиц нужно. и после напишу!!!!!

Давайте все таки узнаем где Лена была и что делала.

Весь день у Лены было желание прокататься по городу… но Третьякова прекрасно знала что Лера ее саму никуда не отпустит… а так хотелось почувствовать скорость… просто ехать и не о чем не думать… вечером когда Лера решила все таки сходить в душ Лена воспользовалась моментов и прошмыгнула мимо ванной комнаты. Сев в машину Лена немного расслабилась… завела ее и поехала в первом попавшемся направлении… каталась по городу где то час. Через некоторое время Лена приехала к одному парку.
«ну и что я здесь делаю? Зачем приехала?.. так хочется по нему прогуляться… но.. я не могу туда зайти… ех… ну почему я не могу зайти… передамной будто какая та стена которая меня не пускает… ну нет я должна зайти» - Лена вышла из машины но… так и не смогла сделать хотя бы тридцати шагов вперед так и застыла перед входом в парк недалеко от машины…
«Ну и что дальше… что теперь… пришла я сюда и» - Лена очень отела прогуляться… но какой то внутренний ступор не давал ей зайти. Перед глазами пролетело тысячи картинок как они в Виталиком гуляли по парку.. какие нежные взгляды и пылкие поцелуи друг другу дарили… губы тут же вспыхнули огнем… появилось потребность в нем… в том человеке что занимает все ее мысли заполняет все сердце и душу… но… но эго не будет… ведь те дни давно прошли… и их не вернуть… в душе заныло… и к горлу подошел не желанный ком… Лена пару раз глубоко вздохнула прикрыла глаза и отогнала все чувства от себя все чувства… но на смену им пришли вспоминания… но на удивление.. боли они не приносили… хотя легче от них тоже не было… Лена много вспомнила.. один раз даже улыбнулась… но все же заставить себя сделать еще хоть шаг в сторону парка не смогла.. Лена задумалась и не заметила что сзади кто то подошел.

nsДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:40 | Сообщение # 275
Живу здесь
Галка, прода нечто.....................ты только разогрела интерес..........................хочу ещё

nsДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:31 | Сообщение # 276
Живу здесь
Галка, привет.........ты где пропала.................что то случилось..........................

ГалкаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:00 | Сообщение # 277
Живу здесь
Quote (ns)
прода нечто.....................ты только разогрела интерес..........................
спасибочки)))
Quote (ns)
хочу ещё
((((((( сори.... у меня завтра только две пары. завтра приеду и все напишу
Quote (ns)
ты где пропала.................

я не пропала((( меня уроки затянули
я как увидела сколько там английского нам задали.... остальные мысли из головы повылитале.
Quote (ns)
что то случилось..........................

уроки((((

ГалкаДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:39 | Сообщение # 278
Живу здесь
фух приишла и не с пустыми руками
вообщем вот продочка

Сергей не разрешил Лене садиться за руль машины. А сам ее отвез домой на ее машине. А за своей сказал что потом вернется. Леера Лене конечно же дома устроила концерт за то что та вот так взяла и смылась.
- Лена вот знаешь что я обижена.
- да не уж?
- Лен вот зачем было так уезжать? Я ж переживала.
- ну все Лер не дуйся.
- Лен ты хоть… - Лера только хотела начать свою тираду. Но Третьякова поняла что не выдержит этого монолога потому быстро ее прервала.
- все, все Лера прости я больше так не буду. За мной должок.
- ну ладно… а что ты там сказала?
- Сказала прости.
- нет это я разобрала. А дальше что?
- что за мной должок.
- ооооо
- ты что уже знаешь как я эго отработаю.
- конечно. А ты думала я затягивать буду. Нет дорогая отрабатывай.
- черт! – Лена не думала что ее подруга так быстро что-то придумает. – ну и что мне делать.
- нечего ужасно. Ты ж знаешь что через два дня мы должны будем участвовать в одном мероприятии. Ну и после него обязательно будет корпоратив.
- ну и?
- я ж говорю нечего сверх естественного. Тебе просто нужно остаться на корпоративе вместе со всеми.
- что?????! Ты шутишь да? Ты ж знаешь что я не остаюсь на вечеринки.
- это ты теперь не остаешься на них. А раньше ты с удовольствием на них зажигала… причем не сама.
- вот именно что не сама! – вышла из себя Лена но быстро успокоилась и тихо сказала. – а с Виталиком.
- Лен ну что ты себя сама загоняешь в четыре стены.
- не поняла.
- да что не понятного ты хочешь быть с человеком. Ну так не сиди сложа руки. Добейся ты эго или что слабо.
- Козлова меня на слабо не бери поняла. Я ж не противоположного пола боюсь. Я просто не могу к Виталику подойти так как я эго обидела… неужели не ясно.
- ну так ты исправься извинись. Покажи ему что ты изменилась. А не лей слезы в три ручья. Пожалей себя и свою психику. Да и мою тоже. Где это видано ТРЕТЬЯКОВА – ПЛАЧЕТ!
Это наверное пришел конец света. А знаешь мне еще пожить хочется. Так что взяла наконец себя в руки. И хватит страдать. Три года было для этого все баста настрадалась. Теперь время действовать. И вообще ты ж понимаешь. Что съемки не вечны. И тебе нужно их использовать что бы наладить с Абдуловым отношения. А игнорировать такой шанс как вечеринка глупо.
- Лер
- что Лер? Вот что? Скажи что я не права. Мне просто надоело тебя такой видеть. Да я не прпомню что бы ты раньше жила воспоминаньями… оставь прошлое там. и живи вот теперешним. А теперь у тебя есть шанс исправить все свои ошибки. Я тебя прошу не проходи мимо него. Ведь впереди еще вся жизнь, и если ты сейчас нечего не заделаешь потом будешь жалеть. Так что на вечеринку мы идем вместе ты себя нормально ведешь а не киснешь. И попытаешься хотя бы двумя словами перекинуться Абдуловым.
- Лер…
- Да что??!
- НЕКРИЧИ! Дай сказать.
- ну.. – Лера выжидающе посмотрела на Лену. Третьякова глубоко вдохнула и выдохнула.
-ех… ладно. Я пойду. Но прошу вот давай без твоих инициатив. Я все сама. Окей?
- нууууу…. А если ты будешь тормозить.
- мои проблемы. Я согласна.. сделать какие то шаги для того что бы хотя бы просто нормально с ним поговорить. Но давай я сама выберу время и место. Когда я почувствую что я могу сделать то или иное действие я сделаю. Сама без твоего руководительства. Понимаешь я сама должна все понять…
- ну конечно не совсем то что мне хотелось… но тоже нечего. Если что помни я рядом.
- окей! Спасибо Лерка. – Лена обняла подругу. А после пошла в свою комнату
«завтра съемки… может не ждать того вечера… ведь он может подумать что я просто выпила вот и появилось смелость…. Да точно… попробую завтра что то предпринять… может как-нибудь попробовать обсудить сценарий… аха да конечно! Этот же сценарий частично из нашей жизни списан… не сможем мы его обсудить… ех ладно завтра может что-нибудь в голову прейдет… или… не пытаться создавать поводы… может просто нужно увидеть этот самый нужный момент.. хотя когда он будет… хм.. в свое время… может к тому времени и я буду готова…. Да точно так и сделаю!»
- еще немножко подумав над тем на что она решается Лена заснула. Все таки день завтрашним должен быть не простым. И это единственное в чем Третьякова была уверена.

nsДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:17 | Сообщение # 279
Живу здесь
Галка, привет.........................прода класс................но очень маленькая.........................я хочу ещё

ГалкаДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:26 | Сообщение # 280
Живу здесь
ns, у меня опять контрольная!!!!!!!!!!!!!!!! sad dry
они меня уже так достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но я постараюсь еще засесть за проду!
как дела?

fant0785Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:35 | Сообщение # 281
Общительный
Награды: 50
Приветики)))))))) Галка, жду с нетерпением следующей продки. biggrin

мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)

ГалкаДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:21 | Сообщение # 282
Живу здесь
fant0785, приветик)))
Quote (fant0785)
Галка, жду с нетерпением следующей продки.

как говорится как только так сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fant0785Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:31 | Сообщение # 283
Общительный
Награды: 50
Quote (Галка)
как говорится как только так сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я сейчас только села за свою))))))))))))

мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)

nsДата: Вторник, 13.10.2009, 20:53 | Сообщение # 284
Живу здесь
Галка привет....................как дела.......................где пропала

ГалкаДата: Вторник, 13.10.2009, 22:44 | Сообщение # 285
Живу здесь
ns, приветик0))
я не пропадала. я в 5 только приехала! Затра ОПЯТЬ!!!!!1 контрольная! dry