Как всё начиналось...
|
|
positive_sun | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:07 | Сообщение # 601 |
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
|
А когда начнешь проду набирать?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:32 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) Дослушав песню, Виталик поднял голову, а Ленка последовала за его взглядом. Над ними, на потолке, всё так же было звёздное небо…песня как никуда лучшее отображала их настроению и обстановке…но…зазвонил телефон у Лены, она увидела, что звонит Арланов, и только собралась взять трубку, но Виталик её остановил, цитируя слова из песни: - «Давай никого не впустим в этот космос…», и правильно,не фиг такой романтический момент прерываь))))) Quote (Никуша) - Люблю, а ещё больше я люблю тебя! Никуша, продка хоть и маленькая,но все равно романтичная и классная)))извини,что вчера не прокоментила,просто я опять заболела и не до этого было((((((( кстати,всем приветик))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:45 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
Награды: 370
|
@NgElашка, так бигом лечится!!!!!!!!!! и нефиг так часто болеть))))) я вот уже здоровенькая)))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:57 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (MaNYa25) Ну понятно, завтра то тебе точно не до того будет! Я смотрю у тебя там грандиозное празднование намечается?! особого такого ничего)))))))))просто родственники прийдут)))))))))))а ты будешь отмечать? Quote (LenokFCMZ) НУ ТЕ ЕЩЕ ПОЛЧАСА))))))))))))))) та,ща уже выключим,а я пока отбивные наделаю,то уже и снимать надо будет)))))))))спасибо,что напомнила))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:58 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) так бигом лечится!!!!!!!!!! и нефиг так часто болеть))))) я вот уже здоровенькая))))))) да вот уже лечусь)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:59 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
positive_sun, зайка,сегодня уже не смогу((((((((((мне надо пойти лёгкую уборочку осуществить,а ещё и по еде доделать,а потом я спать,чтоб на утро постореть((((((((((((((((((( Quote (@NgElашка) и правильно,не фиг такой романтический момент прерываь))))) Quote (@NgElашка) Никуша, продка хоть и маленькая,но все равно романтичная и классная)))извини,что вчера не прокоментила,просто я опять заболела и не до этого было((((((( кстати,всем приветик)))) ничего страшного)))))))))спасибо,что ща прокомментировала))))))мне очень приятно)))))))))а ты выздоравливай!!!!!!!!!!!!нефиг болеть)))))))))) Quote (LenokFCMZ) я вот уже здоровенькая))))))) а вот ты молодец)))))))))))
|
|
| |
|
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:07 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) а вот ты молодец))))))))))) а то)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:06 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! а продки действительно не будет(((((((я на минутку зашла,посмотреть что тут))))))))))))я только торт даделала,отбивные дальше буду уже завтра делать.....ща пойду ванную помою,в душь и спать.у меня голова болит((((((( Quote (LenokFCMZ) а то))))) и кстати,ты молодец что послушалась....и поставила эту фотку)))))))))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:10 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Никуша) особого такого ничего)))))))))просто родственники прийдут)))))))))))а ты будешь отмечать? Понятно! Не я не хочу, что то настроение не то! Пару салатиков конечно сделала, но это что угостить тех кто всё таки поздравит! Quote (Никуша) я только торт даделала,отбивные дальше буду уже завтра делать.....ща пойду ванную помою,в душь и спать.у меня голова болит((((((( Ну ты и хозяюшка! Ну ты конечно беги спать, а то завтра себя плохо чувствовать будешь, а ты должна быть свеженькая! Я тоже спать собираюсь!
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:13 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Понятно! Не я не хочу, что то настроение не то! Пару салатиков конечно сделала, но это что угостить тех кто всё таки поздравит! я тоже не хотела отмечать....у меня дипрессия((((((((( Quote (MaNYa25) Ну ты и хозяюшка! Ну ты конечно беги спать, а то завтра себя плохо чувствовать будешь, а ты должна быть свеженькая! Я тоже спать собираюсь! завтра я тебя тут жду,чтоб поздравить)))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:19 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Никуша) я тоже не хотела отмечать....у меня дипрессия((((((((( А что случилось то? Quote (Никуша) завтра я тебя тут жду,чтоб поздравить))))))) Обещаю появиться, но и ты тоже, тебя ведь тоже надо поздравить!
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:39 | Сообщение # 613 |
Любитель
Награды: 6
|
Классный фик! Примишь нового читателя? А когда продка?
Люди не видят, как плачет ночами та, что идёт по жизни, улыбаясь! Мой первый фанфик Читаем:), а комментируем здесь:)
|
|
| |
yana2109 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:19 | Сообщение # 614 |
Фанатик
Награды: 92
|
Никуша, зайка, Поздравляю тебя Днем Рождения!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:21 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
|
yana2109, Я ночка,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне так приятно)))))))))))))))))))))))))стишок очень красивый))))))))))и смайлики)))))))))
|
|
| |