Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ход судьбы
SvetuxaДата: Четверг, 15.10.2009, 21:39 | Сообщение # 226
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
Quote (positive_sun)
Привет! Мне так понравилось. Хоть бы они поговорили нормально или сразу после чая спать пойдут? Я хочу продолжение

даже ниче возразить не могу, во всем соглашаюсь! biggrin biggrin biggrin

maljvo4kaДата: Суббота, 17.10.2009, 13:23 | Сообщение # 227
Общительный
Награды: 11
С нетерпением жду следующую продку!!

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

sneza2494Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:21 | Сообщение # 228
Болтун
Награды: 14
И я очень жду!!! biggrin biggrin biggrin

ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!

tr_JulyДата: Суббота, 17.10.2009, 19:48 | Сообщение # 229
Общительный
Награды: 13
Quote (positive_sun)
Привет! Мне так понравилось. Хоть бы они поговорили нормально или сразу после чая спать пойдут? Я хочу продолжение.

Спасибо, я тоже надеюсь, что они поговорят нормально.

Quote (Svetuxa)
даже ниче возразить не могу, во всем соглашаюсь!

Quote (maljvo4ka)
С нетерпением жду следующую продку!!

Quote (sneza2494)
И я очень жду!!!

Спасибо вам, сегодня попозже будет! smile

tr_JulyДата: Суббота, 17.10.2009, 23:32 | Сообщение # 230
Общительный
Вот и прода, надеюсь, вам понравится:

- Уже остыл, - сказала Лена, отпив немного чая, - давайте я горячего долью, - взяла свою и Степнова чашку, и отошла к кухонной стойке.
- Спасибо, - ответил Виктор, следя за Кулёминой, - Лен, сейчас, я надеюсь, ты от меня никуда не убежишь, и мы сможем нормально поговорить, - девушка молчала, - Мне важен твой ответ, потому что со мной всё понятно. Я тебе говорил, говорю и буду говорить.....Я люблю тебя и… - Виктор не успел договорить, его перебил вскрик Лены.
- Блин, опять! – Кулёмина взяла тряпку и принялась втирать разлитый чай.
- Что случилось? – испугался Степнов.
- Опять вы… - Лена повернулась к нему, - Нельзя ж так неожиданно! Три с половиной года назад вы на кухне говорили мне эти же слова, когда я наливала чай, - пояснила она, - я тогда не ожидала и пролила чай и вот сейчас опять…
- Лен, - улыбнулся Степнов, - ты до сих пор помнишь.
- Конечно, помню, - тихо сказала Кулёмина.
- Ну, а почему неожиданно? – спросил Виктор, - иди сюда, - потянул Лену на себя и усадил на колени, положив тряпку на стол.
- Виктор Михайович, вы что делаете? – удивилась Лена, но не сопротивлялась.
- Посадил тебя к себе на колени, - спокойно ответил Степнов, - раз мы тут ушли в воспоминания, то я помню ещё один момент…. Утро, я готовлю тебе завтрак, - шептал ей на ушко Виктор, - Помнишь? – Лена кивнула, - Думаю, как там Ленка моя после боёв? – продолжил ей шептать, - А тут заходит на кухню та самая Ленка, волосы растрёпаны, в пижаме, не выспавшаяся, но вся такая красивая,… домашняя,… родная. - Лена слушала, затаив дыхание, - Не представляешь себе, как мне тогда тяжело было, хотелось крепко прижать тебя к себе и никогда не отпускать. Но всё эти принципы дурацкие: учитель, ученица.… Тут мне Ленка говорит, что посуду мыть будет, дал бы я ей посуду, - усмехнулся Степнов, - Еле ноги переставляет, а она мне убираться собралась.…Потом ей плохо стало, я её к себе посадил так же, как и сейчас она сидит, - Виктор улыбнулся, Лена тоже. - Её лицо было так близко от моего, её губы находились в нескольких миллиметров от моих.…. Я думал, не сдержусь тогда, и чуть было уже не поцеловал её, но она отвернулась и отсела от меня…
- Я испугалась, - прошептала Лена.
- Я так и понял. Если после того, как я признался, что ты мне нравишься, ты стала меня избегать, то, что было бы, если бы я тебя поцеловал тогда?… - Лена молчала, она поняла, сколько всего её связывает с этим человеком.
- Вот ты мне напомнила сегодня про то утро, когда я пришёл за машинкой, а у меня есть ещё одно воспоминание, связанное с прихожей, - Лена посмотрела Виктору в глаза, - Ты прости меня, я тогда не очень хорошо с тобой поступил…. Тебе тогда тяжело, наверное, было первой решиться на такой шаг. Ты меня поцеловала, а я, дурак, струсил. Прости, прости, что оттолкнул. Потом жалел тысячу раз. Но я не мог по-другому. Боялся, чтобы ты не совершила большую ошибку. Думал, что ты делала это не искренне, у тебя тогда горе было: дед в больницу попал, тебе просто необходимо было утешение какое-то, а я не мог этим пользоваться.
- Это не правда, - возразила Лена, - я искренне вас поцеловала и так же искренне, потом призналась в любви.
- Я понял это потом. Понял, но было уже поздно. Ты уехала, а куда я не знал…. Прости меня… - взглянул ей в глаза, - прости….., - у Лены по щеке покатилась слеза, - Малыш, ну ты чего? Не надо, не плач, – вытер слезу и поцеловал в макушку.
- Я давно уже простила вас, - прошептала девушка, - Мне очень тяжело было, - обняла Степнова, - Виктор Михайлович, мне так вас не хватало. Я прошу вас, станьте снова моим другом. Я очень хочу, чтобы всё было, как раньше, в школе… - прошептала, уткнувшись лицом в грудь.
- Лен, ну о чём ты говоришь, - погладил её по волосам и ещё крепче прижал к себе, - я теперь всегда буду рядом. Ты не представляешь, как мне было плохо без тебя.…Ну, что, мир? – протянул ей мизинец, - Больше не будешь на меня бросаться?
- Мир, - улыбнулась Лена и тоже протянула мизинец, - Не буду больше.
- Вот и отлично, а сейчас, пойдем, я тебя спать уложу. Тебе нужно отдыхать, ты сегодня много натерпелась.
- А вы? Вы же не уйдёте? – заволновалась Кулёмина. Она не хотела сейчас никуда отпускать Степнова.
- Нет, конечно. Я же тебе сказал, что не оставлю тебя теперь. Постелешь мне в гостиной?
- Нет, побудьте со мной, пожалуйста. Я не хочу сейчас оставаться одной, - попросила Лена, умоляюще смотря ему в глаза.
- Ладно, как скажешь. Пойдём тогда, уже поздно, - сказал Степнов, и они покинули кухню.

Жду ваших отзывов smile

Сообщение отредактировал tr_July - Суббота, 17.10.2009, 23:34

SvetuxaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:31 | Сообщение # 231
Завсегдатай
Quote (tr_July)
- Ладно, как скажешь. Пойдём тогда, уже поздно, - сказал Степнов, и они покинули кухню.

ууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! пахнет вкусно!!!!!!!!!!

positive_sunДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:27 | Сообщение # 232
Болтун
Награды: 24
tr_July, привет! Прочитала продку! Наконец-то они нормально поговорили и вспомнили самые лучшие моменты своей жизни happy . А когда продолжение?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

tr_JulyДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:05 | Сообщение # 233
Общительный
Quote (Svetuxa)

ууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! пахнет вкусно!!!!!!!!!!

Очень! biggrin biggrin biggrin
Quote (positive_sun)
tr_July, привет! Прочитала продку! Наконец-то они нормально поговорили и вспомнили самые лучшие моменты своей жизни . А когда продолжение?

Привет! Да, я тоже рада, что они нормально поговорили. На счёт продки не знаю, если получится, то сегодня вечером.

positive_sunДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:58 | Сообщение # 234
Болтун
Награды: 24
Quote (tr_July)
На счёт продки не знаю, если получится, то сегодня вечером.

Хорошо, будем ждать! happy

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

sneza2494Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:30 | Сообщение # 235
Болтун
Награды: 14
АФИГЕТЬ!!!!! ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ НА ВСЁ КВАРТИРУ!!! ЭТО ПРОСТО МЕГО ПРОДКА!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ!!!! smile smile smile

ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!

ЛЕНОК18Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:30 | Сообщение # 236
Любитель
Награды: 6
МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ, ЖДУ ЕЩЕ))))))

yulenka-pumaДата: Вторник, 20.10.2009, 14:40 | Сообщение # 237
Завсегдатай
Награды: 25
tr_July, принимай нового читателя!только что прочитала все продки,и вот что я тебе скажу......
Твой фанфик просто супер!ты просто мего-автор!Вот вчера не дочитала до конца,а сегодня весь день в школе хотела быстрее домой,твой фик дочитать!вообщем я жду продку!

tr_JulyДата: Вторник, 20.10.2009, 21:48 | Сообщение # 238
Общительный
Quote (yulenka-puma)
tr_July, принимай нового читателя!только что прочитала все продки,и вот что я тебе скажу......
Твой фанфик просто супер!ты просто мего-автор!Вот вчера не дочитала до конца,а сегодня весь день в школе хотела быстрее домой,твой фик дочитать!

С удовольствием принимаю нового читателя! Спасибо большое, мне оч-очень приятно! happy happy

Quote (positive_sun)
Хорошо, будем ждать!

Quote (sneza2494)
АФИГЕТЬ!!!!! ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ НА ВСЁ КВАРТИРУ!!! ЭТО ПРОСТО МЕГО ПРОДКА!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ!!!!

Quote (ЛЕНОК18)
МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ, ЖДУ ЕЩЕ))))))

Quote (yulenka-puma)
вообщем я жду продку!

Спасибо вам! Продка где-то через часик smile

SvetuxaДата: Вторник, 20.10.2009, 22:50 | Сообщение # 239
Завсегдатай
tr_July, приветик! я с нетерпением жду проду!! smile

tr_JulyДата: Вторник, 20.10.2009, 22:58 | Сообщение # 240
Общительный
Quote (Svetuxa)
tr_July, приветик! я с нетерпением жду проду!!

Привет, вот продка:

- Мда…видимо последний раз с них пыль вытирали пару лет назад, - сказал Степнов, рассматривая кубки на полках в комнате Лены.
- Мне до них дело не было, я к ним не прикасалась три года, - ответила Лена, расстилая кровать.
- А, это неправильно, Кулёмина. Здесь же вся история. Ты ведь спортсменка от бога. А на кубки посмотри, это же всё – чистое золото!
- Так нравятся, забирайте себе. Мне не жалко!
- Нет, зачем они мне? Это твои честно заслуженные победы. Будешь потом ещё детям показывать.
- Вот сами своим детям и показывайте!
- Обязательно покажу, - улыбнулся Степнов, - И расскажу, какой их мама великолепной спортсменкой была.
- Очень смешно, - съязвила Лена и легла под одеяло, - хватит разговоров, выключайте свет и ложитесь лучше, я спать хочу.
- Эх, зря ты, Ленка, спорт бросила, – вздохнул Степнов, выключил свет и прилёг с краю.
- У меня были на это причины, - тихо сказала Кулёмина, - Ложитесь нормально и укрывайтесь, я не кусаюсь, - накрыла одеялом Виктора и отвернулась к стенке.
- Спасибо, – поблагодарил мужчина.

- Виктор Михалыч, - тихо позвала Лена Степнова через полчаса.
- Кулёмина, - сонно пробормотал Виктор, - ты же говорила, что спать хочешь.
- Так с вами уснёшь разве? – усмехнулась Лена.
- Не язви. Я тебе чем-то мешаю?
- Да, - серьёзно ответила Лена.
- Чем? – обеспокоено спросил Степнов, повернулся и посмотрел на девушку.
- Мыслями, - с улыбкой ответила Лена.
- Тьфу, на тебя, Кулёмина, умеешь перепугать! Какими ещё мыслями?
- Про спорт! Вы мне тут забили всю голову спортом, и я теперь заснуть не могу, меня совесть мучает.
- При чём здесь совесть? – удивился Виктор.
- Ну, вы же моим тренером были, столько сил в меня вложили. Если бы не вы, я бы ничего не добилась. А я взяла и сама по глупости спорт бросила и музыку заодно…
- Лен, я думаю, ты преувеличиваешь на счёт меня. Я ничего такого не сделал, разве только кричал много.
- О, да, что-что, а кричать вы умеете! – засмеялась Кулёмина.
- А ты, что уже соскучилась по крику? Могу это устроить, - Степнов тоже засмеялся.
- Нет уж, спасибо, обойдусь. Мне и в школе хватило.
- Что я был таким уж страшным и грозным?
- Нет, ну, что вы. Вы были очень ласковым и пушистым, - продолжила издеваться Ленка, - и мы вас все очень любим!
- Мы?
- Мы, а что вы поду… - осеклась Лена и перестала улыбаться. Она поняла, что имеет ввиду Степнов, - да, мы.
- Ясно, - вздохнул Степнов, - так, что ты там хотела сказать? – напомнил ей Виктор.
- Ах, да. Ой, Виктор Михайлович, с вами всё на свете забудешь. Так вот, я решила вернуться.
- Куда? – не понял Степнов.
- Блин, ну, чё вы тормозите?! В спорт, куда ж ещё?
- Правда? – глупая улыбка.
- Нет, ВМ, это вам снится, - пропищала Кулёмина.
- Так, ты, давай мне без юмора, - тоном учителя сказал Степнов, - я тебя в 5 утра подниму на пробежку!
- Да, щас! Вы тут не командуйте, я ведь ещё передумать могу, - шутливо сказала Лена.
- Вот попробуй только. Я тебе ещё лекцию про спорт прочитаю.
- Ага, обязательно, - зевнула Лена, - Это, конечно всё очень интересно, ВМ и мне очень неудобно вас перебивать, но я вообще-то спать хочу, а вы мне в этого не даёте.
- Это я не даю?! – возмутился Виктор.
- Ну, всё хватит, не злитесь, - улыбнулась Лена, - спокойной ночи – и опять отвернулась к стенке.
- Да уж, спокойной! Эх, Кулёмина, Кулёмина, всю душу мне вымотала, - пробормотал Степнов, повернулся на другой бок и попытался заснуть.

Сообщение отредактировал tr_July - Вторник, 20.10.2009, 22:59

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: