Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Равноденствие 2. Хитросплетение судеб.
MarishochekДата: Среда, 26.08.2009, 20:26 | Сообщение # 91
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
generali8ssimys, приветик! smile Надеюсь хорошо отдохнула? smile
Спасибки за коммент! Присоединяйся к группе ожидающих продки, так как последнее время они у меня что-то не частыми бывают... biggrin
Хотя я стараюсь исправляться smile

generali8ssimysДата: Среда, 26.08.2009, 21:36 | Сообщение # 92
Флудер
Награды: 60
Marishochek,
Quote (Marishochek)
Надеюсь хорошо отдохнула?
Спасибки за коммент! Присоединяйся к группе ожидающих продки, так как последнее время они у меня что-то не частыми бывают...

очень хорошо)))))))
эх...присойденяюсь)))) и очень жду проду!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

kvm_ovechkaДата: Четверг, 27.08.2009, 00:28 | Сообщение # 93
Новичок
Награды: 112
Quote (Marishochek)
Сегодня будет wink
Еге-гэй!
Quote (Marishochek)
ты с этим поосторожней! Фигня фигней, а никогда не знаешь к каким силам обращаешься, когда это все читаешь! smile
ахаха)))) проехали...
Quote (Marishochek)
«Может блондиночка?» -

эээ..она же вроде как брюнеткой стала???

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

MarishochekДата: Четверг, 27.08.2009, 11:22 | Сообщение # 94
Общительный
Quote (kvm_ovechka)
эээ..она же вроде как брюнеткой стала???

ТЬфу ты! Точно! biggrin А уже и позабыла! Спасибо! smile

kvm_ovechkaДата: Четверг, 27.08.2009, 11:38 | Сообщение # 95
Новичок
Quote (Marishochek)
ТЬфу ты! Точно! biggrin А уже и позабыла! Спасибо! smile

бывает=) кстате добро утро! как там прода поживает?

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

MarishochekДата: Четверг, 27.08.2009, 12:38 | Сообщение # 96
Общительный
Quote (kvm_ovechka)
бывает=) кстате добро утро! как там прода поживает?

Приветик! smile Продка в процессе. Глядишь, к вечеру и созреет! wink

MarishochekДата: Четверг, 27.08.2009, 17:22 | Сообщение # 97
Общительный
А вот и продка. biggrin

Серый туман снова окутал его тело, заискрился красным и через мгновение Даниил исчез из виду, но не из спортзала. Никем не замеченный он вышел из подсобки и, стараясь никого не задеть, двинулся к противоположной стене. Наконец, он занял удобную позицию для наблюдения, так его никто случайно не заденет, а Лену ему очень хорошо видно.
Даниил поднес кулак к лицу и что-то шепнул, разжал ладонь, и с нее слетело серое облачко тумана. Незаметно для окружающих облачко скользнуло вдоль потолка и опустилось точно на голову Петра Степановича, на мгновение окутав ее, словно серым пуховым платком.
Петр Степанович пошатнулся, будто оступившись, несколько раз моргнул, будто пытаясь прогнать какое-то видение, а затем замер. Его взгляд стал стеклянным, руки безвольно повисли вдоль тела.
Даниил улыбнулся – все шло как надо. Он прикрыл глаза и мысленно отдал приказ учителю. Петр Степанович, медленно отошел от стены, у которой стоял во время игры, свисток выпал из его руки и со стуком ударился об пол.
На звук повернулись студенты, игра остановилась.
- Петр Степанович? – спросила Лера, которая была ближе всех к учителю – в чем дело?
- Не в чем, продолжайте играть – бесцветным голосом ответил мужчина. – Я сейчас.
Он продолжил свой путь в подсобку ни на кого не обращая внимания.
- Лен, ты это видела? – спросила немного озадаченная Новикова у подошедшей Лены.
- Да, странный он какой-то. Может, он болен чем-то?
- Может – Лера пожала плечами – сходи, проверь?
- Я? – удивилась Лена.
- Ну да, ты ему больше всех понравилась. Если что, он не так орать будет, что мы лезем не в свое дело.
- Ну, ладно, – с сомнением в голосе согласилась девушка.
Лена направилась к подсобке, в который раз за сегодня. И в который раз, ощущая необъяснимый страх. Что-то странное было в поведении учителя, и самое главное, что-то знакомое, но что именно Лена никак не могла уловить.
Все ученики расступились, пропуская Лену вперед. Она подошла к двери и взялась за металлическую ручку, вздохнула несколько раз, успокаивая быстро бьющееся сердце.
- Давай – подтолкнул ее кто-то из одногрупников.
Лена обернулась. Все стояли позади нее, образуя полукруг, но близко подходить не решались. Эта ситуация взбесила Лену, и злость на ее одногрупников вытеснила страх из ее сердца. Она постучала, но не получив никакого ответа, потянула дверь на себя.

Степнов одним из первых вошел в зал ожидания. У входа в него толпилось огромное количество встречающих. У кого-то на лице было нетерпеливое ожидание в предвкушении радостной встречи, кто-то уже откровенно злился из-за того, что рейс задержали на три часа, кто-то стоял с вежливой улыбкой и табличкой с написанной на ней фамилией прибывающего пассажира. Виктору же люди были не важны, он их даже не заметил, настолько он спешил проверить свою догадку. Рассказова он нашел почти в самом конце толпы. Похоже, он только что подошел. Вид у него был заспанный, а на щеке остался след от типографской краски. Он явно умудрился заснуть, прислонившись щекой к газете. Лицо его было напряжено, и Степнов догадался, что друг волнуется, не зная, каких новостей от него ожидать. Виктор быстрым шагом подошел к Игорю.
- Привет, друг. Спасибо, что дождался!
- Да не за что, я на самом деле умудрился заснуть, так что и не заметил, что рейс на три часа задержали – Рассказов улыбнулся. – Ну, что случилось то?
- Потом – перебил его Степнов. – Мне нужно сейчас кое-что проверить. Ты можешь пойти со мной, но только ничего не спрашивай. И подержи мою сумку, пожалуйста.
- Ладно, – немного озадаченно ответил Игорь, забирая сумку из рук Виктора.
Степнов глубоко вздохнул, закрыл глаза, и чуть повел головой из стороны в сторону, словно прислушиваясь к чему-то. Затем резко открыл глаза и направился к выходу из зала ожидания. Он шел достаточно медленно, постоянно осматриваясь по сторонам и принюхиваясь к воздуху, будто гончая. Они медленно вышли из зала ожидания и направились по длинному коридору, затем поднялись на второй этаж, туда, где был зал вылета. Люди сновали туда сюда, неся огромные сумки и волоча за собой тяжеленные чемоданы, но Степнов, похоже, их совсем не замечал. Он, методично, не пропуская, ни одного угла, обследовал это огромное помещение, прошел несколько раз из одного его конца в другой. Рассказов все это время следовал за ним, с каждым шагом все меньше и меньше понимая смысл действий Виктора. Но, как и обещал, он не спрашивал его ни о чем, боясь помешать этому непонятному действу.
Степнов, тем временем, закончил осмотр зала и направился по небольшой лесенке еще на пол этажа выше, туда, где располагалось кафе для ожидающих вылет пассажиров. Обойдя все кафе, он снова замер. Здесь что-то было, еле уловимое ощущение присутствия. Степнову было это знакомо. Он осмотрелся. В этом помещении были огромный смотровые окна, из которых открывался вид на взлетную полосу. Виктор подошел ближе и в ту же секунду почувствовал – Даниил был тут, стоял на этом самом месте.

Дверь в подсобку со скрипом начала открываться, но Лена не успела войти в помещение, как в дверях показался Петр Степанович. Лена от неожиданности отскочила от входа на пару шагов. Учитель вышел из помещения, немного пошатываясь, его взгляд был невидящим, казалось, он не замечал никого из присутствующих в зале. В правой руке он крепко держал нож для бумаги. Студенты замерли в недоумении, никто не решался сказать и слова. Все ждали.
Петр Степанович немного дрожащей рукой поднял нож, посмотрел на него, закрыл глаза. За секунду до того, как он сделал взмах рукой, Лена поняла, что он собирается делать, но не смогла двинуться с места, словно ее тело окаменело и больше ей не подчинялось. Она поняла, где видела такое лицо. Пол года назад в пещере у Борзовой было точно такое же выражение лица, когда Даниил подчинил ее и приказал порезать руку. «Но как это возможно сейчас? Ведь Даниил мертв?» - только и успела подумать Лена.
Петр Степанович вытянул левую руку вперед и со всего размаху разрезал запястье. Кровь с силой хлынула из его перерезанных вен. С секунду мужчина смотрел на свою руку, а затем упал на пол, по-прежнему не произнося ни звука.
Лене показалось, что она попала в ад, что она вернулась в пещеру. В глазах потемнело, страх завладел ее разумом. Стало трудно дышать, и неожиданная боль пронзила ее руки. Странное чувство, какое бывает, когда отлежишь руку. Покалывание, но очень сильное и неприятное, почти невыносимое. Неожиданно раздались крики, и этот шум вернул Лену в действительность. На деле прошло всего несколько секунд, но Лене показалось, что она надолго выпала из реальности. Кричала ее одногрупница. Кто-то из девочек упал в обморок, остальные стояли в оцепенении не понимая, что произошло и что делать. Лена тряхнула головой и посмотрела вокруг. Похоже, она первая пришла в себя от шока. Она бросилась к учителю. Оторвала от своей футболки кусок ткани и обмотала его руку, пытаясь остановить кровь. Затем повернулась к одногрупникам
- Что вы стоите! Быстрее, скорую вызывайте!
Все тут же засуетились. Кто-то побежал за мобильным телефоном в раздевалку. Пара человек побежала в медпункт и к директору.
Лера подбежала к Лене и протянула ей резиновый жгут, который успела достать из аптечки, лежащей в подсобке.
- Лер, ты гений – удивилась Кулемина – я и не подумала.
Лена быстро перевязала руку учителя выше раны и затянула как можно крепче, как учил их Степнов на уроках ОБЖ в школе. Кровь тут же стала идти медленнее. Лена взяла протянутый Лерой бинт, который так же был в аптечке и начала плотно перебинтовывать запястье.

Виктор устало опустился в кресло стоящее неподалеку. Накатила какая-то слабость. Так всегда бывало после процедуры поиска. Ему приходилось затрачивать почти все силы, чтобы настроится на Их след и уловить его в воздухе. И сегодня ему это удалось. Виктор закрыл лицо руками. Картинка медленно складывалась в его голове. Теперь ему стало многое понятно. С ним все в порядке, и с силами его тоже, все дело в Данииле…
Рассказов присел рядом, не зная, можно ли уже спрашивать или лучше еще подождать. Минут чрез пять он все же решился спросить:
- Вить, что это сейчас было?
Степнов открыл глаза, осмотрелся. Все было спокойно, никаких следов присутствия Даниила. Можно было нормально поговорить.
- Это – Виктор посмотрел на Игоря – это я искал следы присутствия Даниила.
- Что? Как? Здесь? Он жив? – посыпались вопросы.
- Так, давай я тебе по порядку все расскажу. - Рассказов кивнул. – Вообщем так, вчера я ездил в Питер, где, мои люди видели Даниила. Я проверил. Он действительно там был. Его след засекли там впервые за полгода с момента исчезновения.
- Значит, жив – тихо сказал Игорь. Вопрос прозвучал скорее как утверждение. Степнов только кивнул в подтверждение этих слов.
- Жив. Теперь мы точно знаем и более того, он был и здесь, в Москве. На этом самом месте. Вчера. И я его почувствовал.
- Здесь? В аэропорту? – глаза Рассказова расширились от ужаса. – Он так близко?
- Да.
- Но зачем? почему он сейчас объявился? Он же знает, что вы его ищите!?
- У меня есть теория на этот счет. Я думаю, что он специально сначала показался в Питере, чтобы выманить меня из города, чтобы я не почувствовал его здесь.
- Но зачем же он засветился в Москве?
- Я думаю, случайно. Ведь я могу его чувствовать только на определенном расстоянии. А когда я его заметил, я уже летел на самолете. Мы взлетали. И он видимо, просто просчитался с моментом появления в аэропорту, вот я его и засек. Я ведь подумал, что у меня уже просто крыша едет. Но сейчас знаю, что не едет. Он был здесь, я проверил, и значит с моими силами все в порядке. Просто, по всей видимости, силы Даниила очень выросли, и он научился некоторым новым фокусам. И тогда получается, что в школе… - Виктор неожиданно для Рассказова ударил себя по лбу. – Какой я дурак!
Догадка пришла неожиданно. Виктор даже немного побледнел от осознания этой мысли. Он быстро заговорил, боясь упустить мысль - Если учитывать, что Даниил уже обладает частью новой силы Лены, то он мог научиться новым заклинаниям. А если мои предчувствия меня не обманывают, а они не обманывают, то получается, что тогда в школе я действительно его почувствовал. И это значит, что он был там, каким-то странным неизвестным мне способом. И получается, что он мог слышать наш разговор, и мог узнать, как высвободить Ленину силу.
- Вить, но ты даже мне не сказал тогда, как освободить. Ты только про что-то непоправимое говорил. Как он мог понять?
- Поверь мне, если он все слышал, то он понял – ответил Виктор. Он повернулся к Рассказову и заглянул ему в глаза. – Я тебя попрошу внимательно меня послушать. Чтобы не случилось, не бросай Лену. И помни про письма, никому их не показывай и не открывай, пока не придет время! Ты поймешь когда! А сейчас, прости, я должен бежать.
- Витя, я ничего не понял! Но я все сделаю, как ты просишь.
- Спасибо тебе! – Виктор в знак благодарности пожал его руку и устремился к выходу из здания аэропорта.
Рассказов проводил его взглядом, чувствуя, как в душе разливается тревога и страх.

Даниил стоял всего в нескольких шагах от лежащего на полу учителя и суетящихся вокруг студентов. Но ему было все равно. Только что он сделал для себя невероятное открытие, только что он испытал такую силу, о которой даже не мог и мечтать. Это ощущение длилось всего несколько секунд, но этого было достаточно, чтобы понять: если освободить эту мощь от оков ее разума, то Лена будет самой могущественной колдуньей, и он вместе с ней. Нужно будет ее только научить, а для этого придется кое-куда наведаться и кое-что достать. Даниил с шумом втянул воздух, пытаясь успокоиться. Всего несколько секунд, но каких! Эта мощь пронзила его тело, эта сила буквально вспенила его кровь. Больно, но так и должно быть, когда большая, огромная сила внезапно наполняет твое тело. И ей тоже было больно, он это заметил по крепко сжатым рукам, по стиснутым зубам. Теперь Даниил был уверен в том, что Охотник знал, что говорил. Если на нее так подействовало это маленькое представление, то, что будет, когда он приведет в исполнение свой план? Хотя это будет очень сложно, но он просто обязан это сделать. К тому же все ловушки уже расставлены, все ходы сделаны. Осталось нанести удар, и сделать это нужно сегодня же, не откладывая, пока она находится не в очень стабильном состоянии.

generali8ssimysДата: Четверг, 27.08.2009, 18:59 | Сообщение # 98
Флудер
Marishochek, привет) спасибо за такую проду!!!! Я честно говоря, малёк запуталась) Надо ещё раз перечитать разговор Виктора с историком) wacko
Quote (Marishochek)
Осталось нанести удар, и сделать это нужно сегодня же, не откладывая, пока она находится не в очень стабильном состоянии

что же он задумал???? surprised dry
Quote (Marishochek)
Если на нее так подействовало это маленькое представление, то, что будет, когда он приведет в исполнение свой план?

интересно, а та картина из книги имеет отношение к его плану? вернее, то действие на рисунке??? dry wacko

Сообщение отредактировал generali8ssimys - Четверг, 27.08.2009, 19:00

MarishochekДата: Четверг, 27.08.2009, 19:42 | Сообщение # 99
Общительный
Quote (generali8ssimys)
интересно, а та картина из книги имеет отношение к его плану? вернее, то действие на рисунке???

Не, та картина не имеет никакого отношения к его плану. Он задумад кое-что другое... wink dry dry

generali8ssimysДата: Четверг, 27.08.2009, 19:47 | Сообщение # 100
Флудер
Marishochek,
Quote (Marishochek)
Не, та картина не имеет никакого отношения к его плану. Он задумад кое-что другое...

ааааааааааа......но что???? и будет ли сдесь причастна Лера???? wacko wacko dry автор....проду!!!! ещё хотя бы кусочек!!!!!!!

MarishochekДата: Четверг, 27.08.2009, 20:06 | Сообщение # 101
Общительный
Quote (generali8ssimys)
автор....проду!!!! ещё хотя бы кусочек!!!!!!!

Ох, боюсь, что придется подождать. sad Продка будет большая и полная событий. По крайней мере планируется таковой. smile Но зато вы точно узнаете, что за план. smile

kvm_ovechkaДата: Четверг, 27.08.2009, 23:24 | Сообщение # 102
Новичок
Мария...ты интриганкааааа!!!! это ваще! это что-то! я еще перечитала 1 часть ну те моменты которые больше всего понравились..эх..(еще раз спасибо Ариаде что не надо возится с горой флуда) Ну короче продку жду=) ведьмочка моя=)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

NastykДата: Пятница, 28.08.2009, 11:07 | Сообщение # 103
Болтун
Награды: 62
Мария,принимай ещё одного читателя))Первую часть фанфика читала снаслаждением,а эта просто превзошла все мои ожидания!Очень здорово!!!!!С нетерпением жду продолжения!Ты просто суперррррсски пишешь!

Просто люблю...

MarishochekДата: Пятница, 28.08.2009, 12:33 | Сообщение # 104
Общительный
Quote (kvm_ovechka)
ты интриганкааааа!!!!

Да! Я такая biggrin Чмок smile

Nastyk, Приветик! Проходи, распологайся! smile Спасибо за отзыв! smile smile

kvm_ovechkaДата: Пятница, 28.08.2009, 12:51 | Сообщение # 105
Новичок
Quote (Marishochek)
Да! Я такая biggrin Чмок smile

Ага) а я тоже такая-противная, продочку хочу однако!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: