Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Она только моя)
AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Среда, 29.07.2009, 17:29 | Сообщение # 121
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Pups88)
вот,только не знаю,понравится она вам или нет.....

что-то меня эти твои слова как-то настораживают....))

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

ГутючокДата: Среда, 29.07.2009, 17:30 | Сообщение # 122
Фанатик
Награды: 107
Pups88, Это не страшно...мы любим Ленку любой))))

Ксения

Pups88Дата: Среда, 29.07.2009, 17:37 | Сообщение # 123
Завсегдатай
Награды: 53
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg,
что-то меня эти твои слова как-то настораживают....))

Не тоолько тебя)))
Гутючок,
Это не страшно...мы любим Ленку любой))))

ну смотрите,потом в меня meowth meowth tomato tomato tomato

ГутючокДата: Среда, 29.07.2009, 17:40 | Сообщение # 124
Фанатик
Quote (Pups88)
ну смотрите,потом в меня

тебя никогда)))) мы только можем kiss kiss kiss kiss )))

Ксения

Pups88Дата: Среда, 29.07.2009, 17:42 | Сообщение # 125
Завсегдатай
Гутючок, kiss kiss kiss kiss kiss kiss -тогда,я тебя
Ну ладно пошла творить)))

ГутючокДата: Среда, 29.07.2009, 17:45 | Сообщение # 126
Фанатик
Pups88, Давай давай)))Ждем с большим нетерпением что ты там нам приготовила))))

Ксения

психолог:)))Дата: Среда, 29.07.2009, 18:13 | Сообщение # 127
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Pups88)
сегодня ещё будет

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (Pups88)
Извинится?

а чё слабо,да?????? biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Pups88)
заехал в магазин и купил множества алкогольных напитков,

оригинальный способ подкатить к разговору с девушкой!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Pups88)
Абдулов с большим пакетом «Азбука вкуса»,а в руках держал бутылку вина.

для полной картины надо было еще цветы в зубы!!!! biggrin
Quote (Pups88)
-Не люблю- сказала Лена скрестив руки на груди
Абдулов достал шампанское
-Не катит -продолжала Лена. Виталий, достал бутылку Мартини
-Фууууууу….даже и не показывай, Абдулов положил все бутылки в пакет и посмотрел на лену типа «ну и что будем делать?»

беги,Абдулов,за лимонадом!!! yu
Quote (Pups88)
Чай? -спросила Лена и мило улыбнулась. Лена прошла в квартиру, тем самым, давая пройти Абдулову
-Весь день только о нём и мечтал

мы почему-то этому даже не удивленны!!! biggrin
Quote (Pups88)
Ещё бы? чай ты любишь

Quote (Pups88)
Не знаю, про какой чай, ты подумал, но я принесла черный «ахмад»-сказал Лена

lol lol lol lol lol lol стебанулась конкретно!!!!!!молодец Ленок!!!!! lol lol lol
Pups88, продка очень интересная,при прочтении получила заряд положительных эмоций!!!!спасибо!!!
хочу продку!!!!!жду её очень-очень!!!

karandaДата: Среда, 29.07.2009, 18:15 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Pups88)
-Ну и что ты предлагаешь? Извинится? -Сказал Абдулв подняв одну бровь

а ты как думал?

Quote (Pups88)
Абдулов с большим пакетом «Азбука вкуса»,а в руках держал бутылку вина. Лена облокотилась об дверь -Не люблю- сказала Лена скрестив руки на груди Абдулов достал шампанское -Не катит -продолжала Лена. Виталий, достал бутылку Мартини -Фууууууу….даже и не показывай, Абдулов положил все бутылки в пакет и посмотрел на лену типа «ну и что будем делать?»

МОЛОДЕЦ! ДАЖЕ ЕСЛИ И ПЬЁТ,ТО ВСЕ РАВНО ,ПУСТЬ ЗНАЕТ,ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО!

АНЮТА,ЖДУ ПРОДУ!

http://vkontakte.ru/club21324071

Pups88Дата: Среда, 29.07.2009, 18:53 | Сообщение # 129
Завсегдатай
психолог:))),
стебанулась конкретно!!!!!!молодец Ленок!!!!!
Pups88, продка очень интересная,при прочтении получила заряд положительных эмоций!!!!спасибо

Спасибо лапуль....ну лена не могла его не стебануть)))))
А продка будет,но позже...так как она будет побольше этой и для меня она сложная...

психолог:)))Дата: Среда, 29.07.2009, 18:57 | Сообщение # 130
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Pups88)
А продка будет,но позже...так как она будет побольше этой и для меня она сложная...

главное,что будет!а то,что она будет замечательной и интересной,я даже не сомневаюсь!!!! wink wink wink

Pups88Дата: Среда, 29.07.2009, 20:31 | Сообщение # 131
Завсегдатай
Pups88,
то,что она будет замечательной и интересной,я даже не сомневаюсь!

Спасибочки)

ГутючокДата: Среда, 29.07.2009, 20:32 | Сообщение # 132
Фанатик
Pups88, Анют,солнышко,когда нам ждать проду????

Ксения

Pups88Дата: Среда, 29.07.2009, 20:33 | Сообщение # 133
Завсегдатай
Гутючок, Зай,ближе к вечеру,она почти готова)

ГутючокДата: Среда, 29.07.2009, 20:39 | Сообщение # 134
Фанатик
Pups88, Давай. Жду))))

Ксения

Pups88Дата: Среда, 29.07.2009, 21:11 | Сообщение # 135
Завсегдатай
Так девочки,предпреждаю сразу.....продка далась мне очень сложно,так что если не понравиться,то извините....буду менять....чмоки.

Продка:
-Ты угадала, я люблю чёрный…ого а я и не знал, что у моделей, столько сладостей бывает дома -сказал Абдулов посмотрев на поднос, который Лена положила на журнальный стол
-Давай, это останется. нашим секретом- сказала Лена садясь, на свой любимый ковер. Она думала, что Абдулов садит, на кресло, которая стояло, возле столика. Но Абдулов, снял свой пиджак, туфли и сел возле неё.
-Хорошо, вот у нас уже появился общий секрет- сказал Абдулов улыбнувшись
-Не строй мне ту глазки, я вообще с тобой не хочу разговаривать -сказала Лена надув губы
-Из-за Питера? Малыш, но ты меня просто разозлила, может, я был не прав- сказал Абдулов, приблизившись к ней.
Лена понимала, что он не извинится, и то что он пришёл и сказал «я был не прав,»это уже многое. Лена улыбнулась и посмотрела ему в глаза, лучше б она этого не делала, эти глаза завораживают, голубые, как море, хотелась утонуть в них. Абдулов, так же не мог насмотреться на нее. Лена решила не рисковать.
-Я хочу вино. будешь? -сказала Лена и быстро стала на ноги. Абдулов не ожидал такой реакции, но сразу ответил
-Ты же не любишь его -сказал удивлено Абдулов
-Кто тебе такое сказал? -сказала Лена и улыбнулась на 32 зуба.
-Ладно, давай я открою -сказал Абдулов. Лена принесла бутылку, два бокала и штопор. Абдулов открыл бутылку, лена держала бокалы и у улыбалась.
-Ну что? за нашу дружбу? -сказала Лена подняв один бокал
-За наше будущее !!!-сказала твёрдо Абдулов Они впили до дна. Лена пошла на кухню и принесла вазу с фруктами. И они сели на ковёр и стали болтать на разные темы. Абдулов рассказал, как познакомился в детстве, с Митрониным. Как у того с детства были проблемы с девушками, это сейчас на него вешаются на шею. Лена рассказала про Лерку, что она как юла. Они не заметили, как выпили, всю бутылку вина.
-Оййй, мы кажется, переборщили -сказала Лена, взяв бутылку в руки и улыбнувшись
-Да, ладно, я даже и не почувствовал…..Лена улыбнулась…..Как же, хорошо, что я тебя встретил-сказал серьёзно Абдулов. Лена стало серьезной, она опустила, голову, смотря в пол. Как вдруг она почувствовала на своем подбородке, его руку, он приподнял его и посмотрел её в глаза. Через секунду она почувствовала, его губы на своих. В этот поцелуй, Абдулов вложил, всю нежность, которую, он испытывал к Лене. Их я зыки сплелись в страстном танце. Она погладила его щеку, так нежно и любя. Он положил свою руку, на её талию, от этого прикосновение, у Лены всё перевернулось внутри. А в голове прокрутилось,…будь, что будет….я хочу его…….
Его руки, уже блуждали под её майкой, ее плоский живут, ее упругая грудь. Лена тихо застонала.
Он взял её на руки, лена обняла его за шею…… вышел из гостиной, направляясь в спальню
-справа вторая дверь -не отрываясь от поцелуя. Виталий мило улыбнулся
-Понял-сказал улыбаясь. Они зашли в спальню, Виталий аккуратно положил Лену на кровать, как будто в его руках хрусталь. Так же медленно он снял с неё футболку и стал нежно целовать её плоский живот поднимаясь к груди, Лена не заметила, как она Лежа без Лифа и в трусах, она быстро сняла с него рубашку, с брюками Абдулов ей помог. Он навис над ней и стал рассматривать её черты лица, как будто видит её первый раз. Он резко впился в её губы, он терзал её губы до крови, но Лене это понравилось….он спускался всё ниже…шея…плечи…грудь, тут он остановился, он покусывал её грудь, потом целовал. Лена стонала и царапала его спину. он спустился вниз, к её плоскому животу, обжигал своими прикосновениями, он спустился вниз и снял её трусы зубами. Он навис над ней и мило улыбнулся, она ему смотрела прям в глаза
-Я больше не могу- тяжело дыша сказала Лена. Он страстно поцеловал и вмиг вошёл в нее. Лена сквозь поцелуй застонала. Он начал двигаться в бешеном темпе, наступил пик наслаждения. Он лег на неё всем телом, уткнувшись лицом в её плечё. Оба пытались восстановить дыхания. Он лег на спину, а она ему на грудь.
-Не жалеешь? -тихо спросил Абдулов
-Не когда- так же ответила Лена. Так они и заснули в обнимку. Абдулов встал в 7 утра, принял душ, оделся, уже хотел выйти, но решил попрощаться с Леной. Он нежно поцеловал её висок, от чего Лена проснулась, она протёрла глаза и посмотрела на стоящего Абдулова
-Сколько время, уже почти 8.Я поеду домой переоденусь и на работу, а ты спи -сказал Абдулов присев на кровать
-Нет, мне тоже надо вставать , в 3 самолет, пока соберу вещи- сказала Лена улыбнувшись
-Не надо ехать в Питер, я поговорю с Майклам- сказал Абдулов
-Нет, не надо Не хочу путать личное с делами.
-Как хочешь малыш. Ты закроешь, за мной?
-Возле дверей висят запасные ключи, возьми их и закрой, -сказала Лена закутываясь под одеяло
-Хорошо, малыш- сказал Абдулов и чмокнул в губы.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: