Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Она только моя)
majaДата: Вторник, 28.07.2009, 13:40 | Сообщение # 106
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
Родная..мы ждем проду!

юлаДата: Вторник, 28.07.2009, 15:28 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 711
Анюта, проду давай!!! biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

KsushkaДата: Вторник, 28.07.2009, 21:23 | Сообщение # 108
Освоившийся
Награды: 7
Ну где же продааааааааааааааа??????????????????????????????
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Прикрепления: 0891037.gif (11.7 Kb)

nsДата: Вторник, 28.07.2009, 21:39 | Сообщение # 109
Живу здесь
Награды: 96
когда будет продочка...................очень жду...................

sprink1Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:09 | Сообщение # 110
Освоившийся
Награды: 3
продочку))))

ГутючокДата: Среда, 29.07.2009, 00:45 | Сообщение # 111
Фанатик
Награды: 107
Pups88, Анюта, Зайка.....ну где же ты......когда же будет прода????? cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Ксения

ВрЕдИнАДата: Среда, 29.07.2009, 06:58 | Сообщение # 112
Любитель
Награды: 18
эээ........................ГДЕ НАША ПРОДА?!?!??!?!? М???? angry dry dry dry

You say that only God can judge you.....but you don't believe in it.....?

Pups88Дата: Среда, 29.07.2009, 16:09 | Сообщение # 113
Завсегдатай
Награды: 53
Приветик зайки)у меня с компм,были проблемы,но теперь всё хорошо....спасибо,что ждёте и не забываете про меня....продка маленькая,но сегодня ещё будет)

Рабочий день прошёл быстро, Лена работала, над фотками. Майкл, был очень доволен, ее. Он любил работать с профессионалами, а Лена была одной из них. Ей шли все наряды, он восхищался её фигурой. Все модели были через чур худыми, а на Лену было приятно смотреть. У Абдулова был напряженный, встреча, за встречей. Было очень много контрактов, которые он с Митрониным, должны были рассмотреть и отложить выгодные. Они сидели у него в кабинете, каждый перечитывал контракт, как вдруг
-Да, что она из себя строит? Фифа, тут нашлась -швырнул контракт на стол, облокотившись об спинку кресла сказал Абдулов
-Я повторю ещё раз. ты был не прав. Ты воспользовался своим положение, ну и что поедет она в твой Питер, через 2 дня вернётся и будет война -сказал Митронин, просматривая документы
-Ну и что ты предлагаешь? Извинится? -Сказал Абдулв подняв одну бровь
-Ну на это я даже не надеюсь… просто поговори с ней спокойно. Она классная девчонка -сказал друг, положил документы на стол и посмотрел на друга.
-Ну ладно, пойду с ней поговорю- встал и направился к выходу
-Абдулов, уже 10 часов вечера, в агентстве кроме нас и охранника Ивана Владимировича, не кого нет, если хочешь, можешь на нём потренироваться, а потом идти к Лене. Ну я думаю, что наш охранник, тебя не правильно поймет -сказал Сергей, не поворачиваясь к Абдулову, тот стоял у дверей
-Хаха, как смешно, Петросян блин….ладно, я поехал к ней домой тогда -сказал Абдулов забирая свой пиджак, попрощавшись с другом вышел из кабинета
-Да конечно, я сам всё тут сделаю, даже не парся. -сказал Сёрёжа сам себе.
Абдулов завел машину и направился к Лениному дому. По дороге заехал в магазин и купил множества алкогольных напитков, так как не знал, что любит Лена.
Лена перхала домой, приняла душ, переоделась в широкие спортивные штаны, и обтягивающую футболку с Вини пухом, на груди.
Она легла на свой любимый пушистый белый ковер и стала читать книжку. Через 40 минут, он увлекательной книжки, ее отвлёк звонок в дверь. Она посмотрела на часы, на них было 11
-Странно- вслух сказала Лена и пошла открывать дверь, Открыв её она была удивлена.Перед ней стоял Абдулов с большим пакетом «Азбука вкуса»,а в руках держал бутылку вина. Лена облокотилась об дверь
-Не люблю- сказала Лена скрестив руки на груди
Абдулов достал шампанское
-Не катит -продолжала Лена. Виталий, достал бутылку Мартини
-Фууууууу….даже и не показывай, Абдулов положил все бутылки в пакет и посмотрел на лену типа «ну и что будем делать?»
-Чай? -спросила Лена и мило улыбнулась. Лена прошла в квартиру, тем самым, давая пройти Абдулову
-Весь день только о нём и мечтал -сказал Виталий, заходя в квартиру.
-Ещё бы? чай ты любишь -сказала Лена заходя на кухню…Ты располагайся, иди в комнату….я сейчас подойду.
Абдулов зашёл в гостиную, и в глаза сразу кинулись Ленина фотографии. Они стояли на журнальном столике, в рамочках. Он присел на корточки и внимательно смотрел. Он взял одну в руки и мило улыбнулся, на ней Лене было 14 лет, она была в футбольной форме, с мечем в руках, вокруг неё 10 мальчиков…..Вот сорванец….привыкла быть первой…пронеслось в голове у Абдулова
-Не знаю, про какой чай, ты подумал, но я принесла черный «ахмад»-сказал Лена, зайдя в комнату с подносом, на котором стояли две чашки, и множество сладостей.

TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 16:20 | Сообщение # 114
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Pups88)
-Абдулов, уже 10 часов вечера, в агентстве кроме нас и охранника Ивана Владимировича, не кого нет, если хочешь, можешь на нём потренироваться, а потом идти к Лене. Ну я думаю, что наш охранник, тебя не правильно поймет -сказал Сергей, не поворачиваясь к Абдулову, тот стоял у дверей

ахахха...дурак/)))
Quote (Pups88)
а в руках держал бутылку вина. Лена облокотилась об дверь
-Не люблю- сказала Лена скрестив руки на груди
Абдулов достал шампанское
-Не катит -продолжала Лена. Виталий, достал бутылку Мартини
-Фууууууу….даже и не показывай, Абдулов положил все бутылки в пакет и посмотрел на лену типа «ну и что будем делать?»
-Чай? -спросила Лена и мило улыбнулась. Лена прошла в квартиру, тем самым, давая пройти Абдулову
-Весь день только о нём и мечтал -сказал Виталий, заходя в квартиру.
-Ещё бы? чай ты любишь -сказала Лена заходя на кухню…Ты располагайся, иди в комнату….я сейчас подойду.

аххаха..ой, улыбнула ситуация...
Ань. прода супер!блин...мне так понравилось как она с ним)))хахаха..оч буду ждать продолжение!!!!

ljoljaДата: Среда, 29.07.2009, 16:22 | Сообщение # 115
Завсегдатай
Награды: 24
Ой -ой-ой как интересно!!!!! Помницца у нее не было чая для Абдулова, а тут нашолся)))))))))))))))))))))))) Жду следующую продку прям заинтриговала, немогу wink

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Pups88Дата: Среда, 29.07.2009, 17:00 | Сообщение # 116
Завсегдатай
TomVJerry, Спасибо милая)
.мне так понравилось как она с ним

Я думаю,она скоро сломается....она больше не может)

ГутючокДата: Среда, 29.07.2009, 17:22 | Сообщение # 117
Фанатик
Pups88, Приветульки!!!!!! Наконец-то ты появилась)))) Мы соскучились очень очень.
Мась прода супер...ох как Ленка с него издевается...обожаю ее. Сегодня будет еще прода?

Ксения

Pups88Дата: Среда, 29.07.2009, 17:24 | Сообщение # 118
Завсегдатай
Гутючок, Да будет...вот,только не знаю,понравится она вам или нет..... dry

ГутючокДата: Среда, 29.07.2009, 17:25 | Сообщение # 119
Фанатик
Pups88, Нам все нравится что ты пишешь) Давай пожалуйста, проду быстрей) smile

Ксения

Pups88Дата: Среда, 29.07.2009, 17:28 | Сообщение # 120
Завсегдатай
Ая ещё не начала...но уже иду)
Но предупреждаю,в этой продке,Лена уже не будет такой упрямой,а я знаю,как вы любите,такую Лену)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: