Как всё начиналось...
|
|
@NgElашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:21 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
..................................................................................................., у я думаю все поняли что это я на неизвестного ругаюсь Quote (Никуша) - Привет! Я думаю тебе будет интересны новые сплетни. - Привет! И что же это? – ответили на другом конце телефона. - А то, что Виталий Абдулов и Лена Третьякова вместе. Что будем делать? – спросил неизвестный. - А есть идеи? - Пока нет….но…..Ссорить, что же ещё? Да так, чтоб возненавидели друг друга! - Надо подумать! Ладно мне пора! Ты пока подумай, а потом созвонимся. - Ок, давай! – положив трубку, неизвестный злощаво улыбнулся. кто же этот неизвестный????))) Ник, продка супер!!!молодец хвалю тебя!!! в отличие от некоторых,я надеюсь все поняли про кого я говорю буду ждать продолжения,чтобы узнать кто эта неизвестная сво... которая хочет разрушить нашу любимую парочку,на кого рояль уронить,мы уже с Ленкой его приготовили
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:18 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (@NgElашка) ..................................................................................................., у я думаю все поняли что это я на неизвестного ругаюсь я поняла))))))))))) Quote (@NgElашка) кто же этот неизвестный????))) поживём - увидим)))))))))) Quote (@NgElашка) Ник, продка супер!!!молодец хвалю тебя!!! в отличие от некоторых,я надеюсь все поняли про кого я говорю спасибо большое,Натусь)))))))))мне очень прятно))))))))) Quote (@NgElашка) буду ждать продолжения,чтобы узнать кто эта неизвестная сво... которая хочет разрушить нашу любимую парочку,на кого рояль уронить,мы уже с Ленкой его приготовили не повезёт им)))))))))))я думаю,что сёня ещё будет))))))))я допишу и выложу))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:20 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) не повезёт им)))))))))))я думаю,что сёня ещё будет))))))))я допишу и выложу)))))))))) о а это хорошо)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:22 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) о а это хорошо))) ну тогда прям ща и приймусь за дело)))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:23 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну тогда прям ща и приймусь за дело))))))))))) ок)))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:36 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
Никуша, я тя еще в асю добавлю?
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:50 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Никуша, я тя еще в асю добавлю? конечно добавляйся))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:52 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
ща добавлю)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:53 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
@NgElашка, ты могла даже и не спрашивать,а так добаляться)))))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:54 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
ок)))
|
|
| |
|
Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:22 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
а вот и продочка)))))))))))для тех,кто её ещё ждал)))))))))) Придя домой, Лена решила посмотреть телевизор. Сделав себе что – то похожее на гамбургер и налив в чашку «Coca-Cola», пошла прилечь на диван. Проклацав множество каналов, пришла к выводу, что ничего интересного по телевизору нет. Помыв за собой посуду, пошла раскладывать вещи. Уже через час была полностью свободна, не зная чем заняться до прихода Витали, решила залесть в Интернет, ведь с этими съёмками, репетициями и гастролями давно сидела на различных сайтах. Зайдя на почту, Ленка увидела письмо от родителей, где говорилось, что у них всё хорошо, погода отличная, уже соскучились, передают Виталику привет и спрашивают как у них дела. Ответив родителям и задав пару незначительных вопросов, начала лазить по интернету, но и это ей быстро надоело. Посмотрев на время, поняла, что через 2 часа должен прийти Виталик. В этот вечер, Ленка хотела его чем – нибудь порадовать, удивить. Ведь сегодня, она первый раз в жизни ждёт дома своего любимого человека с работы. Поразмыслив ещё немного времени, придумала устроить ему романтический ужин, но её приготовление нарушил звонок, взяв трубку, увидела «Лерка»: - Алло! Ленка! Привет! Как дела? Надеюсь не занята! – затараторила она. - Привет, Лер! Немного занята, а что? - Да мне нужна просто твоя помощь! Можем встретиться? - А это срочно?! - Да! Вопрос жизни и смерти! – чуть ли не плача, говорила Лерка. - Блин. Ну ладно! Раз вопрос жизни и смерти…Во сколько и где? – «Ох…придётся в следующий раз сюрприз устроить», расстроено подумала Лена. - Давай через пол часа возле кафе «Дяди Сэма»? - Хорошо. Увидимся! – ответила Ленка, положив трубку. Отключая телефон, Лера повернулась к стоящему рядом человеку и с улыбкой сказала: - Свою миссию я выполнила! Теперь дело за тобой! - Спасибо! Ты очень помогла! Надеюсь, что могу ещё тебя просить…- не успев договорить, он был перебит Леркой. - Конечно можешь! Вы хоть погром в доме не устройте! Позвони когда её отпускать! Что ж придумать? Чем задержать? – размышляла в слух Лера. - Ты сможешь! Ты заговоришь любого! Если понадобится…..поплачь! - Хорошо. Ладно, я побежала, да и ты не задерживайся! – повернувшись, Лера побежала на встречу с Третьяковой.
Сообщение отредактировал Никуша - Суббота, 19.09.2009, 22:23 |
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:17 | Сообщение # 463 |
Старожил
Награды: 36
|
Никуша super prodka!a kogda sleduwaja??
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:18 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
amrita24, спасибо большое))))))))))))))))))))))если я успею придумать,хотя мыслишки есть и думаю написать,то сёня будет))))))))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:34 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) Придя домой, Лена решила посмотреть телевизор. Сделав себе что – то похожее на гамбургер и налив в чашку «Coca-Cola», что ж так вредно питаться Quote (Никуша) Ведь сегодня, она первый раз в жизни ждёт дома своего любимого человека с работы. прям семейная идилия Quote (Никуша) - Да! Вопрос жизни и смерти! – чуть ли не плача, говорила Лерка. Козлова как всегда... Quote (Никуша) Отключая телефон, Лера повернулась к стоящему рядом человеку и с улыбкой сказала: - Свою миссию я выполнила! Теперь дело за тобой! - Спасибо! Ты очень помогла! Надеюсь, что могу ещё тебя просить…- не успев договорить, он был перебит Леркой. - Конечно можешь! Вы хоть погром в доме не устройте! Позвони когда её отпускать! Что ж придумать? Чем задержать? – размышляла в слух Лера. - Ты сможешь! Ты заговоришь любого! Если понадобится…..поплачь! - Хорошо. Ладно, я побежала, да и ты не задерживайся ой что-то чутье мне подсказывает что Виталик хочет Лене сюрпрайз сделать... Quote (Никуша) а вот и продочка)))))))))))для тех,кто её ещё ждал)))))))))) УРААА!!!!! Никушик,продка отпад,молодец,только все равно еще не известно кто же этот неизвестный а это тебе подарочек))))
|
|
| |