Зайчона, а кто ж их не хочет?! Вот только со временем беда. Буду чуть посвободнее, постараюсь поплотнее заняться написанием мини. Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
кенгурушка, сонце приветик))) как твои дела? когда сеня увидела обновление в твоей темки ооочень обрадовалась)))) миник конечно обалденный))) опять романтиииииииииик)))) здорово)))) розчувствавола ты меня спасибо за миник))))) мечтать не вредно, вредно не мечтать...
Галка, Галочка, приветик)) Дела хорошо)) Работаю сейчас, практику прохожу. А в июне экзамены... А у тебя как? Сессия наверное уже? Спасибо за теплые слова))) очень очень рада, что миник приглянулся) Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
Зайчона, привет)) Да? А почему не подумала бы? Он как-то по стилю отличается? Мне правда интересно)) И спасибо)) Рада, что ты удивлена, к тому же еще и приятно. Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
Сообщение отредактировал кенгурушка - Понедельник, 24.05.2010, 17:59
Зайчона, ого! Смена руководства, а я ни сном ни духом. Ладно, будем ждать новостей непосредственно с линии фронта)) Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
Иришечка, привет, дорогая!!!!! Как я рада, что ты вернулась!! Как я рада новому минику!! Спасибо тебе большое!!! Очень понравился мне...так...так....эх...И я так хочу... Вот такого же Степнова хочу))) Так нежно, искренне, романтично...Воспоминания просто волшебные) Прямо как в сказке, и так тепло на душе...улыбка не сползает ))) Спасибо за такую трогательную историю, когда КВМ счастливы...и никаких намёков на всяких там Вась ... и всё так хорошо... эх...счастлива) Я иногда так скучаю по КВМ...Спасибочки большое за миник. Просто обалденно!!! Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
generali8ssimys, Валюшка, привет! Как же приятно снова тебя видеть. Вот вроде отсутствовала месяц с небольшим, а уже жутко соскучилась.
Quote (generali8ssimys)
Очень понравился мне...так...так....эх...И я так хочу... Вот такого же Степнова хочу))) cry biggrin Так нежно, искренне, романтично...Воспоминания просто волшебные) Прямо как в сказке, и так тепло на душе...улыбка не сползает ))) happy Спасибо за такую трогательную историю, когда КВМ счастливы...и никаких намёков на всяких там Вась biggrin ... и всё так хорошо... эх...счастлива) happy Я иногда так скучаю по КВМ...Спасибочки большое за миник. Просто обалденно!!!
Вах! Так сказала, так сказала! Мне сразу радостно на душе стало, честное слово. Как здорово, что еще цепляет вот такой скромный непорочный КВМ. Спасибо тебе за теплые слова. Вдохновляют!