Нежный омут глаз твоих
|
|
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:24 | Сообщение # 3631 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) неееееееееееееееет))))) даааааааааааа))) и не спорь со старшими))))) Quote (@NgElашка) И вообще Ленка, где прода?)))) с морфеем у тебя)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:30 | Сообщение # 3632 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) даааааааааааа))) и не спорь со старшими))))) нееееет,а младшим надо уступать Quote (LenokFCMZ) с морфеем у тебя))))) так ты сказала, что сначала свадьба должна быть! Так что пиши!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:12 | Сообщение # 3633 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) нееееет,а младшим надо уступать biggrin нифига))))))))))))) Quote (@NgElашка) так ты сказала, что сначала свадьба должна быть! Так что пиши! angry biggrin ахах, ну вот вернешь мне его, там гляди и муз проснется, хотя это под вопросом, нам тут на 16 число передали на Украину идет африканский циклон до +70 градусов, это ж прикинь как жестоко, хотя в том было +60, такое чувство что я реально на африке тусуюсь)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:48 | Сообщение # 3634 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) нифига))))))))))))) фига Quote (LenokFCMZ) ахах, ну вот вернешь мне его, там гляди и муз проснется, хотя это под вопросом, нам тут на 16 число передали на Украину идет африканский циклон до +70 градусов, это ж прикинь как жестоко, хотя в том было +60, такое чувство что я реально на африке тусуюсь))))) Так, возвращаю до написания проды! А синоптикам не верь, они могут такого нагадать... я к тому, что из них гадалки хреновые
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 04:21 | Сообщение # 3635 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) А синоптикам не верь, они могут такого нагадать... я к тому, что из них гадалки хреновые biggrin та да))))) на улицу уж выйти страшно)))))) только в это время и выходить)))))) особенно после полуночи))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:56 | Сообщение # 3636 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) та да))))) на улицу уж выйти страшно)))))) только в это время и выходить)))))) особенно после полуночи))))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:10 | Сообщение # 3637 |
Флудер
Награды: 68
|
Привет, Ленок! Вот и до этого фика я добралась) Буду комментить по мере прочтения, чтоб ничего не забыть Встреча Абдулова и Третьяковой меня порадовала, обоим запомнились глаза и улыбки) А то, как ты описывала футбол - это что-то, правда я ничего не поняла, т.к. далека от спорта))) Долго смеялась над Лерой в кафе, как она там сбивала всех официантов А реакция на то, что Ленка проснулась неизвестно где, какая-то не такая, я бы уже давно вопила, а она хоть бы хны Аааа, первый поцелуй восхитителен, просто мммммм Блин, а что было после просмотра фильма... Я ж тока разогналась, а она "Виталя давай спать, я за сегодня очень устала, и глаза просто слипаются." Вот как всегда, любят же все авторы обламывать Ооооо да, романтический ужин и ночь любви, красотень, я уж думала не дождусь "Сегодня они забыли обо всем, а так же они забыли о самом главном. Они забыли о средствах предохранения!" - аааа, скоро лялька будет, вот здесь я радовалась как ребенок Так, а это что еще за новый лось в команде? Не нравится она мне Вот, что я и говорила, из-за нее одни беды, что ей не имется то? Надеюсь, она скоро уйдет из команды Из-за Вита так пострадала, очень жаль девочку, ведь футбол был самым главным в ее жизни Но теперь у Виты появится малыш, хоть какая-то радость в ее жизни, я очень рада за нее Теперь они с Ленкой посветят себя мужьям и детям, а семья - это самое главное в жизни И еще, я не понимаю, почему эта лосиха выводит из команды одну девушку за другой? Какой ей от этого прок? Так от команды скоро ничего не останется... Ну и последняя прода: я так рада, что Витин диагноз ошибочный, и у нее с ногой все в порядке, вернее почти все Фух, коммент какой-то не связный вышел, но да ладно, надеюсь, ты поймешь, что я там накалякала Ах да, мне кто-то говорил про видео для этого фика, а где его посмотреть то?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:11 | Сообщение # 3638 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Привет, Ленок! Вот и до этого фика я добралась) Привет)))) быстро же ты и до него добралась))))))))))))0 Quote (Alen-4ik) А то, как ты описывала футбол - это что-то, правда я ничего не поняла, т.к. далека от спорта))) а это моя болезнь)))))) она даже в нике проявилась)))))) Quote (Alen-4ik) А реакция на то, что Ленка проснулась неизвестно где, какая-то не такая, я бы уже давно вопила, а она хоть бы хны cool biggrin ну, у меня как то такая реакция была, вот решила вписать)))))))))) Quote (Alen-4ik) Вот как всегда, любят же все авторы обламывать happy ну так надо же разнообразит)))))))) да и вас лишний раз не грех помучать)))))) Quote (Alen-4ik) Так, а это что еще за новый лось в команде? ахахахахахах, тут я уползла под стол))))))))))))))))до сих пор успокоиться не могу)))))))) Quote (Alen-4ik) Не нравится она мне angry Вот, что я и говорила, из-за нее одни беды, что ей не имется то? angry Надеюсь, она скоро уйдет из команды cool я вчера об этом размышляла перед сном, после вчерашнего надо было как то мозги перестроить))))) после тех картинок то))) вот и думала, чет надумала, а теперь осталось только это вспомнить) Quote (Alen-4ik) Теперь они с Ленкой посветят себя мужьям и детям, а семья - это самое главное в жизни happy не совсем))))))))))))))) Quote (Alen-4ik) И еще, я не понимаю, почему эта лосиха выводит из команды одну девушку за другой? Какой ей от этого прок? Так от команды скоро ничего не останется... сама скоро все узнаешь))))))))))))))))))))) Quote (Alen-4ik) Ну и последняя прода: я так рада, что Витин диагноз ошибочный, и у нее с ногой все в порядке, вернее почти все happy вообще изначально, все должно было быть намного хуже, но я девчонок пожалела)))))) Quote (Alen-4ik) Фух, коммент какой-то не связный вышел, но да ладно, надеюсь, ты поймешь, что я там накалякала biggrin еще и как поняла)))))))))))))))))) Quote (Alen-4ik) х да, мне кто-то говорил про видео для этого фика, а где его посмотреть то? wink у меня на страничке))))) http://vkontakte.ru/video6870655_142058613
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:29 | Сообщение # 3639 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) Привет)))) быстро же ты и до него добралась))))))))))))0 ага, я сегодня с утреца за него засела Quote (LenokFCMZ) а это моя болезнь)))))) она даже в нике проявилась)))))) а как проявилась? а то так я не догоню Quote (LenokFCMZ) ну, у меня как то такая реакция была, вот решила вписать)))))))))) спокойный ты человек, я смотрю Quote (LenokFCMZ) ахахахахахах, тут я уползла под стол))))))))))))))))до сих пор успокоиться не могу)))))))) рада, что продлеваю людям жизнь Quote (LenokFCMZ) я вчера об этом размышляла перед сном, после вчерашнего надо было как то мозги перестроить))))) после тех картинок то))) вот и думала, чет надумала, а теперь осталось только это вспомнить) Quote (Alen-4ik) я сама после тех картинок кое-как уснула, мне все покоя та, где девушка на плечах мужчины сидит, не дает ты вспоминай, надеюсь, накажешь ее по полной строгости Quote (LenokFCMZ) не совсем))))))))))))))) как это? в футбол вернутся? Quote (LenokFCMZ) вообще изначально, все должно было быть намного хуже, но я девчонок пожалела)))))) ой, как я рада, что ты их пожалела Quote (LenokFCMZ) у меня на страничке))))) да, я ужо посмотрела, видео супер
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:31 | Сообщение # 3640 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) ага, я сегодня с утреца за него засела cool я с утреца еще дрыхла)))))))))))))))) Quote (Alen-4ik) а как проявилась? wacko а то так я не догоню biggrin ну видела ж мой ник LenokFCMZ ну вот и FCMZ и означает мой любимый родной клуб футбольный)))))))) в расшифровке будет Футбольный Клуб Металург Запорожье))))) Quote (Alen-4ik) я сама после тех картинок кое-как уснула, мне все покоя та, где девушка на плечах мужчины сидит, не дает biggrin ты вспоминай, надеюсь, накажешь ее по полной строгости dry у меня она у самой перед глазами)))))))))))))))) Quote (Alen-4ik) surprised как это? в футбол вернутся? не знаю)))) потом уже прочтешь))) Quote (Alen-4ik) ой, как я рада, что ты их пожалела happy
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:35 | Сообщение # 3641 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) ну видела ж мой ник LenokFCMZ ну вот и FCMZ и означает мой любимый родной клуб футбольный)))))))) в расшифровке будет Футбольный Клуб Металург Запорожье))))) ух ты, как все сложно, а я то гадала, что это за буковки Quote (LenokFCMZ) у меня она у самой перед глазами)))))))))))))))) даааа, хорошая картинка
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:43 | Сообщение # 3642 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) ух ты, как все сложно, а я то гадала, что это за буковки biggrin так спросила бы)))))))))))))) зато плюс в том что больше такого ника нигде нету))))))))))) Quote (Alen-4ik) даааа, хорошая картинка cool пойду ка я наведаюсь к холодному другу)))))))))))))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:22 | Сообщение # 3643 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) так спросила бы)))))))))))))) зато плюс в том что больше такого ника нигде нету))))))))))) ну вот и спросила Quote (LenokFCMZ) пойду ка я наведаюсь к холодному другу)))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:54 | Сообщение # 3644 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) ну вот и спросила happy Quote (Alen-4ik) lol lol lol вот тебе смешно, а мне нет)))))))))))) я ж терь на стену лезу)))))))))))))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:41 | Сообщение # 3645 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) вот тебе смешно, а мне нет)))))))))))) я ж терь на стену лезу))))))))))))) нет, а кто эту картинку нашел? так что терпи)))))))))))))
|
|
| |