Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Нежный омут глаз твоих
LenokFCMZДата: Вторник, 21.07.2009, 01:19 | Сообщение # 466
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
Вечером созвонившись с Виталей, Ленка договорилась с ним встретиться в суши-баре. Так же они договорились, что будут с Сашей и Лерой. Договорившись на 7 вечера, девчонки стали готовиться. Помучив Ленкин шкаф с одеждой в течении часа, девчонки оделись. На Ленке была одета серая футболочка, сзади был вырез с двумя бретельками на крест и белые джинсы. Лерка была в черной футболке с глубоким вырезом спереди, широким серебряным поясом и черных джинсах. Посмотрев на часы, девчонки вызвали такси и поехали в суши-бар.
Ребята же были одеты в джинсы и футболки.
Приехав раньше девушек, пока что не их половинок, молодые люди заняли столик в самом дальнем уголке суши-бара, где мало кто их мог заметить. Сев за столик они стали ждать.
Девчонки опоздали на 20 минут. Зайдя в зал, к ним подошел официант и провел к молодым людям.
Виталик и Саша о чем-то болтали, но когда они подняли голову и увидели девчонок, они просто открыли рот от удивления.
Девчонкам их реакция очень понравилась. Ленка поняв, что так они просидят еще очень долго, если их не вывести из оцепенения.
- Кх…кх…- Прокашляла Лена.
Виталик с Сашей сразу пришли в себя и усадили девушек за стол.
Подозвав официанта, каждый сделал заказ и стали ждать.
Так съев заказанное, они еще около часа проговорили.
Но так как Лерка не могла долго находиться на одном месте и без движения, она подала идею пойти в клуб.
Ленка сразу сказала, что она пасс, Виталя поддержал её, а Сашка с удовольствием согласился пойти в клуб.
Так, расплатившись в суши-баре, ребята направились в сторону выходу.
Лерка с Сашей поймали такси и поехали в клуб.
Ленка предложила Витале пройтись по ночному городу. Взяв Виталю под руку, предложенную им, они отправились в путь.
Так, почти дойдя до Ленкиного дома, Лена предложила еще пройтись по парку. Ей так не хотелось с ним расставаться. С Виталей ей было так легко и уютно, как ни с кем. Зайдя в парк, и пройдя к лавочке они присели на неё и продолжили разговаривать обо всем. Ленка рассказала Витале, как в восьмилетнем возрасте, её родители отправили на тренировки на футбол, как протекала её футбольное детство и юность, за исключением, того случая с Андреем. А Виталя поделился с ней историей, когда он приехал из Иркутска покорять столицу. Тогда он и повстречал Сашку Стефанцова, который помог ему освоится в Москве, нашел жилье, и работу на студии. По большой случайности и тяжелому труду он стал продюсером.
На минуту замолчав и повернув голову в сторону Ленки, Виталя невольно засмотрелся на её профиль. Ленка поняв, что наступила тишина, повернула голову в сторону Витали. В этот миг их взгляду встретились, и оба не могли ни пошевелиться, ни промолвить хоть слово, они могли только, затаив дыхание, тонуть в глазах друг друга.
Первая в себя пришла Ленка, и смутившись они опустила глаза и отвернулась, представ Витале свой профиль.
На Ленкину правую щеку упала капля дождя, которую она не почувствовала. Но Виталя заметив эту капельку, захотел убрать её. Протянув свою руку к её щеке и дотронувшись до неё, Ленка вздрогнула. И повернув голову в сторону Витали прошептала:
- Что ты делаешь?
- Убираю каплю дождя. Виталя все так и сидел с протянутой рукой у её щеки и смотрел в её глаза, в эти два изумрудных омута. Так, засмотревшись друг на друга, их лица стали сближаться. Почти приблизившись к губам друг друга, на них стал капать еще сильнее дождь, который через минуту обещал разразиться ливнем. В этой ситуации первым в себя уже пришел Виталя, и схватив Ленку за руку он двинулся из парка в сторону Ленкиного дома.
Забежав в подъезд они наконец-то запрятались от дождя. Отдышавшись, и посмотря друг на друга и оценив ситуацию, в которой они оказались, стали смеяться. Смеяться долго не пришлось, так как оба промокли насквозь, их начинал пробивать потихоньку озноб.
Виталя посмотрел на Ленку. С мокрыми волосами, которые после пробежки под дождем, были в полном беспорядке и прилипшими несколькими прядями к лицу, лицо мокрое, глаза блестят, такое впечатление, что в них запрыгали озорные чертики, и эта её улыбка, заворожили его с еще большей силой. Чтобы убрать непокорную мокрую прядь с её лица, Виталя протянул руку. Взяв её лицо в свои ладошки, и нагнувшись к её уху, он тихо прошептал:
- Ты такая красива!
После чего, он заглянул в её глаза, и поняв, что если сейчас он её не поцелует, не попробует на вкус эти губы, он просто сойдет с ума.
Ленка улыбнулась, тем самым давая понять, что будет не против. Не долго думая, Виталя нагнулся и поцеловал Ленку. Поцелуй был нежным, сначала немного робким, но потом, когда Ленка обхватила руками его шею, поцелуй углубился. В этом поцелуе они отдавали друг друга частичку самого себя. Этот поцелуй они запомнят еще надолго.

Ленкин наряд
Леркин наряд
Девчонки простите за качество фоток, фоткала с журнала)))

LenokFCMZДата: Вторник, 21.07.2009, 01:26 | Сообщение # 467
Живу здесь
Девчонки и простите за опоздание!!! я честно не специально, просто немного загуляла)))

ЗадрыжкаДата: Вторник, 21.07.2009, 01:35 | Сообщение # 468
Живу здесь
Награды: 155
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
На самом интересном месте.... так не честно (((((( Надеюсь, что Лена поведет бедного промокшего насквозь мужчину к себе - отогреваться и сохнуть (потираю руки от предвкушения) biggrin
Ленка, класс!!!!! Но очень хочу еще!!!!!

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

LenokFCMZДата: Вторник, 21.07.2009, 01:38 | Сообщение # 469
Живу здесь
Алёнка на седня пока хватит))))))

LenokFCMZДата: Вторник, 21.07.2009, 02:25 | Сообщение # 470
Живу здесь
Девчонки вот еще один кусочек)))))) ловите
Отстранившись от Ленки, Виталя увидел, что Ленка трясется, да и он сам начинала трястись от холода. Переведя дыхание, Ленка предложила Витале подняться к ней, и переодеться в сухую одежду, что б случайно они оба не заболели. Зайдя к Ленке в квартиру, они оба разулись.
Разувшись, Ленка ушла в комнату за махровым халатом отца, что бы дать Витале переодеться.
Ленка жила одна в квартире. Купила она её на заработанные ею сбережения. Раз или два раза в год к ней приезжали родители. Они обычно приезжали максимум на неделю. Так как у них был свой бизнес, они не могли на долго отлучится. И что бы родители не перевозили туда-сюда вещи по типу халатов и тапочек, было решено оставить их у Ленки.
Отдав Витале халат и полотенце, она отправила его в душ. А сама ушла переодеваться. Стянув с себя мокрую одежду, Ленка одела поверх нижнего белья свой махровый халат. И отправилась на кухню ставить завариваться чай. Предусмотрительно достав из холодильника лимон, она нарезала его дольками и выложила на блюдце.
Виталя принимал душ очень быстро, так как знал, что Ленке тоже надо принять душ, что бы не заболеть. Вытершись полотенцем, Виталя, надев халат, вышел из ванной.
- Ленка я уже все, теперь твоя идти очередь в ванную.
Выбежав из кухни, Ленка забежала в свою комнату, взяла ночнушку, пошла в ванную. На ходу сказав Витале что бы тот проходил на кухню. И на последок добавила:
- Я быстро.
И скрылась за дверью ванной комнаты.
Искупавшись, и надев на себя ночнушку (ночные штаны и футболка), а поверх накинув халат, Ленка вышла из ванной и направилась на кухню.
Зайдя на кухню, она увидела сидящего за столом Виталю и стояще на столе две кружки с чаем, в которых плавали дольки лимона. Когда они пили чай, было решено, что после чаепития они пойдут смотреть фильм, ведь завтра у обоих выходной.
Допив горячий чай, они отправились в гостиную.
Ленка достала из шкафа два пледа и положила их на диван, после чего пошла к полке с фильмами. Выбрав на свой вкус фильм, и поставив его в DVD, Ленка отправилась на диван, на котором уже сидел Виталя. Подойдя к дивану, Ленка протянула один плед ему, а сама укуталась во второй. Виталя проделал с пледом тоже самое. Усевшись на диван, они оказались близко друг другу, так как диван был небольших размеров. Устроившись по удобней, Виталя поинтересовался у Ленки, что за фильм она выбрала. Ленка ответила:
- «Если только»
- Интригующее название. Ответил Виталя и обнял левой рукой Ленку за плечи. На что она, положила свою голову ему плечо.
Вот прошли первые 15 минут фильма, Ленкина рука вылезла из под пледа. Виталя же, заметив этот факт, свободной рукой взял в руку её руку, на что Ленка лишь крепче сжала его руку.
Так, не прошло еще и 15 минут как они оба заснули все так же держа друг другу за руку.

ЗадрыжкаДата: Вторник, 21.07.2009, 02:31 | Сообщение # 471
Живу здесь
Награды: 155
Ленка, ты Муза там своего извела еще на продку )) Ему теперь положена шоколадка и здоровый сон!!!!
Обломчик вышел - никаких нам больше сладких поцелуев (((((( tongue
Буду дальше ждать wink
Спасибо за продочку biggrin

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

LenokFCMZДата: Вторник, 21.07.2009, 02:34 | Сообщение # 472
Живу здесь
Задрыжка, Аленка так это они только заснули, они ж могут и проснуться)))))))) если Муз того захочет))))))))

RONIДата: Вторник, 21.07.2009, 02:35 | Сообщение # 473
Завсегдатай
Награды: 58
Вот и долгожданная продка biggrin .Ленка она у тебя просто супер получилась. smile
За второй кусочек отдельное спасибо,порадовала ты меня им.А теперь буду
ждать продолжение ато ты на таком месте закончила.

Сообщение отредактировал RONI - Вторник, 21.07.2009, 02:36

LenokFCMZДата: Вторник, 21.07.2009, 02:40 | Сообщение # 474
Живу здесь
Quote (RONI)
ато ты на таком месте закончила.

на каком таком, вроде в тот раз закончила на интересном)))) что аж решила еще немного Муза помучать))))) а тут еще раз)))))) но Муз уже сопротивляется))))))))))

LenokFCMZДата: Вторник, 21.07.2009, 04:02 | Сообщение # 475
Живу здесь
Девчонки немного смеха))))) я смеялась до слез)))

У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?

Мой сука персидский кот, устроил на моем сука персидском ковре, сука персидский залив!

И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!

Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно!

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!

Я сейчас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот, кто едет быстрее вас - козёл, а кто медленней - идиот?

Раньше мужчины при встречи снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....

Если бы моя мама сидела В Контакте, то она узнала бы обо мне очень много нового...

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!"

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))

Я очень вежлив и когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался

Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...)))

Он: Девушка, кажется нам с вами по пути Она: Не думаю, я не на хуй иду.

Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный..

ммм...Вкусно.....как орбит макароны!)))

Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить...))))))))

Отрыжка после еды - как отчет о доставке...

А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать!

Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся",особенно когда ты действительно спокоен.

Любовь-это когда иногда примеряешь ЕГО фамилию,и думаешь ЗВУЧИТ или нет...

Семейное положение - в активном похуе:)
P.S. ухтышка.... о_0

Видел сегодня рекламу Dirol-а. Сделали идею: типо город ртов, где живут люди и у них вместо головы большие рты... Я надеюсь Tampax не подхватит эту же идею...

Родители частенько вышибали из меня дурь,но я знал где достать еще...

Детство - это время, когда еще не думаешь матом...

Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят..

Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)

Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты и сама же туда тыкaeтcя

crazyДата: Вторник, 21.07.2009, 09:02 | Сообщение # 476
Флудер
Награды: 43
LenokFCMZ, продка супер
Quote (LenokFCMZ)

я тоже biggrin biggrin biggrin чуть ли не под столом лежала...

LasayДата: Вторник, 21.07.2009, 10:20 | Сообщение # 477
Любитель
Награды: 25
LenokFCMZ Продка просто Супер!!!
Ты молодчинка!!!

LenokFCMZ, mali6a4ka
Девченки все хотела у вас спросить- как Вы такие подписи делаете классные???
Не дадите ссылку???

wink flirt ok ok ok

И продолжения Проди конечно!!!

ok ok ok

mali6a4kaДата: Вторник, 21.07.2009, 11:38 | Сообщение # 478
Живу здесь
Награды: 123
Quote (LenokFCMZ)

суперррррррррррррррррррррр
Леночка продки выше похвал
Quote (Lasay)
Не дадите ссылку???

да конечно http: //gifr. ru/ glitter /
пробелы только убери, и твори biggrin biggrin biggrin

LenokFCMZДата: Вторник, 21.07.2009, 13:33 | Сообщение # 479
Живу здесь
mali6a4ka, ааааа Аленка видела что сделали вчера со мной твои крики))))) Муз так испугался что 2 продки выдал))))))))))))

Девчонки всем огромное спасибо за коменты)))

Alenka22Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:36 | Сообщение # 480
Живу здесь
Награды: 76
LenokFCMZ, приветик)фууууууух)наконец то я и до тебя добралась!!!!!! продки суперские!клёво! блеск!!!))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: