Нам нужна твоя любовь
|
|
Катеринка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:03 | Сообщение # 181 |
Общительный
Награды: 22
Статус: Offline
|
tori, ааа.... фик офигенный=)))) Безумно хочется проды=)))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:15 | Сообщение # 182 |
Флудер
Награды: 27
|
Катеринка, спасибки)))) рада, что понравился))))) Продка будет завтра))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:02 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 370
|
tori, Викусичка я очень жду продочку))))))))
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:29 | Сообщение # 184 |
Болтун
Награды: 32
|
а когда продочка??? фик классный.. очень нравится)
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:59 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 111
|
блин, с одной стороны,я рада,что у Алисы нашёлся отец,но и обидно за Ленку,она так полюбила девочку,а сейчас нипойми кто приходит и говорит что он отец.....это больно......... Викуль, продки классные))))))))))))))))))жду дальше))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:14 | Сообщение # 186 |
Флудер
|
Спасибки вам, мои дорогие)))) рада, что вам нравится)))) продку сйчас сожусь печатать...может к девяти уже будет))))))
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:01 | Сообщение # 187 |
Болтун
Награды: 32
|
ок будем ждать....
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:38 | Сообщение # 188 |
Флудер
|
Принимайте продку)))))) Надеюсь нечем тяжелым в меня кидаться не будете))))) Лю вас))))) - Лена, дорогая, что случилось? – к скамейки на которой сидела Лена, подошла Лера – На тебе лица нет. – Лера присела рядом, обнимая подругу – Что произошло в кабинете Елизаветы Петровны? - Лер, объявился отец Алисы – подняв голову и посмотрев в глаза подруги, произнесла Лена. - Отец?! – с удивлением в голосе, переспросила Валерия. - Да…и он хочет ее забрать… - Но….как… - Лера не знала, что и сказать. - А вот так. - Лена, но ведь ты почти ее удочерила…Он не имеет право ее забрать. - Имеет. Лер, ты меня извини, но я пойду…к Алисе – Лена не спеша поднялась и отправилась прямо к зданию. - Конечно – произнесла Лера, вслед уходящей Лены. На глаза наворачивались слезы…когда Лена держала на руках Алису. А это маленькое создание еще и не предполагало, что через несколько дней ее разлучат с Леной. В ту ночь, Лена комнату детской так и не покинула, просидев рядом с кроваткой, так и не сомкнув глаз. И ведь действительно как она могла уснуть. Следующий день решал все, либо Алису забирают, либо она остается с Леной. Утром к дому «Малютки» подъехала личная машина Виталий Абдулова и Елизавета Петровна вместе с Леной и Алисой, отправились в клинику. Около входа их уже ждал Виталик, он был крайне удивлен, что сюда приехала и Лена. И еще больше укрепился в своем решении узнать, что Лену связывает с этой маленькой девочкой. Обменявшись вежливыми «Здравствуйте» все двинулись ко входу. - Елизавета Петровна, я хотел у вас спросить – начал Виталик – а Елена – Виталик посмотрел на Лену, которая вместе с Алисой шла позади – она разве должна присутствовать сейчас с нами. – Услышав последнюю фразу, Лена решила сама ответить. - Знаете, что Виталий Зинурович…так как я работаю в доме «Малютки» то имею полное право присутствовать на таких случаях или подобных – В голосе Лены сквозила колкость. Но с чего ей так на него срываться. - Елизавета Петровна, после процедуры, я бы хотел с вами переговорить – нечего не ответив Лене, он продолжил разговор с заведующей домом «Малютки». - Конечно, это по-поводу Алисы? - Вот именно. Переговорив с врачом, Виталик попросил, сообщить о результатах как можно скорее. В это время Лена решила прогуляться с Алисой в парке, который находился на территории клиники. Держа маленькую ладошку в своей, Лена не хотела думать о результатах. Где-то в глубине души надеялась, чтоб Алиса оказалась не его дочерью. Стоя около окна, Виталик внимательно следил за Леной из раздумий его вывел голос врача. - Виталий Зинурович все готово – улыбнулся доктор. - И??? - Эта милое создание – ваша дочь – пожав руку Абдулову, он удалился, оставив Виталика одного. Повернувшись обратно к окну, Виталик теперь наблюдал за Алисой. - Моя дочка – прошептал он. Елизавета Петровна находившаяся в этот момент рядом с ним, только лишь улыбнулась, но в глазах было растерянное чувство. Оставалось обо всем сообщить, только одному человеку.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:46 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
tori, ааааааааааа у меня двоякие чувства, в одном я очень рада за Виталика, а второе мне жаль Ленку когда ей это все сообщат Торичек пасибки за продку))) завтра надеюсь тоже будет)))))
|
|
| |
meloch45 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:28 | Сообщение # 190 |
Любитель
Награды: 18
|
вика, ты умница!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
atun | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:32 | Сообщение # 191 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (tori) Давно здесь не видела??? вика, привет!!!! сама очень по вам соскучилась, но началась работа и времени нет абсолютно: пытаюсь изредка забежать, почитать, а большее...я буду стараться иногда оставлять весточку. мне нравится твой новый рассказ, теплый, уютный...
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:58 | Сообщение # 192 |
Флудер
|
LenokFCMZ, Лен, спасибки тебе)))))) ....я постараюсь завтра скинуть))))) meloch45, ))) спасибки)))) atun, Анютка, спасибки)))) рада, что тебе понравился он)))))
Сообщение отредактировал tori - Вторник, 08.09.2009, 23:59 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:10 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (tori) kiss ....я постараюсь завтра скинуть))))) урааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
Vanilllka | Дата: Среда, 09.09.2009, 03:22 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
tori КЛЁВАЯ ПРОДКА! А КОГДА СЛЕДУЩАЯ????
|
|
| |