Так девочки,предпреждаю сразу.....продка далась мне очень сложно,так что если не понравиться,то извините....буду менять....чмоки. Продка:
-Ты угадала, я люблю чёрный…ого а я и не знал, что у моделей, столько сладостей бывает дома -сказал Абдулов посмотрев на поднос, который Лена положила на журнальный стол
-Давай, это останется. нашим секретом- сказала Лена садясь, на свой любимый ковер. Она думала, что Абдулов садит, на кресло, которая стояло, возле столика. Но Абдулов, снял свой пиджак, туфли и сел возле неё.
-Хорошо, вот у нас уже появился общий секрет- сказал Абдулов улыбнувшись
-Не строй мне ту глазки, я вообще с тобой не хочу разговаривать -сказала Лена надув губы
-Из-за Питера? Малыш, но ты меня просто разозлила, может, я был не прав- сказал Абдулов, приблизившись к ней.
Лена понимала, что он не извинится, и то что он пришёл и сказал «я был не прав,»это уже многое. Лена улыбнулась и посмотрела ему в глаза, лучше б она этого не делала, эти глаза завораживают, голубые, как море, хотелась утонуть в них. Абдулов, так же не мог насмотреться на нее. Лена решила не рисковать.
-Я хочу вино. будешь? -сказала Лена и быстро стала на ноги. Абдулов не ожидал такой реакции, но сразу ответил
-Ты же не любишь его -сказал удивлено Абдулов
-Кто тебе такое сказал? -сказала Лена и улыбнулась на 32 зуба.
-Ладно, давай я открою -сказал Абдулов. Лена принесла бутылку, два бокала и штопор. Абдулов открыл бутылку, лена держала бокалы и у улыбалась.
-Ну что? за нашу дружбу? -сказала Лена подняв один бокал
-За наше будущее !!!-сказала твёрдо Абдулов Они впили до дна. Лена пошла на кухню и принесла вазу с фруктами. И они сели на ковёр и стали болтать на разные темы. Абдулов рассказал, как познакомился в детстве, с Митрониным. Как у того с детства были проблемы с девушками, это сейчас на него вешаются на шею. Лена рассказала про Лерку, что она как юла. Они не заметили, как выпили, всю бутылку вина.
-Оййй, мы кажется, переборщили -сказала Лена, взяв бутылку в руки и улыбнувшись
-Да, ладно, я даже и не почувствовал…..Лена улыбнулась…..Как же, хорошо, что я тебя встретил-сказал серьёзно Абдулов. Лена стало серьезной, она опустила, голову, смотря в пол. Как вдруг она почувствовала на своем подбородке, его руку, он приподнял его и посмотрел её в глаза. Через секунду она почувствовала, его губы на своих. В этот поцелуй, Абдулов вложил, всю нежность, которую, он испытывал к Лене. Их я зыки сплелись в страстном танце. Она погладила его щеку, так нежно и любя. Он положил свою руку, на её талию, от этого прикосновение, у Лены всё перевернулось внутри. А в голове прокрутилось,…будь, что будет….я хочу его…….
Его руки, уже блуждали под её майкой, ее плоский живут, ее упругая грудь. Лена тихо застонала.
Он взял её на руки, лена обняла его за шею…… вышел из гостиной, направляясь в спальню
-справа вторая дверь -не отрываясь от поцелуя. Виталий мило улыбнулся
-Понял-сказал улыбаясь. Они зашли в спальню, Виталий аккуратно положил Лену на кровать, как будто в его руках хрусталь. Так же медленно он снял с неё футболку и стал нежно целовать её плоский живот поднимаясь к груди, Лена не заметила, как она Лежа без Лифа и в трусах, она быстро сняла с него рубашку, с брюками Абдулов ей помог. Он навис над ней и стал рассматривать её черты лица, как будто видит её первый раз. Он резко впился в её губы, он терзал её губы до крови, но Лене это понравилось….он спускался всё ниже…шея…плечи…грудь, тут он остановился, он покусывал её грудь, потом целовал. Лена стонала и царапала его спину. он спустился вниз, к её плоскому животу, обжигал своими прикосновениями, он спустился вниз и снял её трусы зубами. Он навис над ней и мило улыбнулся, она ему смотрела прям в глаза
-Я больше не могу- тяжело дыша сказала Лена. Он страстно поцеловал и вмиг вошёл в нее. Лена сквозь поцелуй застонала. Он начал двигаться в бешеном темпе, наступил пик наслаждения. Он лег на неё всем телом, уткнувшись лицом в её плечё. Оба пытались восстановить дыхания. Он лег на спину, а она ему на грудь.
-Не жалеешь? -тихо спросил Абдулов
-Не когда- так же ответила Лена. Так они и заснули в обнимку. Абдулов встал в 7 утра, принял душ, оделся, уже хотел выйти, но решил попрощаться с Леной. Он нежно поцеловал её висок, от чего Лена проснулась, она протёрла глаза и посмотрела на стоящего Абдулова
-Сколько время, уже почти 8.Я поеду домой переоденусь и на работу, а ты спи -сказал Абдулов присев на кровать
-Нет, мне тоже надо вставать , в 3 самолет, пока соберу вещи- сказала Лена улыбнувшись
-Не надо ехать в Питер, я поговорю с Майклам- сказал Абдулов
-Нет, не надо Не хочу путать личное с делами.
-Как хочешь малыш. Ты закроешь, за мной?
-Возле дверей висят запасные ключи, возьми их и закрой, -сказала Лена закутываясь под одеяло
-Хорошо, малыш- сказал Абдулов и чмокнул в губы.