Ход судьбы
|
|
Svetuxa | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:39 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (positive_sun) Привет! Мне так понравилось. Хоть бы они поговорили нормально или сразу после чая спать пойдут? Я хочу продолжение даже ниче возразить не могу, во всем соглашаюсь!
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:23 | Сообщение # 227 |
Общительный
Награды: 11
|
С нетерпением жду следующую продку!!
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:21 | Сообщение # 228 |
Болтун
Награды: 14
|
И я очень жду!!!
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
tr_July | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:48 | Сообщение # 229 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (positive_sun) Привет! Мне так понравилось. Хоть бы они поговорили нормально или сразу после чая спать пойдут? Я хочу продолжение. Спасибо, я тоже надеюсь, что они поговорят нормально. Quote (Svetuxa) даже ниче возразить не могу, во всем соглашаюсь! Quote (maljvo4ka) С нетерпением жду следующую продку!! Quote (sneza2494) И я очень жду!!! Спасибо вам, сегодня попозже будет!
|
|
| |
tr_July | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:32 | Сообщение # 230 |
Общительный
|
Вот и прода, надеюсь, вам понравится: - Уже остыл, - сказала Лена, отпив немного чая, - давайте я горячего долью, - взяла свою и Степнова чашку, и отошла к кухонной стойке. - Спасибо, - ответил Виктор, следя за Кулёминой, - Лен, сейчас, я надеюсь, ты от меня никуда не убежишь, и мы сможем нормально поговорить, - девушка молчала, - Мне важен твой ответ, потому что со мной всё понятно. Я тебе говорил, говорю и буду говорить.....Я люблю тебя и… - Виктор не успел договорить, его перебил вскрик Лены. - Блин, опять! – Кулёмина взяла тряпку и принялась втирать разлитый чай. - Что случилось? – испугался Степнов. - Опять вы… - Лена повернулась к нему, - Нельзя ж так неожиданно! Три с половиной года назад вы на кухне говорили мне эти же слова, когда я наливала чай, - пояснила она, - я тогда не ожидала и пролила чай и вот сейчас опять… - Лен, - улыбнулся Степнов, - ты до сих пор помнишь. - Конечно, помню, - тихо сказала Кулёмина. - Ну, а почему неожиданно? – спросил Виктор, - иди сюда, - потянул Лену на себя и усадил на колени, положив тряпку на стол. - Виктор Михайович, вы что делаете? – удивилась Лена, но не сопротивлялась. - Посадил тебя к себе на колени, - спокойно ответил Степнов, - раз мы тут ушли в воспоминания, то я помню ещё один момент…. Утро, я готовлю тебе завтрак, - шептал ей на ушко Виктор, - Помнишь? – Лена кивнула, - Думаю, как там Ленка моя после боёв? – продолжил ей шептать, - А тут заходит на кухню та самая Ленка, волосы растрёпаны, в пижаме, не выспавшаяся, но вся такая красивая,… домашняя,… родная. - Лена слушала, затаив дыхание, - Не представляешь себе, как мне тогда тяжело было, хотелось крепко прижать тебя к себе и никогда не отпускать. Но всё эти принципы дурацкие: учитель, ученица.… Тут мне Ленка говорит, что посуду мыть будет, дал бы я ей посуду, - усмехнулся Степнов, - Еле ноги переставляет, а она мне убираться собралась.…Потом ей плохо стало, я её к себе посадил так же, как и сейчас она сидит, - Виктор улыбнулся, Лена тоже. - Её лицо было так близко от моего, её губы находились в нескольких миллиметров от моих.…. Я думал, не сдержусь тогда, и чуть было уже не поцеловал её, но она отвернулась и отсела от меня… - Я испугалась, - прошептала Лена. - Я так и понял. Если после того, как я признался, что ты мне нравишься, ты стала меня избегать, то, что было бы, если бы я тебя поцеловал тогда?… - Лена молчала, она поняла, сколько всего её связывает с этим человеком. - Вот ты мне напомнила сегодня про то утро, когда я пришёл за машинкой, а у меня есть ещё одно воспоминание, связанное с прихожей, - Лена посмотрела Виктору в глаза, - Ты прости меня, я тогда не очень хорошо с тобой поступил…. Тебе тогда тяжело, наверное, было первой решиться на такой шаг. Ты меня поцеловала, а я, дурак, струсил. Прости, прости, что оттолкнул. Потом жалел тысячу раз. Но я не мог по-другому. Боялся, чтобы ты не совершила большую ошибку. Думал, что ты делала это не искренне, у тебя тогда горе было: дед в больницу попал, тебе просто необходимо было утешение какое-то, а я не мог этим пользоваться. - Это не правда, - возразила Лена, - я искренне вас поцеловала и так же искренне, потом призналась в любви. - Я понял это потом. Понял, но было уже поздно. Ты уехала, а куда я не знал…. Прости меня… - взглянул ей в глаза, - прости….., - у Лены по щеке покатилась слеза, - Малыш, ну ты чего? Не надо, не плач, – вытер слезу и поцеловал в макушку. - Я давно уже простила вас, - прошептала девушка, - Мне очень тяжело было, - обняла Степнова, - Виктор Михайлович, мне так вас не хватало. Я прошу вас, станьте снова моим другом. Я очень хочу, чтобы всё было, как раньше, в школе… - прошептала, уткнувшись лицом в грудь. - Лен, ну о чём ты говоришь, - погладил её по волосам и ещё крепче прижал к себе, - я теперь всегда буду рядом. Ты не представляешь, как мне было плохо без тебя.…Ну, что, мир? – протянул ей мизинец, - Больше не будешь на меня бросаться? - Мир, - улыбнулась Лена и тоже протянула мизинец, - Не буду больше. - Вот и отлично, а сейчас, пойдем, я тебя спать уложу. Тебе нужно отдыхать, ты сегодня много натерпелась. - А вы? Вы же не уйдёте? – заволновалась Кулёмина. Она не хотела сейчас никуда отпускать Степнова. - Нет, конечно. Я же тебе сказал, что не оставлю тебя теперь. Постелешь мне в гостиной? - Нет, побудьте со мной, пожалуйста. Я не хочу сейчас оставаться одной, - попросила Лена, умоляюще смотря ему в глаза. - Ладно, как скажешь. Пойдём тогда, уже поздно, - сказал Степнов, и они покинули кухню. Жду ваших отзывов
Сообщение отредактировал tr_July - Суббота, 17.10.2009, 23:34 |
|
| |
Svetuxa | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:31 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай
|
Quote (tr_July) - Ладно, как скажешь. Пойдём тогда, уже поздно, - сказал Степнов, и они покинули кухню. ууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! пахнет вкусно!!!!!!!!!!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:27 | Сообщение # 232 |
Болтун
Награды: 24
|
tr_July, привет! Прочитала продку! Наконец-то они нормально поговорили и вспомнили самые лучшие моменты своей жизни . А когда продолжение?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
tr_July | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:05 | Сообщение # 233 |
Общительный
|
Quote (Svetuxa) ууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! пахнет вкусно!!!!!!!!!! Очень! Quote (positive_sun) tr_July, привет! Прочитала продку! Наконец-то они нормально поговорили и вспомнили самые лучшие моменты своей жизни . А когда продолжение? Привет! Да, я тоже рада, что они нормально поговорили. На счёт продки не знаю, если получится, то сегодня вечером.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:58 | Сообщение # 234 |
Болтун
Награды: 24
|
Quote (tr_July) На счёт продки не знаю, если получится, то сегодня вечером. Хорошо, будем ждать!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:30 | Сообщение # 235 |
Болтун
Награды: 14
|
АФИГЕТЬ!!!!! ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ НА ВСЁ КВАРТИРУ!!! ЭТО ПРОСТО МЕГО ПРОДКА!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ!!!!
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:30 | Сообщение # 236 |
Любитель
Награды: 6
|
МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ, ЖДУ ЕЩЕ))))))
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:40 | Сообщение # 237 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
tr_July, принимай нового читателя!только что прочитала все продки,и вот что я тебе скажу...... Твой фанфик просто супер!ты просто мего-автор!Вот вчера не дочитала до конца,а сегодня весь день в школе хотела быстрее домой,твой фик дочитать!вообщем я жду продку!
|
|
| |
tr_July | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:48 | Сообщение # 238 |
Общительный
|
Quote (yulenka-puma) tr_July, принимай нового читателя!только что прочитала все продки,и вот что я тебе скажу...... Твой фанфик просто супер!ты просто мего-автор!Вот вчера не дочитала до конца,а сегодня весь день в школе хотела быстрее домой,твой фик дочитать! С удовольствием принимаю нового читателя! Спасибо большое, мне оч-очень приятно! Quote (positive_sun) Хорошо, будем ждать! Quote (sneza2494) АФИГЕТЬ!!!!! ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ НА ВСЁ КВАРТИРУ!!! ЭТО ПРОСТО МЕГО ПРОДКА!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ!!!! Quote (ЛЕНОК18) МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ, ЖДУ ЕЩЕ)))))) Quote (yulenka-puma) вообщем я жду продку! Спасибо вам! Продка где-то через часик
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:50 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай
|
tr_July, приветик! я с нетерпением жду проду!!
|
|
| |
tr_July | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:58 | Сообщение # 240 |
Общительный
|
Quote (Svetuxa) tr_July, приветик! я с нетерпением жду проду!! Привет, вот продка: - Мда…видимо последний раз с них пыль вытирали пару лет назад, - сказал Степнов, рассматривая кубки на полках в комнате Лены. - Мне до них дело не было, я к ним не прикасалась три года, - ответила Лена, расстилая кровать. - А, это неправильно, Кулёмина. Здесь же вся история. Ты ведь спортсменка от бога. А на кубки посмотри, это же всё – чистое золото! - Так нравятся, забирайте себе. Мне не жалко! - Нет, зачем они мне? Это твои честно заслуженные победы. Будешь потом ещё детям показывать. - Вот сами своим детям и показывайте! - Обязательно покажу, - улыбнулся Степнов, - И расскажу, какой их мама великолепной спортсменкой была. - Очень смешно, - съязвила Лена и легла под одеяло, - хватит разговоров, выключайте свет и ложитесь лучше, я спать хочу. - Эх, зря ты, Ленка, спорт бросила, – вздохнул Степнов, выключил свет и прилёг с краю. - У меня были на это причины, - тихо сказала Кулёмина, - Ложитесь нормально и укрывайтесь, я не кусаюсь, - накрыла одеялом Виктора и отвернулась к стенке. - Спасибо, – поблагодарил мужчина. - Виктор Михалыч, - тихо позвала Лена Степнова через полчаса. - Кулёмина, - сонно пробормотал Виктор, - ты же говорила, что спать хочешь. - Так с вами уснёшь разве? – усмехнулась Лена. - Не язви. Я тебе чем-то мешаю? - Да, - серьёзно ответила Лена. - Чем? – обеспокоено спросил Степнов, повернулся и посмотрел на девушку. - Мыслями, - с улыбкой ответила Лена. - Тьфу, на тебя, Кулёмина, умеешь перепугать! Какими ещё мыслями? - Про спорт! Вы мне тут забили всю голову спортом, и я теперь заснуть не могу, меня совесть мучает. - При чём здесь совесть? – удивился Виктор. - Ну, вы же моим тренером были, столько сил в меня вложили. Если бы не вы, я бы ничего не добилась. А я взяла и сама по глупости спорт бросила и музыку заодно… - Лен, я думаю, ты преувеличиваешь на счёт меня. Я ничего такого не сделал, разве только кричал много. - О, да, что-что, а кричать вы умеете! – засмеялась Кулёмина. - А ты, что уже соскучилась по крику? Могу это устроить, - Степнов тоже засмеялся. - Нет уж, спасибо, обойдусь. Мне и в школе хватило. - Что я был таким уж страшным и грозным? - Нет, ну, что вы. Вы были очень ласковым и пушистым, - продолжила издеваться Ленка, - и мы вас все очень любим! - Мы? - Мы, а что вы поду… - осеклась Лена и перестала улыбаться. Она поняла, что имеет ввиду Степнов, - да, мы. - Ясно, - вздохнул Степнов, - так, что ты там хотела сказать? – напомнил ей Виктор. - Ах, да. Ой, Виктор Михайлович, с вами всё на свете забудешь. Так вот, я решила вернуться. - Куда? – не понял Степнов. - Блин, ну, чё вы тормозите?! В спорт, куда ж ещё? - Правда? – глупая улыбка. - Нет, ВМ, это вам снится, - пропищала Кулёмина. - Так, ты, давай мне без юмора, - тоном учителя сказал Степнов, - я тебя в 5 утра подниму на пробежку! - Да, щас! Вы тут не командуйте, я ведь ещё передумать могу, - шутливо сказала Лена. - Вот попробуй только. Я тебе ещё лекцию про спорт прочитаю. - Ага, обязательно, - зевнула Лена, - Это, конечно всё очень интересно, ВМ и мне очень неудобно вас перебивать, но я вообще-то спать хочу, а вы мне в этого не даёте. - Это я не даю?! – возмутился Виктор. - Ну, всё хватит, не злитесь, - улыбнулась Лена, - спокойной ночи – и опять отвернулась к стенке. - Да уж, спокойной! Эх, Кулёмина, Кулёмина, всю душу мне вымотала, - пробормотал Степнов, повернулся на другой бок и попытался заснуть.
Сообщение отредактировал tr_July - Вторник, 20.10.2009, 22:59 |
|
| |