Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

nsДата: Пятница, 09.10.2009, 00:07 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Галка)
так ты у нас мамочка))))

а я разве не говорила, извини....................да,я мамочка
Quote (Галка)
Пашка... хорошое имя)))

у меня мужа так звать,вот и решили что если будет мальчик то так же назовём
Quote (Галка)
у нее есть законченый Спонсор.

я его читала но не до конца,там очень много страниц
а остальные,если будет время то почитаю,а там про кого....................

ГалкаДата: Пятница, 09.10.2009, 00:19 | Сообщение # 212
Живу здесь
Quote (ns)
а я разве не говорила, извини....................да,я мамочка

да нечего) happy
Quote (ns)
у меня мужа так звать,вот и решили что если будет мальчик то так же назовём

ясненько)))
Quote (ns)
я его читала но не до конца,там очень много страниц

дочитай)) хороший фик
Quote (ns)
а остальные,если будет время то почитаю,а там про кого....................

про КВМ!!!!!!!!! но необчно)))
спокойной ночи))))

nsДата: Пятница, 09.10.2009, 00:37 | Сообщение # 213
Живу здесь
Quote (Галка)
спокойной ночи))))

спокойной ночи.....................до завтра

nsДата: Пятница, 09.10.2009, 16:13 | Сообщение # 214
Живу здесь
Галка, привет........................как делишки.....................когда проду ждать.....................

ГалкаДата: Пятница, 09.10.2009, 17:55 | Сообщение # 215
Живу здесь
ns, приветик
я толко что пришла домой.
продка скоро)))

nsДата: Пятница, 09.10.2009, 18:07 | Сообщение # 216
Живу здесь
Галка, я очень жду.....................

ГалкаДата: Пятница, 09.10.2009, 18:37 | Сообщение # 217
Живу здесь
Остальные два дня Алиса ходила за Абдуловым пытаясь выяснить что он собирается сделать… и все отговаривала от того что бы снова поверить Лене
- пап ну будь благоразумным ну неужели тебе так хочется опять страдать… Я надеюсь ты понимаешь что если ты сойдешься с Леной то я ее не приму… и тебе придется выбирать между нами… Я так и скажу при ней это!! – настаивала на своем Алиса. И Виталика хоть и ранили эти слова то Лисе он пытался не показывать это… он очень боялся что если Лиса поставит вопрос так да еще и при Лене то он не решиться ни на что… просто растеряется… а еще больше Виталика пугала то что дочь может поставить эту проблему очень не кстати, именно в тот период когда отношения только начнутся… и почему то он даже не сомневался что Лена тогда сама эго бросит… почему такие мысли прокрадывались ему в голову он сказать не мог… но точно знал что такой ситуации он допустить не должен.
- Лис ну что ты такое говоришь. Ну-ка перестань… ну чего ты раньше времени паникуешь… я тебе вроде сказал вчера что пока я просто хочу общаться с Леной все. Понимаешь на этом все… Лисунь я ж не прошу тебя что бы ты сходу приняла Лену… да и далеко до этого… к тому времени может ты свое мнение изменишь… а вот сейчас тебе нечего волноваться… так что успокойся и хватить мне выносить мозг. Ты уже второй день за мной ходишь… - Виталик обнял дочь – спасибо что ты за меня так переживаешь… но Лис я взрослый дядя и смогу разобраться… и вообще не так должно быть… это я о тебе беспокоится должен а не ты обо мне…
- пап я просто переживаю и…
- дочь чего ты… им? Ну все хорошо… я тебе клянусь что не при каком исходе дела не уйду в себя или в депрессию…. Но ты ж уже большая, и я уверен, что ты понимаешь что такое любовь и как плохо без нее. Зай ну все будет хорошо.
- пап! Я все равно не верю что ты ее простил…
- Лиска… когда полюбишь поймешь… хотя лутше бы ты не понимала этого
- не поняла… тойсть лучше что бы я никогда не влюблялась
- нет ты не поняла. Лутше бы у тебя никогда не было таких ситуацих за которые нужно прощать… просто я хочу что бы твоя любовь была взаимной и счастливой вот и все… но тебе как то рановато о таких серйозных вещах говорить… хоть ты и уже довольно таки взрослая… но думаю с парнями годика 2-3 ты подождешь
- нууу…
- вот давай без ну… не хватало бы еще… ладно… не туда меня понесло…
- пап! – Алиса освободилась из обьятий отца
- чего?
- может ты оставишь все как есть
- Лиса – «ну вот называется поговорили… я ей уже пол часа обьясняю а тут как горохом об стенку… уже второй день меня переубеждает… так Абдулов вот правильно ты еще накричи на нее… вообще классно будет…. Ну что не говори а она все еще ребенок… ну ладно подросток… хм…а Лена может быть и смогла бы с ней справится… тааааак стоп!!! Не о том думаешь… Алиса… ну она в силу своего подроскового максимализма еще не все понимает… так тчо терпение мой друг… тут поможет только терпение… да и она просто за тебя переживает… ну и конечно на Ленку она обижена… ну что для начала мне нужно самом с Третьяковой помириться, а уж потом и дочь с ней помирить… да планы конечно у тебя Абдулов, как у Наполеона… главное не спешить.. и не форсировать собития… аха… вот только интерсно как сдержать…. Так ты точно олух Абдулов…. Не о том думаешь.. еще вчера ты не знал сможешь ли простить, а сегодня уже вообще улетел вперед на много… вот черт… и как мне себя вести… завтра я ее увижу… начать все с завтра или дождаться вечеринки?... так это реши по ситуации…»
- ну что Лиса… я просто хочу
- Алис давай не будем хорошо… давай лчше в какой нибудь ресторан поужинать сходим.
- давай
- Лисунь у тебя когда самолет в Англию?
- какой к черту самолет!!
- Лиса не ругайся!
- пап никуда я не еду… я вчера уже звонила в администрацию… вообщем мне нужно только написать заявление и отправить им по факсу
- Алиса!!!!!
- все пап я решила!!! Я могу распоряжаться своей жизнью и временем как хочу.
- что? А меня уже слушаться не надо?
- но будет лучше если я останусь… я решила и кстати факс тоже отправила… так что нечего уже не поделаешь.
- я… нет у меня просто слов нет… - Виталий злился… но надеялся что этого не видно… - я пошел.. – кинул Виталий и вышел из комнаты ему нужно было успокоиться…
- а как же ресторан…
- извини давай в следующий раз, а сегодня поужинаем дома… - Алиса сейчас напоминала Виталию Иру… вот ета ее черта все решать не посоветовавшись… наглость… вообще сейчас Виталий вспомнил почему они с Ирой разошлись… в памяти всплывали картинки как Ирина выносила ему мозг своими заявлениями и действиями… тогда это Виталика очень бесило и злило… и прошло не мало времени после их растованием когда они стали нормально общаться… да это мягко сказано… Ирина и Виталий стали отличными друзьями… и случилось это с появлениям Лены в его жизни… «так Абдулов ну ты чего… маленькая она… вот давай злись на нее… не дури… она твоя дочь… она ребенок… как бы этого ребенка мне бы перевоспитать… блин ну как же она мне напомнила Ирину… и наши ссоры. И вот самое главное что нечего не зделаешь если уже решила то она здесь останется.. фух… ладно пррвемся… но мне не нравиться что она вот так к образованию своему относиться… блин а Ленка бы действителньо смогла бы ее переубедить… может поговорить с ней… да Абдулов ты придумал… Лиса Лену не переваривает и не за что не послушается… а вот наговорить может много… хм… что со мной… последнии три года мы с Алисой никогда не ругались… может действительно не стоит нечего делать… все таки Лиса самый родной для меня человек… и я не могу ставить Лену на первое место… Алиску я видел последние три года очень редко… и тут… провожу с ней совсем мало времени… нужно исправляться… я ведь ей нужен… и не мудрено что она сейчас протестует… я ж полностью переключил с нее свое внимание… так Абдулов исправляемся… » - Виталий еще с пол часа посидел на кухне и подходя к комнате дочки позвал ее.
- Алиска иди сюда
- да пап. – выглянула Алиса.
- Алис слушай ты точно решила остаться здесь
- да! И тебе..
- ша не кричи. Все решила значит решила. Хорошо. Закроем тему. Голодная?
- да… - Лиса смотрела на Виталику с подозрением.
- не смотри на меня так…
- паап… что то я тебя не пойму…
- ну Лисунь прости… немножко расстроило меня твое заявление… но нечего не поделаешь так что собирайся мы едим ужинать.
Остаток вечера и дня Виталий и Алиса провели очень весело… Виталий забыл про все проблемы… да и Алисе уделил внимание, чему она по всей видимости была очень рада так как за весь вечер не вспоминала о планах Абдулова!

nsДата: Пятница, 09.10.2009, 19:59 | Сообщение # 218
Живу здесь
Галка, ПРОДА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ................................когда уже будут развиватся сами,хоть и дружеские,отнишения

ГалкаДата: Пятница, 09.10.2009, 20:12 | Сообщение # 219
Живу здесь
ns,
спасибо зайка)))
Quote (ns)
когда уже будут развиватся сами,хоть и дружеские,отнишения

еееееее..... когда сяду писать.... и то наверное только через одну проду... так как идея на следующию уже есть

nsДата: Пятница, 09.10.2009, 20:17 | Сообщение # 220
Живу здесь
Quote (Галка)
так как идея на следующию уже есть

это очень хорошо.......................буду ждать.....................

как прошёл день..............................

fant0785Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:31 | Сообщение # 221
Общительный
Награды: 50
Галка, приветик! прочитала только вчера, а пишу сегодня biggrin мне нравятся твои идеи и фанф супер. Я была от прошлога фика в восторге, классно что продолжаешь писать новые фанфы.

мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)

ГалкаДата: Пятница, 09.10.2009, 21:38 | Сообщение # 222
Живу здесь
Quote (ns)
как прошёл день..............................

нормално)) даже хорошо! нам сеня степендию выдали... и потому я задержалась немного в черновцах... ждала... но ето нечего!
нам еще сказали результаты с литературознавста. у меня 9 баллов из 12 yahoo yahoo и плюс оценки на уроках то у меня в общей сложности 17 баллов))) biggrin
правда физкультууурааааа..... ех.... завтра не встану... но ето же мелочи)))))
а твой день как?

fant0785, приветик)) спасибо большое0)) мне очень притяно))
да я бы не смогла бросить писать..... мне ето через чур нрнавиться biggrin

nsДата: Пятница, 09.10.2009, 21:43 | Сообщение # 223
Живу здесь
Quote (Галка)
нам сеня степендию выдали

так это же хорошо.............................
Quote (Галка)
общей сложности 17 баллов)

ты просто умничка...................
.
Quote (Галка)
а твой день как?

да так,не особо..................была у врача,была в салоне,да и так по мелочам домашние дела....................

ГалкаДата: Пятница, 09.10.2009, 21:48 | Сообщение # 224
Живу здесь
Quote (ns)
ты просто умничка...................

спасибчоки))) happy
Quote (ns)
была у врача

что сказал врач? до полной поправки уже не далеко?

fant0785Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:52 | Сообщение # 225
Общительный
Награды: 50
Quote (Галка)
да я бы не смогла бросить писать..... мне ето через чур нрнавиться

а я первый раз пишу biggrin и то боюсь

мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master