Равноденствие 2. Хитросплетение судеб.
|
|
догиня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:32 | Сообщение # 436 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
Продка скоро будет?))
Меня зовут Вика, 15 лет. Фанатка КВМ!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:32 | Сообщение # 437 |
Флудер
Награды: 60
|
и я жду)) очень)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:19 | Сообщение # 438 |
Флудер
|
эх...а продки всё нет и нет...(((((
|
|
| |
Marishochek | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:56 | Сообщение # 439 |
Общительный
Награды: 28
|
Девочки, всем приветик! Ловите продку!!! В комнату она вернулась обычным способом, то есть пешком по коридору. И через секунду поняла, что правильно сделала. В комнате на кровати сидела Лера, а рядом с ней Игорь. Похоже, они уже все между собой уладили и Лера, хоть и выглядела сильно бледной и измученной, но все-таки ее глаза излучали счастье. Лена улыбнулась, увидев, как бережно Игорь держит ее за руку, как нежно смотрит на него Лера. Услышав, что Лена вошла, историк поспешно высвободил руку, что не укрылось от Кулеминой. - Все нормально, – сказала Лена и широко улыбнулась. – Я рада за вас, честно! – добавила она, видя сомнение в глазах Игоря и Леры. - Ленка! – Лера вскочила и бросилась обнимать подругу. Из ее глаз снова полились слезы. – Спасибо – негромко, только для Лены шепнула девушка. И Игорь благодарно кивнул. Лена в ответ только сильнее обняла подругу. Она действительно не испытывала сейчас ревности или злости. Она была совершенно спокойна, разве что-то где-то глубоко в сердце что-то кольнуло, напоминая о ее потере. - Как ты? Как ты себя чувствуешь? Все нормально? Что с тобой было? Ты можешь рассказать? – немного успокоившись, затараторила Лера. Лена мягко высвободилась из объятий подруги и отошла к окну, вглядываясь в сгустившиеся сумерки. Она не торопилась отвечать, решая, что рассказать, ведь она так и не придумала, что делать дальше. На улице уже зажглись вечерние фонари, но пешеходов было почти не видно – видимо, всех распугал начинающийся ураган. Правда сейчас погода немного успокоилась, и только мелкий дождик моросил, делая свет фонарей загадочным и более тусклым. Лена вздохнула. Погода сейчас вполне отражала ее состояние – глубокая тоска. Да, если бы она была небом, она бы именно так и изливала свою душу на ни в чем неповинных людей. Словно в дополнение к ее мыслям Игорь тяжело вздохнул и, видимо желая разбавить затянувшуюся паузу, задумчиво произнес: - Что-то погода последнее время слишком часто меняется. Все это так не типично для Москвы. Лена улыбнулась, но никто не увидел это улыбки, а даже если бы и увидели, то не поняли бы ее значения. А Лена знала, теперь знала, почему погода сходит с ума. Знала, что это из-за нее. Она подумала обо всех москвичах, которым из-за нее приходится туго последнее время. Что не день, то какая-то погодная аномалия, то ураган, то ливень с грозой. А ведь еще только сентябрь месяц! По идее сейчас бабье лето должно быть в разгаре, а на деле. Лена вздохнула. Ей было сложно контролировать эту сторону своей новой личности, особенно когда она только узнала о ней. «Да, надо стараться держать себя в руках» - решила Кулемина. От мыслей ее отвлек голос Леры, теперь в нем сквозило любопытство и нетерпение. - Лен, так что случилось то? Ты помнишь, что с тобой происходило? И вообще, какого черта ты стала пить эту дрянь? – с некоторым возмущением и обвинением добавила Новикова. Лена несколько раз глубоко вдохнула, собираясь с силами и надеясь, что ее эмоции не выдут из-под контроля, и повернулась к друзьям. Она села в кресло напротив кровати, а Лера снова забралась на постель. Но от Игоря она держалась на дистанции, видимо, решив, что так Лене будет легче. - Ладно, - начала Кулемина. – Расскажу вам, что помню. Она все еще не знала, как поступить, и не была уверена, что стоит говорить друзьям всю правду. Но она до сих пор помнила слова Виктора и понимала, что доверять может только этим двум людям. Но дело было не в доверии. Она боялась говорить все, боялась, что тогда подвергнет их опасности, еще большей, чем та, в которой они находились сейчас. А еще ей была нужна свобода действий, а это было бы невозможно, расскажи она все. Ведь тогда Лера глаз с нее не спустит, уж в этом Лена была абсолютно уверена. Новикова до сих пор не могла себе простить, что в тот раз не уследила за Леной, поэтому она будет в два раза более бдительной. Конечно, Лена могла бы заставить ее сделать так, как нужно ей, но девушка понимала, что никогда не использует свою силу против друзей. - Ну, так что, Лен? – снова нарушил затянувшуюся паузу Игорь. - Ну, особо то и рассказывать нечего – начала Лена. – Даниил меня провел. Он пообещал мне кое-что, а взамен я должна была выпить это зелье. Я согласилась. Но это оказалось ловушкой. Он хотел воскресить колдунов при помощи этого зелья. - Да, он говорил об этом – заметила Лера – но не был уверен в результате. Лена кивнула, теперь она точно была уверена, что ее обман удастся. - Но у него ничего не вышло, я оказалась сильнее и смогла справиться с колдунами. Не знаю, как, не спрашивайте, я плохо помню, что происходило. - И это все, Лен? – спросил Игорь. - Да – Лена перевела взгляд на окно, стараясь не смотреть на друзей. - Лен, а ты ничего не скрываешь? – с сомнением в голосе спросила Лера - Нет, Лер – Лена посмотрела прямо в глаза подруги – это все что я помню. Лера кивнула, но некоторое недоверие Лена все же уловила в ее взгляде. - Лен, а что тебе пообещал Даниил? Зачем ты вообще согласилась пить неизвестно что? – вспомнила, давно мучавший ее вопрос, Новикова. - Ну, - Лена на секунду задумалась, решая сказать ли им правду. И решив, что лжи и так предостаточно, продолжила, - он обещал сохранить ваши жизни. В комнате повисла тишина, и Лена не рискнула смотреть на друзей, не желая видеть выражения их лиц. - Так вот о чем говорил Даниил, когда просил тебе передать, что договор аннулирован – прошептала Лера. - Он так сказал? – Лена вскочила с кресла, ощущая, что ее самоконтроль летит ко всем чертям. - Да – подтвердила Лера. - Черт – Лена отвернулась к окну, стараясь успокоиться и взять свои эмоции под контроль, но злость и ненависть к Даниилу были столь велики, что она с трудом сдерживалась. Да, она, конечно, не ждала от него честности, но надеялась, что он выполнит свое обещание. Теперь выходило, что времени у Лены совсем нет. Он может прийти в любой момент, а она еще не готова. Она не знает, что нужно делать, у нее нет плана. Лена вцепилась в подоконник, стараясь унять сильную дрожь, и пытаясь вернуть спокойствие. Но по вновь начавшемуся урагану, пригибавшему деревья чуть ли не до земли, она поняла, что до полного спокойствия ей еще далеко
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:25 | Сообщение # 440 |
Болтун
Награды: 62
|
АААА!!!ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!!МАРИШКА СНОВА С НАМИ!!!!
Просто люблю...
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:59 | Сообщение # 441 |
Флудер
Награды: 47
|
бедные москвичи)))) такое природное волнение они наверное не выдержат!!!!! а ленка тоже молодец, нет чтобы солнышко наколдовать, решила утопить всех))) Машка супер!!!! хочу еще, а то что -то ты нас стала редко радовать своими продками)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:10 | Сообщение # 442 |
Флудер
|
Marishochek, супер!! спасибо за проду!!!!!! бедная Ленка....как она всё это выдерживает....но ей надо быть сильной.....) что же дальше?? проду!!!
|
|
| |
Marishochek | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:11 | Сообщение # 443 |
Общительный
|
Девочки! ВСЕМ спасибо за ваши комменты! Повторюсь, но это для меня очень важно!!!! Спасибо! Quote (шунтик) хочу еще, а то что -то ты нас стала редко радовать своими продками)) Это я просто за учебу взялась активно, да еще абонементик в спорт клуб приобрела... Вот и времени меньше стало Quote (generali8ssimys) бедная Ленка....как она всё это выдерживает....но ей надо быть сильной.....) что же дальше?? дает о себе знать здоровый организм, плюс силушка колдовская! :)))))))))
|
|
| |
Котёнок-Гав | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:25 | Сообщение # 444 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Quote (Marishochek) Котёнок-Гав, а ты не планируешь пойти работать в милицию, например? biggrin Ну...не знаю......)))))))) Продка просто супер....но мне нахальной мало......силенушки свои решила от них скрыть.....ну-ну.... думаю,это ненадолго.....с огромным нетерпением жду продолжения..... Quote (Marishochek) Девочки! ВСЕМ спасибо за ваши комменты! Повторюсь, но это для меня очень важно!!!! Спасибо! Выучите фразу- "Было бы за что,сказала бы пожалуйста" ...когда читаешь интересное произведение,по моему...не оставить отзыв просто невозможно..... Спасибо тебе))))))))
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.
|
|
| |
Marishochek | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:29 | Сообщение # 445 |
Общительный
|
Не ждали, а я продкой!!!! Спустя час Лена Кулемина лежала в ванной. Ее окружала белая воздушная пена, создавая ощущение, что девушка лежит в облаках, тело приятно обволакивала вода, а расслабляющий аромат каких то трав наполнял ноздри. Но расслабиться Лена все равно не могла. Хоть ее глаза и были прикрыты, думать она не переставала. Раз за разом она прокручивала сложившуюся ситуацию, но выхода из нее не видела. Фигура Даниила маячила перед ней как неотвратимая угроза, при чем, в первую очередь, не для нее, а для Леры и Игоря. В любую минуту Даниил мог заявиться к ним в квартиру, как он это делал уже не раз, и получить то, что ему нужно. А вот что ему нужно, Лена никак не могла понять. Лера подробно расписала ей, что происходило, пока она спала, и упомянула о том, что Даниил вел себя слишком откровенно. Лена вздрогнула, подумав, о том, что он мог с ней сделать, пока она боролась с воспоминаниями Колдунов. Но вместо страха, она снова ощутила ненависть. Ей захотелось немедленно разорвать Даниила на куски. Чтобы как-то успокоиться, девушка вдохнула поглубже и погрузилась под воду. Все звуки исчезли, и превратились в какое-то далекое монотонное гудение. Под водой было легче себя контролировать и Лена, подождав, пока весь воздух не закончится и организм не перенаправит усилия с подогрева ее ненависти на поддержание жизни, наконец, вынырнула. Только теперь Лена почувствовала расслабление, кислород снова поступал в ее легкие, принося ощущение легкости и несильного головокружения. Кулемина вернулась к размышлению, стараясь избегать мыслей о Данииле. Она сосредоточилась на том, что ей делать дальше. В течение следующих минут пятнадцати она перебирала в голове, все, что узнала от колдунов. В ее памяти хранились тысячи рецептов зелий, сотни способов применения тумана, методы его образования и воздействия на живые организмы, различные свойства отдельных растений, а так же куча информации о значении и применении крови человека в колдовстве. Но все было не то. Ничто не давало ей ниточку, которая могла привести к рождению плана. Ничто не говорило о том, как убить Даниила и самой выжить. Одно было странно, сколько Лена не искала в своей памяти информации по уничтожению самих Колдунов, она ничего не находила. Словно эта информация была стерта или зашифрована еще при жизни колдунов, чтобы обезопасить их от уничтожения. Лена на секунду отвлеклась от размышлений, чтобы снова включить горячую воду – лежать в остывшей воде было не комфортно. Вода зашумела, быстро разбавляя прохладную воду горячей, и Лена снова откинулась на бортик ванной, устроившись поудобнее. Странно, ведь колдунов удалось в итоге уничтожить, почему же об этом нет никакой информации? - продолжила размышлять девушка. – Их убила моя кровь и прах моего предка, хранившейся в Белой Розе, – Лена провела пальцем по своему колечку, переплавленному из того самого амулета, и невольно вспомнила Виктора. Ее мысли, против воли, потекли в другом направлении, но она заставила себя перестать думать о Вите, понимая, что кроме как к истерике, это ни к чему не приведет. Она вздохнула, прогоняя воспоминания, и усилием воли вернула ход своих мыслей в нужное ей русло. – И еще там было зелье и Лекарь со своими странными рисунками и ритуальным ножом. Все совсем не просто… Лена понимала, что даже если она и сможет восстановить то зелье, вспомнить символы, стол, последовательность действий, то все равно ничего не выйдет. Проблем был три. Первая – она совершенно не была уверена, что тоже заклинание сработает, применительно к Даниилу. Он никогда не пил кровь той, самой первой Елены, предка Кулеминой, и на него не распространялось то древнее проклятье. Вторая проблема – не было никакой уверенности, что если даже сработает этот ритуал, она останется жива. Ведь тогда она не была связана с колдунами и все равно чуть не погибла. И третья проблема - ее кровь. Тогда она имела силу, благодаря древнему заклинанию, наложенному еще ее предком. Лена помнила все те пророчества. Ее кровь была последним винтиком в машине, создававшейся много веков, в механизме, который смог в итоге уничтожить колдунов. Она же просто появилась в нужном месте в нужное время. Кстати, о времени! Лена даже выпрямилась в ванной, словно почувствовав, что наткнулась на важную мысль – Время… Колдуны всегда проводили свой ритуал по поддержанию вечной жизни во время весеннего равноденствия. Это ведь было очень важно для них! Они специально ждали этого момента! Лена выключила воду, что бы она ее не отвлекала своим шумом и стала копаться в памяти, выискивая все, что имело отношение к равноденствию. И то, что она вспомнила, поразило ее. Как она могла упустить такую информацию! Ведь это самое главное! Основополагающее! Это то, что сделало колдунов именно теми, кем оно стали! Равноденствие – его значение для колдунов было огромным. Лена была на столько поражена этим открытием, что не сразу обнаружила, что слишком сильно вцепилась в бортик ванной. По пластику пошли небольшие трещинки, расползаясь от подушечек ее пальцев. Но это ее сейчас не волновало, извиняться перед Игорем она будет позже. Лена снова откинулась на бортик ванной и стала еще раз проговаривать про себя полученную информацию. Равноденствие – значение этого космического явления колдуны открыли для себя на заре своей деятельности. Они долго искали формулу заветного эликсира вечной жизни. У них был рецепт зелья, они знали, что необходима только кровь невинной девушки, но самую суть они узнали от одного сумасшедшего старика. Они встретили его в одной из деревушек, где-то на просторах Руси. Он был совершенно безумен, жители его сторонились, но, жалея, подкармливали. Но именно он открыл для Колдунов значение такого явления как равноденствие. До сих пор не понятно, как необразованный крестьянин мог знать что-то о явлении, которое было открыто спустя века, но это так. Он открыл им тайну. И Колдуны смогли понять ее значение. Старик рассказал им, что два раза в год длительность дня и ночи равны по своей продолжительности. В эти дни силы всех колдунов становятся поистине безграничными. В эти дни можно творить такие чудеса, которые просто невозможны в другие дни. Он же рассказал им, что магия, направленная на поддержание жизни, должна совершаться в день весеннего равноденствия, а если нужно сотворить волшебство, призванное уничтожить кого-либо, то нет лучшего времени, чем осеннее равноденствие. Позже колдуны научились высчитывать точное время для каждого равноденствия. Они открыли, что самые сильные защитные чары могут пасть, стоить часам показать время начала равноденствия. Первая минута этого явления самая ценная. Любое заклинание удастся, любое зелье будет идеальным. Но вот для своего ритуала они выбрали другое время. Полночь дня равноденствия. Полночь, время рождения новых суток, а значит и время рождения их новой жизни. Лена вынырнула из воспоминаний колдунов и только сейчас заметила, что вода остыла, а ее кожа покрылась мурашками. От пышной пены осталась только тонкий слой чего-то белого на поверхности воды, и Лена поняла, что пора вылезать. Она встала и обернулась полотенцем, протерла запотевшее зеркало, взяла расческу и принялась расчесывать мокрые волосы. Но мысли ее все еще крутились вокруг колдунов и равноденствия. Равноденствие. По всему выходило, что любое заклинание или зелье, которое она сварит в этот день будут 100% удачными. Отлично! Это был шанс. Но не было плана. Вопрос: «как уничтожить Даниила?» до сих пор оставался открытым. Лена вздохнула и отложила расческу. Она всмотрелась в свое лицо. Ее кожа была идеальна. Гладкая белая с легким румянцем, глаза, цвета изумруда, блестят, но в душе все мертво. Точнее души больше нет. Идеальная внешность, будто и не она пережила весь этот ужас, не она потеряла смысл своей жизни, не она боится, что в любую минуту ее друзей могут убить. - Ненавижу – тихо сказала Лена своему отражению, но видя перед собой лицо Даниила. – Как бы я хотела, чтобы ты никогда не появлялся в моей жизни! Лена неожиданно замолчала, всматриваясь в свое лицо. На нее смотрела девушка с круглыми от шока глазами. Идея, вспыхнувшая в ее голове, разгоралась все ярче. Теперь у нее был план!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:21 | Сообщение # 446 |
Флудер
|
Marishochek, привет)) офигенная прода!!! я в восторге!!!!!!!!!просто не могу отрваться от чтения...... очень интересно, что будет дальше........ Quote (Marishochek) Как бы я хотела, чтобы ты никогда не появлялся в моей жизни! х-м.....что-то задумала...... проду!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:00 | Сообщение # 447 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Marishochek) Лена неожиданно замолчала, всматриваясь в свое лицо. На нее смотрела девушка с круглыми от шока глазами. Идея, вспыхнувшая в ее голове, разгоралась все ярче. Теперь у нее был пла АААААААААААААААА опять на самом интересном!!!!!!!!!!!!!! я так не играю((((( а когда следующая продка???? оч интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сдохну от любопытства!!!!!!!!!!!!))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marishochek | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:41 | Сообщение # 448 |
Общительный
|
Quote (generali8ssimys) офигенная прода!!! я в восторге!!!!!!!!!просто не могу отрваться от чтения.... Уф, а я по этой проде тоже сомневалась. Как то я пугаюсь ступать на всю эту колдовскую почву... Quote (generali8ssimys) х-м.....что-то задумала...... задумала, задумала... Quote (generali8ssimys) офигенная прода!!! я в восторге!!!!!!!!!просто не могу отрваться от чтения.... Quote (шунтик) а когда следующая продка???? оч интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сдохну от любопытства!!!!!!!!!!!!)))))))))) Помирать от любопытства точно не надо - тогда точно ничего не узнаешь А продка, может завтра, если все успею.
|
|
| |
Котёнок-Гав | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:10 | Сообщение # 449 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Ааааааааа..................!!!!!!!!!!!!!Капец......Я сичас скажу,только чур....сильно не быть...... Quote (Marishochek) Ненавижу – тихо сказала Лена своему отражению, но видя перед собой лицо Даниила. – Как бы я хотела, чтобы ты никогда не появлялся в моей жизни! Лена неожиданно замолчала, всматриваясь в свое лицо. На нее смотрела девушка с круглыми от шока глазами. Идея, вспыхнувшая в ее голове, разгоралась все ярче. Теперь у нее был план! Какую ты мне идейку подкинула..))))))))) Чтобы он никогда не появился в её жизни.....нужно убить его в прошлом....убить до всей этой истории с колдунами....а лудше вообше задолго до этого))))))))) скажем во времена...средневековья.. Quote (Marishochek) Уф, а я по этой проде тоже сомневалась. Как то я пугаюсь ступать на всю эту колдовскую почву. Не сомневайся...продка супер))))))))) :rolleyes: Quote (Marishochek) Помирать от любопытства точно не надо - тогда точно ничего не узнаешь biggrin А продка, может завтра, если все успею. Уряяяяяяяяяяяя............!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду ждать...как глоток воды в пустыне, как спасательный круг утопающему, как машину с мигалками при пожаре....в обшем вы поняли....очень сильно буду ждать))))))))
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.
Сообщение отредактировал Котёнок-Гав - Пятница, 13.11.2009, 10:27 |
|
| |
Marishochek | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:55 | Сообщение # 450 |
Общительный
|
Котёнок-Гав, ну хоть бы красным цветом чтоль не выделяла... Quote (Котёнок-Гав) в обшем вы поняли....очень сильно буду ждать)))))))) Я постараюсь сегодня...
Сообщение отредактировал Marishochek - Четверг, 12.11.2009, 16:35 |
|
| |