Нежный омут глаз твоих
|
|
|
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:56 | Сообщение # 1337 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (mali6a4ka) неа не клёво))))))

|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:13 | Сообщение # 1347 |
Живу здесь
|
mali6a4ka, ой ёй скока смайлов))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:14 | Сообщение # 1348 |
Живу здесь
|
Во время тренировки Лосева была спокойна, никого не трогала, она даже сдружилась с несколькими девчонками из команды. После тренировки, тренер попросил их еще сыграть немного. Перед этим сказав, что на игре Ольга Лосева будет сидеть на скамейке запасных. Но так как в их команде был поврежден левый полузащитник, кем она тоже является, она решила немного исправить ситуацию в свою пользу и сразу же выйти с основным составом. Девчонки стали пасовать друг другу мяч. А Лосева как бы случайно, при передаче мяча, задела Янину (левого полузащитника). Та мигом упала на поле и схватилась за ногу. Боль была невыносимой. Все это видели девчонки – Виталина и Лена. Обменявшись взглядом, они направились к корчащейся от боли в ноге Янине. К ней уже подбежала медпомощь команды. Врач констатировал, что в ближайшее время Янина не сможет играть и выкладываться при этом на все 100%, и тренироваться она теперь должна по индивидуальной программе. Кое-как встав, с помощью врача, Янина кинула злобный взгляд на Лосеву, но та лишь улыбнулась. С таким видом типа это не я, и хата не моя. Такое было у неё выражение лица. Янину увели, при этом заморозив ногу, что бы ей было легче передвигаться. Да и на этом тренер решил остановить тренировку. Девчонки переоделись один из первых и направились к своим автомобилям. По пути встретив Лосеву. Семененко не сдержалась и спросила у неё: - Оль, зачем ты это сделала? - Что сделала? Оля сделала вид, что не понимает, о чем это её спрашивают. - Ты меня прекрасно поняла! Так зачем ты Янину травмировала? - Я её не травмировала, она сама! Оля сделала лицо «кирпичом». Ленка не выдержала и вмешалась - Вит успокойся! Она все равно не признается. - Да как тут можно успокоиться!- Начала опять заводится Семененко. Ленка, схватив её, потащила в сторону своей машины. Запихнув её туда и закрыв дверь, она направилась к водительскому месту. Тем временем, Лосева пошла к своей машине, бурча себе под нос: « Ну-ну, посмотрим, что ты запоёшь, когда я с тобой расправлюсь, капитанша! Не на ту напала! Завтра, уже завтра, можешь попрощаться с футболом!» Сев в машину, она уехала в неизвестном направлении. КОМЕНТИМ)))

Сообщение отредактировал LenokFCMZ - Суббота, 01.08.2009, 17:15 |
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:21 | Сообщение # 1349 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenokFCMZ) « Ну-ну, посмотрим, что ты запоёшь, когда я с тобой расправлюсь, капитанша! Не на ту напала! Завтра, уже завтра, можешь попрощаться с футболом!» Сев в машину, она уехала в неизвестном направлении. аааааааааа я б эту Лосеву убила продка классс
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:21 | Сообщение # 1350 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenokFCMZ) mali6a4ka, ой ёй скока смайлов)))))))) ага я могу
|
|
| |