Нежный омут глаз твоих
|
|
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:29 | Сообщение # 1246 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
ну что первая прода гоотова)))) ловите)))

|
|
| |
Мариса | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:29 | Сообщение # 1247 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Девченки извините за рекламу ! вот мой ФАНФИК http://seriali-online.ru/forum/38-3638-1 хотелось чтоб на нем было больше людей! заранее спасибо!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:29 | Сообщение # 1248 |
Живу здесь
|
Утром, проснувшись и позавтракав, они отправились по делам. Виталя уехал на работу, сегодня он должен был прослушать группу Triada, и если каждого все удовлетворит, будут сотрудничать. Ленка же уехала на тренировку. Завтра у них состоится домашняя игра, после которой у них будет неделя отпуска. Но после, они всей командой отправятся на сборы, почти на три недели. Приехав на работу, Виталя решил позвонить Сашке, а то они уж как то давненько не созванивались и не виделись. Дозвонившись с 5 попытки, Саша взял трубку. - Алло! - Сашка привет! Ты как, где пропадаешь? В трубке телефона был слышен плес воды, женский голос. Неужели уехал на отдых, хоть бы предупредил, а лучше б предложил с собой съездить, - подумал про себя Виталик. - Я, просто превосходно! Лежу сейчас загораю на море, пью коктейли, и рядом еще со мной привлекательная особа. – Говорил то Сашка с улыбкой на лице. - И знаю я эту привлекательную особу? - Знаешь, это Лерка, подруга твоего белокурого Ангела! - Ясно! И долго вы там еще пробудете? - Ну еще около недельки где то. - Понятно всё с вами - Ладно Виталь! Потом поговорим, а то меня Лерка уже в воду тащит. - Беги-беги. Оба засмеялись. После чего Сашка отключился. Через часа 2-3 с группой был подписан контракт. Всё складывалось лучше некуда. Сделав еще некоторую работу, Виталя отправился к себе домой. Ленка приехала на базу, там её уже ждала Виталинка. -Привет Витусь! - Привет Ленусь! После чего девчонки обнялись и поцеловали друг друга в щеку. - Ленка ты прям светишься, давай рассказывай, что у тебя стряслось, что такая счастливая. - Ой Витусь. Я сейчас самая счастливая. Я наконец-то встретила любимого человечка. - А он тебя любит? -Да! Он уже признавался, а позавчера вообще устроил мне потрясающий вечер. - Анну кались подруга, что он сделал? Не унималась Семененко Тут Ленка всё рассказала Виталине. - Ленка как романтично все! После Ленкиного рассказа, Виталина уже сама начинала светиться от счастья за подругу. – Как бы и я такого хотела. - Витусь, конечно у тебя еще такое будет, я не сомневаюсь. - Ну тогда буду ждать! После чего девчонки засмеялись. Потому как Виталина это вторая Козлова, долго ждать не будет. - Кстати как я поняла в инет ты не заходила? - Вот черт, забыла! - Ну это понятно. Я б тоже забыла. Опять послышался их звонкий смех. - Ну а ты хоть не забыла? – Спросила Ленка. - Нет! И узнала много интересного! - Давай уже рассказывай! - Оказывается, наша новенькая непростая. Помнишь, я тебе говорила, что уже слышала что-то связанное с её фамилией. - Ну???!!! -Ну так вот! Её папенька очень известная личность в городе. Для общественности он владелец трех крупных ресторанов у нас в Москве, плюс в других городах их тоже много, и еще много чем он занимается. Но так же мне еще стало известно, что он занимается ввозом в Москву наркотиков. - От куда ты это знаешь? Ленка была в шоке. - Есть добрые люди. Так вот, на него уже ранее пробовали завести уголовное дело, но сама как понимаешь, сейчас деньги решают всё! Вот он и ходит «чистенький» - Ох нихрена ж себе! Удивлению Ленки не было предела. - Вот-вот! Так что надо быть поаккуратней с ней. А то еще наябидничает своему папаше, и всё поминай как звали. - Это точно. -Ну что пошли на тренировку, а то нас там уже по ходу дела заждались. - Пошли. А на тренировке девчонок ждал большой сюрприз, из ряда не приятных. Коментим)))))

|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:52 | Сообщение # 1249 |
Живу здесь
Награды: 111
|
блин,да эта Оля действительно непростая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что ж за неприятность.небось Лосева уже заняла кого то место?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:54 | Сообщение # 1250 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) что ж за неприятность.небось Лосева уже заняла кого то место? dry dry dry dry нет еще))))все по хуже))))

|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:54 | Сообщение # 1251 |
Фанатик
Награды: 107
|
LenokFCMZ, Зайка мия,спасибо за проду)))))) Quote (LenokFCMZ) Но после, они всей командой отправятся на сборы, почти на три недели. ну вот и раставание....я надеюсь что с ними ничего не случится за это время, а то эта Лосева,я так поняла на все способна))))) Quote (LenokFCMZ) Я, просто превосходно! Лежу сейчас загораю на море, пью коктейли, и рядом еще со мной привлекательная особа вот Сашка с Леркой и конспираторы...уехали, ничего не сказали...блин,я им завидуюююю))))))) Quote (LenokFCMZ) Ой Витусь. Я сейчас самая счастливая. Я наконец-то встретила любимого человечка. ааааааааа!!!!!! как же я за нее рада)))) вот читаю это и сама улыбаюсь как ненормальная...ааааа!!!!)))))) Quote (LenokFCMZ) Кстати как я поняла в инет ты не заходила? - Вот черт, забыла! ещебы... я б сама забыла обо все на свете с таким мужчиной))))) Quote (LenokFCMZ) Ну так вот! Её папенька очень известная личность в городе. Для общественности он владелец трех крупных ресторанов у нас в Москве, плюс в других городах их тоже много, и еще много чем он занимается. Но так же мне еще стало известно, что он занимается ввозом в Москву наркотиков. вот тут то я и офигела....мало того что известная личность,так еще и наркота замешана...ппц нашим девченкам если что((( Quote (LenokFCMZ) А на тренировке девчонок ждал большой сюрприз, из ряда не приятных. ааа...я в тебе мась не сомневалась....закончишь проду, как всегда, таккккоооооойййййй интригой)))))) я же умру от любопытства, все мне срочно надо "доза",тобишь продолжение,если не хочешь моей сметри)))))) Ленуська, прода просто СССУУУПППЕЕЕЕРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай быстрей нам новую "Дозу"))))))))))) 
Ксения
|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:56 | Сообщение # 1252 |
Фанатик
Награды: 107
|
Никуша, Зайченок!!!!! А когда уже твоя будет, ааа?????))))))
Ксения
|
|
| |
Lasay | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:59 | Сообщение # 1253 |
Любитель
Награды: 25
|
LenokFCMZ Продка просто классная!!! Вот только хотелось бы, чтоб сюрприз был всё таки приятным! Надеюсь девченки к нему отнисуться нормально!!!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:02 | Сообщение # 1254 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка суперррррррррррррррррррр
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:03 | Сообщение # 1255 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) ну вот и раставание....я надеюсь что с ними ничего не случится за это время, а то эта Лосева,я так поняла на все способна))))) я тоже надеюсь но врятли))))) Quote (Гутючок) ааа...я в тебе мась не сомневалась....закончишь проду, как всегда, таккккоооооойййййй интригой)))))) я же умру от любопытства, все мне срочно надо "доза",тобишь продолжение,если не хочешь моей сметри)))))) ну я дуаю с дачи приеду еще напишу сюда)))))))))))) Quote (Lasay) Вот только хотелось бы, чтоб сюрприз был всё таки приятным! Надеюсь девченки к нему отнисуться нормально!!! ну сюрприз будет на поле)))))

|
|
| |
|
Никуша | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:16 | Сообщение # 1257 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) Никуша, Зайченок!!!!! А когда уже твоя будет, ааа?????)))))) я сейчас приступлю к ней))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:20 | Сообщение # 1258 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну сюрприз будет на поле))))) интересненько.....и какой же?Оля всех покалечит?
|
|
| |
Lasay | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:20 | Сообщение # 1259 |
Любитель
Награды: 25
|
Quote (LenokFCMZ) ну сюрприз будет на поле))))) Тогда срочно нужно продолжение!!! 
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:22 | Сообщение # 1260 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) dry dry dry dry dry интересненько.....и какой же?Оля всех покалечит? че сразу всех?)))) а кто тогда завтра играть будет на игре,а?))))))))))))))))))))

|
|
| |