Как всё начиналось...
|
|
Никуша | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:49 | Сообщение # 1816 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (MaNYa25) Ой хорошо смущаться и давай пиши дальше! Я вот тоже проду скинула и теперь не знаю когда будет следующая, может только на следующих выходных, как буду себя чувствовать после работы! блиин....надеюсь,что сможешь хотя б через день кидать((((((((да мне собираться ещё надо...на Д.Р иду к тёте......но надеюсь,что хоть что - то успею накалякать!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:53 | Сообщение # 1817 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Никуша) блиин....надеюсь,что сможешь хотя б через день кидать(((((((( На первой неделе обещать не могу, буду ориентироваться по состоянию, а потом когда втянусь обещаю что всё будет чуть чаще! Quote (Никуша) да мне собираться ещё надо...на Д.Р иду к тёте......но надеюсь,что хоть что - то успею накалякать!!!! ОООО у тебя снова застолье, ну ты готовься конечно, я надеюсь что ты сегодня успеешь хоть немного набрать, а то хочется очень узнать что же будет дальше!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:04 | Сообщение # 1818 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) На первой неделе обещать не могу, буду ориентироваться по состоянию, а потом когда втянусь обещаю что всё будет чуть чаще! ничё другого ещё не нашла? Quote (MaNYa25) ОООО у тебя снова застолье, ну ты готовься конечно, я надеюсь что ты сегодня успеешь хоть немного набрать, а то хочется очень узнать что же будет дальше! я в 2 начала 3 должна наверно выключить уже комп...по этому ща быстро набиру,за одно придумаю что одевать)))))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:09 | Сообщение # 1819 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ничё другого ещё не нашла? пока нет! Quote (Никуша) я в 2 начала 3 должна наверно выключить уже комп...по этому ща быстро набиру,за одно придумаю что одевать))))))))))) Ну давай удачи тебе!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:12 | Сообщение # 1820 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну давай удачи тебе! спс)))))))но пока я решилась набирать продку)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:14 | Сообщение # 1821 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) спс)))))))но пока я решилась набирать продку) Вот ты какая молодец!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:17 | Сообщение # 1822 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Вот ты какая молодец!!!!!!!!!!! стараюсь))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:33 | Сообщение # 1823 |
Живу здесь
|
Зайдя в спортзал, он увидел, как Арланов с кофе в руках, вновь кричал на Катю, но только Виталик открыл рот, чтоб обратиться к Серёже, увидел следующую картину: Арланов, цепляясь ногой за один из проводов, падает на пол, при этом обливая себя с чашки и крича от ожогов на голове и ногах. По всей площадке пронёсся дикий смех. Успокоившись начали снимать поцелуй Виталика и Ксении.. Снять получилось с 13 попытки, на середине поцелуя что – то было не так, правильней сказать, что что – то было не так со стороны Баскаковой, от чего раз за разом надо было снова и снова снимать поцелуй. Лена уже была на грани убийства, т.к очень нервничала, да и Виталиу это уже надоело: - Слушайте, мне это всё уже надоело! Снимаем эту сцену последний раз, если опять ничего не получается, то отменяем её! – завёлся Виталик. - Ой, ну прости, я ж не специально это делаю – ныла Ксения. - Как же… - пробубнела себе под нос Лена, в тот момент, когда эти слова пронеслись у Витали в голове. - Куда ты денешься? – спросил Сергей. - Поверь, куда пойти найду, да вот не могу… - Контракт и неустойка? – усмехнулся Арланов, перебивши Виталю. - Нет…Лена и наша пара в сериале – спокойно ответил Виталик, от чего Лена улыбнулась, а внутри у Ксении всё закипело от злости. Понимая, что он может так поступить, Арланов решил согласиться с ним. Через какое – то время, сцена с поцелуем была отснята. Обрадовшись, что больше не надо целоваться и просто находиться рядом с Ксенией, Виталя подошёл к Лене и только хотел поцеловать, как тут: - Она хорошо целуется? – спросила Лена, когда до поцелуя остались считанные секунды. - Не понял. - Я спрашиваю… - Да понял я что спрашиваешь, я имел ввиду, что обязательно сейчас о ней спрашивать? Скорей меня поцелуй, чтоб перебить её вкус – и вновь наклонился к Лене за поцелуем, но она решила над ним поиздеваться: - Эээээ…пойди зубы почисть – отклоняясь, проговорила она. - Чего? - Ну что «чего?». Вот смотри: почистишь зубы и сразу придушишь её вкус, да и её микробы не перейдут ко мне, так же… - но не успела Лена договорить, как Виталя создав смешной звук психования, ушёл в неизвестном направлении. «Тю! Вот дурак, куда пошёл? Я ведь извиняться не собираюсь!» - думала Ленка, стараясь показывать серьёзное лицо, но это у неё не очень получилось. Прошло минут 10. Виталик подходит к Лене, обнимает и тянется за поцелуем. - Я почистил зубы, ещё для эффекта пожевал жвачку – недовольно сказал он, на что Лена рассмеялась. - Что ты сделал?..Господи, да я б и так поцеловала – через смех произнесла она, - но зато, я теперь точно вижу и знаю, как я тебе нужна…вместе с моим поцелуем – улыбнулась она. - Ах ты ж…- но не успел договорить, т.к Лена его начала целовать… - Слушай, а когда родители должны вернуться – спросил Виталик, когда они после съёмок садились в машину. - Блин, я и забыл в почту глянуть. Приедем домой и посмотрим, когда их ждать. Заходя в квартиру, ВАЛТ целовались. Отведя от Лена голову, Виталик резко остановился. - Здравствуйте…дядя Коля – ошарашено произнёс он, стоявшему перед ними, от чего Лена замерла на месте, услышав голос отца. - Какой я тебе дядя?! - Простите, просто не ожидал увидеть ва…тебя – пожимая руку, говорил Виталик. - Привыкай. - Привет, пап – обняла отца Лена. - Наконец – то моя дочь выбралась из шокового состояния. Чего удивляешься? Мы ж написали вам. - Я почту не проверяла давно. - Мы так и подумали – выходя из комнаты, говорила мама. - Мама, как я по вам соскучилась – радостно говорила Лена, обнимая мать. А мама, в свою очередь, обняла и поцеловала ещё и Виталю. За разговорами не заметили, как пролетело время. Часы показывали 3:54 и пожелав друг другу спокойной ночи, легли спать. На утро, быстро собравшись, Лена и Виталик ехали в машине на съёмки. - Ты ж понимаешь, что я сегодня перееду домой? - Чего? - Во – первых не удобно, а во – вторых я дома давно был. - Ну и что? Блин, я привыкла к тому, что ты всегда рядом…- загрустила девушка. - Малыш, я и так всегда рядом – погладив по ноге Лена, Виталик вернул руку на руль – А может, давай ты ко мне теперь переедешь?...Только не до того момента, как твои родители опять уедут, а навсегда – останавливая машину, предложил Виталик. - С удовольствием. И мне надёжнее будет – улыбнулась бас - гитаристка. - С чего бы это? - А вдруг ты сидишь, дома…один…тут звонок в дверь…открываешь её….и тут…Ксения Баскакова, собственной персоной. - Да ну тебя. - Не, ну а что? Если она увидит тебя в халате, то я не знаю что с тобой, потом будет. - Тогда я рад, что у меня теперь есть, в каком – то роде, охрана. - Хм…интересно! Ладно, поехали, а то опоздаем. – после чего Виталик завёл машину. Приехавши на съёмки, их ждал сюрприз…
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:50 | Сообщение # 1824 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) «Блондинка!» - подумал он, в этот же момент, в слух, Ксения произнесла «Козёл!», после отправилась в сторону гримёрки. аааааааааа,точно,хихихихи Quote (Никуша) - Это она – подытожила Лена, от чего на неё все посмотрели. конечно она,какашка прицепилась и не хочет отцепляться и не мешать ВАЛТикам!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:58 | Сообщение # 1825 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) конечно она,какашка прицепилась и не хочет отцепляться и не мешать ВАЛТикам!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:00 | Сообщение # 1826 |
Живу здесь
|
Кстати всем приветик,я наконец то дошла до вас и вырвалась из ужасных лап уроков_)))))) Quote (Никуша) Зайдя в спортзал, он увидел, как Арланов с кофе в руках, вновь кричал на Катю, но только Виталик открыл рот, чтоб обратиться к Серёже, увидел следующую картину: Арланов, цепляясь ногой за один из проводов, падает на пол, при этом обливая себя с чашки и крича от ожогов на голове и ногах. По всей площадке пронёсся дикий смех. ааааааа,вот мы и отомстили арланову Quote (Никуша) Лена уже была на грани убийства, т.к очень нервничала, бурундучки!!!!!!!а ну фас тетю Quote (Никуша) - Она хорошо целуется? – спросила Лена, когда до поцелуя остались считанные секунды хахахх,ну Ленка,решила постебаться Quote (Никуша) - Я почистил зубы, ещё для эффекта пожевал жвачку – недовольно сказал он, на что Лена рассмеялась. хахахах Quote (Никуша) Не, ну а что? Если она увидит тебя в халате, то я не знаю что с тобой, потом будет. оооооо,ну тогда ксюше будет очень плохо.....
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:40 | Сообщение # 1827 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Никуша) - Она хорошо целуется? – спросила Лена, когда до поцелуя остались считанные секунды. - Не понял. - Я спрашиваю… - Да понял я что спрашиваешь, я имел ввиду, что обязательно сейчас о ней спрашивать? Скорей меня поцелуй, чтоб перебить её вкус – и вновь наклонился к Лене за поцелуем, но она решила над ним поиздеваться: - Эээээ…пойди зубы почисть – отклоняясь, проговорила она. - Чего? - Ну что «чего?». Вот смотри: почистишь зубы и сразу придушишь её вкус, да и её микробы не перейдут ко мне, так же… - но не успела Лена договорить, как Виталя создав смешной звук психования, ушёл в неизвестном направлении. «Тю! Вот дурак, куда пошёл? Я ведь извиняться не собираюсь!» - думала Ленка, стараясь показывать серьёзное лицо, но это у неё не очень получилось. Прошло минут 10. Виталик подходит к Лене, обнимает и тянется за поцелуем. - Я почистил зубы, ещё для эффекта пожевал жвачку – недовольно сказал он, на что Лена рассмеялась. - Что ты сделал?..Господи, да я б и так поцеловала – через смех произнесла она, - но зато, я теперь точно вижу и знаю, как я тебе нужна…вместе с моим поцелуем – улыбнулась она. - Ах ты ж…- но не успел договорить, т.к Лена его начала целовать… Круто) Никуша, Прода суперская!!!!!Очень классная!!! Я бы эту Ксению..... бедная Баскакова.... Молодчинка!!!!Проды мего!!!!Очень-очень жду еще!!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:28 | Сообщение # 1828 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Никуша) Арланов, цепляясь ногой за один из проводов, падает на пол, при этом обливая себя с чашки Представляю эту картину!!! Quote (Никуша) Эээээ…пойди зубы почисть – отклоняясь, проговорила она. Облом!!! Умница, Ленка!!! Quote (Никуша) - Здравствуйте…дядя Коля – ошарашено произнёс он, стоявшему перед ними, от чего Лена замерла на месте, услышав голос отца. А Вы не ждали нас, а мы приперлися!!! Сюрпрайз!!! Quote (Никуша) Малыш, я и так всегда рядом – погладив по ноге Лена, Виталик вернул руку на руль – А может, давай ты ко мне теперь переедешь?...Только не до того момента, как твои родители опять уедут, а навсегда – останавливая машину, предложил Виталик. Миленько!!! Очень рада за них!!! Вероничка!!! Молодчинка!!! Жду ПРОДУ!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:10 | Сообщение # 1829 |
Живу здесь
|
Никуша, Ну ты и интригантка!!!!! Ну вот надо же остановиться на самом интересном месте, а прода просто класс, блин так прикольно получилось с родителями, но молодцы не влипли...Эх а вот что за сюрприз мне не нравиться...жду проду!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:57 | Сообщение # 1830 |
Живу здесь
|
Никуша, оказывается я одну продку пропустила))))))))ну ничего,ничего щас ее тоже прокоментю)))))))Quote (Никуша) Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула. у меня просто нет слов одни эмоции,а фраза жжет))))) Quote (Никуша) - Привет! Знакомься, это мой коллега – Дима. Дима?ну ну Quote (Никуша) - Не получится – произнёс Никита – Он на месяц уехал в Германию, лечить свою дочь. вот тож какашки все пути отрезали,чтобы их Виталя не вычислил шас мы их заставим признатья! Никвсе продочки класс,супер,тебе за них респект и уважуха))))
|
|
| |