Натик, Вам спасибо,что читаете) Девочки,ищвинити за ошибки,очень торопилась,потом всё исправлю)
Для каждого из них, утро было веселым. Они оба понимали, что это только начала их отношений, но Лена боялась, продолжения, она знала, что с ним она попадёт в сказку, но через месяц это сказка закончится и к сожалению конец будет не из счастливых. У неё была два варианта. Или она его держит на расстоянии вытянутой руки и после окончания съёмок больше с ним не увидится, или она позволяет себе слабость и отдаётся ему полностью телом и душой, но через месяц, она будет себя винить….Лена не знала, что выбрать, но она знала, кому обратится.
Лена ехала на работу, она взяла мобильный и набрала знакомый номер
-Привет Лерусь. как ты как концерт?
-Привет подруга. концерт супер, зал полный вчера собрала. Как ты?
-Да я средней тяжести- сказала Лена глубоко вздохнув
-Что случилось? Лен ты меня пугаешь?
-Обещай, что не будешь кричать и ругать меня
-Лена что случилось?- Лера напряглась
-Обещай- просила ноющим голосом
-Да обещаю я, обещаю. Говори уже- сказала Лер, более серьёзным голосом
-Я поцеловалась-сказала Лена прикусив губу
-Лен, ты что головой ударилась, тебе 22,я могу поспорить, что ты не только целовалась. -сказала Лера уже смеясь
-Ты меня не дослушала ,я целовалась, ну я целовалась….блин ну вообщем, я
-С кем ты целовалась? С Бредом Питом? с Энрике Иглесиасом? С Ричардом Гиром?с кем?
-С Абдуловым-сказала шёпотом Лена
-Ну и что тут т….что???? с кем ты целовалась…Господи, за что она свалилась на мою голову- Кричала Лена
-Ты обещала не кричать -сказала тихо Лена
-Лена ты в своём уме. Я конечно понимаю, запретный плод сладок, но это Абдулов. Он же ,извини за выражение поимеет и бросит. Ты же не из тех девок, которые западают на внешность. Ну да у него рост 195,да у него спортивное тело сложение, у него голубые глаза, он шикарно одевается и в пастели он аполлон и.......0Лера неу спела договорить.
-Лер ты отвлеклась-сказала недовольно Лена
-А ну да. вообщем Лен не мучай себя. Держи его от себя подальше- сказала Лена строгим голосом
-Лер пойми, я стараюсь держатся от него подальше, но он сам ко мне лезет.
-Ленусь,я тебя очень люблю И приму любоё твоё решение. Я просто не хочу, чтоб через месяц, ты рыдала
-Я подумаю, зайка. Ладно Лерусь, я уже подъезжаю к агентству, созвонимся
-Конечно солнце. Люблю -Лера уже хотела положить трубку
-Ой ой ой Лер подожди -не дала положить трубку
-Что? -спросила удивлённо Лера
-Он правда аполлон в постели? -спросила Лена
-Пока Лена -сказала строго Лера и положила трубку
-Ну что ту такого, я просто спросила, ради интереса- сказала Лена сама себе. Она подъехала к агентству, поднялась на 22 этаж и зашла в зал для съёмок.
В это время в кабинете президента…..
Абдулов подписывал документы, Митронин стоял возле него и вчитывался в свою папку с документами.
-Очень выгодный контракт с японцами. правда Виталик? -спросил друг, смотря в документы
-Угу- только и сказал Абдулов
-И главное, мы почти не чего не делаем.а нам 70%от прибыли -продолжал Сёрежа
-Угу -повторился Абдулов
-От нас главное хорошую модель и всё -сказал Митронин, смотря документы
-Угу- сказал Абдулов, подписывая документы, даже не смотря на них. Миронин дошло, что за последние 15 минут, его друг кроме «угу»не чего не вымолвил .Он поднял, одну бровь и посмотрел на друга.
-Абдулов а дашь мне отпуск на месяц? -решил проверить друга
-Угу-всё та же реакция
-А дашь на Х6,мне поездить
-Все такая же реакция, ни чего нового….угу……
Митронин нажал на кнопку, в телефоне и связался с секретарём
-Я вас слушаю Виталий Зинурович-сказала милым голосом девушка
-Мариночка, вызывайте скорую, я теряю друга. Каждая минута дорога- кричал не своим голосом Митронин
-Вы всё шутите Сергей Владимирович- сказала, с милым смехом Марина
-Что ты делаешь? -спросил Абдулов смотря на друга
-Господи спасибо, тебе. ты вернул его- сложил ладони и смотрел наверх, говорил Митронин
-Тебе нужно в клоуны- сказал Абдулов облокотившись об спинку кресла
-Рассказывай, что у тебя случилось. Только не говори, что влюбился.
Абдулов рассказал, как прошёл вечер. Как они с Леной сидели в ресторане, болтали смеялись. Митронин,всё ждал конца, надеясь, что ночь, он провёл у Лены. Но Абдулов закончил свой рассказа, на том как отвёз её домой, а потом сам поехал к себе.
-И всё???? Она тебя опять обломала? мне эта девочка всё больше нравится -сказал Серёжа улыбаясь в 32 зуба.
-Да, я тебя прошу. Если, я очень захочу, то она будет моей. -сказал Абдулов скрестив руки на груди
-А не скажи, друг. она не тот фрукт ,с которыми ты привык общаться.
-Ой да ладно…не успев договорить, его перебила секретарь
-Виталий Зинурович, к вам Елена, наша модель- сказала через телефон Марина
-Да пустите -сказал Абдулов. Серёжа всё так же хитро улыбался
-Убери свою глупую улыбку с физиономии -сказал Абдулов поправляя пиджак
Лена зашла в кабинет, поздоровалась с Сережей. Он её поцеловал щёчку, она села напротив Абдулова
-Виталик, тут такое дела, Майкал, сказал, что мы должны завтра ехать в Питер, но я не могу.
-Хорошо, ты не поедешь- сказал спокойно Абдулов
-А ты не хочешь знать причину? -спросила удивлёно Лена. Она думала, что будет оправдаться перед ним
-Нет, зачем. Я сделаю, так как тебе удобно -сказал Абдулов мило улыбнувшись
-Спасибо -всё так же удивлённо сказала Лена. Они смотрели друг другу глаза и не кто не мог не чего сказать .Митронин понял, что он тут лишний и вышел из кабинета. Молчание продлилось не долго
-Пойдём, сегодня куда ни будь?- спросил Абдулов
Эти слова были, как ведро холодной воды. Лена сразу вспомнила, Лерина слова
-Нет, я не могу- сказал Лена вставая с кресла
-Почему ?-не довольно спросил Абдулов
-Потому, потому -Лена не могла придумать отмазку…потому что я не могу и всё .-сказала Лена
-Ну почему нет? мне нужна причина- сказал Абдуло, став с кресла
-Виталий, ты наверно, меня путаешь с кем то. Я тебе не кто, и я не обязана говорить причину. Я не твоя собственность. Я человек, у которого есть свои дела.- Сказала Лена стояв уже возле дверей
-Отлично- сел на своё место -Ты завтра едешь, в Питер. я думаю, на это мне тоже не нужны причины -сказал строго Абдулов, смотрев документ
-Отлично ,я принимаю, правила твоей игры -сказала Лена, захлопнув за собой дверь