Как всё начиналось...
|
|
Никуша | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:53 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) что ладно,мне нравиться,по моему весело)))),жизнь у твоих героев кипит)))а насчет моего фика рада что нравиться)))) кипит.....закипела как чайник))))))))))))))но я сегодня ещё маленькую проду придумала,когда на паре сидела))))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:53 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) кипит.....закипела как чайник))))))))))))))но я сегодня ещё маленькую проду придумала,когда на паре сидела)))))))))))))))) о круто))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:57 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
|
@NgElашка, ща напечатаю))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:10 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ща напечатаю))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:18 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
@NgElашка,
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:19 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
|
я немного позже напишу,мне нужно уйти от компа(((((
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:20 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я немного позже напишу,мне нужно уйти от компа((((( да лан ничего страшного))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:21 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) да лан ничего страшного))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:37 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Прейдя на место встречи на 5 минут раньше, Ленка прождала Лерку ещё минут 15. Взяв телефон, чтоб позвонить ударнице и рассказать, какая она «пунктуальная», Увидела открывающуюся с грохотом дверь и запыхавшуюся Леру. - Блин, Лен, прости за опоздание! – говорила Лера с жалостливым лицом. - Да ладно, в следующий раз можешь ещё минут на 15 опоздать…, - буркнула Лена. - Ну зайка, хорошая моя, любимая моя, ПРОСТИ! - Хватит подлизываться, подлиза! Ладно, зачем звала? - А ты что торопишься? - Как сказать? Виталик домой должен прийти. - Ой, ну прям семейная пааара! – радостно проговорила Лерка. - Семейная – не семейная, но встретить хотела. Так чё звала? - Ах да…Лен, у меня проблема! - И что это за проблема? Лер, я с тебя каждое слово буду клешнями выбивать? – злобно спросила Лена. - Нет. Чё ты такая злая? - Да не злая я. Просто ты отвлекла от важного дела. - Да? Прости. А что за дело? А, забыла, Виталю с работы встретить…- подразнила Лерка Ленку. - Блин, ты позвала меня, чтоб я помогла в проблеме или моё дело обсудить? – Лена явно начала нервничать и Лера это видела, но любопытство брало вверх. - Ну скажи…- жалостливо произнесла Лера. - Я ща уйду. Говори своё дело. - Ладно., - у неё в голове пронеслись мысли «Что будет? Что говорить?», а вслух ляпнула первое, что попалось в голову: - Я не знаю, что мне одеть на сегодняшнее свидание – «Хм…а я и правда ещё не придумала» вздумалось Лерке, но из мыслей её вывел Ленкин крик: - ЧТО?! Ты чё, совсем охринела?! Да тебя убить мало! Ты…да ты…отвлекла меня от важного дела, ради одежды!!! - Ой…блин…а я это…я…ну я же не знала, что твоё дело важное! – пыталась оправдаться , но это у неё плохо получалось. - А узнать нельзя? - И что это? – быстро спросила она. - Я хотела устроить Витале романтический ужин – более спокойным и в то же время обиженным, произнесла Лена. - Да?! – удивилась Лера. «Даже мыслят одинаково» - Ну да! А что здесь такого? – также удивлённо спросила Лена. - Да так… просто…просто ты никогда и никому такого раньше не делала. Ты точно влюбилась! – с улыбкой сказала Лера. - Да! – ответила коротко Лена, со своей ослепительной улыбкой.- Ну а теперь придётся перенести это событие, благодаря одному человеку. «Да всё – равно не получилось бы! Только помешали б друг другу, а так хоть кто – то из вас это сделает» - опять ушла в размышления Лера, но в слух сказала: - Прости! Я ж не знала обо всём! Я и так, только вчера узнала, что вы вместе! Кстати, как давно вы вместе? - Да совсем недавно. За день до гастролей мы просто… - но тут она замялась, ведь не будет же говорить, что они переспали, потом найдутся лишни вопросы, но тут пришла её очередь ляпать первое, что пришло в голову - …мы просто посидели и поговорили, после чего поняли, что нам надо быть встречаться…да…вот… - Да? Именно НАДО встречаться?....а вы спали уже? - Ну да …надо..нет…просто мы хотим быть вместе! - Короче…вы спали? – спросила в лоб Лера. - Ну да….спали! - Когда? И не говори, что после гастролей… - Почему? Потом тоже было… - Ага! Спалилась! Было до гастролей. - Ну не на гастролях же…- усмехнулась Лена. - И то правда! Там ты со мной всегда. Ну и как тебе? - Что? Как с тобой на гастролях? Нормально. – не поняла басистка. - Ты издеваешься? В постеле как тебе он? - Лер…это как тебе сказать…личное. - Да ладно тебе…личное! Я могу сказать, что Серёжа так себе…желает лучшего. - Не! Виталик – супер! Меня от одних ласк уже…того… - Еееее! – улыбалась Лерка, - В штанах у него всё ок? - ЛЕР! Угомонись! - Ну скажи! - Я тебе уже говорила, что Виталя – супер! В штанах у него тоже, то что доктор прописал! – после чего подруги засмеялись. - Ох….повезло тебе! А целуется как? - Лишний раз и одного прикосновения хватает, чтоб меня как следует возбудить! - Ну он даёт! В этот момент, у Леры зазвенел телефон, звонил Виталик. - Алло! - Выпускай её, всё готово! - Ага, я уже бегу! - Спасибо тебе! Пока! - Пока! - Мне пора! - Но мы ведь так и не поговорили про одежду. - Да ладно! Что – нибудь придумаю. А к этому разговору мы ещё вернёмся. – лукаво улыбнулась барабанщица. - Лер! - Всё пока. - Пока. – после чего они разошлись. Ленка пошла домой, даже и не гадая о том, что её ждёт дома…
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:01 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) - Ладно., - у неё в голове пронеслись мысли «Что будет? Что говорить?», а вслух ляпнула первое, что попалось в голову: - Я не знаю, что мне одеть на сегодняшнее свидание – «Хм…а я и правда ещё не придумала» вздумалось Лерке, Лера как всегда в своем репертуаре Quote (Никуша) Прости! Я ж не знала обо всём! Я и так, только вчера узнала, что вы вместе! Кстати, как давно вы вместе? - Да совсем недавно. За день до гастролей мы просто… - но тут она замялась, ведь не будет же говорить, что они переспали, потом найдутся лишни вопросы, но тут пришла её очередь ляпать первое, что пришло в голову - …мы просто посидели и поговорили, после чего поняли, что нам надо быть встречаться…да…вот… - Да? Именно НАДО встречаться?....а вы спали уже? - Ну да …надо..нет…просто мы хотим быть вместе! - Короче…вы спали? – спросила в лоб Лера. - Ну да….спали! - Когда? И не говори, что после гастролей… - Почему? Потом тоже было… - Ага! Спалилась! Было до гастролей. ой я не могу,две подружки веселушки Quote (Никуша) - Алло! - Выпускай её, всё готово! - Ага, я уже бегу! - Спасибо тебе! Пока! - Пока! - Мне пора! - Но мы ведь так и не поговорили про одежду. - Да ладно! Что – нибудь придумаю. А к этому разговору мы ещё вернёмся. – лукаво улыбнулась барабанщица. - Лер! - Всё пока. - Пока. – после чего они разошлись. Ленка пошла домой, даже и не гадая о том, что её ждёт дома… сюрпрайз,сюрпрайз,да здравствует сюрпрайз Ник,продка шикарная,я посмеялась вдоволь над девчонками))))))))))))жду следующую с Виталиным сюрпризом)))кстати забыла еще момент)))))) Quote (Никуша) «Даже мыслят одинаково» а то))))родственные души)))))))) ну а теперь вроде все))))) а эт тебе))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:12 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Лера как всегда в своем репертуаре а то)))))))))) Quote (@NgElашка) ой я не могу,две подружки веселушки я уже думала их разговор сократить....он не нудный у них? Quote (@NgElашка) сюрпрайз,сюрпрайз,да здравствует сюрпрайз аха Quote (@NgElашка) Ник,продка шикарная,я посмеялась вдоволь над девчонками))))))))))))жду следующую с Виталиным сюрпризом)))кстати забыла еще момент)))))) но это уже завтра)))))))))я завтра на парах ещё напридумываю))))))))))))там у меня вдохновение)))))))))) Quote (@NgElашка) а то))))родственные души)))))))) когда любишь и думаешь и говоришь одинакого))))))))))))))))))кажысь Quote (@NgElашка) а эт тебе)))) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сладкое обожаю!!!!!!!!!!!!!розы....без них жить не могу))))))))))"Думай" - это вообще СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!!!!!!я и не думала,что такое можно найти)))))))))а первая картинка,что означает?до меня плохо дашло((((((( спасибо за коммент)))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:21 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я уже думала их разговор сократить....он не нудный у них? не,наоборот весело,позитивненько)))))) Quote (Никуша) но это уже завтра)))))))))я завтра на парах ещё напридумываю))))))))))))там у меня вдохновение)))))))))) какое то конечно странноватое место для вдохновения....а хотя у Ленки еще более он изоощренный Quote (Никуша) когда любишь и думаешь и говоришь одинакого))))))))))))))))))кажысь не всегда,но иногда бывает Quote (Никуша) а первая картинка,что означает?до меня плохо дашло((((((( спасибо за коммент))))))))) первая картинка тоже ДУМАТЬ, только на английском))))кстати я в контакте группу создала под названием Думать,ща вышлю тебе приглашение,надеюсь примешь?
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:28 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) не,наоборот весело,позитивненько)))))) так что,продолжать в том же духе) Quote (@NgElашка) какое то конечно странноватое место для вдохновения....а хотя у Ленки еще более он изоощренный там лучше,с пары прада чуть не выгнала преподша,но теперь она меня просто не любит)))))))))))))) Quote (@NgElашка) не всегда,но иногда бывает и то правда)))))))))но тут бедет так.....иногда))))))))))) Quote (@NgElашка) первая картинка тоже ДУМАТЬ, только на английском)))) точно)))))))))))))))))) Quote (@NgElашка) кстати я в контакте группу создала под названием Думать,ща вышлю тебе приглашение,надеюсь примешь? ну ты даёшь)))))))))))конечно прийму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:29 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) а эт тебе)))) Прикрепления: 2930864.gif(116Kb) · 8520972.jpg(49Kb) · 9073132.jpg(131Kb) · 9787144.jpg(67Kb) а почему мне такое не присылаете?????????????(((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:30 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
что именно?
Сообщение отредактировал @NgElашка - Понедельник, 21.09.2009, 22:31 |
|
| |