Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ход судьбы
positive_sunДата: Четверг, 29.10.2009, 09:50 | Сообщение # 256
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
tr_July, привет! Продка супер! Ну Лерке точно на мента надо идти. все то она знает. А когда продолжение?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

tr_JulyДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:43 | Сообщение # 257
Общительный
Награды: 13
Quote (sneza2494)
Привеееееееееееееееееееет!!!!! продки просто высший клас

Привет, спасибо! wink

Quote (Svetuxa)
Юленька, приветик!!!!!!!!!!!
Давненько я не заходила, а щас заглянула, а тут такой накал страстей!!!!!! Аж нарадоваться не могу!!!! (не то что в фильме, воооообще расстались, дебилы!!!!!)
Хоть здесь КВМчики молодцы, порадовали!!!!!!!!!!

Привет!! Заходи, всегда тебе рада. Да, здесь ситуация у КВМ получше, сериал я вобще уже смотреть не могу.

Quote (positive_sun)
tr_July, привет! Продка супер! Ну Лерке точно на мента надо идти. все то она знает.

Приветик! А то, Лерка прирождённый мент. biggrin

Quote (sneza2494)
я требую продолжения!!!!!

Quote (Svetuxa)
ОЧ- ОЧ- ОЧ- ОЧ-преочень хочу продочку!!!!!!!!!!!

Quote (positive_sun)
А когда продолжение?

Вы простите, что продки давно не было, муз что-то капризничает wacko . Но сегодня обещаю, что обязательно будет! smile

tr_JulyДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:39 | Сообщение # 258
Общительный
Продка через полчасика будет happy

tr_JulyДата: Понедельник, 02.11.2009, 00:03 | Сообщение # 259
Общительный
Вот прода, сори, что задержала. Надеюсь, вам понравится:

Поразмышляв над своими дальнейшими действиями ещё несколько минут, Лена решила взяться за работу, т.к. уходить ей сегодня раньше, а не решены ещё несколько организационных вопросов. В пол четвёртого Кулёмина стала собираться в ресторан, по пути ещё нужно было заехать домой за гитарой. Уже практически была готова покинуть свой кабинет, как у неё зазвонил мобильный. На экране высветилась «Лерка». Лена взяла трубку.
- Алло, Лер, обязательно было звонить на телефон, что сложно пройти пару метров до моего кабинета? – подколола подругу.
- Ленка, я не на работе, - ответила Лера.
- Не поняла, и где ж тебя носит?
- Я выхожу из магазина сейчас.
- Блин, Новикова, ты, что совсем обалдела? Посреди рабочего дня уходишь! А если сейчас Олег Юрьевич придёт? – разозлилась Кулёмина.
- Да я на полчаса отошла.
- Знаю я твои «полчаса»! Короче, Лера, это твои проблемы. Я уже ухожу, встретимся в ресторане…
- Стой, где стоишь! Я через 5 минут буду. Ты обязательно должна дождаться меня, слышишь? Пожалуйста, подожди!…
- Что за срочность? – удивилась Лена, - Так, ладно, время пошло. Но учти, не успеешь…
- Уже бегу, - перебила Кулёмину Лера и бросила трубку.
Лена вздохнула «Ох уж эта Новикова!...» Делать ничего не осталось, поэтому девушка села на диван и стала терпеливо ждать. Но через 15 минут терпения уже не было, Лена нервно ходила по кабинету, готова прибить Новикову за то, что она опаздывает. Тут услышала, что за спиной открывается дверь, и повернулась, чтобы выложить Лере всё, что о ней думает.
- Новикова, твою мать! Ты понимаешь, что…ой, Виктор Михайлович, простите, это я не вам, - смущённо извинилась Кулёмина, поняв, что это не Лера.
- Та, я уже понял, что не мне. А за что ты на Новикову так?
- Вы понимаете, я спешу сильно, а она ушла куда-то и попросила дождаться её. Десять минут назад она уже должна была быть здесь. Если она сейчас не придёт, то меня девчонки прибьют.
- Ленка, ты только не волнуйся, побереги свои нервы, - Виктор подошёл к Лене, взял её за плечи и посмотрел в глаза, - Слышишь, ты всё успеешь, я отвезу тебя.
- Но, а как же работа?
- Кулёмина, если ты забыла, то я тоже участвую в организации праздника и мне нужно быть в ресторане раньше, чтобы проверить, всё ли готово.
- И правда, что-то я не подумала, - Лена смущённо отвела взгляд.
- Кулёмина, что-то ты в последнее время рассеянная какая-то. Ты случайно не влюбилась? - усмехнулся Степнов и внимательно посмотрел на неё.
- Влюбилась, - подтвердила Лена и, улыбнувшись, хитро посмотрела на Виктора, - влюбилась, и ещё очень давно.
- И в кого же, если не секрет? – Степнов замер.
- Не секрет, - Лена подошла в плотную к мужчине и подняла на него взгляд, - Я влюбилась в одного очень хорошего человека, который не раз спасал меня и который…
- Леночка! Я…ой, молодые люди, я вам помешал? – Олег Юрьевич остановился в двери и улыбнулся. Лена сразу отскочила от Степнова и отвернулась.
- Нет, Олег, что ты, ты как всегда вовремя! – разочарованно сказал Виктор, не сводя глаз с Кулёминой.
- Ну, я прошу прощение, что вошёл без стука. Твоего секретаря нет на месте и…- обратился он к Лене.
- Олег Юрьевич, не берите в голову, - Лена повернулась, - вы нам совсем не помешали, - Степнов хмыкнул и сел на диван, Лена посмотрела на него, - мы просто разговаривали. А Лера отошла на минутку отксерить документы, она сейчас будет, - и тут как в подтверждение её слов, в кабинет ввалилась запыхавшаяся Новикова с пакетом в руках.
- Лена, я опоздала? Я тут тебе принесла,… а Олег Юрьевич, Виктор Михайлович, здрасьте, - Лера застыла, - а я, я…
- Добрый день, Лера, - поздоровался начальник, повернувшись к Новиковой.
- Ты отксерила документы? – спросила Кулёмина.
- Какие документы? – не поняла Новикова, Лена показала ей кулак, так, что заметил только Степнов, и провела рукой по горлу, показывая, что ей конец, - ах те документы, - дошло до неё, - так я это, ...э…. оставила их у себя на столе…
- Хорошо, - Лена облегчённо вздохнула, - подожди меня в коридоре.
- Не стоит, - вмешался Олег Юрьевич, - мне нужно со всеми вами поговорить. Сейчас ещё должен Дмитрий подойти. Лер, присаживайся пока.
- Дмитрий?! А он что здесь забыл? – возмутился Степнов.
- Как что? – удивился начальник, - Он тоже занимается организацией, - в дверь постучали, и в кабинет вошёл Дима.
- Здравствуйте, - поздоровался он и подмигнул Лене, та в ответ прищурила глаза.
- Привет, Дима, мы тебя уже заждались, проходи. Лен, ты не против, если я не надолго займу твоё место? – спросил ОЮ.
- Нет, конечно, - ответила Кулёмина, ОЮ сел за стол Лены. Дмитрий подошел к Кулёминой и встал, чуть ли не вплотную к ней, - Извините, но можно я пойду, мне нужно ещё за гитарой заехать. Я просто не успеваю уже…
- Леночка, разговор не займёт много времени. Ты ведь можешь на 5-7 минут задержаться.
- Хорошо, - согласилась девушка, повернулась к Диме и холодно спросила, - что, места мало?
- А может, я с тобой рядом хочу, - ответил Дима, дыша ей в лицо. Степнов уже было дёрнулся, но Лера его остановила.
- Может, я не хочу, - прошипела Лена, отошла и села на диван между Степновым и Лерой. Виктор был доволен. Дмитрий сел в кресло перед столом.
- Так, я не буду сейчас разбираться, что там у вас произошло, - начал Олег Юрьевич, удивлённо наблюдая за всей ситуацией, - у нас мало времени. Поэтому быстро вам всё скажу. Итак, сегодня в 7 часов начало нашего мероприятия. Я очень доволен проделанной вами работой, всё просто отлично. Отдельная благодарность девочкам – ранеткам, за то, что согласились помочь нам. Понимаю, что Лену надо уже отпускать, поэтому скажу вначале её обязанности на сегодняшний вечер. Лен, - он посмотрел на Кулёмину, - вы выступаете не сразу, а где-то через полчаса после начала, так? – Лена кивнула, - Вот, после вашего концерта я попрошу заняться тебя гостями, просто пообщаться с ними, спросить, как им праздник, справишься?
- Конечно, - ответила Лена.
- Прекрасно, а поможет тебе в этом, я думаю, Дмитрий, - Дима довольно усмехнулся.
- Но, ...- возразила Лена. Степнов посмотрел на неё, взял за руку, что не ускользнуло от внимания начальника, и сказал:
- Олег, позволь я помогу Лене с этим делом. А Дима пускай займётся чем-то другим, я за Лену головой ручаюсь, - Лена благодарно улыбнулась Виктору, он тоже улыбнулся ей и крепче сжал руку.
- Ну, ладно, как хотите, - согласился Олег Юрьевич, - тогда и Лера вам поможет, да?
- Конечно, с удовольствием! – откликнулась Новикова, с довольным выражением лица наблюдая за Леной и Степновым.
- Ну, хорошо, тогда мы Лену, наверное, отпустим уже, - Лена тут же вскочила с дивана, Виктор, продолжая держать её за руку, тоже поднялся.
- Олег, Лена сильно опаздывает, я её отвезу, ладно? – спросил Виктор.
- Ладно, идите уже, - улыбнулся начальник, - я с тобой на связи.
- Конечно, спасибо.
- Лен, я хотела тебе… - Лера посмотрела на Кулёмину.
- Лера, всё потом, я опаздываю, - отмахнулась от неё Лена, - Спасибо, извините ещё раз, что убегаю. Досвидания.
- До вечера, - подмигнул им Олег Юрьевич, и парочка покинула кабинет.

Жду вашихоментариев wink

Сообщение отредактировал tr_July - Понедельник, 02.11.2009, 12:19

Galina68Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:12 | Сообщение # 260
Освоившийся
принимай нового читателя!!! Фик просто улёт!!! Когда прода?

ЛюБоВь ЭтО бОлОтО гДе ТоНуТ ДвА иДиОтА))))

tr_JulyДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:52 | Сообщение # 261
Общительный
happy
Quote (Galina68)
принимай нового читателя!!! Фик просто улёт!!! Когда прода?

Привет! С удовольствием принимаю, спасибо! На счёт проды точно не знаю, я сейчас сажусь писать. wink

Galina68Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:03 | Сообщение # 262
Освоившийся
буду ждать с нетерпением!!!!

ЛЕНОК18Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:27 | Сообщение # 263
Любитель
Награды: 6
Quote (Galina68)
буду ждать с нетерпением!!!!

И Я

yulenka-pumaДата: Вторник, 03.11.2009, 19:54 | Сообщение # 264
Завсегдатай
Награды: 25
tr_July, приветик!продка супер!жду ещё! smile

SvetuxaДата: Вторник, 03.11.2009, 21:25 | Сообщение # 265
Завсегдатай
Награды: 20
Galina68, ЛЕНОК18, и я !!!!!!!!!!!!

SvetuxaДата: Среда, 04.11.2009, 19:43 | Сообщение # 266
Завсегдатай
Юль, ну когда продочка???

Сообщение отредактировал Svetuxa - Среда, 04.11.2009, 19:44

Galina68Дата: Среда, 04.11.2009, 21:41 | Сообщение # 267
Освоившийся
когда продка???

tr_JulyДата: Среда, 04.11.2009, 22:26 | Сообщение # 268
Общительный
Quote (yulenka-puma)
tr_July, приветик!продка супер!

Привет! Спасибочки!
Quote (ЛЕНОК18)
И Я

Quote (yulenka-puma)
жду ещё!

Quote (Svetuxa)
и я !!!!!!!!!!!!

Quote (Svetuxa)
Юль, ну когда продочка???

Quote (Galina68)
когда продка???

Девчонки, спасибо вам, но я чесно не знаю. У меня написан кусок, но я думаю, что вам будет этого мало, очень мало. А я хочу вам продку побольше забацать.

SvetuxaДата: Четверг, 05.11.2009, 13:38 | Сообщение # 269
Завсегдатай
Quote (tr_July)
Девчонки, спасибо вам, но я чесно не знаю. У меня написан кусок, но я думаю, что вам будет этого мало, очень мало. А я хочу вам продку побольше забацать.

да незачто!!! мы подождем, пока ты допишешь продочку!!!
(но все равно давай по-скорее!!!!) smile smile smile smile

tr_JulyДата: Четверг, 05.11.2009, 21:30 | Сообщение # 270
Общительный
Quote (Svetuxa)
да незачто!!! мы подождем, пока ты допишешь продочку!!!
(но все равно давай по-скорее!!!!)

Спасибо, что дождались, уже выкладываю и как обещала довольно большую! happy

- Слушай, Кулёмина, ну ты и носишься, - усмехнулся Степнов, когда они вышли из офиса, и Лена помчалась к машине Виктора, - как будто спорт и не бросала.
- Ну, так, вы же обещали утром пробежку, а раз её не было, сейчас навёрстываем.
- Тебе, что пробежек не хватает?! Исправим, - пообещал Степнов, садясь за руль.
- Вся в ожидании, - съязвила Лена, - давайте уже заводите мотор скорее, - взглянула на часы, - Чёрт!
- Сколько? – спросил Виктор.
- Двадцать минут пятого, а туда ещё ехать чёрт знает сколько, плюс пробки, - расстроилась Кулёмина.
- Так, Ленка, отставить хандру. Я же тебе сказал, что успеем, - Степнов уже отъезжал от офиса.
- Надеюсь…

- Ну, вот и всё, - сообщил Виктор, когда они подъехали к Лениному дому.
- Ок, я мигом. Не глушите мотор, - бросила девушка и побежала в подъезд.
Минуты через три Ленка запыхавшаяся садилась обратно в машину с гитарой в руках.
- Фух , - отдышалась Лена.
- Нет, ты действительно метеор, - восхитился Виктор, и машина тронулась.
- Да ладно, - отмахнулась Кулёмина.

Через полчаса они были у ресторана.
- Ну, вот, видишь, а ты говорила, не успеем. А до пяти ещё несколько минут есть, - довольно сказал Степнов.
- Конечно с таким водителем,… - улыбнулась Лена, подошла к Виктору и обняла его, - спасибо, - уже отвернулась и хотела идти вовнутрь, как Виктор задержал её, взяв за руку.
- Подожди,…ты сегодня начала говорить, а потом нас прервали, - взглянул Лене в глаза.
- Неужели вы до сих пор не поняли? – вздохнула Лена и улыбнулась, - Я ведь… - её прервала мелодия мобильного, звонила Женя, её уже ждали, - позже договорим, - убежала в ресторан.

- Привет, девчонки! – Лена забежала в ресторан.
- Привет, - хором поздоровались.
- Ну, что, какой план? – спросила Нюта.
- Смотрите, у нас есть ещё около двух часов, так? – спросила Лена, все кивнули, - предлагаю сейчас прогнать пару раз программу и всё.
- Я согласна, - сказала Наташа, - мы в принципе готовы, только повторить всё.
- Да, я тоже так думаю, - согласилась Аня.
- Тогда за работу? – предложила Женя, и ранетки направились к сцене, устанавливать инструменты.
- Здравствуйте, Виктор Михайлович! – поздоровались все кроме Лены, увидев входящего Степнова.
- Здорова, Ранетки! Как настрой? – поприветствовал девочек Виктор.
- Отличный! – ответила Аня.
- Только мы немного волнуемся, - призналась Нюта.
- Да, ещё и Ленка песню новую петь будет, «Я уйду» называется…ой, - проговорилась Женя.
- Женя! – разозлилась Лена.
- Прости, не подумала – извинилась Женька.
- Девчонки, не ссорьтесь. Лен, а что за песня? – спросил Степнов.
- Песня как песня…Я думаю, вам не понравится, Виктор Михайлович. И вообще, может, я не буду её петь, - Лена отвела глаза.
- Почему? – удивился Виктор.
- Не могу вам объяснить. Но, знайте, если я буду петь эту песню, то значит мне плохо на душе.
- Лен, что с тобой…
- Всё, Виктор Михайлович, хватит вопросов, нам нужно репетировать. Не мешайте нам, - сказала Кулёмина.
- Ладно, как знаешь, я пойду, проверю, всё ли готово к началу, - и Степнов отошел от них.
- Лен, ты чего, передумала петь «Я уйду»? – удивилась Наташа.
- Я не знаю, девочки, я запуталась. И на счёт «Последнего шанса» тоже не уверена…
- Как, Лен, мы же репетировали…. – сказала Аня.
- Да, но поймите меня, эти две песни я написала, когда мне было очень плохо, вы же сами знаете. «Последний шанс» - перед выпускным, когда я почти потеряла надежду вернуть его, а «Я уйду» - недавно, он снова появился в моей жизни и мне было очень больно из-за прошлого. А сейчас, знаете, у меня снова появилась крохотная надежда, что мы будем вместе, и я не хочу её терять, понимаете? Поэтому не хочу петь эти песни, – у Лены в глазах заблестели слёзы.
- Ленка, ну ты чего, мы всё понимаем, - Аня обняла её, - только не надо плакать.
- Что-то я расклеилась в последнее время, простите, - Лена вытерла слёзы и улыбнулась.
- А что делать будем с репертуаром? Песен мало останется для концерта, – заметила Нюта.
- Значит, будем заменять другими, - предложила Кулёмина.
- Да, мы же толком не репетировали другие песни, - сказала Наташа.
- Здесь не беспокойтесь, я могу спеть «Лети» и «Опавшие листья».
- Точно, Ленка, молодец! – одобрила Женя, - И так ты сможешь показать Степнову, что всё ещё любишь его, ну, если он сам ещё не догадался, - улыбнулась Алёхина.
- Как ни странно, но, похоже, что не догадался, - усмехнулась Кулёмина, - ему пока напрямую не скажешь, не поймёт.
- Ну, что, давайте уже начнём? – спросила Нюта.
- Да, давайте, времени мало, - сказала Лена.
- Только, Лен, - обратилась к ней Аня, - ты всё же подумай на счёт «Я уйду», ладно? Это очень красивая песня, она показывает все твои переживания, как тебе было плохо без Степнова. И как бы выразиться,… - девушка задумалась, - …натурально поёшь, очень чувствительно.
- Ладно, по ходу разберёмся, - ответила Лена, и девочки начали репетировать.
Репетиция прошла удачно, около семи ранетки отправились в гримёрку. Лена сменила офисную одежду на светлые узкие джинсы с низкой талией и белую обтягивающую футболку, остальные поправляли макияж. В гримёрку зашла Лера.
- Приветик всем!
- Лерка, привет! – ранетки кинулись обнимать подругу.
- Отлично выглядите, настоящие звёзды, - оценила их внешний вид Новикова, - Ну, что, готовы к выступлению?
- Да, в принципе, - ответила Женя.
- Народ уже собрался? – спросила Наташа.
- Да, уже куча гостей пришло. Ресторан вроде большой, но места свободного мало сейчас. Все так официально приветствуют друг друга, аж неприятно, интеллигенция, в общем, - поморщилась Лера.
- А ты что хотела? – усмехнулась Лена, - это тебе не днюха у подруги. Это значительное мероприятие для фирмы, здесь присутствуют очень важные люди и высокие чины.
- Ой, как мы заговорили, - подколола подругу Новикова, - так, ладно, девчонки, до вашего концерта ещё больше чем пол часа, вы же не сразу выступаете, так что идите в зал и отрывайтесь с этими интеллигентами, - усмехнулась Лера, - а я у вас Ленку не надолго заберу.
- Хорошо, встретимся в зале, - сказала, Аня и четыре ранетки покинули гримёрку.
- Ну что там у тебя? – спросила Лена, садясь на диван.
- Лен, ты же сегодня отвечаешь за гостей после концерта, так? – Лера крутилась около зеркала.
- Да, и ты тоже, а что?
- Скажи мне, в чём ты собираешься быть, в какой одежде?
- Ну, я как-то не думала. Наверно той, в которой я сейчас нахожусь.
- Ты чего? – Лера повернулась от зеркала и уставилась на Кулёмину.
- А что такое? – не поняла Лена.
- Ты же сама говорила, что здесь одни высшие чины, интеллигенция. И собираешься быть весь вечер в рваных джинсах и футболке.
- Слушай и правда, - Лена задумалась, - ну, я тогда могу надеть свой офисный костюм.
- Никаких костюмов, Кулёмина! Ты наденешь платье и точка.
- Какое платье, Лера?
- Обалденное!
- Я должна тебя разочаровать, но у меня нет платья, да ещё и обалденного.
- Зато у меня есть. Я сегодня наверное замучила продавщицу, пока не нашла то, что нужно.
- Так вот зачем ты в магазин бегала!
- Да, я прям, как предвидела, что ты не догадаешься платье надеть.
- Спасибо тебе, Лерка! – Лена обняла подругу.
- Не за что. В общем, давай дуй в зал, здороваться со всеми, а я пока схожу за платьем, оно с моими вещами лежит в гардеробной. После концерта сразу переоденешься, да и тебе ещё не мешало бы немного с причёской поколдовать.
- Хорошо, я побежала. Кстати, Лерка, сегодня ты ночуешь у меня.
- Почему? Нет, я конечно не против, но…
- Надо так, потом скажу, - Лена выбежала из гримёрки.

Лена вошла в зал, сразу стало не по себе, как будто не в своей тарелке. Все вокруг были в вечерних костюмах, с красивыми причёсками, а она выглядела, как пацанка. Но, вспомнив, что вскоре тоже будет в платье, немного успокоилась и стала искать ранеток. Девочки стояли возле небольшого столика с закусками и разговаривали с Олегом Юрьевичем и Степновым, Лена подошла к ним.
- О, Леночка, наконец-то ты подошла, где ты пропадала? – спросил Олег Юрьевич.
- С Новиковой общалась, - ответила Лена, перевила взгляд на Степнова и замерла. Виктор выглядел неотразимо. Успев переодеть рабочую рубашку и брюки, он сейчас был одет в элегантный вечерний костюм: светло синюю рубашку, подчёркивающую его глаза, расстегнутую на первые три пуговицы, светло серые брюки, в тон им пиджак и начищенные до блеска лаковые чёрные туфли.
- Ну ладно, я пошёл, ещё не со всеми поздоровался, - донёсся до Лены голос начальника, - Лен, не забудь, что после концерта нужно пообщаться с гостями. Всё, я пошёл. Девчонки, - обратился он к ранеткам, - скоро ваш выход, удачи вам! – и отошёл от них.
- Лен, ты нас слышишь? – Аня помахала рукой перед лицом Кулёминой.
- А, что? – опомнилась Лена и отвела взгляд от Степнова, - простите, задумалась. Что ты говоришь?
- Говорю, что через пятнадцать минут выступаем.
- Хорошо. Виктор Михайлович, отлично выглядите, - сказала Лена, опустив глаза.
- Спасибо, рад, что тебе понравилась. Ты тоже прекрасно выглядишь, - Лена в ответ улыбнулась.
- Виктор Михайлович, - обратилась к нему Женя, - а помните, как было хорошо в школе, когда вы были нашим художественным руководителем?
- К чему клоним? – улыбнулся Степнов.
- Мы тут подумали, - сказала Наташа, - и хотели у вас спросить, не согласитесь ли вы снова стать нашим художественным руководителем. Да, Лен, ты не против?
- Конечно не против, - ответила Лена.
- Ну, я даже не знаю, я подумаю, - пообещал Степнов.
- Да что тут думать, соглашайтесь, - сказала Аня.
- Да, и к тому же мы вам не чужие, вы знаете, что мы вас не подставим, - подхватила Нюта.
- И мы вам доверяем и можем всегда положиться на вас, - сказала Лена.
- Эх, ладно уговорили! – махнул рукой Степнов, - Вот всегда умели уговаривать, особенно, когда дело касалось оценок! – рассмеялся Виктор.
- Ура, спасибо! – девчонки обняли Степнова.

В это время Лера шла в гардеробную и у бара ей попалась на глаза в последнее время очень противная ей парочка. Дмитрий, склонившись к рыжеволосой девушке, в которой Новикова сразу узнала Любу Кошкину, что-то усердно говорил. Новикова не будет Новиковой, если не узнает в чём дело. Сделав вид, что хочет выпить коктейля, Лера подошла к барной стойке, заказала коктейль, села близко от пары и услышала их разговор.

- То есть ты хочешь, чтобы я кинулась ему на шею, при этой курице? – спросила Люба у Димы, Лера в этот момент подавилась коктейлем.
- Да, ты правильно меня поняла. И обязательно, чтобы в этот момент присутствовала Лена.
- Не понимаю, зачем тебе это. Что ты в ней нашёл? – спросила Кошкина, наблюдая за Леной и Степновым в другом конце зала.
- Тут не только в ней дело, я хочу Степнову отомстить за дело одно. Не важно какое, - сказал Дмитрий, увидев, что собеседница хочет перебить его. Так что, сделаешь? На сколько я знаю, тебе нравится Степнов, вот и заодно поможешь себе. Считай, что он уже твой. Не думаю, что Кулёмина будет с ним после этого.
- А в этом что-то есть, - Любо хитро улыбнулась, - я всё сделаю.
- Отлично, - Дима довольно улыбнулся.

Лера сидела очень злая. «Нет, ну, что за люди такие. Что ж им всё не уймется, обязательно нужно чему-то счастью помешать. Но я это так не оставлю. Ленка заслужила быть счастливой, а эти идиоты у меня ещё получат. Так, подожду для виду минут пять и предупрежу Кулёмину, хотя лучше Степнова, нет, обоих предупрежу…. ».

Ранетки в это время находились в гримёрке, готовясь к выходу.
- Слушайте, - обратилась к девочкам Аня, - а давайте после выступления представим Степнова гостям, как нашего художественного руководителя.
- Точно, это ведь ещё больше поднимет оценку вашей фирмы, Лен, - обрадовалась Нюта.
- Да, давайте ещё скажем, что если бы не ВМ, то нашей группы бы не было, - предложила Женя.
- Я согласна, - сказала Наташа, - только нужно Степнова предупредить, чтобы он поднялся к нам на сцену.
- Я пойду, - сразу отозвалась Лена.
- Так никто и не претендует, - усмехнулась Женька, - только быстрей давай, - поторопила Лену Алёхина.
- Да, я быстро, - Лена поспешила к Степнову.

«Сколько людей,…где же он, - Кулёмина искала Виктора, - о, наконец-то, - девушка увидела Степнова, который сам стоял возле столика, и ускорила шаг».
- Лена! – её по пути окликнули. Лена не останавливаясь, повернула голову. К ней спешила Новикова. Решив, что Лера подождёт, Кулёмина продолжила свой путь к Виктору, злясь на ресторан, за то, что он такой большой.
- Лен, стой! – опять послышалась Лера. Но Кулёмина не обратила на неё внимания, уже практически добралась до Степнова, стоящего к ней спиной.
- Викт… - Лена хотела позвать его, но осеклась. Пред ней пронеслась Люба Кошкина и кинулась Степнову на шею со словами:
- Витенька, вот ты где, а я тебя никак найти не могла, - пропищала Люба обалдевшему Степнову. Лена была в шоке.
- Что? Люба? Что ты делаешь?! – Виктор ничего, не понимая, попытался стряхнуть с себя Кошкину, но это не так просто было сделать: девушка вцепилась в него мёртвой хваткой.
- Витенька, ну ты чего? Не рад меня видеть? – Люба всё время поглядывала на Лену.
- Ты что с ума сошла?! – Виктору, наконец, удалось скинуть с себя Кошкину. Тут подоспела Новикова.
- Лена, это не то, что ты подумала! Лена, очнись! – пыталась докричаться до Кулёминой Лера, но та стояла не шевелясь. Виктор, услышав Новикову, с ужасом обернулся.
- Лена? Я… – Степнов не знал что сказать. Лена, наконец, отойдя от шока, подошла к Виктору.
- А я вам почти поверила…- тихо сказала, в голосе слышалось отчаяние. Развернулась и убежала.

Коментим wink

Сообщение отредактировал tr_July - Понедельник, 09.11.2009, 16:36

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: