Как всё начиналось...
|
|
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:16 | Сообщение # 1786 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) ах ты ж такая)))))))))))вот не буду тебе больше говорить такое))))) я тебе тоже))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:18 | Сообщение # 1787 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (@NgElашка) ура))))))))))))))продочка)))))будит))))) )))))))))я тоже этому очень рада)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:18 | Сообщение # 1788 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) я тебе тоже)))))) какашка))))))))всё - равно я те потом могу проболтаться))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:24 | Сообщение # 1789 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) какашка))))))))всё - равно я те потом могу проболтаться)))))))) казявка я и так все знаю))) я ж экстрасенс, и давай сюда набирай проду а не в 3 фмк!)
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:33 | Сообщение # 1790 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) казявка я и так все знаю))) я ж экстрасенс, и давай сюда набирай проду а не в 3 фмк!) брррррррррррр, нибираю)))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:34 | Сообщение # 1791 |
Живу здесь
|
Никуша, ну ну я проверю)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:46 | Сообщение # 1792 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, как?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:51 | Сообщение # 1793 |
Живу здесь
|
Никуша, как как, 22 грн помнишь???))))))))))))ну вот мне ж не жалко будет))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:59 | Сообщение # 1794 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Никуша, как как, 22 грн помнишь???))))))))))))ну вот мне ж не жалко будет)) чёрт....меня мама спать гонит.......а я пока не напишу,не пойду))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:06 | Сообщение # 1795 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) чёрт....меня мама спать гонит.......а я пока не напишу,не пойду)))))))))) ну ну
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:06 | Сообщение # 1796 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote чёрт....меня мама спать гонит.......а я пока не напишу,не пойду)))))))))) Молодец!! так держать!!))) держи оборону, не сдавайся)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:22 | Сообщение # 1797 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) Молодец!! так держать!!))) держи оборону, не сдавайся))) она на меня уже орёт!!!!!!!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:28 | Сообщение # 1798 |
Живу здесь
|
Quote она на меня уже орёт!!!!!!!!! терпи!!))) и делай свое дело!))) то есть продку!))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:35 | Сообщение # 1799 |
Живу здесь
|
Прошла неделя. Лена и Виталик продолжали жить не зная бед. Лера следила за коллегами, а Ксюша – за ВАЛТ. - Ну и…чем ты так занят? Мы неделю назад созванивались, ты до сих пор ничего не придумал! – нервничала Ксения. - Голос на меня не повышай! – отозвались на том конце провода – Я один должен думать? Кому из нас это всё надо? - Мне. Ну я попросила и ты согласился мне помогать! А я, на данный момент, видела только статью. - У меня и без тебя есть куча важных дел! И я не обещал за один день всё сделать, на них нужно время. - Время?! – кричала она, – Какое, к чёрту, время?! Ты дождёшься до того, что они поженятся и им уже ничем не помешать… - Если ты этого так боишься, то придумывай сама – перебил он её – или цвет волос дают о себе знать? – с издевкой спросил он. - Что?! Да ты нормальный? - Я да! И давай заканчивать разговор! Я занят – после чего положил трубку. «Блондинка!» - подумал он, в этот же момент, в слух, Ксения произнесла «Козёл!», после отправилась в сторону гримёрки. Лена и Виталик проспали, т.к всю ночь оказывали друг другу внимание. Опоздав на съёмки на 10 минут, застали, как Арланов орал на одного из костюмеров. Мысленно пожалев Катю, быстрым шагом отправились в гримёрку. Отсняв 2 сцены, Лера и ВАЛТ, взяв «МІВІНА» сели на подоконник, но не успели они поговорить, как к ним подошли остальные Ранетки. - Вы слышали сегодня крики Баскаковой? – спросила Наташа. - Какие? – спросила Лера. - Шумне – решила пошутить Женя, на что Лера хлопнула подругу по шее. - Да она как только пришла в школу начала по телефону болтать с кем – то, может с парнем поссорилась. - У неё парня нет – ответила равнодушно Лера. - А ты от куда знаєш? -удивилась Аня. - Анька, ты не забывай, что это Лера – ответиила Женя. - Ну да, могла б и не спрашивать – через смех произнесла Аня, а Лера стояла с обиженым лицом. - Да ладно тебе, Лер – приобнял её Виталик – с другой стороны хорошо, что ты всё про всех знаєш. - Ну да….конечно….а самого главного я вычислить никак не могу. - А что тебя интересует? – спросила Женя. - Не что, а кто – поправила Лена. - Ладно….и кто же? - Только никому ни слово! – предупредила Лена. - Ленка, ты же знаєш, что мы никому – сказала Аня. - Ладно, мы просто наблюдаем за Баскаковой. - А зачеп за ней наблюдать? – поинтересовалась Ната, после чего Лера поведала предположения. - Да…дела… - подытожила Аня. - Я конечно не знаю, но может поможет это… - Что? – перебила Наташу Лера. - Не перебивай – хором сказали ВАЛТ. - Помните, корда я говорила, что Ксения кричала утром? – в ответ положительные кивки – так вот, она говорила с каким – то парнем…- и вот она поведала им свою маленькую историю. - И всё? Більше ничего? – переспросила Лера. - Назвала его козлом и всё…вроде ничё не забыла. - Нихрена себе – вымолвил Виталик. - И я такого же мнения – подтвердила Лера. - Это она – подытожила Лена, от чего на неё все посмотрели.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:40 | Сообщение # 1800 |
Живу здесь
|
и все таки ты успела!))))))))) молодец!!)))) хвалю))))) Quote «Блондинка!» - подумал он, в этот же момент, в слух, Ксения произнесла «Козёл!», после отправилась в сторону гримёрки. прикольно!!)))) какое у них единомыслие и взаимная любовь!!!! может им пожениться????
|
|
| |