Нежный омут глаз твоих
|
|
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:12 | Сообщение # 1396 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Это Муз новое слово придумал, я тут ни при чем)))))))))) biggrin ну да ну да, не отмазывайся)) я знаю то у тя там новых 2 появилось)))))))))))))))

|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:23 | Сообщение # 1397 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) ну да ну да, не отмазывайся)) я знаю то у тя там новых 2 появилось))))))))))))))) Ну они просто тусят))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:25 | Сообщение # 1398 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ну они просто тусят)))))))))) ага ага)))))))))) прикуй их наручниками к батарее как и своего муза))))))))))))))))

|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:31 | Сообщение # 1399 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ага ага)))))))))) прикуй их наручниками к батарее как и своего муза)))))))))))))))) С гостями так не обращаются))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:33 | Сообщение # 1400 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) С гостями так не обращаются)))))))))) тебе можно))))))))))))))))))))))

|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:41 | Сообщение # 1401 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) тебе можно))))))))))))))))))))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:25 | Сообщение # 1402 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) С гостями так не обращаются)))))))))) а ты скажи, что это Муз виноват)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:45 | Сообщение # 1403 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) а ты скажи, что это Муз виноват)))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:41 | Сообщение # 1404 |
Живу здесь
|
Сев за руль, Ленка повернула голову к Виталине с недовольным взглядом. - Ты что свихнулась? Че ты к ней пристала? - Прости, не сдержалась. – Вита опустила голову, она только сейчас поняла, как глупо поступила. - Бог простит!- фыркнула Лена. – Ты понимаешь, что теперь она любыми способами будет выводить тебя из команды. - Да Дура Я, сглупила! Но уже ничего все равно не вернешь назад. - Не вернешь это точно, но завтра извинишься перед ней. Нехватало еще нам и тебя потерять. - Хорошо, я все поняла! - Но впредь – предупреждающим взглядом посмотрела Ленка на подругу – свой язычок ты будешь держать при себе. Договорились? - Договорились. Ладно Лен, я пойду, а то мне еще к Максу ехать. - Иди, иди. И будь осторожной. - Спасибо Ленусь. Пока - Пока-пока. Ленка уже приехала домой. Зашла в квартиру и поняла, что чего-то не хватает, точнее кого-то. И этот кто-то Виталик. Не хватало его нежных прикосновений, теплых рук, от которых по спине начинают бегать стадо мурашек, его объятий, его рядом, такого родного, его поцелуев, которые сводят с ума, его глаз. Боже! Как же она любит эти глаза. В них она готова смотреть и тонуть вечно. Приняв душ и переодевшись в домашние шортики и майку, Лена набрала заветные цифры мобильного телефона Любимого. Это же время квартира Виталика. Виталий пришел домой, немного уставший и грустный. Целый день, не считая утро, Виталя не видел и не слышал своего любимого Ангелочка. Как же он сейчас хотел оказаться рядом с ней, прижать её к себе и никогда не отпускать. Приняв душ и выйдя из ванной, он услышал звонок звонящего мобильного телефона. Подойдя и взяв телефон с тумбочки, он увидел на дисплее: «Любимый Ангел». Долго не думая, он поднял трубку. - Да любимая! - Привет родной! Ты сейчас не занят? - Нет, я дома, только из душа. На том конце провода он услышал смех - А с чего это мы смеёмся? - Да просто я тоже только что из душа. - Мммммммм! - Солнышко моё! Как же я сейчас хочу к тебе! Сказал Виталя. - Это легко исправить. Сейчас ты собираешься и едешь ко мне, а я тебя жду! - Уже леу к тебе на крыльях любви! - Смотри мне аккуратней там! Жду тебя любимый! - Жди, через 10 минут буду у тебя. Положив трубку, Виталя одел первое что попало под руку, и вылетел из квартиры. Ровно через 10 минут, Виталий стоял у Ленкиной входной двери. Только потянувшись к звонку, дверь открылась. Немного удивленный, он так и застыл на месте. Тем временем, Третьякова не теряя драгоценного времени, затянула Виталю за шкирки в квартиру. Как только закрылась входная дверь, они еще раз поздоровались друг с другом. - Привет любимая! - Привет любимый! После чего они слились в страстно поцелуе, который одурманивал и опьянял своим вкусом. На ходу разувшись, Виталя взял Лену на руки и понёс в спальню. По пути они наткнулись на вазу, но та устояла на своем месте, чудом не упав на пол. Сегодня они забыли обо всем, а так же они забыли о самом главном. Они забыли о средствах предохранения! Но им было все равно. Они не хотели терять ни минуты, так они соскучились друг за другом. Обессиленные, они одновременно произнесли - Люблю! После чего сразу же провалились в царство Морфея. В эту ночь на небе зажглась новая, яркая звезда! Звезда – гласившая о зарождении новой жизни!
Коментим)))))

|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:19 | Сообщение # 1405 |
Флудер
Награды: 43
|
LenokFCMZ, вау проды супер...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:17 | Сообщение # 1406 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Зайка, ты молодец
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:36 | Сообщение # 1407 |
Болтун
Награды: 63
|
Интересно,они такими темпами детишек не понаделают?
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:27 | Сообщение # 1408 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) а ты скажи, что это Муз виноват))) О, точно! Отмазка)))))))))))) Quote (LenokFCMZ) Ленка уже приехала домой. Зашла в квартиру и поняла, что чего-то не хватает, точнее кого-то. И этот кто-то Виталик. Не хватало его нежных прикосновений, теплых рук, от которых по спине начинают бегать стадо мурашек, его объятий, его рядом, такого родного, его поцелуев, которые сводят с ума, его глаз. Боже! Как же она любит эти глаза. В них она готова смотреть и тонуть вечно. Давно пора жить вместе))))))) Quote (LenokFCMZ) Виталий пришел домой, немного уставший и грустный. Целый день, не считая утро, Виталя не видел и не слышал своего любимого Ангелочка. Как же он сейчас хотел оказаться рядом с ней, прижать её к себе и никогда не отпускать. И что же тебе мешает?)))))))) Quote (LenokFCMZ) «Любимый Ангел». Оригинально, и так мило))))))))) Quote (LenokFCMZ) - Нет, я дома, только из душа. На том конце провода он услышал смех - А с чего это мы смеёмся? - Да просто я тоже только что из душа. У дураков… извиняюсь, у умных людей не только мысли сходятся, но и действия))))))))))) Quote (LenokFCMZ) - Солнышко моё! Как же я сейчас хочу к тебе! Сказал Виталя. - Это легко исправить. Сейчас ты собираешься и едешь ко мне, а я тебя жду! - Уже леу к тебе на крыльях любви! - Смотри мне аккуратней там! Жду тебя любимый! - Жди, через 10 минут буду у тебя. Да-да, высоко не взлетай, а то еще врежешься в многоэтажку и приземлишься на электрические линии))))))))) А поджаренный ты Ленке не нужен))))))))) Quote (LenokFCMZ) Немного удивленный, он так и застыл на месте. Тем временем, Третьякова не теряя драгоценного времени, затянула Виталю за шкирки в квартиру. Ну и чего тормозим? Девушка соскучилась)))))))))) Quote (LenokFCMZ) После чего они слились в страстно поцелуе, который одурманивал и опьянял своим вкусом. На ходу разувшись, Виталя взял Лену на руки и понёс в спальню. По пути они наткнулись на вазу, но та устояла на своем месте, чудом не упав на пол. Мне вазу жалко, пнули ее, ни в чем не повинную)))))))))))) Quote (LenokFCMZ) Сегодня они забыли обо всем, а так же они забыли о самом главном. Они забыли о средствах предохранения! Но им было все равно. Они не хотели терять ни минуты, так они соскучились друг за другом. Обессиленные, они одновременно произнесли - Люблю! После чего сразу же провалились в царство Морфея. Ай-яй-яй, вот зачем им мозги? Кто за них думать будет?))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) В эту ночь на небе зажглась новая, яркая звезда! Звезда – гласившая о зарождении новой жизни! Ну все, мы ждем бейбика)))))))))))))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:38 | Сообщение # 1409 |
Фанатик
Награды: 107
|
LenokFCMZ, Масик мой!!!!!!! Я вернулась к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прочитала проду, Ленуська ты красотка, талантище, прода суперррр!!!))) Ленка у тебя очень рассудительная, умная...страстная и влюбленная. Вообще все супер,давай продолжение))))
Ксения
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:11 | Сообщение # 1410 |
Старожил
Награды: 90
|
Леночка, солнце продка - супер!!!))) Я жду ещё))) Мне маало!!!))))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |