Ход судьбы
|
|
positive_sun | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:09 | Сообщение # 241 |
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
|
tr_July, привет! Продка великолепна. А когда продолжение? Quote (tr_July) - Что я был таким уж страшным и грозным? - Нет, ну, что вы. Вы были очень ласковым и пушистым, - продолжила издеваться Ленка, - и мы вас все очень любим! - Мы? - Мы, а что вы поду… - осеклась Лена и перестала улыбаться. Она поняла, что имеет ввиду Степнов, - да, мы. - Ясно, - вздохнул Степнов, - так, что ты там хотела сказать? – напомнил ей Виктор. Степнов наверно расстроился.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
tr_July | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:55 | Сообщение # 242 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (positive_sun) tr_July, привет! Продка великолепна. А когда продолжение? Привет, спасибо! Пока не знаю, постараюсь завтра. Quote (positive_sun) Степнов наверно расстроился. Ещё как
|
|
| |
positive_sun | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:02 | Сообщение # 243 |
Болтун
|
Quote (tr_July) Пока не знаю, постараюсь завтра. Буду ждать. Как дела?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
tr_July | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:29 | Сообщение # 244 |
Общительный
|
Quote (positive_sun) Как дела? Вроде всё в норме. А ты как?
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:34 | Сообщение # 245 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
tr_July, скоро будет продка?????
|
|
| |
tr_July | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:15 | Сообщение # 246 |
Общительный
|
Всем привет! Вот и прода, простите, что так долго не было) Виктор проснулся первым и приятно удивился. Ленка мирно спала у него на груди и улыбалась чему-то во сне. Через несколько минут прозвенел будильник. - О, боже, выключите это чудовище, - возмутилась Лена, не открывая глаз, и натянула одеяло с головой. Степнов улыбнулся, осторожно протянул руку, чтобы не потревожить девушку и выключил будильник. - Соня, просыпайся, - девушка услышала голос Виктора. - Да ну вас, - сонно пробормотала, - время ещё есть, не опоздаем на работу. К тому же так не охота вставать с тёплой постельки и мягкой удобной подушки. Виктор снова улыбнулся, стянул с Кулёминой одеяло и, убрал чёлку с лица. - Да, согласен, подушка хорошая, - усмехнулся. Лена неохотно открыла глаза. - Ой, Виктор Михайлович, извините, - сразу встрепенулась. - Куда? - спросил мужчина и уложил Лену обратно на себя, - сама ж сказала, что время ещё есть. - Вам наверно неудобно было, - смущённо сказала девушка, - не представляю, как могла оказаться на вас. Простите ещё раз. - Неудобно? – переспросил Виктор, перебирая волосы Лены, - ну что ты, очень даже удобно и приятно. Когда проснулся сегодня, то очень обрадовался. Знаешь, я бы очень хотел просыпаться так каждый день, - признался Степнов и посмотрел девушке в глаза. - ВМ, что вы такое говорите, - отвела взгляд, - у вас ведь жена есть, - тихо сказала. - Кто? – удивился Степнов. - Жена, - уверенно сказала Кулёмина и встретилась с ним взглядом. К её удивлению Виктор засмеялся. - Что смешного? - возмутилась Лена, приподнялась и хотела встать. - Подожди, - Степнов перестал смеяться, обхватил Лену за талию, положил её на спину и навис над ней так, что их лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. - Отпустите меня, - сказала Кулёмина, но не сопротивлялась. - Кто тебе такое сказал? – спросил Виктор, не обращая внимание на её слова. - Вы сами. - Когда? – не понял Виктор. - Перед выпускным. - Так я тебе говорил, что собирался жениться, а не то, что у меня есть жена. - То есть, это означает, что вы… - Это означает, что я никогда не был женат, - перебил Лену Степнов, - не понимаю, чего ты себе вбила это в голову. - Что значит «чего»? – разозлилась Кулёмина, - вся школа гудела о его свадьбе, а он спрашивает «чего»? - Глупенькая моя, - улыбнулся Виктор, - ну разве мог я жениться не по любви? - Не знаю, от вас можно чего угодно ждать, - съязвила Лена. - От тебя, кстати, тоже. - Ладно, я поняла. Давайте уже собираться на работу, а то мы точно опоздаем, - Лена думала, что может не сдержаться, если будет продолжать находиться в такой близости от Виктора. - Как скажешь, - недовольно согласился Степнов и отпустил Ленку, - но вечером мы с тобой ещё поговорим, - пригрозил ей шутя. - Не получится. У меня сегодня ночует Лерка. - С чего это? - С того, что сегодня вечеринка. А после вечеринок Лера всегда остаётся у меня. Так что, Виктор Михайлович, придётся вам возвращаться в свою холостяцкую квартиру, и никто у вас сегодня не заснёт на груди, - усмехнулась Лена. - Кулёмина, смотри не пожалей о своих словах потом. Я ведь и наказать могу. Но всё равно я сегодня здесь ночую. Вас вдвоём тоже оставлять нельзя. - Наказать? - переспросила девушка, - ну-ну, мы ещё посмотрим, - засмеялась и пошла в ванную. - А, что завтрак ещё не готов? - спросила Лена, войдя на кухню. - Ну, раз ты ещё не приготовила, то нет, - усмехнулся Виктор, - Ну всё, я в душ. Да, кстати, я бы не отказался от бутерброда, - и вышел из кухни. - Нет, ну это нормально? - возмутилась Лена, - Ведёт себя, как у себя дома, - но всё-таки сделала бутерброды и сварила кофе. Когда накрыла на стол, у неё зазвонил телефон. - Привет, Ленка, - поздоровалась с девушкой Аня, - не разбудила? - Доброе утро, Анют. Нет, я уже встала. - Лен, ты прости, что я вчера накричала на тебя. - Я не обижаюсь. Это вы меня извините, что не пришла на репетицию. Столько работы было, совсем из головы вылетело. - Как много работы? - удивилась Аня, - Виктор Михайлович сказал, что тебе плохо было. - Ну и это тоже, - отмазалась Лена. - Понятно. Лен, скажи, а что Степнов у тебя ночевал? - С чего ты взяла. Я просто вчера допоздна на работе засиделась, и он меня проводил. Так что..., - Лену перебил Степнов, вошедший на кухню: - Ухты, Кулёмина, не уж то завтрак таки приготовила! - Так, что ты там говоришь, Ленка, "просто проводил"? - усмехнулась Аня, услышав голос Степнова. - Я потом всё объясню. Встречаемся в ресторане ********* в пять часов. Всё, до встречи, - Лена положила трубку. - Ну, вы, ВМ, как всегда вовремя, - сказала Лена и села за стол. - А что случилось? - Ничего. Просто у вас голос очень громкий. - Конечно, несколько лет практики в спорт зале, - улыбнулся Виктор, - плюс настроение хорошее. - С чего бы это? - поинтересовалась Кулёмина. - Так это...завтрак самому не надо готовить. Очень вкусно, - Степнов попробовал бутерброд. - Кушайте на здоровья, - улыбнулась Лена. Жду ваших отзывов
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:10 | Сообщение # 247 |
Болтун
|
tr_July, привет! Продка великолепна! Quote (tr_July) Виктор проснулся первым и приятно удивился. Ленка мирно спала у него на груди и улыбалась чему-то во сне. Через несколько минут прозвенел будильник. - О, боже, выключите это чудовище, - возмутилась Лена, не открывая глаз, и натянула одеяло с головой. Степнов улыбнулся, осторожно протянул руку, чтобы не потревожить девушку и выключил будильник. - Соня, просыпайся, - девушка услышала голос Виктора. - Да ну вас, - сонно пробормотала, - время ещё есть, не опоздаем на работу. К тому же так не охота вставать с тёплой постельки и мягкой удобной подушки. Виктор снова улыбнулся, стянул с Кулёминой одеяло и, убрал чёлку с лица. - Да, согласен, подушка хорошая, - усмехнулся. Лена неохотно открыла глаза. - Ой, Виктор Михайлович, извините, - сразу встрепенулась. - Куда? - спросил мужчина и уложил Лену обратно на себя, - сама ж сказала, что время ещё есть. - Вам наверно неудобно было, - смущённо сказала девушка, - не представляю, как могла оказаться на вас. Простите ещё раз. - Неудобно? – переспросил Виктор, перебирая волосы Лены, - ну что ты, очень даже удобно и приятно. Когда проснулся сегодня, то очень обрадовался. Знаешь, я бы очень хотел просыпаться так каждый день, - признался Степнов и посмотрел девушке в глаза. - ВМ, что вы такое говорите, - отвела взгляд, - у вас ведь жена есть, - тихо сказала. - Кто? – удивился Степнов. - Жена, - уверенно сказала Кулёмина и встретилась с ним взглядом. К её удивлению Виктор засмеялся. - Что смешного? - возмутилась Лена, приподнялась и хотела встать. - Подожди, - Степнов перестал смеяться, обхватил Лену за талию, положил её на спину и навис над ней так, что их лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. - Отпустите меня, - сказала Кулёмина, но не сопротивлялась. - Кто тебе такое сказал? – спросил Виктор, не обращая внимание на её слова. - Вы сами. - Когда? – не понял Виктор. - Перед выпускным. - Так я тебе говорил, что собирался жениться, а не то, что у меня есть жена. - То есть, это означает, что вы… - Это означает, что я никогда не был женат, - перебил Лену Степнов, - не понимаю, чего ты себе вбила это в голову. - Что значит «чего»? – разозлилась Кулёмина, - вся школа гудела о его свадьбе, а он спрашивает «чего»? - Глупенькая моя, - улыбнулся Виктор, - ну разве мог я жениться не по любви? - Не знаю, от вас можно чего угодно ждать, - съязвила Лена. - От тебя, кстати, тоже. - Ладно, я поняла. Давайте уже собираться на работу, а то мы точно опоздаем, - Лена думала, что может не сдержаться, если будет продолжать находиться в такой близости от Виктора. - Как скажешь, - недовольно согласился Степнов и отпустил Ленку, - но вечером мы с тобой ещё поговорим, - пригрозил ей шутя. - Не получится. У меня сегодня ночует Лерка. - С чего это? - С того, что сегодня вечеринка. А после вечеринок Лера всегда остаётся у меня. Так что, Виктор Михайлович, придётся вам возвращаться в свою холостяцкую квартиру, и никто у вас сегодня не заснёт на груди, - усмехнулась Лена. - Кулёмина, смотри не пожалей о своих словах потом. Я ведь и наказать могу. Но всё равно я сегодня здесь ночую. Вас вдвоём тоже оставлять нельзя. - Наказать? - переспросила девушка, - ну-ну, мы ещё посмотрим, - засмеялась и пошла в ванную. - А, что завтрак ещё не готов? - спросила Лена, войдя на кухню. Мне вообще это место так понравилось!!!!! А когда еще? Нормально, у меня неделя каникул.
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:52 | Сообщение # 248 |
Завсегдатай
|
tr_July, продка как всегда,просто супер!я обожаю читать твой фанфик!он так легко читается!вообщем всё просто классно!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:55 | Сообщение # 249 |
Завсегдатай
|
tr_July, это тебе за твоё творение!
|
|
| |
tr_July | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:42 | Сообщение # 250 |
Общительный
|
Quote (positive_sun) tr_July, привет! Продка великолепна! Quote (positive_sun) Мне вообще это место так понравилось!!!!! Спасибочки! Quote (positive_sun) Нормально, у меня неделя каникул. У меня тоже :D Quote (yulenka-puma) tr_July, продка как всегда,просто супер!я обожаю читать твой фанфик!он так легко читается!вообщем всё просто классно! Мне очень приятно! Я стараюсь для вас! Quote (yulenka-puma) tr_July, это тебе за твоё творение! Какие прекрасные цветы, спасибо! Quote (positive_sun) А когда еще? Я уже сажусь писать
Сообщение отредактировал tr_July - Воскресенье, 25.10.2009, 18:43 |
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:32 | Сообщение # 251 |
Завсегдатай
|
tr_July, а когда будет следующая продка????очень хочется почитать!
|
|
| |
tr_July | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:32 | Сообщение # 252 |
Общительный
|
Quote (yulenka-puma) tr_July, а когда будет следующая продка????очень хочется почитать! Сейчас небольшая будет
|
|
| |
tr_July | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:33 | Сообщение # 253 |
Общительный
|
Прода: - Ленка, привет! – кинулась на шею подруге Новикова, как только Лена вошла в приёмную. - Привет, Лер. - Что-то ты сегодня какая-то другая, - заметила Лера, внимательно осмотрев Кулёмину. - В смысле? - Прямо светишься вся от счастья! - Ничего я не свечусь, - ответила Лена, пряча улыбку. - Ага, рассказывай мне тут, - Лера хитро посмотрела на подругу, - колись, что со Степновым помирилась? - Новикова, какого ты здесь делаешь, скажи мне?! Тебе прямая дорога к отцу работать, - усмехнулась Кулёмина, в который раз удивившись проницательности Леры. - Да, я знаю. Ты, давай от темы не отвлекайся. - Ну, помирилась, - призналась Лена, прошла к себе в кабинет и села на диванчик. - И.., - Лера последовала примеру Кулёминой и тоже оказалась на диване. - Что «и»? - Кулёмина, не выводи меня. Сейчас же докладываешь всё в подробностях. Я знаю, что Степнов сегодня у тебя ночевал. - Что, уже сдали? – догадалась Лена. - А то! Анька примерно пол часа назад звонила в приёмную ко мне, интересовалась, не пришла, ли ты ещё. Ну, и проговорилась случайно. - А ключевое слово здесь «случайно», да? Ты, Лерка, всё, что надо из кого хочешь, вытащишь! - А я что? – Лера сделала невинные глазки, - Аня просто сказала, что ты вчера не пришла на репетицию. Я удивилась, почему тебя не было. А Прокопьева говорит, что тебе плохо было, и Степнов провожал тебя и был у тебя дома. - Ну, и что с того, что был дома. Это ещё не факт, что он ночевал у меня. - Кулёмина, ты забыла, с кем разговариваешь! - Ладно, - сдалась Лена, - твоя взяла. Ну, проводил он меня, потом мы попили чаю и помирились, - Ленка мечтательно закатила глаза, вспоминая вчерашний вечер. - О, тут вкусненьким пахнет. У вас было? - Новикова, ты, что совсем с ума сошла?! – вернулась из воспоминаний девушка, - Только одно на уме! - А что тут таково? Только не говори, что сама не такая, и у вас ничего не было, - Лера с подозрением уставилась на Кулёмину. - Нет! – разозлилась Лена. - Ну, ты даёшь! И чем же вы тогда занимались? - Чай пили! Потом спать пошли. - Эх, Ленка, такой момент упустила… - вздохнула Лера, - Ты же до сих пор в девках сидишь. - Сижу, значит так надо! – съязвила Кулёмина, - Может, я хотела, чтобы первый раз был с любимым человеком. - Так, кто тебе мешал вчера? - Блин, Лер, не могу я так сразу. Только помирились ведь. - Мда, всё с тобой ясно.… Ну, а о семейном положении выяснила хоть или вы сразу спать пошли? – ухмыльнулась Новикова. - Выяснила, - улыбнулась Лена, - он не женат и никогда не был. - Ура! – Лерка бросилась обнимать Кулёмину, - я верила, что это так! Всё теперь он точно твой. - Ну, а что вчера ещё было? - Он мне снова в любви признался. - А ты? - А что я? - Ты должна была сказать, что тоже его безумно любишь, что жить не можешь. Я надеюсь, что ты так и сделала, - в ответ Лена покачала головой, - Нет? Ну, почему, Лен? - Я не знаю. Не готова пока я ещё сказать ему это. Понимаешь, тогда я говорила ему эти слова, и он меня оттолкнул. Боюсь, что снова всё повторится, - тихо сказала Лена. - Да не повторится всё! Я в этом уверена. Лен, вам сейчас ничего не мешает кроме твоей гордости, чтоб её, и нерешительности. Я считаю, что ты просто обязана ему признаться! - Хорошо, сегодня на празднике я скажу ему… - Вот и умница, - довольно улыбнулась Лера, - а теперь не буду тебе мешать, собирайся духом, у тебя впереди ещё целый день, - сказала Новикова и вышла из кабинета, оставив Лену наедине со своими мыслями.
Сообщение отредактировал tr_July - Вторник, 27.10.2009, 22:36 |
|
| |
|
Svetuxa | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:35 | Сообщение # 255 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Юленька, приветик!!!!!!!!!!! Давненько я не заходила, а щас заглянула, а тут такой накал страстей!!!!!! Аж нарадоваться не могу!!!! (не то что в фильме, воооообще расстались, дебилы!!!!!) Хоть здесь КВМчики молодцы, порадовали!!!!!!!!!! ОЧ- ОЧ- ОЧ- ОЧ-преочень хочу продочку!!!!!!!!!!!
|
|
| |