Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:28 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
|
Quote (ns) я тебя обожаю............... я тебя тоже)))))
|
|
| |
fant0785 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:46 | Сообщение # 182 |
Общительный
Награды: 50
|
Галка, привет! вот добралась до твоего фика
мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:47 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
fant0785, приветик))) Quote (fant0785) вот добралась до твоего фика я очень рада)))) очень интересно твои мысли по поводу моего фика
|
|
| |
fant0785 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:52 | Сообщение # 184 |
Общительный
|
Quote (Галка) очень интересно твои мысли по поводу моего фика я все прочитаю завтра, так как ребенка сейчас буду ложить спатки, а завтра все аставлю
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:55 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (fant0785) я все прочитаю завтра, так как ребенка сейчас буду ложить спатки, а завтра все аставлю спокойной ночки))))) и ребенку сладких снов))))) пусть крепко спит)))
|
|
| |
fant0785 | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:00 | Сообщение # 186 |
Общительный
|
Галка, спокойной ночки! ждите завтра
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:06 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (fant0785) ждите завтра ждемс)))))
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:27 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Галка, ты ещё в сети,а я думала что ты уже спать пошла
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:29 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Галка, ты ещё в сети,а я думала что ты уже спать пошла контрольную учила но уже иду спокойной ночи
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:31 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Галка, спокойной ночи...........................до завтра
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:47 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Абдулов приехал домой довольно таки поздно потому разговор с Алисой конечно же откладывался на завтра… сам он долго еще провалялся в кровати без сну… мысли про то что все таки надежда на счастья есть… грела ему душу но в то же время еще больше теребила раны… ночью Виталий вес пытался придумать как же ему сделать этот первый шаг к установлению контакта ( ведь это не то, что тогда)? какой он должен быть? Эти вопросы эго очень мучили… ведь теперь между ними плотная стена построенная с их боли, ее вины и слез… его обиды… с теперешних недопонимании «как же все сложно…ну как мне к ней подойти… хотя… легче простого… скоро должно быть какое-то официальное мероприятия после которого наши все собираются у кого-то на квартире… можно воспользоваться моментом… просто начать общаться с ней, а не обходить десятой дорогой… уф… ну что нужно попробывать но сначало Лиса… ну и что мне ей сказать… не хочется ее обидеть, но и ее выходки не дело. Надо будет Арланову позвонить и узнать вес подробности этой вечеринки и еще наверное нужно поговорить с Лерой…или лучше пусть с ней Сергей поговорит, а то зная Леру от нее просто не отвяжешься потом… да и не нужно что бы Лена что то знала… мне бы самому разобраться во всем, а пока буду разбираться попробую с Леной наладить хотя бы приятельские отношения… не дружеиские точно так как к ней нам еще придется прийти… ведь не знаю как ей но мне наверное еще прийдеться научиться снова ей доверять… да и не нужно ей знать что ето все будет для того что бы все таки вернуть нашу любовь…нет почему вернуть… она и так всегда со мной… возвращать придется наши отношение… причем я надеюсь они будут на совсем другом уровне… будет не так как у нас было а лучше… нда пока остается только верить… но ведь без веры никуда… так ладно если у меня на завтра грандиозные планы то не мешало бы поспать хоть немного» - с такими мыслями Виталий и заснул… все таки переживание дали о себе знать… Для Виталия утро выдалось хмурым, проснулся он в девять часов… он совсем не выспался и настроение было препаршивым а вспомнив что ему еще с Алисой разговаривать Абдулов совсем сник… но так как разговор перенести нельзя Виталий собрался с мыслями решил что после обеда обьязательно с Алисой поговорит… а пока он набрал Сергея. - Сереж привет ето Абдулов. - привет ну и чего тебе - Серег у меня к тебе вопрос - валяй. - ты что то упоминал про какое то мероприятие. - ну - когда оно? - через пару дней. - кто там будет? - вес наши - а Третьякова? - ну она должна там быть но я не знаю прийдет ли она - Сереж нужно что бы пришла… посодействуй - ну… я нечего не обещаю. - Арланов ты коговорил что она только на официальной части последнее время присудствует.. - ну скорее в етот раз будет так же - но нужно что бы она задержалась… поговори с Козловой пусть та Лену как то уговорит - нет! Ты что смерти моей хочешь… Козловой ж надо будет знать все… просто так она не возьметься - но тебе же легче будет от нее отмазаться чем если такую просьбу предьявлю я - ну вообще да - ну поможешь. - ну пока ты не разкажешь что задумал я нечего не буду делать… - хочу начать с Леной общаться - в смысле? - ну а что ты хотел что бы я ей тут же в любви признался и сказал Лена вернись … так что ли… - ну… - нет Арланов… начнем все с нуля.. хоть ето и тяжело да практически не возможно… но для начала нам нужно хотя бы просто начать общаться - у ну стратег… ладно помогу… но Виталь - Серег а без условий никак… - ну… - окей тогда давай так если от Леры не отделаешься отправляй ее ко мне… и я твой должник… - хорошо. Что собираешься делать? - хочу с Лисой поговорить - ООО поянтно удачи… а я пошел снимать - валяй! – Виталий положил телефон и окончательно убедившись в правилости решения пошел к Алисе… тянуть дальше просто не было сил. Абдулов постучал в дверь - да? - Лис можно? - проходи, что то случилось ты чего такой - Лис мне с тобой поговорить нужно - а про что? - Лис помнишь как мы в парк поехали - ну конечно… и что? - Лис а как там оказалась Криситина - ну ….. - что? - пап ну ты же знаешь как там оказалась Крисина они гуляли со Стасом - а почему аж туда приехали? Возле них есть отличный парк… - ну захотелось им туда.. - ясно ну а что ты мне про Интернет можешь сказать? - чего? Ты не знаешь что такое Интернет? - Алиса не прикалывайся… ты не знаешь откуда это у журналистов фотки с парка… - пап ты чего не знаю я нечего - им… точно нету никак предположений - нет – незамедлительно ответила Лиса - ясно…. Ну а как вы тогда со Стасом погуляли, как онучиться там… ты мне не говорила что в Англии есть соотечествиники - нда… ну видно просто забывала… - Алис ты точно все рассказываешь?.. – спросил Виталий голос его звучал как-то глухо - конечно пап… а что у тебя с настроением? - да просто очень не во время это сттятья… она очень испортила натсроение одному человеку - уж ни Леночке же – с сарказмом сказала Алиса - Алисия зачем ты сейчас так… я понимаю тебя но ето… ладно в принцыпе это все. – Виталий решил что Лиса должна сама впризнаться и прсто играл роль обиженного… хотя на самом деле ему очень не понравились такие вот действия дочери. - Пап да что случилось я не пойму… ты чего такой… такой хмурый? Что случилось? - нечего особенного… но я не могу видеть когда человеку плохо… да и не люблю я когда мне навязываються - пап ну расскажи - лис да нечего… просто все полетело в… - нет неужели ты хочешь - что? - пап зачем тебе она… ну ведь вы с Крситиной так мило болтали - Лис что тебе не нравиться - пап? Ты хочешь Лену вернуть? Да? Но ведь… - ех Лиса, Лиса – вздохнул Абдулов… да он ее понимал… она просто за него переживала… но все таки ему не пять лет – ладно Лис у меня к тебе просьба будет - какая? - не надо больше так делать… зай я все понимаю ты за меня переживаешь… но ведь это тоже не выход…ты помни что любый наши действия влиляют на дальнейшую жизнь.. - пап… - им? - ты сейчас про парк? – Алиса как то сникла… и спрашивала уже с какой-то опаской… - да - пап… ну да я позвала с нами Кристину… ну что в этом такого… ну прогулялись и все… - а журналисты? - я нечего не знаю… - понятно – Витылий поднялся с кровати дочери на которой вес это время сидел - пап ну чего ты… - Лис… ну как же тебе обьяснить? Понимаешь… - Виталий только хотел сказать - нет стой – прервала эго Алиса – пап скажи ты действительно хочешь помериться с Леной… ну или почему - Лис как же тебе обьяснить… скажем пока я хочу просто что бы мы общались… ты умная девочка, и понимаешь что чувства не пропадают если они настоящии… и мне дествительно плохо без Лены… и ей так же… - нет она… пап она даже на маминых похоронах не было… - ну а вот здесь есть и моя вина - не поняла. - Лисунь Лена не знала про маму… понимаешь они только пару дней как узнала про несчастный случай… и ей было очень плохо… вот а моя вина что я ей не сообщил… - ой а больше не было кому рассказать… ну тогда просто… понимаешь в то время много ребят перестали общаться с Леной… ей тоже было очень тяжело… просто она сделала не правильный выбор… и вот видишь теперь у нас есть большая проблема… но знаешь ведь можно все исправить… - и ето собрался делать ты? - я не знаю что я буду делать… но Алис пожалуйста больше не делай такого… ты ж делаешь больно и Лене и мне… как бы сказать… понимаешь тот парк он особенный для наших с Леной отношений… и мне было не приятно гулять по нему вместе с Кристиной… я тебя не ругаюпросто прошу не переживай за меня я справлюсь со всем хорошо – Виталий говорил спокойно… но он очень боялся сказать что то не то… сказать что то лишнее и тем самым либо обидеть дочь… либо за много ей рассказать… Виталий был очень хотел показать дочке что все будет хорошо но для его нужно просто нужно время… - папочка – Девушка крепко обняла своего отца – я не буду больше вмешиваться… но пожалуйста будь осторожный я за тебя переживаю… - солнце все будет хорошо просто доверся мне… - пап… ты будешь ее возвращать - я не знаю нечего не знаю… но я хочу обьщяться с Леной… а дальше видно будет - А можно вопрос - ну? - фотографии сильно… - да дочь ей было плохо… но она это никому не скажат… - давай я скажу ей все и она… - нет не надо все хорошо… я все устрою а ты просто - я больше не буду что то выдумывать… пап а когда ты ето все прочитал и увидел… тебе было очень плохо… - ну да я расстроился… но не переживай все нормально… возможно скоро все постепенно прийдет в норму… - а я тебе буду помогать… и еще я не поеду пока в универ - что?! - пап я напишу академ на пол года… все будет хорошо…но думаю мне лчше быть сдесь - ну ето мы потом обсудим – сказа Абдулов. Он хотел еще что то сказать но у Алисы зазвонил телефон потому он не стал что то добовлять и просто вышел из комнаты.
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:49 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Галка, привет.................как прошёл день...................
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:51 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
ns, приветик))) день нормально нам одну контрольную на суботу перенесли с одной стороны класно... а з другой... опять пятница забитая(((( а еще я на физру не пошла... так как на завтра ооочень много по английскому задали... и еще большое по зарубежной а ты как? идет дело на поправку?
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:06 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Галка, прода класс....................наконец сдвинулось с мёртвой точки....................ой,как я хочу ещё проду............................
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:08 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Галка, ну вас и заваливают.............................а как ты сдала вчерашнюю контрольную..................
|
|
| |