Как всё начиналось...
|
|
Никуша | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:48 | Сообщение # 1981 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (MaNYa25) Как бы они там ещё чего не нагуляи!!!!!!!!!! да потом можно....главное до свадьбы не нагулять....а то ж у них в этот же день веньчание......я хоть правильно поняла про какое гуляние ты говоришь? Quote (MaNYa25) Не накручивай себя всё будет супер!!!!!!!!!!!!!! конечно))))))))если кто - то что - то не так сделает......голову откручу собственными руками и скажу что так и було))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:49 | Сообщение # 1982 |
Живу здесь
|
Лена и Виталик, ничего не подозревая, пошли в гримёрку. Но дошёл туда только Виталя, т.к Лену позвал какой – то парень. Открыв дверь в гримёрку Виталик начал переодеваться, пока никто не пришёл. Сзади кто – то подошёл и обнял его за талию, только он успел повернуться, как, этот кто – то, начал его целовать. Абдулов от удивления и не доволен таким поцелуем открыл глаза, то что он увидел, подвергло его в шок. - Ты что делаешь? – отлетевши от Люды (гримёрши), спросил он. - Виталь, ты мне давно нравишься! Давай будем вместе. - Ты с ума сошла? Я с Ленкой встречаюсь! - С какой? Да ладно, мне всё – равно с кем… - Со мной – злобно проговорила сзади стоявшая Лена. - Как с тобой? - Каком сверху! Уже больше месяца! - Что?! Я пока в отпуске была, думала вы здесь работаете, а оказалось совсем не так…романы крутите. - Не перживай, мы в перерывах между романами снимаемся. А если серьёзно, то убрала свои руки от Виталика и пошла от сюда, пока я не помогла тебе. - Никуда я не пойду! Мне вас гримировать надо. - Отныне это будет делать Лара – отозвался Виталик. - Да пошли вы! – психанув, выбежала Люда. «Ну я вам ещё покажу» - Вот если б я раньше или позже зашла, то я б тебя убила… - начала Лена, когда за Людой закрыла дверь – чё ты вечно куда – то попадаешь? - Да ты вообще вовремя приходишь…ты моя спасительница – целуя, благодарил он. - Ну что, обрадуем Лару, что она ещё двоих готовит к съёмкам? - Да мы можем просто поменяться с кем – нибудь. - Ок, пойду позову её. - Нет уж, идём вместе, я больше один не хочу оставаться! – улыбнувшись и обнявшись, пошли на поиски Лары. - Слушай, а кто тот парень? Что хотел? – спросил Виталик, когда они вышли с гримёрки. - Ревнуешь? – остановившись, спросила Лена. - Я?! Побойся Бога! - Кто – то сейчас получит! – сделав серьёзное лицо, произнесла Ленка. - Только без рук! – поднявши руки вверх, сказал он. - Вот так – то! – усмехнулась Лена. - Ну так кто он? - Какой –то Лёша, который давно следит за «моим» творчеством…попросил автограф…ну и встретиться…- безразлично добавила Лена. - И что ты? - А что я? Как я могла отказать? – в этот момент Виталик за секунду менялся в лице и цвете лица. – Что ты так на меня смотришь? - В чём ты не смогла отказать? - Конечно в встрече… - пошутила она - …а ещё поцеловала…ну и дала автограф. - Как мило, тогда я буду встречаться по очереди с Ксюшенькой и Людочкой. - Ты дурак?! Шуток не понимаешь? - Да всё я понял! Тебе можно, а мне нельзя издеваться? - Ну не так же…Меня типать начинает от их имён. - Да ладно тебе. Пошли уже, а то так никогда и не дойдём до Лары…осилили 2 шага от дверей. - Действительно! Поговорив с Ларой, все были довольны. Хотели Леру перевести к Люде, но та начала отнекиваться. Перевели Ксению и Стефанцова. - А почему нас поменяли? - Да так…по личному вопросу! - С Леной поссорились? - И с ней тоже. - Ага, значит и с Виталей…Что ты уже натворила? – пыталась разузнать Ксения. - Ничего особенного! – коротко ответила та. - Да ладно тебе…тут все свои… - посмотрев на Ксению, Люда всё же решила рассказать, что произошло. - Дааа, подруга, делов наворотила…надо аккуратней было. - И как же? - Надо подумать…будем друг другу помогать. - Договорились – усмехнулась Люда – только зачем тебе это надо? - А это ты узнаешь немного позже – улыбнулась Ксения. Прошла неделя…У ВАЛТ выходной день. Проснувшись, Лена вылезла из объятий любимого и пошла в душ. Через несколько минут, Виталя, поняв что рядом никого, пошёл на кухню, т.к ванна была занята. Всю неделю Ксения и Люда размышляли над разрывом ВАЛТ. Ксения созванивалась с…неизвестным - Виталь, а пошли в кафе? - У меня другое предложение – подхватывая Лену на руки, понёс в постель. Его губы были сначала теплыми и потрясающе нежными, а затем стали жесткими и требовательными, сводя Лену с ума. Она изогнулась, гладя его обнаженную грудь. Виталик поднял голову. Взглянув в озера ее глаз, он увидел там отражение своего желания. Его губы впились в рот Лене, язык, лаская, проникал все глубже и глубже, по всему ее телу побежали огненные волны. Лена застонала, теснее прижимаясь к нему, и его руки заскользили по ее груди и спине, затем ниже, прижимая ее бедра к своим. Затем он начал ласкать ее обнаженную грудь, пока соски совсем не затвердели и она не застонала от наслаждения. Он жадно припал к ее губам, а его опытные руки исследовали, лаская, ее тело. Она подняла свои бедра навстречу ему и привлекла его к себе, обвив руками его широкие сильные плечи. Виталик одним сильным движением полностью погрузился в нее. Он начал постепенно наращивать темп до тех пор, пока все внутри Лены не взорвалось в ослепительном экстазе. Виталик крепко прижался к ней, содрогнулся и полетел в дикое и сладкое забвение. Приходя в себя после эйфории, в которой она пребывала, счастливая и удовлетворенная, Лена медленно начала ощущать тепло его тела и тяжесть обнимающих ее рук. После некоторых часов счастья, они пошли в душ. Одевшись для кафе, Виталик сказал Лене, что пошёл за машиной. - А мы далеко едем? – не понимала Лена. - Увидишь… - улыбнулся в ответ он – ты мне доверяешь? - Да. - Любишь? - Глупый вопрос. - Тогда всё будет хорошо… - приехав на место, Лена была в шоке, но и в тоже время улыбнувшись, обняла Виталика. - Хорошо придумано – после чего они прошли во внутрь.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:51 | Сообщение # 1983 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!продочка
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:54 | Сообщение # 1984 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!продочка дааааааааааааааааа)))))))))))))))))надеюсь понравится)))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:05 | Сообщение # 1985 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) Но дошёл туда только Виталя, т.к Лену позвал какой – то парень. я сначала подумала что Лену по пути убили что ль раз она не дошла)))))) Quote (Никуша) только он успел повернуться, как, этот кто – то, начал его целовать. не ну это наглость!!!!!!!!!!!! Quote (Никуша) - Ты с ума сошла? Я с Ленкой встречаюсь! - С какой? Да ладно, мне всё – равно с кем… - Со мной – злобно проговорила сзади стоявшая Лена. - Как с тобой? - Каком сверху! Уже больше месяца! ааааа,я в ауте Quote (Никуша) - Вот если б я раньше или позже зашла, то я б тебя убила… - начала Лена, когда за Людой закрыла дверь – чё ты вечно куда – то попадаешь? - Да ты вообще вовремя приходишь…ты моя спасительница – целуя, благодарил он. дааа,Лена такая в самый хороший момент заходит))))))))))) Quote (Никуша) - Нет уж, идём вместе, я больше один не хочу оставаться! – улыбнувшись и обнявшись, пошли на поиски ага,а то мало ли кто еще пристанет Quote (Никуша) - Ревнуешь? – остановившись, спросила Лена. - Я?! Побойся Бога! - Кто – то сейчас получит! – сделав серьёзное лицо, произнесла Ленка. - Только без рук! – поднявши руки вверх, сказал он. все я под стол Quote (Никуша) Ксения и Люда размышляли над разрывом ВАЛТ. Ксения созванивалась с…неизвестным вот казюли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Никуша) - Любишь? - Глупый вопрос действительно))))))))))) Ник, ааа, я в ауте супер прода,хочу дальше узнать куда Виталик Лену привез)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:06 | Сообщение # 1986 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) дааааааааааааааааа)))))))))))))))))надеюсь понравится))))))))) мне очень понравилась))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:20 | Сообщение # 1987 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) я сначала подумала что Лену по пути убили что ль раз она не дошла)))))) остаться в жывих)))))))))))))))))) Quote (@NgElашка) не ну это наглость!!!!!!!!!!!! а вдруг Лена.... Quote (@NgElашка) ааааа,я в ауте Quote (@NgElашка) дааа,Лена такая в самый хороший момент заходит))))))))))) ангел - хранитель))))))))))) Quote (@NgElашка) ага,а то мало ли кто еще пристанет всё может быть)))))))) Quote (@NgElашка) все я под стол ))))))))))вылазь давай))))))))))))))))))))))))) Quote (@NgElашка) вот казюли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не только))))))))))) Quote (@NgElашка) Ник, ааа, я в ауте супер прода,хочу дальше узнать куда Виталик Лену привез)))))))))))))))))!!!!!!!!!!! я знала,что кто - то спросит)))))))))))))))))но на этот вопрос узнаете позже.......))))))))))))))))))))я к этому моменту вернусь)))))))))))) Quote (@NgElашка) мне очень понравилась)))))))))))) спасибо тебе большое))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:31 | Сообщение # 1988 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) остаться в жывих)))))))))))))))))) последний герой блин Quote (Никуша) а вдруг Лена.... ага, и...кому то будет полный разнос))))))))) Quote (Никуша) ))))))))))вылазь давай))))))))))))))))))))))))) не тут так прикольно))))))) Quote (Никуша) и не только))))))))))) да, действительно, на них так можно обозваться, что... потом боюсь аппокалипсис точно наступит))))) Quote (Никуша) я знала,что кто - то спросит)))))))))))))))))но на этот вопрос узнаете позже.......))))))))))))))))))))я к этому моменту вернусь)))))))))))) а куда эт ты улепетываешь????
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:39 | Сообщение # 1989 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) - А мы далеко едем? – не понимала Лена. - Увидишь… - улыбнулся в ответ он – ты мне доверяешь? - Да. - Любишь? - Глупый вопрос. - Тогда всё будет хорошо… - приехав на место, Лена была в шоке, но и в тоже время улыбнувшись, обняла Виталика. - Хорошо придумано – после чего они прошли во внутрь. что ж за место то такое, а????????????????????? интригантка)))) и вообще хоть бы написала мне что проду кинула!!!!! вовремя же я зашла)))) в след раз получишь))))))) по мягкой точке))))))))))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:28 | Сообщение # 1990 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Никуша, Какая милая продка, спасибо тебе моя хорошая!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:41 | Сообщение # 1991 |
Живу здесь
Награды: 66
|
и куда это они приехали??))))) разве можнол на самом интересном месте продку обрывать?))) ХОЧУ ЕЩЕ!!))) И ПОБоЛЬШЕ)))))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:16 | Сообщение # 1992 |
Фанатик
Награды: 107
|
Никуша, Боже, неужели мы здесь встретились))))))))))) С Добрым утром, моя лапочка!!))))) Как ты? Я так за вами заскучала что ппц)))) Блин, даже не верится что я с вами опять)
Ксения
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:04 | Сообщение # 1993 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Никуша) - Ты что делаешь? – отлетевши от Люды (гримёрши), спросил он. Епт!!! Еще одна лохундра на нашу голову!!! Quote (Никуша) Со мной – злобно проговорила сзади стоявшая Лена. Уффф... я уж думала она зайдет, увидит картину маслом и ... ППЦ!!!! Quote (Никуша) «Ну я вам ещё покажу» Ой, боимся, сил нет... Quote (Никуша) - Какой –то Лёша, который давно следит за «моим» творчеством…попросил автограф…ну и встретиться…- безразлично добавила Лена. Хм... Уже не нравится мне этот Леша, только ли он за творчеством следит???? Quote (Никуша) - Как мило, тогда я буду встречаться по очереди с Ксюшенькой и Людочкой. Шутник, блин... Я те повстречаюсь!!! Quote (Никуша) Ксения созванивалась с…неизвестным Не с Лешенькой ли??? Quote (Никуша) Его губы были сначала теплыми и потрясающе нежными, а затем стали жесткими и требовательными, сводя Лену с ума. Она изогнулась, гладя его обнаженную грудь. Виталик поднял голову. Взглянув в озера ее глаз, он увидел там отражение своего желания. Его губы впились в рот Лене, язык, лаская, проникал все глубже и глубже, по всему ее телу побежали огненные волны. Лена застонала, теснее прижимаясь к нему, и его руки заскользили по ее груди и спине, затем ниже, прижимая ее бедра к своим. Затем он начал ласкать ее обнаженную грудь, пока соски совсем не затвердели и она не застонала от наслаждения. Он жадно припал к ее губам, а его опытные руки исследовали, лаская, ее тело. Она подняла свои бедра навстречу ему и привлекла его к себе, обвив руками его широкие сильные плечи. Виталик одним сильным движением полностью погрузился в нее. Он начал постепенно наращивать темп до тех пор, пока все внутри Лены не взорвалось в ослепительном экстазе. Виталик крепко прижался к ней, содрогнулся и полетел в дикое и сладкое забвение. Приходя в себя после эйфории, в которой она пребывала, счастливая и удовлетворенная, Лена медленно начала ощущать тепло его тела и тяжесть обнимающих ее рук. О да!!! Это предложение намного интереснеее... Вероничка!!! Все классно!!! Опять интриги!!! Чмоки, Зая!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:42 | Сообщение # 1994 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) последний герой блин Quote (@NgElашка) не тут так прикольно))))))) давай - давай.....вылазь))))))) Quote (@NgElашка) а куда эт ты улепетываешь???? не я.....просто я позже в фике раскажу,куда они отправились)))))))))) Quote (LenokFCMZ) что ж за место то такое, а????????????????????? интригантка)))) и вообще хоть бы написала мне что проду кинула!!!!! вовремя же я зашла)))) в след раз получишь))))))) по мягкой точке)))))))))))))))) больше молчать не буду))))))))))а куда поехали,узнаешь))))))))))) Quote (MaNYa25) Никуша, Какая милая продка, спасибо тебе моя хорошая! тебе спс,что читаешь))))))) Quote (Ace4enok) и куда это они приехали??))))) разве можнол на самом интересном месте продку обрывать?))) ХОЧУ ЕЩЕ!!))) И ПОБоЛЬШЕ))))) спасибо большое)))))))у меня есть мыслишки,по - этому постораюсь побыстрее их вам выложить)))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:45 | Сообщение # 1995 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) Никуша, Боже, неужели мы здесь встретились))))))))))) С Добрым утром, моя лапочка!!))))) Как ты? Я так за вами заскучала что ппц)))) Блин, даже не верится что я с вами опять) АААААААААААААААААА.............кого я вижу......блин............УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!ты вернулась.............Боже,я не верю своим глазам))))))))))))))))))))))))))и тут ты будешь часто теперь? или опять будешь проподать?(((((((что ж это ты мне даже не пишешь, не звонишь.....всё от Ленки узнаю.....и сейчас одно скажу....меня очень огорчаюет ваше поведение......живите дружно!!!!!!!!! это ты уже не будешь читать этот фик? а то искать надо......хотя.....могу дать без флуда ссылку))))))))))если конечно надо)))))))
|
|
| |