Как всё начиналось...
|
|
amrita24 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:49 | Сообщение # 466 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
Никуша budu zdat!i davai znakomitsa! menja zovut alena,a tebja kak??
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:51 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (@NgElашка) что ж так вредно питаться а я просто это оч люблю))))))))))))))) Quote (@NgElашка) прям семейная идилия я когда писала,тоже об этом подумала)))))))))))))) Quote (@NgElашка) Козлова как всегда... а то Quote (@NgElашка) ой что-то чутье мне подсказывает что Виталик хочет Лене сюрпрайз сделать... какое у тебя хорошее чютьё)))))))))))))))))))))))))))) Quote (@NgElашка) УРААА!!!!! я в другой сделаю продку,а потом дальше за этот возьмусь придумывать))))))))))) Quote (@NgElашка) Никушик,продка отпад,молодец,только все равно еще не известно кто же этот неизвестный ДУМАЙТЕ!!!!!! опять это слово)))))))))))))спасибо,зайка))))))))))) Quote (@NgElашка) а это тебе подарочек)))) ааааааааа,спасибо,мой самый любимый инструмент....моя мечта))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:57 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) а я просто это оч люблю))))))))))))))) да я тоже люблю,но потребляю редко времени нет)))) Quote (Никуша) какое у тебя хорошее чютьё)))))))))))))))))))))))))))) Quote (Никуша) ДУМАЙТЕ!!!!!! опять это слово)))))))))))))спасибо,зайка))))))))))) да действительно опять это слово Quote (Никуша) ааааааааа,спасибо,мой самый любимый инструмент....моя мечта)))))))))) тож его люблю)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:00 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
amrita24, а меня Вероника))))))))))))))оч приятно))))))))спасибо что читаешь фик))))))) Quote (@NgElашка) да я тоже люблю,но потребляю редко времени нет)))) у меня просто такое рядом с академией,вот мы и бывает заходим туда)))))) Quote (@NgElашка) да действительно опять это слово Quote (@NgElашка) тож его люблю)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:01 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) у меня просто такое рядом с академией,вот мы и бывает заходим туда)))))) ))))
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:07 | Сообщение # 471 |
Любитель
Награды: 25
|
Приветик, Солнце! Ну наконец-то прода! Я уже листать страницы замучалась, пока нашла такое долгожданное продолжение Quote (Никуша) Кто тебя заменит, ты у нас не заменимая! Да, Ленок у нас одна такая! Самая любимая и незаменимая! Quote (Никуша) - А может я, типа, к родителям уехала, а это твоя новая любовь. - Сплюнь! – резко оборвал её Виталик, после чего его позвали на площадку. – Ладно, ты будешь тут или домой? Точно, Ленк! Как ляпнешь чё-нить Quote (Никуша) Они даже и не думали, что кто – то слушал весь их разговор. «Так вы вместе?! На долго ли?» - думал неизвестный. - Привет! Я думаю тебе будет интересны новые сплетни. - Привет! И что же это? – ответили на другом конце телефона. - А то, что Виталий Абдулов и Лена Третьякова вместе. Что будем делать? – спросил неизвестный. - А есть идеи? - Пока нет….но…..Ссорить, что же ещё? Да так, чтоб возненавидели друг друга! - Надо подумать! Ладно мне пора! Ты пока подумай, а потом созвонимся. - Ок, давай! – положив трубку, неизвестный злощаво улыбнулся. Нифинты себе! Это кто ж у нас такой? ЕПТИ! Ну всё, по ходу, будет полный капец!
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:11 | Сообщение # 472 |
Любитель
Награды: 25
|
Quote (Никуша) - Алло! Ленка! Привет! Как дела? Надеюсь не занята! – затараторила она. - Привет, Лер! Немного занята, а что? - Да мне нужна просто твоя помощь! Можем встретиться? - А это срочно?! - Да! Вопрос жизни и смерти! – чуть ли не плача, говорила Лерка. - Блин. Ну ладно! Раз вопрос жизни и смерти…Во сколько и где? – «Ох…придётся в следующий раз сюрприз устроить», расстроено подумала Лена. - Давай через пол часа возле кафе «Дяди Сэма»? - Хорошо. Увидимся! – ответила Ленка, положив трубку. Отключая телефон, Лера повернулась к стоящему рядом человеку и с улыбкой сказала: - Свою миссию я выполнила! Теперь дело за тобой! - Спасибо! Ты очень помогла! Надеюсь, что могу ещё тебя просить…- не успев договорить, он был перебит Леркой. - Конечно можешь! Вы хоть погром в доме не устройте! Позвони когда её отпускать! Что ж придумать? Чем задержать? – размышляла в слух Лера. - Ты сможешь! Ты заговоришь любого! Если понадобится…..поплачь! - Хорошо. Ладно, я побежала, да и ты не задерживайся! – повернувшись, Лера побежала на встречу с Третьяковой. Господи! Надеюсь, что это Виталик с Леркой. Надеюсь, что для Ленки готовится приятный сюрприз... Только чё так не по себе как-то стало?...
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:22 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (Ira-Ranetka) Приветик, Солнце! Ну наконец-то прода! Я уже листать страницы замучалась, пока нашла такое долгожданное продолжение привет,зайка))))))))))))))))))))как хорошо,что ты их долистала))))))) Quote (Ira-Ranetka) Да, Ленок у нас одна такая! Самая любимая и незаменимая! это точно))))))))) Quote (Ira-Ranetka) Нифинты себе! Это кто ж у нас такой? ЕПТИ! Ну всё, по ходу, будет полный капец! я думаю немного будет капец))))))))))))))а кто.....узнаете)))))))))))))))))) Quote (Ira-Ranetka) Господи! Надеюсь, что это Виталик с Леркой. Надеюсь, что для Ленки готовится приятный сюрприз... Только чё так не по себе как-то стало?... у меня в самом начале пробежала мысль...сделать из Лерки предателя,но не решилась))))))))))а ты не боись,всё будет чики - пики))))))))
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:29 | Сообщение # 474 |
Старожил
|
Никуша mnetoze o4en prijatno..da nezawto,prosto intersno piwew vot i 4itaju...
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:32 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) Никуша mnetoze o4en prijatno..da nezawto,prosto intersno piwew vot i 4itaju... спасибки,я и не думала,что мои бредни кто - то будет читать)))))))))а так приятно))))))))))))))))
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:57 | Сообщение # 476 |
Старожил
|
Никуша eto sosvem ne bredni,a interesnij fik...
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:02 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) Никуша eto sosvem ne bredni,a interesnij fik... спасибочки ещё раз)))))))))))))))я теперь думаю,как надо продолжыть)))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:38 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) спасибки,я и не думала,что мои бредни кто - то будет читать)))))))))а так приятно)))))))))))))))) ну если у тебя бредни то я наверно мисс вселенная
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:57 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну если у тебя бредни то я наверно мисс вселенная да ладно тебе)))))))))))я уже начала читать твой фик и мне нравится))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:45 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) да ладно тебе)))))))))))я уже начала читать твой фик и мне нравится)))))))) что ладно,мне нравиться,по моему весело)))),жизнь у твоих героев кипит)))а насчет моего фика рада что нравиться))))
|
|
| |