Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Равноденствие 2. Хитросплетение судеб.
MarishochekДата: Пятница, 02.10.2009, 15:20 | Сообщение # 271
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
Лена вошла в комнату и села на кровать. Ее тело сейчас жило отдельно от ее разума. А все мысли были сосредоточены на белом конверте в ее руках, на котором немного корявым, но таким родным почерком было выведено: «Для Лены». Она провела своими тонкими пальчиками по синим буквам; на ощупь бумага была шероховатая и приятно щекотала подушечки пальцев, а там где в конверт впечатались синие чернила Лена ощущала небольшие впадинки – канавки, появившиеся от чрезмерного усилия писавшего.
Это его рука прикасалась к этой бумаге, его теплая ладонь держала этот конверт!
Лена вздохнула несколько раз, успокаиваясь и собираясь с духом, чтобы вскрыть конверт. Она уже и не надеялась когда-то снова получить от него какую-то весточку, а теперь вот оно – письмо. Это оказалось на столько неожиданно, что Лена не могла вновь обрести то относительное равновесие, в котором прибывала с сегодняшнего утра. Все так старательно подавляемые ею эмоции грозились вырваться наружу. Этот легкий конверт, словно свинцовые гири сейчас оттягивал ей руки, и было физически сложно вскрыть его. Чтобы Витя там не написал – это будет нестерпимо больно. Может не открывать? – мелькнула мысль в голове Лены, но она тут же отвергла ее. Конечно, она бы смалодушничала, если бы всерьез могла бы подумать, что она откажется от последней возможности соприкоснуться с его мыслями и чувствами. Конечно, она откроет его, и пусть потом ей понадобится вечность, чтобы снова собрать себя в единое целое. Хотя о чем она…Целой без него ей все равно не быть…
Лена решительно разорвала конверт и вытряхнула его содержимое на белоснежное покрывало. Оттуда выпал сложенный вдвое лист бумаги в клеточку и маленький мешочек из красного бархата завязанный желтыми тесемками. Мешочек был легкий, почти невесомый и в нем что-то лежало. Лена заколебалась. Что сделать сначала: прочитать письмо или открыть мешочек? Ле6на выбрала первое. Дрожащим руками она взяла сложенный листок и раскрыла его. Мелкий знакомый почерк сразу бросился в глаза. Лена набрала побольше воздуха в легкие и начала читать.

Любимая моя, привет!

Прости, я не знаю, как начать это письмо, потому что понимаю, как тебе сейчас больно, страшно и одиноко. Я, правда, не знаю, что тебе написать, чтобы уменьшить эту боль. Я не когда не прощу себе, что оставил тебя, никогда! Но я умоляю тебя - не вини себя! Ты ни в чем не виновата и если кто и допустил ошибки, то это я. Я так хотел тебя защитить и уберечь, что, видимо, перестарался и не успел всего тебе вовремя объяснить, когда это было еще возможно.
Поэтому в этом письме я хочу тебе немного раскрыть то, что смог сам узнать. Соберись и внимательно прочитай все, что я напишу для тебя. Это очень важно!
Я думаю, ты уже поняла, что с тобой произошли изменения. Ты стала колдуньей. Как бы я не старался это предотвратить, я оказался бессилен. Ты получила Их силы, когда там в пещере чуть не умерла, выпив уничтожающее зелье. Не знаю, как и не знаю почему. Но это случилось, и я понял это уже на следующий день, после твоего спасения. Но ты не о чем не подозревала, а я не смел разрушить то хрупкое счастье, которое мы только обрели. С каждым днем силы в тебе росли, и я все яснее ощущал Их присутствие в тебе. А потом начались твои сны. И тогда я стал бояться еще больше. Ведь в то время пока твое сознание спало, эти силы оставались, бесконтрольны и после каждого кошмара их влияние на тебя становилось все очевиднее. Но ты оказалась очень сильной, и я надеялся, что твое сознание никогда не позволит им взять верх. Но сегодня, когда я пишу это письмо, мои надежды рухнули. Я понял, что эти силы можно выпустить на волю и что Даниил, рано или поздно узнает, как это сделать. Сегодня я как никогда сильно и четко почувствовал Их в тебе, а значит, и он тоже не мог этого не почувствовать. Ведь ты же помнишь, что слуги всегда брали силы от своих хозяев, от тех, кто их создал. Да я знаю, что не ты создавала его, но в тебе Их сила! И он чувствует, как она растет в тебе, а это значит, что он найдет способ ее освободить. И об этом способе я уже догадался и поэтому ты читаешь это письмо.
Ты должна понять, что от твоей жизни и от твоего самообладания теперь очень многое зависит. Только ты с твоими новыми способностями сможешь уничтожить его. Потому что он тебя и пальцем тронуть не посмеет, ведь его жизнь зависит от твоей! Я думаю, именно поэтому он не умер тогда пол года назад.
Умоляю тебя! Будь осторожна! Даниил будет пытаться склонить тебя на свою сторону. А в тебе будет говорить Их сила и тебе будет очень трудно устоять. Не доверяй никому кроме Игоря и Леры, но помни, что Даниил умеет подчинять людей своей воле.
Я не могу подсказать тебе, как победить Даниила, потому что не знаю, насколько могущественен он стал. Но и твои возможности мне тоже не известны. Трое колдунов были бессмертны, умели управлять природой, и были очень сильны физически. Возможно, теперь все эти возможности перешли к тебе, возможно лишь некоторые из них, а может быть твоя сила уникальна? Только ты сама сможешь в этом разобраться, разобраться в себе.
Помни главное, я уже писал об этом Игорю: Ваши силы связаны и ваши жизни тоже! Помни об этом! И не предпринимай никаких поспешных действий. Тебе нужно время, чтобы научиться владеть собой.
Я приготовил для тебя кое-что, что поможет тебе не потерять себя. Это своего рода амулет. Я сделал его из Белой Розы. Ты помнишь тот кулон? Он расплавился и потерял форму, когда ты опустила его в кубок. Но его магическая сила, которой его наделили твои предки, сохранилась в нем и я уверен, что он поможет тебе. Ты не простой человек, в тебе течет кровь сильной колдуньи. Помни об этом! И я уверен, что этот амулет поможет тебе лучше контролировать себя. Амулет ты найдешь в мешочке, что я вложил в письмо.
Носи его всегда и знай, что моя любовь всегда с тобой и часть ее вложена в эту вещь.
И еще ты должна обратить внимание на две вещи. Вспомни, что осталось от трех колдунов и задумайся, почему я настоял на своей кремации. Мой дар охотника и способности колдунов имеют общую основу. Подумай над этим! Не могу тебе сказать более открытым текстом. Но ты должна будешь догадаться, когда придет время.

Вот и все. Это все что я могу тебе сказать, не рискуя, что информация попадет в чужие руки. Но я не имею сил отложить ручку, зная, что это последние слова которые ты услышишь от меня. Что мне сказать, чтобы ты перестала горевать?
Я люблю тебя! Ты ведь знаешь это? И я умоляю тебя! Не хорони себя заживо! Обещай, что ты сможешь жить без меня! Не ради мести, а ради жизни! Обещай!
Знаю, что ты сейчас думаешь. Понимаю, я бы тоже не смог без тебя. Но я прошу тебя, ради меня, не лишай себя права быть счастливой! Боже, как сложно мне закончить это письмо, зная, что это последние мои слова к тебе…
Будь сильной и мудрой!
Прости и прощай!
Я люблю тебя! Я люблю тебя. Я люблю тебя…

Лена закончила читать, и все еще не отводя взгляда от бумаги, правой рукой нащупала тряпичный мешочек. Она взяла его, удерживая письмо на коленях, медленно развязала и вытряхнула содержимое на ладошку. Из бархатного мешочка выпало маленькое, тонкое кольцо из белого метала, в центре поблескивал небольшой камень. На секунду у Лены потемнело в глазах. Даже сейчас, находясь в оцепенении, после прочтения письма, она узнала это кольцо. Именно оно было надето на пальце привязанной к столбу девушки на картине, то есть на ее пальце. О том, что это значило, Лена не могла сейчас думать. Не раздумывая ни секунды, Лена надела кольцо туда, где оно должно было быть - на безымянный палец правой руки. Она сжала руку в кулак и прижала к сердцу, ощущая прохладный метал украшения, которое теперь она будет носить вечность.
- Я люблю тебя – прошептала она в пустоту.
Только сейчас смысл письма потихоньку стал доходить до нее. Это его последние слова, и да, он чертовски прав. Мне больно, мне очень больно и бесконечно одиноко.
Дыхание участилось и Лене резко стало не хватать кислорода. Хриплые рыдания уже готовы были вырваться из ее груди. Лена резко встала с дивана, письмо соскользнуло с ее коленей и упало на пол. Лена подошла к окну и рванула на себя ручку стеклопакета, желая поскорее распахнуть его и впустить свежий холодный воздух. Но неожиданно она услышала треск ломающегося пластика. Она уставилась на окно – оно было по-прежнему закрыто. Дышать стало очень тяжело, каждый вздох давался с трудом, ее тело сковал страх непонимания. Медленно она перевела взгляд на свою правую руку. В ее длинных тонких пальцах была зажата ручка от окна. Лена снова перевела взгляд на окно. Там, где только что была ручка, зияла дырка, от нее, словно паутинки, расходились трещинки по всей поверхности пластиковой рамы. Лена в ужасе отступила на пару шагов. Это сделала она? Да она спортсменка, да сильная, но не на столько чтобы выламывать оконные ручки из современных стеклопакетов. Да еще как выламывать! Похоже, окно восстановлению не подлежало.
Она словно окаменела, не зная, что и думать. Краем сознания она понимала, что это значит. Видимо проявилась одна из ее новых способностей – сила. Но поверить в это было очень сложно. Сразу столько мыслей переполнили ее голову, что она не знала, что ей делать и поэтому стояла растерянно посреди комнаты, тяжело дыша и ощущая себя крайне испуганной и беспомощной.
- Я люблю тебя! Ты ведь знаешь это? И я умоляю тебя! Не хорони себя заживо! Обещай, что ты сможешь жить без меня! Не ради мести, а ради жизни! Обещай! – голос Даниила ворвался в ее сознание. Он вслух перечитывал письмо Виктора и в его голосе сквозили издевательские нотки. – Ох, какая романтика. Как жаль, что я убил его. – он рассмеялся.
Лена забыла, как дышать. Ее захлестнула такая волна ненависти, что она даже не почувствовала страха. Она развернулась лицом к Даниилу, все еще сжимая ручку от окна в своих пальцах. От усилия ручка в ее руке треснула, издав характерный хруст. Лицо Лены побелело, а мышцы, как совсем недавно на кухне, напряглись, готовя ее тело к нападению или к защите. Но сейчас Лена даже не думала себя контролировать. Ей нестерпимо хотелось мести.
Даниил сидел на кровати, поджав под себя ноги, и держа в руках письмо Виктора. Увидев, что Лена, наконец-то, заметила его, он удовлетворенно присвистнул. Похоже, он увидел даже больше, чем рассчитывал.
- Ты стала прекрасна! – восхитился Даниил. И в его голосе не было лести или сарказма. Только поклонение силе и красоте.
- Положи письмо – сквозь зубы приказала Лена.
Она еле сдерживалась, чтобы не накинуться на него. Но что-то заставляло ее повременить, какой-то голос в подсознании просил ее контролировать себя. Странно, на кухне она ничего такого не слышала. Но голос точно был, и принадлежал женщине. Но сейчас не было времени над этим раздумывать.
- Это письмо? – Даниил поднял бумагу над головой и помахал им, при этом широко улыбаясь.
- Это – так же, не разжимая зубов, подтвердила Лена. – Положи!
- А что будет, если не положу? – Даниил явно играл с ней. Но Лена этого не видела, ослепленная яростью и жаждой мести.
Даниил снова помахал письмом, а затем неожиданно схватил его второй рукой, намереваясь разорвать.
- Нет! – воскликнула Лена и сделала два шага вперед. За окном громыхнул гром, и яркая вспышка осветила комнату – молния ударила где-то рядом с домом. С кухни послышался испуганный голос Леры. «Нет, здесь же Лера и Игорь». Ярость немного отпустила, пустив в сердце страх, страх потерять близких. Такого она точно не переживет! Лена замерла, не дойдя до мужчины.
Он оценивающе посмотрел на нее. Его глаза были черными, такими же, как Лена запомнила их. Он вообще мало изменился.
- Ты меня сейчас очень поразила! – сказал он. – Вот – он встал с кровати и отдал ей письмо.
Лена опешила. Такого она не ожидала. Похоже, Даниил понял это по ее удивленному взгляду.
- Ну что ты, Лена, – он впервые назвал ее по имени, – я ведь не изверг. Могу оставить тебе эту бумажку на память. К тому же, я ее уже прочитал, и если попросишь смогу тебе процитировать понравившиеся мне моменты! – он засмеялся, и этот смех вызвал в Лене новый приступ ненависти. Неутолимое желание немедленно растерзать его голыми руками росло с каждой секундой.
- Я убью тебя! – прошипела Лена, и ее слова потонули в шуме ветра. За окном началась самая настоящая буря. Деревья трещали, и казалось ветер готов вырвать их с корнем.
- Ты потрясающа! – снова восхитился Даниил, но он смотрел не на Лену, а за окно. – Даже колдуны не могли за такой короткий срок создать такую мощь, а у тебя на это ушло пара секунд.
Лена не поняла о чем он, ее мало волновал ветер и дождь, яростно хлеставший в окно. Ей показалось, что если дождь и ветер усилятся еще чуть-чуть, то они смогут выбить стекло и затопить спальню Игоря. Но ее это мало волновало, перед собой она видела только Даниила.
Неожиданно в комнату постучали.
- Лена, ты в порядке, что у тебя происходит, – раздался взволнованный голос Леры.
- Нет! – ярость в душе Лены сменилась паникой и страхом за жизнь Леры, которая стояла сейчас в коридоре и от этого чудовища ее отделяла только тонкая деревянная дверь. Лена перевела взгляд на Даниила, тот улыбался, улыбкой дикого хищника учуявшего добычу. Шум поворачивающейся ручки снова заставил Лену в ужасе посмотреть на дверь. Как в замедленной съемке ручка повернулась и на пороге появилась Лера. На сделала один шаг и замерла, увидев, кто находится в спальне. Обеспокоенность на ее лице сменилась смертельным ужасом. Похоже, она перестала дышать, краска с ее лица схлынула.
- Уходи – прокричала Лена, но Новикова стояла в оцепенении и смотрела сквозь Лену на Даниила.
Лена развернулась лицом к нему.
- Не трогай ее! – ее голос звучал на удивление твердо, без единого намека на панику.
- А то что? – Даниил скривился в усмешке, такое же лицо у него было, когда он убивал Виктора. Дыхание у Лены перехватило. От страха она растеряла всю уверенность.
Я не переживу этого во второй раз!
Даниил тем временем сжал кулак и что-то прошептал. Он раскрыл ладонь, и с нее скользнуло облачко серого тумана. Оно медленно скользнуло в сторону Леры, которая до сих пор стояла на том же месте, не имея сил уйти. Она до сих пор держалась за дверь и из ее глаз текли слезы.
- Нет! – отчаянно закричала Лена.
Но что она могла сделать?
Облачко почти достигло того места, где стояла Лера, и по мере приближения оно увеличивалось в размере. Еще чуть-чуть и оно поглотит девушку! Лена метнулась к Лере, надеясь принять удар на себя. Она взмахнула руками, словно желая оттолкнуть это облако от Леры, и к своему удивлению у нее это получилось. Словно ветром, облако тумана сдуло в сторону и оно, врезавшись в стену, растаяло. Лена подбежала к двери и, вытолкнув Леру в коридор, захлопнула ее. Затем повернулась к Даниилу, который, не отрываясь, смотрел на нее, как мать смотрит на ребенка сделавшего первый в жизни шаг.
- Ты просто потрясающа! – снова восхитился он.
- Я тебя ненавижу. – Лена не думала. Ее тело действовало самостоятельно. Слишком долго оно ждало возможности излить свою ярость, и сейчас ее вновь приобретенные инстинкты вырвались на свободу. В два прыжка Лена пересекла комнату и прыгнула на Даниила. В руках у нее до сих пор была оконная ручка. Со всей силы она всадила ее в плечо Даниилу, целясь в сердце.
Ручка вошла мягко, почти без усилий. Даниил даже не успел увернуться, настолько быстра была девушка. Но стоило ручке погрузиться в его тело, как Лена сама ощутила боль в том же месте, куда она вонзила свое импровизированное оружие в Даниила. Она отскочила от него, прижимая руку к плечу. Откуда-то на ее пальцах оказалась кровь. Это была ее кровь! Кофта быстро пропитывалась алой жидкостью. Навалилась слабость и Лена опустилась на пол, все еще зажимая плечо, пытаясь остановить кровотечение.
Даниил зло посмотрел на нее.
- Ну и чего ты добилась? – он выдернул ручку из плеча и тоже зажал рану. – Теперь придется ждать, пока заживет. – Его, похоже, это ранение не сильно обеспокоило. Он посмотрел на Лену. Выражение его лица смягчилось. – Хотя кое-что нам это дало. Я ведь тоже мучался этим вопросом. Теперь я спокоен. Ты не сможешь меня убить, потому что сама в этом случае погибнешь. – он улыбнулся и тоже опустился на пол, привалившись спиной к кровати.
- Мы ведь бессмертные – почему-то вдруг сказала Лена первое, что пришло в голову.
- Ну да. – Данил задумался. – Я вот точно. Ты, судя по всему, тоже. Только вот остается несколько невыясненных моментов… но мы над ними попозже подумаем. Пока ты восстанавливаешься, может, уже послушаешь, зачем я пришел?
Лена ничего не сказала, только сильнее сжала саднящее плечо. У нее было такое ощущение, что ее зашивают по живому, без наркоза. В плече что-то происходило, словно кто-то копошился под ее кожей, и это было довольно болезненно. Одно Лена понимала точно – она не умирает.
- Ну, вот и отлично – растолковав ее молчание, как согласие, сказал Даниил. - Я на самом деле тебе принес кое-что. – С этими словами он достал из кармана маленькую стеклянную бутылочку. В ней был насыпан порошок темного цвета. – Это даст тебе возможность понять кто ты на самом деле.
- Я Лена Кулемина - тем же ровным голосом сказала Лена.
- Ха-ха – саркастически сказал Даниил. - Больше нет. Тебе предстоит жить вечно. И не ужели ты не хочешь обладать знаниями, которые колдуны собирали веками? Ты должна выпить это и тогда твои силы станут поистине безграничными!
- Зачем тебе это?
- А я разве не сказал? Я думал, ты и сама это поняла! Чем ты сильнее, тем сильнее я. Мы связаны с тобой!
- Я не стану этого делать. Я хочу твоей смерти, и никак не твоего могущества – спокойно сказала Лена. Их беседа приобрела какой-то странный характер. Они оба сидели на полу, как добрые знакомые и вели спокойную размеренную беседу.
- Я боюсь, что станешь! – Даниил хитро улыбнулся, и Лена поняла, что у него есть способ ее уговорить. - Если ты это выпьешь, я клянусь, что не трону твоих друзей – он снова улыбнулся и, прищурившись, посмотрел ей в глаза.
- Как я могу тебе верить! Ты уничтожил самое дорогое, что было у меня в жизни.
- Извини, но именно потому, что он был самым важным и дорогим тебе человеком он и умер.
Лена потеряла дар речи. Витя умер из-за нее? Этот удар оказался самым тяжелым. Она замолчала, чувствуя, что последние силы покидают ее, а слезы грозятся в очередной раз вырваться на волю. Дышать стало невыносимо тяжело. За окном ветер почти стих и только дождь мерно постукивал по стеклу.
- Ну, так что? – наконец прервал ее мысли Даниил, – ты выпьешь это? Или я могу уже сейчас приступить? Кого тебе меньше жалко? Девчонку или того мужичка.
В глазах Лены промелькнула ярость, но она быстро взяла себя в руки. Он загнал ее в ловушку. И выхода у нее не оставалось.
- Хорошо! – она протянула руку и выхватила у него баночку. Рассмотрела странный порошок. – Как это принимать? – спросила она, словно интересовалась в аптеке об инструкции к анальгину.
- Можешь водичкой разбавить. Как удобно! Не имеет значения. Главное сразу и до конца.
В коридоре снова послышалась возня и голос Леры. Лена снова вздрогнула.
- Ладно, не бойся. – Даниил улыбнулся - Я сдержу свое слово, если ты сдержишь свое!
- Я обещаю, – кивнула Лена.
- Ну, пока у нас еще есть время, может ты хочешь что-то узнать? – поинтересовался Даниил.
Лена посмотрела на него, пытаясь понять почему он сидит с ней рядом и спокойно разговаривает и более того он согласен ответить на ее вопросы. Как бы подозрительно это не было, Лена не решилась упустить свой шанс узнать больше.
- Почему ты пришел только сегодня? Почему не пришел сразу?
Даниил покачал головой, расстроенный этим вопросом.
- Ты меня удивляешь. Разве я не сказал, что мы связаны? Ты ведь мучилась от нестерпимой боли все шесть дней. И я тоже! Мое тело тоже трансформировалось вместе с твоим, чтобы иметь возможность принять новые силы!
Новость о том, что Даниил тоже мучился от боли, немного порадовало Лену.
Но она никак не прокомментировала его слова.
- А зачем ты приходил в институт? Зачем чуть не убил моего учителя? Он же ни в чем не виноват.
- Какая трогательная забота – рассмеялся Даниил, – ладно, расскажу. Я приходил проверить одну маленькую теорию твоего бывшего дружка – Лена вздрогнула при упоминании Вити и зло посмотрела на Даниила, негромкий раскат грома донесся до ее слуха. Даниил улыбнулся
- Ладно, не злись. Буду проявлять уважение! – он усмехнулся. Но Лена не поняла, что он имел ввиду.
- Что за теория? – спросила Лена. Боль в плече утихала, кровь уже почти не шла.
– Теория проста. В моменты сильных душевных потрясений, ты теряешь контроль над своим телом и разумом. И в этот момент силы колдунов как бы активируются и начинают изменять твое тело. Такова была его теория. И я пришел ее проверить. Твоего дружка отправил подальше, чтобы он не вмешался в ненужный момент, а сам пришел к тебе.
И мой план сработал, как видишь. – Он снова усмехнулся. В коридоре слышались всхлипы – это явно Лера металась в ужасе не зная, что делать. Лена очень хотела успокоить подругу, но сначала нужно было получить максимум информации.
- Не понимаю… – сказала Лена.
- Неужели ты не помнишь, что в тот момент, когда твой физрук порезал себе вены, ты словно оцепенела и твои руки пронзила боль. Помнишь? – Лена кивнула, она прекрасно помнила это ощущение, но тогда она не обратила на него внимания. – Так я и узнал, что душевные потрясения способствуют потери контроля с твоей стороны. То есть его теория была верна. Ну а дальше все просто. Я знал, что он для тебя все, и что, потеряв его, ты не сможешь долгое время восстановиться, а этого времени вполне должно было хватить, чтобы трансформация завершилась. Так и получилось!
Он снова улыбнулся и поднялся на ноги.
- Я пойду, пожалуй, а ты не тяни с этим – он кивнул в сторону тумбочки, на которой стояла баночка с порошком.
Лена снова ничего не ответила, сейчас она не была способна что либо предпринимать. Он уйдет и у нее будет время подумать. Внезапная яркая вспышка красноватого света заставила ее зажмуриться, а когда она открыла глаза, Даниила в комнате не было.
- Интересно, как он это делает? – мелькнула мысль в ее голове, и тут же ее взгляд упал на баночку с порошком.

Сообщение отредактировал Marishochek - Пятница, 02.10.2009, 15:21

NastykДата: Пятница, 02.10.2009, 16:18 | Сообщение # 272
Болтун
Награды: 62
Маришка)Прода улётная,как и сам автор)))

Теперь я хоть начинаю немного догадываться...Ой что-то неспроста Степнов в письме про трёх колдунов заговорил happy Сдаётся мне тут чем-то подозрительным веет)))Но это мы узнаем позже))

А письмо и Даниил...Блин я когда читала,так хотелось прикончить этого гада! angry angry angry Убил нашего любимого Степнова и теперь ещё смеет с Леной разговаривать!!!Гад!!!Надеюсь ему не поздоровится в конце фика angry angry angry

А Ленка умничка)))Так её сила действует))))Здорово!!Особенно,когда она злится)))\\

Хехх)Представляю такую картину.
Спустя много лет Лена и Степнов муж и жена.Витя разозлил Лену и неподалёку смерчь пронёсся иди тайфун прошёл)))А Лена всего лишь покричала на Степнова))
biggrin biggrin biggrin biggrin

Но идея классная))))

Это тебе,как гениальному автору)))

И с нетерпением жду продки)))Они у тебя самые классные))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Так же как и ты biggrin biggrin biggrin biggrin

Прикрепления: 3047325.jpg (69.0 Kb)

Просто люблю...

шунтикДата: Пятница, 02.10.2009, 16:19 | Сообщение # 273
Флудер
Награды: 47
Машка супер!!! дух захватывает, такие эмоции я уже извелась в ожидании следующей продки!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Rina16Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:44 | Сообщение # 274
Завсегдатай
Награды: 10
Marishochek,Приветик!!!!!!!! Продка обалденная)))))))))^_^ Жду с нетерпением следующую!!!!!!

NastykДата: Пятница, 02.10.2009, 16:47 | Сообщение # 275
Болтун
МаРИШКА biggrin biggrin biggrin ВСЕ В ОЖИДАНИИ ПРОДКИ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ ВО ВТОРНИК)))ТЫ ТОЛЬКО ДЕРЖИ СВОЮ МУЗУ И НЕ ОТПУСКАЙ biggrin biggrin

Просто люблю...

оторваДата: Пятница, 02.10.2009, 18:45 | Сообщение # 276
Общительный
Награды: 25
супер!!!

MarishochekДата: Пятница, 02.10.2009, 19:39 | Сообщение # 277
Общительный
Приветик всем огромный!!!! bye

Nastyk, smile

Quote (Nastyk)
Ой что-то неспроста Степнов в письме про трёх колдунов заговорил

неспроста - это точно! будем надеяться что Лена поймет, что к чему! biggrin
Quote (Nastyk)
Убил нашего любимого Степнова и теперь ещё смеет с Леной разговаривать

ну у него то как раз все идет по плану! Почему бы ине поболтать? dry
Quote (Nastyk)
Хехх)Представляю такую картину.

Ха-ха smile А люди еще удивлятся будут - почему в москве тропический ливень или торнадо на москве-реке... biggrin
Quote (Nastyk)
Это тебе,к

Спасибо!!! smile :) smile

Quote (шунтик)
такие эмоции я уже извелась в ожидании следующей продки!!!!

шунтик, как же так! только продку выложила, а ты уже извелась? biggrin Ладно, постараюсь в понедельник! smile

Всем огромное спасибо еще раз! kiss

NastykДата: Пятница, 02.10.2009, 20:06 | Сообщение # 278
Болтун
Это тебе огромное спасибо за то,что балуешь нас своими продами))) happy happy happy happy happy happy happy happy

Просто люблю...

generali8ssimysДата: Суббота, 03.10.2009, 01:44 | Сообщение # 279
Флудер
Награды: 60
Marishochek, привет, Маш!!!! я просто не могу подобрать слов, чтоб описать проду....необыкновенная.....волнующая, интереснейшая.....слов нет.....
Quote (Marishochek)
Боже, как сложно мне закончить это письмо, зная, что это последние мои слова к тебе…
Будь сильной и мудрой!
Прости и прощай!
Я люблю тебя! Я люблю тебя. Я люблю тебя…

я не могу.....чуть не плачу.... sad
Quote (Marishochek)
О том, что это значило, Лена не могла сейчас думать. Не раздумывая ни секунды, Лена надела кольцо туда, где оно должно было быть - на безымянный палец правой руки. Она сжала руку в кулак и прижала к сердцу, ощущая прохладный метал украшения, которое теперь она будет носить вечность.
- Я люблю тебя – прошептала она в пустоту.

просто нет слов....не могу выразить....

Quote (Marishochek)
В ее длинных тонких пальцах была зажата ручка от окна. Лена снова перевела взгляд на окно. Там, где только что была ручка, зияла дырка, от нее, словно паутинки, расходились трещинки по всей поверхности пластиковой рамы.

офигеть...вот это да..... surprised

Quote (Marishochek)
Лена забыла, как дышать. Ее захлестнула такая волна ненависти, что она даже не почувствовала страха. Она развернулась лицом к Даниилу, все еще сжимая ручку от окна в своих пальцах. От усилия ручка в ее руке треснула, издав характерный хруст.

у меня самой, похоже, давление подскочило.....) держись, Лен)

Quote (Marishochek)
тебя! – прошипела Лена, и ее слова потонули в шуме ветра. За окном началась самая настоящая буря. Деревья трещали, и казалось ветер готов вырвать их с корнем.

surprised surprised я не могу представить, что будет, если Лена и Даниил сойдутся в схватке...

Quote (Marishochek)
этими словами он достал из кармана маленькую стеклянную бутылочку. В ней был насыпан порошок темного цвета. – Это даст тебе возможность понять кто ты на самом деле.

очень интересно......что будет с ней после того, как она это выпьет...
Quote (Marishochek)
Как я могу тебе верить! Ты уничтожил самое дорогое, что было у меня в жизни.
- Извини, но именно потому, что он был самым важным и дорогим тебе человеком он и умер.
Лена потеряла дар речи. Витя умер из-за нее? Этот удар оказался самым тяжелым. Она замолчала, чувствуя, что последние силы покидают ее, а слезы грозятся в очередной раз вырваться на волю.

вот читаю и представляю всё это......невероятные чувства на самом деле....бедная Лена....

Quote (Marishochek)
Интересно, как он это делает? – мелькнула мысль в ее голове, и тут же ее взгляд упал на баночку с порошком.

что же дальше???
Автор!! Спасибо большое за такую проду!! Я кричу тебе "Браво"....фантастически......
очень жду продолжения!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

MarishochekДата: Понедельник, 05.10.2009, 11:32 | Сообщение # 280
Общительный
generali8ssimys, привет!
Quote (generali8ssimys)
я не могу представить, что будет, если Лена и Даниил сойдутся в схватке...

Как минимум землятресение! biggrin
Quote (generali8ssimys)
что будет с ней после того, как она это выпьет...

а будет с ней... biggrin Ладно, скоро узнаете!!! happy
generali8ssimys, спасибо тебе за такой коммент! kiss

догиняДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:31 | Сообщение # 281
Любитель
Награды: 4
Машунь, а скоро ты нас продкой осчастливишь?

Меня зовут Вика, 15 лет. Фанатка КВМ!

MarishochekДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:20 | Сообщение # 282
Общительный
Скорее всего завтра. sad Сегодня не успею ее додумать и допечатать smile

догиняДата: Понедельник, 05.10.2009, 16:19 | Сообщение # 283
Любитель
Награды: 4
жалко...... dry

но зато завтра будет подарок)) tongue

Меня зовут Вика, 15 лет. Фанатка КВМ!

generali8ssimysДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:11 | Сообщение # 284
Флудер
Награды: 60
Marishochek, очень жду проду!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

шунтикДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:36 | Сообщение # 285
Флудер
Награды: 47
Quote (Marishochek)
Скорее всего завтра. Сегодня не успею ее додумать и допечатать

очень жаль что не сегодня!!!! все жду завтра и надеюсь увидеть продочку)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: