Как всё начиналось...
|
|
Гутючок | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:50 | Сообщение # 1996 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
Никуша, Зайка моя хорошая, что значит "если конечно надо"...ты ещё и спрашиваешь...конечно НАДО))))) Я теперь тут буду часто))) Соскучилась за мной?))) Коть, ты не обижайся пожалуйста на то что тебе не написала, просто сама можешь представить в каком я была состоянии эти дни...если бы Ленка вчера не позвонила и не поговорила,не знаю что бы было вообще...мне было так фигово, как давно не было. Но думаю что всё будет хорошо))) БЛИН, как я рада что к вам вернулась) Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, МАСИК МОЙ!!!!!!
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:56 | Сообщение # 1997 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (CrazySheep) Епт!!! Еще одна лохундра на нашу голову!!! я ждала такой реакции...честно)))))))) Quote (CrazySheep) Уффф... я уж думала она зайдет, увидит картину маслом и ... ППЦ!!!! нееееееее......она знает когда заходит....хотя его и предупредила)))))))) Quote (CrazySheep) Ой, боимся, сил нет... Quote (CrazySheep) Хм... Уже не нравится мне этот Леша, только ли он за творчеством следит???? посмотрим))))))))))))))) Quote (CrazySheep) Шутник, блин... Я те повстречаюсь!!! ох....люблю такие реакции)))))))))))))))) Quote (CrazySheep) Не с Лешенькой ли??? ну не знаю........надо узнать....ща покопаюсь в своей голове)))))))))) Quote (CrazySheep) О да!!! Это предложение намного интереснеее... я б удивилась,если б не понравилось))))))) Quote (CrazySheep) Вероничка!!! Все классно!!! Опять интриги!!! Чмоки, Зая!!! спасибо,и тебя)))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:48 | Сообщение # 1998 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) не я.....просто я позже в фике раскажу,куда они отправились)))))))))) ааааааааааааа))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:58 | Сообщение # 1999 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) Никуша, Зайка моя хорошая, что значит "если конечно надо"...ты ещё и спрашиваешь...конечно НАДО))))) тогда лови )))))) http://kvmnelechitsya.0pk.ru/viewtopic.php?id=20 Quote (Гутючок) Я теперь тут буду часто))) Соскучилась за мной?))) ты ещё спрашиваешь? конечно соскучилась)))))))))))))))) Quote (Гутючок) Коть, ты не обижайся пожалуйста на то что тебе не написала, просто сама можешь представить в каком я была состоянии эти дни...если бы Ленка вчера не позвонила и не поговорила,не знаю что бы было вообще...мне было так фигово, как давно не было. Но думаю что всё будет хорошо))) конечно будет,я постораюсь разделить своё сообщение на 2 смски и ты узнаешь,что я те писала)))))))))) Quote (Гутючок) БЛИН, как я рада что к вам вернулась) Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, МАСИК МОЙ!!!!!! я тебя тоже очень люблю и безумно рада,что ты вернулась))))))))))))))) вот только где пропадаешь сейчас? Quote (@NgElашка) ааааааааааааа)))))))) ага))))))))))))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:24 | Сообщение # 2000 |
Фанатик
|
Никуша, Зай, я уже домаааа))))) Думаю ты знаешь гду я была сегодня)))
Ксения
|
|
| |
|
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:19 | Сообщение # 2002 |
Живу здесь
Награды: 66
|
КАК Ж Я ХОЧУ ПРОДУ!!!! НИКУШ, ДАВАЙ МЫСЛИ В КУЧКУ И НАБИРАЙ!))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:03 | Сообщение # 2003 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) Никуша, Зай, я уже домаааа))))) Думаю ты знаешь гду я была сегодня))) чёт туго доходит......вы ж там с Ленкой созваниваетесь,а мне ничё не говорите......((((((((((((((( как делишки?все проблемы порешали? Quote (mali6a4ka) проды суперррррррр спасибоооооооооооооооооооооооооо))))))))))))))))))так приятно)))))))))))))))))))) Quote (mali6a4ka) а это специально для МУЗА муз передаёт спасибо)))))он объелся))))))))))))))) Quote (Ace4enok) КАК Ж Я ХОЧУ ПРОДУ!!!! НИКУШ, ДАВАЙ МЫСЛИ В КУЧКУ И НАБИРАЙ!)))) они то в куче))))))))))))просто из - за свадьбы всё время расписано,а для компа его не уделила((((((((
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:07 | Сообщение # 2004 |
Фанатик
|
Quote (Никуша) как делишки?все проблемы порешали? привет моя хорошая)))))) делишки лучше всех))) я сейчас на таких эмоциях что ппц)))) ысе решилось, мы поговорили и........всё просто замечательно)))))) давно мне небыло так хорошо)))) Ты как? как там подготовка к свадьбе? всё уже зделали?
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:13 | Сообщение # 2005 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) привет моя хорошая)))))) делишки лучше всех))) я сейчас на таких эмоциях что ппц)))) ысе решилось, мы поговорили и........всё просто замечательно)))))) давно мне небыло так хорошо)))) Ты как? как там подготовка к свадьбе? всё уже зделали? как же я за вас рада))))))))))))))))))))))вы молодцы.......нечего вас ссориться!!!!!!!!!!!!давно поговорили? я хорошо,только уже и морально и физически устала((((((((подготовка полных ходом, да вот ещё и в эту субботу у нас девичник.....осталось только квартиру найти......так я уже всё поделала......продукты нужны)))))))вот вырвалась не на долго.....потом гинеральную уборку буду делать.....у меня каждый день уже расписан......даже к компу некогда подойти, днём занята,а вечером Таня с Женькой дома((((((((я только встала,благодаря тебе))))))))увидела через телефон,что ты тут и подскачила)))))))))))))))))))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:17 | Сообщение # 2006 |
Фанатик
|
Никуша, Зай,поговорили в понедельник.Разговор был очень длинным и не простым) но главное что всё решили))))) свадьба - это приятные хлопоты, от них и устать не страшно)))) девишник....аааааааааа.....я тоже хочу на девишник))))) а вы будете по полной программе отдыхать,там,типа со стриптизёром???)))))))))
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:32 | Сообщение # 2007 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) Никуша, Зай,поговорили в понедельник.Разговор был очень длинным и не простым) но главное что всё решили))))) свадьба - это приятные хлопоты, от них и устать не страшно)))) девишник....аааааааааа.....я тоже хочу на девишник))))) а вы будете по полной программе отдыхать,там,типа со стриптизёром???))))))))) ох....слава Богу))))))))))))))я знала что всё обойдётся))))))))))))))вы у меня умнички))))))))))))))) да.....свадьба БОЛЬШИЕ приятные хлопоты))))))))))))))))девичник не полный......без мальчиков......девочки предложили,но Таня отказалась,да и Женька начал очень нервничать,так я пообещала,что никого не будет)))))))))))будем девечьей компанией)))))))))))мы Танюхе вчера приготовили подарок.....свадебный алььбом(на обложке они смогут свою фотку вставить) и фотографию(все кто будет на девичнике(их фотографии) составили в одну....и Танюхи фотку посредине....с надписью "С Девичником!"))))))))))))))))))
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:40 | Сообщение # 2008 |
Болтун
Награды: 68
|
Никуша, Quote (Никуша) - У меня другое предложение – подхватывая Лену на руки, понёс в постель. Хорошее предложение))) Quote (Никуша) - Что?! Я пока в отпуске была, думала вы здесь работаете, а оказалось совсем не так…романы крутите. - Не перживай, мы в перерывах между романами снимаемся. А если серьёзно, то убрала свои руки от Виталика и пошла от сюда, пока я не помогла тебе. Вот гадина Лезет туда, куда ее не просят... Жду продочку))
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2009 |
Болтун
Награды: 68
|
ААААААААААААААА, чуть не забыла... Это тебе:
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2010 |
Живу здесь
|
Quote (Eizas) Хорошее предложение))) Quote (Eizas) Вот гадина Лезет туда, куда ее не просят... ну........что ж поделаешь......c'est la vie Quote (Eizas) Жду продочку)) постораюсь написать)))))))) Quote (Eizas) ААААААААААААААА, чуть не забыла... Это тебе: аааааааааааааааааааааа,спасибо)))))))))))))))))))))))))))терь точно должна сделать продку)))))))
|
|
| |