Нам нужна твоя любовь
|
|
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:11 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
tori, ээээээээ...Вик, аааааааааааа...вот это начало...жутко интересно и жутко хочется проду! поздравляю тебя с началом нового фика!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:15 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, Спасибки, Ален))))))))))) Продка будет часика через два)))))
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:21 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
Вот продка....она маленькая, завтра будет побольше))))) - Лена, а не много ли мы шариков развесили? – спросила улыбающаяся Лера. - В самый раз, у нее же сегодня день рождения – в ответ Лена озарила и подругу улыбкой. - Ну и где наша именинница? – в зал вошла директриса дома «Малютки» Елизавета Петровна. - Она спит еще – Лена наконец повесила последний шарик и повернулась к заведующей. - Понятно, ну ладно вы тут готовьтесь я заду попозже – и Елизавета Петровна вышла из комнаты. Лена держала на руках Алису, ту самую девочку, которая год назад, 24 апреля, оказалась тут и которую, смотря тогда в ее голубые глазки Лена полюбила больше жизни. И на протяжении всего года, весь персонал дома «Малютки» видел, как Лене дорога это девочка. И только совсем недавно поднялся вопрос о том, почему бы Лене ее не удочерить. - Лена, а ты не хочешь удочерить Алису? – однажды спросила у нее Лера. - Знаешь, я стала об этом думать, как только она здесь появилась – улыбнулась Лена. - Ну тогда в чем проблема – Лерка приобняла свою подругу за плечи – С удочерением у тебя проблем точно не возникнет. От девочки сами отказались и подбросили сюда. И в течении всего этого времени о ней никто не интересовался. - Лера, я все это знаю. И знаешь, что подруга, ты права – Лена взглянула на Леру – завтра же отправлюсь к Елизавете Петровне и поговорю с ней. И Лена поговорила, директриса не имела никаких возражений на этот счет. Хоть Лена и жила одна, но все были уверены, что о девочки Лена позаботится лучше всех. Но по правилам, все равно надо было заполнять разные бумаги. И как бы не хотелось все это ускорить процесс был не легкий и не быстрый, несмотря даже на то, что Лена была сотрудником дома «Малютки». Эту малышку с голубыми глазками, Лена любила больше жизни, ради нее она готова была на все. И очень хотела стать для нее хорошей мамой. Алиса девочка смышленая, любит танцевать, ходить начала в десять месяцев. Хоть и говорить она пока не умела, но по ней было видно, что она очень привязана к Лене. Год прошел быстро, но Лена помнила тот день, когда взяла в первый раз Алису на руки. И ей не верилось, что уже через две недели, она законно ее удочерит. Праздник прошел на ура, все остались довольны. Неспеша всех стали разводить по комнатам. - Спи, моя радость – прошептала Лена, поцеловав Алису – уже через две недели мы с тобой станем семьей. Знай дорогая, я всегда буду с тобой рядом, обещаю – улыбнулась Лена – Моя Алиса – девочка улыбнулась Лене и закрыла глазки – Я люблю тебя прошептала Лена и вышла из комнаты.
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:29 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (tori) - Лена, а ты не хочешь удочерить Алису? – однажды спросила у нее Лера. ну я как в воду глядела)))))))))))))))))))))))) Quote (tori) Эту малышку с голубыми глазками, Лена любила больше жизни, ради нее она готова была на все. И очень хотела стать для нее хорошей мамой. это случайно не Виталика?! продка хороошая/!!!!!!!!!!!!давай дальше))))))))))))))жду продолжения!!!!!!!!)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:33 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Никуша, Спасибки, Вероник))))) Quote (Никуша) ну я как в воду глядела)))))))))))))))))))))))) Quote (Никуша) это случайно не Виталика?! все может быть ...скоро все узнаете
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:34 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (tori) - Спи, моя радость – прошептала Лена, поцеловав Алису – уже через две недели мы с тобой станем семьей. Знай дорогая, я всегда буду с тобой рядом, обещаю – улыбнулась Лена – Моя Алиса – девочка улыбнулась Лене и закрыла глазки – Я люблю тебя прошептала Лена и вышла из комнаты. у меня аж слезы на глаза навернулись, слезы радости)))))) Викусь пасибки за продку))))))))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:36 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 126
|
tori, так ... Так... Мммм! Эх Лена где Абдулов!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:37 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (tori) все может быть ...скоро все узнаете ну ну точно его.....а чтоб Ленку с ним не ссорить.....он не знал про ребёнка!!!!!!!мать Алисы всё решила без него! давай так?
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:40 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
LenokFCMZ, Спасибки Лен)))))) не ожидала даже что прода так подействует))))
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:46 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
AngelDevil, Машка, не переживай Абдулов появится в след.проде Никуша, Quote (Никуша) ну ну точно его.....а чтоб Ленку с ним не ссорить.....он не знал про ребёнка!!!!!!!мать Алисы всё решила без него! давай так? не буду раскрывать, что я там задумала)))) ну, чтоб не растраивать тебя, скажу так...ты на правильном пути
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:58 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (tori) ну, чтоб не растраивать тебя, скажу так...ты на правильном пути ух ты))))))да моя пятая точка ещё радует меня(просто там у меня моя интуиция))))))))))) ай да я ....ай да молодец))))))))))))))а ты не признаешься не под какими пытками?
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:08 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Quote (Никуша) ай да я ....ай да молодец)))))))))))))) да))) молодец ты-молодец Quote (Никуша) а ты не признаешься не под какими пытками? неа....скоро все станет ясно
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:10 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) ух ты))))))да моя пятая точка ещё радует меня(просто там у меня моя интуиция))))))))))) ай да я ....ай да молодец))))))))))))))а ты не признаешься не под какими пытками? ну так прально заработала хорошо, после того как устроила я те взбучку и получала твоя пятая точка)))))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:26 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну так прально заработала хорошо, после того как устроила я те взбучку и получала твоя пятая точка))))))))))))))))) не поняла?!когда она получила от тебя?где я была?
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:44 | Сообщение # 30 |
Флудер
Награды: 47
|
ВИКУСЯ ПРОДКА ЗАШИБЕННАЯ... такая нежная и милая... самой захотелось эту девчушку на руках подержать)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |