Нежный омут глаз твоих
|
|
draifer | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:11 | Сообщение # 586 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) я печатаю))))) жду

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:24 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Виталя проснулся от того, что он услышал визг тормозов и удар. Сначала он не понял где это происходит, но, посмотрев на экран телевизора, он увидел, как молодой человек, ценою своей жизни закрыл своим телом, тело своей любимой, тем самым спасая её от гибели. Повернув голову и посмотрев на Ленку, как сладко она спит, его посетила мысль: «Что он для Ленки сделал бы тоже самое, что и проделал герой из фильма». Так за ходом мыслей, Виталю посетила еще одна: «Зачем искать мне лучик идеала? Когда здесь полное солнце, укутанное в одеяло.» После чего, Абдулов наклонился и поцеловал своё солнышко в макушку. На что Ленка, еще сильнее прижалась к нему и улыбнулась во сне. Досмотрев фильм, Виталя аккуратно встал с дивана, так что бы не разбудить Ленку, подошел к DVD-проигрывателю, вытащил диск, положил его в коробочку и и выключив всё, направился к дивану, на котором спала Ленка. Подойдя к дивану, он решил переместить Ленку в её спальню, в её кровать. Взяв её на руки, на что Третьякова обвила руками его шею, направились в сторону её спальни. Когда Виталя встал с дивана, Ленка сразу же проснулась, но не подала вида о своём пробуждении. Она стала ждать, что же он будет делать дальше. Приоткрыв немного глаза, она увидела Виталю стоящего возле телевизора, как он достает диск, ложит его в коробочку и выключил всё. Сообразив, что Виталя сейчас повернется, Ленка мигом закрыла глаза и стала ждать. Тут она услышала приближающиеся шаги, которые вскоре остановились. В голове всё задавался один и тот же вопрос: «Что же дальше? Долго ждать не пришлось. Ту она ощутила на себе, как сильные и теплые руки, и уже родные руки, взяли её на руки, на что она решила положить свои руки ему на шею, и они двинулись, как она поняла, в е спальню. Зайдя в спальню, Виталя сразу же направился в сторону её кровати. Положив её, он ощутил на себе, точнее на совей шее, до сих пор её руки, которые она еще не убрала. Попытавшись снять её руки, он лишь успел ощутить, как её руки еще больше обхватили его шею и потянули на себя, где его встретила Ленка. Потянувши его на себя, Ленка немного привстала и припала к его губам. Виталя же находясь в некотором ступоре, сначала не отвечал на её поцелуй. Но опомнившись, он стал ей отвечать на поцелуй. Со всей нежностью, лаской, ту, на которую был способен в тот момент. В этот поцелуй он также вложил всю свою любовь, испытывающую к ней, которую он недавно осознал. А осознал он это, когда досмотрел фильм до конца. Виталя постепенно оказался уже на Ленке, упираясь локтями в матрац, что бы не давить на неё всей своей массой тела. Поцелуй пришлось прервать. Так как обоим не хватало в легких воздуха. Немного отдышавшись, они вновь слились в поцелуе.. Ленка своими руками блуждала по его спине, иногда царапая её. Виталя же изучал её шею, плечи, груди, спускался ниже, гладил её плоский животик, потом вновь поднимался вверх. Скатив Виталю с себя, Ленка прервала поцелуй и посмотрела в его затуманенные от страсти, нежности и любви глаза, Ленка прошептала: - Виталя давай спать, я за сегодня очень устала, и глаза просто слипаются. Абдулов же, собрав все силы, что бы не закричать, прохрипел: - Хорошо. Повернувшись на бок, Ленка положила свою голову ему на плечо и крепко-крепко обняла за талию. Виталя придвинул тело девушки еще ближе к себе и обнял. Через 5 минут оба уже видели сны, в которых снились они оба, гуляющие по берегу моря, и вдалеке был слышен голос бегущей к ним малышке, кричащей: - Мама, папа, смотрите, что я нашла…… А тем временем, в клубе, Лерка и Сашка отрывались по полной. Под утро, они завалились к Стефанцову домой, еле успев снять обувь, они направились в спальню. Зайдя в неё, они упали на неё без сил и заснули.

|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:31 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (LenokFCMZ) После чего, Абдулов наклонился и поцеловал своё солнышко в макушку. На что Ленка, еще сильнее прижалась к нему и улыбнулась во сне. так мило)) Quote (LenokFCMZ) - Виталя давай спать, я за сегодня очень устала, и глаза просто слипаются. опа продинамили) Ленок, продка великолепная!!!хочу ещё))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:32 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) Ленок, продка великолепная!!!хочу ещё)) ))))))

|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:38 | Сообщение # 590 |
Лучший поэт
|
LenokFCMZ, классная продка,все так красиво.А еще будет?

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:43 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) А еще будет? завтра наверно уже))))

|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:57 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Ленка, спасибо за продочку. Вижу слова знакомой уже песенки ))) красота Будем следующую ждать. Когда там эти сони проснуться )))
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:57 | Сообщение # 593 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) завтра наверно уже)))) как долго буду ждать

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:35 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) как долго cry cry cry буду ждать smile я постараюсь набрать большую проду, но не обещаю, т.к. Муза споила седня))))))))))) надо будет ему утром рассола подогнать)))))))))

|
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:41 | Сообщение # 595 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Ленка как и обещала я здесь!!! Прочла продку и она мне безумно понравилась,как по мне никакого облома тут и нет а наоборот.Все очень красиво и романтично.А от той части где он ее поцеловал в макушку я прям росстаяла и до сих пор улыбаюсь. Спасибо за такой позитив наночь глядя.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:48 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
а мне вот этот вот кусочек оч нравится))) Зачем искать другой мне лучик идеала. Когда здесь полное солнце, укутанное в одеяло.

|
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:50 | Сообщение # 597 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Ну к этой части у меня и слов нет....Очень красиво.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:57 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
я оч довольна что вам понравилось))))))

|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:47 | Сообщение # 599 |
Флудер
Награды: 43
|
LenokFCMZ, прода супер Quote (LenokFCMZ) Через 5 минут оба уже видели сны, в которых снились они оба, гуляющие по берегу моря, и вдалеке был слышен голос бегущей к ним малышке, кричащей: - Мама, папа, смотрите, что я нашла…… Quote (LenokFCMZ) А тем временем, в клубе, Лерка и Сашка отрывались по полной. Под утро, они завалились к Стефанцову домой, еле успев снять обувь, они направились в спальню. Зайдя в неё, они упали на неё без сил и заснули. а эта парочка любит веселиться!!!!!!!!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:33 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (LenokFCMZ) Когда Виталя встал с дивана, Ленка сразу же проснулась, но не подала вида о своём пробуждении. Она стала ждать, что же он будет делать дальше. Приоткрыв немного глаза, она увидела Виталю стоящего возле телевизора, как он достает диск, ложит его в коробочку и выключил всё. Сообразив, что Виталя сейчас повернется, Ленка мигом закрыла глаза и стала ждать. Тут она услышала приближающиеся шаги, которые вскоре остановились. В голове всё задавался один и тот же вопрос: «Что же дальше? Долго ждать не пришлось. Ту она ощутила на себе, как сильные и теплые руки, и уже родные руки, взяли её на руки, на что она решила положить свои руки ему на шею, и они двинулись, как она поняла, в е спальню. Вот же Ленка хютрюга какая! Quote (LenokFCMZ) Потянувши его на себя, Ленка немного привстала и припала к его губам. Виталя же находясь в некотором ступоре, сначала не отвечал на её поцелуй. Но опомнившись, он стал ей отвечать на поцелуй. Со всей нежностью, лаской, ту, на которую был способен в тот момент. В этот поцелуй он также вложил всю свою любовь, испытывающую к ней, которую он недавно осознал. А осознал он это, когда досмотрел фильм до конца. Виталя постепенно оказался уже на Ленке, упираясь локтями в матрац, что бы не давить на неё всей своей массой тела. Поцелуй пришлось прервать. Так как обоим не хватало в легких воздуха. Немного отдышавшись, они вновь слились в поцелуе.. Классно!!! Quote (LenokFCMZ) Через 5 минут оба уже видели сны, в которых снились они оба, гуляющие по берегу моря, и вдалеке был слышен голос бегущей к ним малышке, кричащей: - Мама, папа, смотрите, что я нашла…… Вот это сон!!! Quote (LenokFCMZ) А тем временем, в клубе, Лерка и Сашка отрывались по полной. Под утро, они завалились к Стефанцову домой, еле успев снять обувь, они направились в спальню. Зайдя в неё, они упали на неё без сил и заснули. Ну, а эти как всегда!!! Лена а прода ОТЛИЧНАЯ!!! Таккую стоило ждать!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |