Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:54 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Галка) до полной поправки уже не далеко? да ещё чучуть......................
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:27 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
|
Quote (fant0785) а я первый раз пишу и то боюсь чего? Quote (ns) да ещё чучуть...................... НУ И ХОРОШО.. НЕ НУЖНО БОЛЕТЬ....
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:41 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Галка, чем занимаешься........................
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:43 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Галка, чем занимаешься........................ учу историю завтра контрольная
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:05 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
молодец...............я вот тоже уже пару дней свою литературу почитываю на досуге.................Quote (Галка) завтра контрольная тогда буду держать за тебя кулачки,что бы ты хорошенько её сдала
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:08 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (ns) тогда буду держать за тебя кулачки,что бы ты хорошенько её сдала спасибо))раз так то я просто обязана контрольную хорошо написать!Quote (ns) я вот тоже уже пару дней свою литературу почитываю на досуге................. о какая молодец. я бы наверное читала художествиную литературу будь у меня время. вместе своей
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:12 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) раз так то я просто обязана контрольную хорошо написать! я думаю после этих слов ты точно меня не подведёшь.......................... .Quote (Галка) о какая молодец. я бы наверное читала художествиную литературу будь у меня время. вместе своей да я не очень люблю,но знаю что нужно.....................
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:15 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (ns) да я не очень люблю,но знаю что нужно..................... я тоже знаю... но иногда не удаеться себя заставить.....Quote (ns) я думаю после этих слов ты точно меня не подведёшь.......................... буду стараться!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:43 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) буду стараться!!!!!!!!!!!!!!!!! всё, мы тогда договорились.......................
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:46 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (ns) всё, мы тогда договорились....................... ага!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:00 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
ns, спокойной ночи. приятных снов!!!
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:04 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Галка, спокойной ночи и сладких снов.....................до завтра..............
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:10 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
всем приветик. я с продкой))) Лена же провела два выходных в компании Козловой так как Лера с Сергеем решили что Лену одну лучше не оставлять… правда толку с Козловой было мало ведь Третьякова либо сидела у себя в комнате либо на балконе… хотя вечером второго дня Лена сорвалась с квартиры и не сказав подруге ни слова куда то умчалась на всех парах. Как только Лера заметила, что Лены нет, сразу же позвонила Сергею. - Алло Сереж. - Да. - Это Лера. Сереж Лена пропала. - Как? - я не знаю. Я отвлеклась и… - что и? - и смотрю а ее нету, машины ее тоже нет и она не сказала что будет куда то ехать. - Лера! Я ж просил присматривать за ней… ну ты ж видела что Лена не в самом лучшем расположении духа… вот что мне теперь сказать… ее… где мне ее искать - что кому ты должен сказать? - Не важно. Так а ну как расскажи что Лена делала все дни? А? - Ну… она все время сидела в свое комнате ну… я вчера ночью зашла к ней… она уже спала…но на кампьютере была открыта папка с фотками ее и Виталика. - Ясненько я поеду ее искать ты сиди дома жди может вернется… и еще раз ты ее пропустила то тебе уговаривать ее через два дня остаться на вечеринке… делай что хочешь но уйти должна Лена не раньше меня все ясно. - А? – у Леры просто отняло дар речи – как так? Ты ж знаешь… нууууу. - Все… я сказал. Пока .- Арланов положил трубку раньше чем Лера бы набрала обороты и тогда бы ее речь нечего не остановило. Сергей уже час катался по городу в надежде увидеть машину Лены… уже хотел позвонить Абдулову спросить куда Лена могла пойти…. Ведь что не говори а он ее знает лучше всех… но тут в голову закралась одна мысль. И Арланов решил ее проверить до того как позвонит Виталию. И оказалось не зря… приехав на место Сергей увидел девушку что стояла возле машины. Конечно же в этой девушке он сразу же узнал Лену… решив что сейчас он не будет ей мешать Сергей остался сидеть в машине. Вот уже час он наблюдал за девушкой… но она так никуда и не пошла а просто стояла и смотрела в даль…. Арланову уже надоело ето и он вишел из машины и техонько подошел к девушке. - ну не понял чего стоим? Почему не заходишь. – спросил Сережа. - ой! – Лена вздрогнула и обернулась – Сереж ты? Напугал. - нечего тебе полезно. Еще раз спрашиваю почему тут стоишь… - я не могу туда пойти. - очень интересно это еще почему? - ты знаешь. - нет - я не могу зайти… не могу понимаешь… - почему тогда здесь стоишь? Если не идешь то едь домой. Нечего тут стоять… - да какая тебе разница. Приставил ко мне Леру сам примчался. Я нечего криминального делать не собираюсь завтра появлюсь на смьемках в этом не сомневайся. А в остальном я разберусь. - Лен! Ты вот зачем так а? ты ж знаешь что я за тебя переживаю… - прости… я просто хочу побыть одной. - что трех лет не хватило - а вот это жестоко… - глухо сказала Лена… - ты ж вес прекрасно знаешь - Лена я тебя не понимаю ты ведь любишь Виталика ну так делай что то… - что? - Лена просто попробуй наладить отношения… завоюй эго… прошлый раз на сколько помню ухаживал Виталик… ну не долго он конечно добивался тебя… ты сразу в него влюбилась… ну а в этот раз все таки попробуй эго добиться… нечего ждать… за счастье нужно бороться… и пусть все же не выйдет… но ты попробуешь и потом не будешь жалеть о том чего не сделала. Или что как уйти сил у тебя хватило… а наладить построить не можешь? - Сереж!!! – у Лены на глазах выступили слезы. «да черт возьми он прав… но как… как я могу подойти к Витале… хотя… ведь хуже быть не может… но… что Третьякова где твоя хваленная сила, выдержка.. ну что сдаешься… а еще была спортсменкой… так ладно… надо будет попробовать… может получиться быть просто хорошими знакомыми… мне больше тогда и не нужно будет.. но очень хочется больше…» - Лен.. не - вес нормально… но все же может… я сама побуду - нет.. давай поехали отсюда. сори что мало(((
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:23 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Галка, прода очень трогательна............................................у меня нет слов,а что же будет дальше
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:47 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
ns, спасибочки большое))))
|
|