Черно-белое кино
|
|
ladymari | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:10 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Quote (Nikkie) «А смысл?», - подумала она, взяв в руки тушь, ведь все равно она опять заплачет. Вот именно.. Бесполезная работа.... Quote (Nikkie) «Ленка..», - вздохнула она и направилась к барабанам. Дружба дружбой, а все решают деньги... Quote (Nikkie) Козлова шепотом подпевала девчонкам, разогревающим публику. Но опять не удержалась и заплакала. Вдруг она заметила девочку в первом ряду, пристально морящую на нее. Лера грустно улыбнулась ей и помахала. Трогательный момент... до слез... Quote (Nikkie) -Наши поющие барабаны. Гордость нашей группы. ЛераРанетка, - Козлову словно ударило током. «И как же не противно врать?!», - пронеслось в голове. Она не улыбнулась, продолжая монотонно отстукивать ритм. Какое лицимерие....брр... нет слов.. лично бы им в морду дала... Quote (Nikkie) -Если ты захочешь обо мне сейчас узнать, я буду рядом с тобой, - Лере неожиданно вспомнился Стас. Еху, он ей, наконец, вспомнился У меня больше нет слов.. этот фик для меня, как наркотик...
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:15 | Сообщение # 587 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) Дружба дружбой, а все решают деньги... Как не прискорбно( Quote (ladymari) Какое лицимерие....брр... нет слов.. лично бы им в морду дала... А Лера еще и терпела! Quote (ladymari) Еху, он ей, наконец, вспомнился Ох, моя фантазия безгранична. и планы грандиозны! Quote (ladymari) этот фик для меня, как наркотик... А для меня твои фики являются наркотиком! кстати-кстати, когда порадуешь то? ПыСы: а тетя Марина подсадила БабНику на "Барвиху". Думаю, ночь будет бессонной:)
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:33 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Как не прискорбно( ...( Quote (Nikkie) А Лера еще и терпела! Да у нее железное терпение просто. Я бы там этих ранеток прибила просто Quote (Nikkie) Ох, моя фантазия безгранична. и планы грандиозны! Оу.. Жду с нетерпением Quote (Nikkie) А для меня твои фики являются наркотиком! кстати-кстати, когда порадуешь то? Я уже написла продоку, а вас нет Quote (Nikkie) ПыСы: а тетя Марина подсадила БабНику на "Барвиху". Думаю, ночь будет бессонной:) Еху Досмотришь, пиши в личку свои впечатления
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:45 | Сообщение # 589 |
Болтун
|
Медленно зайдя за кулисы, Лера побрела в гримерку. «Это конец. Больше ничего нет», - грустные мысли не давали ей покоя, а слезы щипали щеки. Еле-еле добравшись до грим – уборной, Лера начала собираться. Больше здесь ее ничего не держало. Она медленно закидывала косметику в сумку, как неожиданно упала на диван от бессилия. Все внутри разрывалось, слезы лились градом. Она задыхалась от боли. Но тут в гримерку забежал Стас. -Вот ты где! Я тебя везде ищу, - он сел рядом с девушкой и только тогда заметил ее слезы, - что случилось? -Ничего – ничего, - прошептала она, но непрекращающийся поток слез выдавал ее. -Как ничего? Ты.. Лер, тебе плохо, - Шмелев утвердительно произнес то, что Лера и так знала. -Все. Больше ничего нет. Только пустота, - шептала Козлова сквозь слезы, не помня себя. -Чего нет? – юноша взял ее за плечи и посмотрел в глаза. Они были красными и распухшими, а слезы не прекращались. -Я больше не ранетка. Я не в группе, - из последних сил сказала она и прижалась к его груди. -Как? Но почему? -Стас, Я не могу. Мне больно. -Так, поехали домой! -Иди к ним, иди к Ане.. -Я пойду только с тобой! Поехали, - он схватил Лерину сумку и поставил Козлову на ноги, - где твоя куртка? Лера махнула рукой на шкаф, стоящий напротив. Стас распахнул его и, быстро найдя нужную куртку, подошел к Лере: -Одевайся! Лера обессилено натянула вещь. Они направились к двери, но тут путь им преградила Руднева. -Стасик, куда ты пропал? – но, увидев заплаканную бывшую подругу, ее боевой настрой спал, - что ты здесь с ней делаешь? -Мы уходим, - Стас попытался обойти Аню. -Куда это? У меня вообще-то праздник! И ты должен быть со мной! -Я ничего тебе не должен, - Шмелев был спокоен, - странно, что ваш праздник стал для Леры несчастьем, вы же такие подруги! -Если ты сейчас уйдешь, мы расстанемся! – Руднева начала истерить. -Просто замечательно! Прощай, - и ребятам наконец-то удалось выйти. Стас и Лера вышли на улицу. Шел мерзкий осенний дождь, смешанный с мелким снегом. -Стас, - прошептала девушка, - куда мы поедем? -Куда угодно, лишь бы тебе там было хорошо, - Стас взял ее за руку и они пошли к его машине. Девушка в последний раз поглядела на здание спортивного комплекса. В сердце звонко разбился последний кусочек. Ну, комментите активнее! Такие проды, блин, а вы молчите! Я в них всю себя вложила!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:37 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Очень жалко Леру!! А продка просто супер!! Quote (Nikkie) Куда угодно, лишь бы тебе там было хорошо, - Стас взял ее за руку и они пошли к его машине. Девушка в последний раз поглядела на здание спортивного комплекса. В сердце звонко разбился последний кусочек. Стас, молодец, помог ей!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:16 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Nikkie) Но тут в гримерку забежал Стас. Слава Богу, как он вовремя. Quote (Nikkie) -Ничего – ничего, - прошептала она, но непрекращающийся поток слез выдавал ее. Просто 4 курицы которые были ее семьей оказались предательницами. Quote (Nikkie) -Я больше не ранетка. Я не в группе, - из последних сил сказала она и прижалась к его груди. -Как? Но почему? Не время для вопросов, просто поддержи её. Quote (Nikkie) -Иди к ним, иди к Ане.. Дура-дурой и не меняется. Quote (Nikkie) -Я пойду только с тобой! Поехали, - он схватил Лерину сумку и поставил Козлову на ноги, - где твоя куртка? Лера махнула рукой на шкаф, стоящий напротив. Стас распахнул его и, быстро найдя нужную куртку, подошел к Лере: Quote (Nikkie) -Я ничего тебе не должен, - Шмелев был спокоен, - странно, что ваш праздник стал для Леры несчастьем, вы же такие подруги! Quote (Nikkie) -Куда угодно, лишь бы тебе там было хорошо, - Стас взял ее за руку и они пошли к его машине. Он такой лапа в этом фике Лерку поддерживает. Quote (Nikkie) -Если ты сейчас уйдешь, мы расстанемся! – Руднева начала истерить. Напугала кота сосиской Quote (Nikkie) Девушка в последний раз поглядела на здание спортивного комплекса. В сердце звонко разбился последний кусочек. Я сама сейчас разрыдаюсь
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:06 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Медленно зайдя за кулисы, Лера побрела в гримерку. «Это конец. Больше ничего нет», - грустные мысли не давали ей покоя, а слезы щипали щеки. И это все из-за каких-то уродок. Quote (Nikkie) -Как ничего? Ты.. Лер, тебе плохо, - Шмелев утвердительно произнес то, что Лера и так знала. Какой умный мальчик, прям Америку открыл. Quote (Nikkie) -Я пойду только с тобой! Поехали, Хооороший Quote (Nikkie) -Мы уходим, - Стас попытался обойти Аню. -Куда это? У меня вообще-то праздник! И ты должен быть со мной! -Я ничего тебе не должен, - Шмелев был спокоен, - странно, что ваш праздник стал для Леры несчастьем, вы же такие подруги! -Если ты сейчас уйдешь, мы расстанемся! – Руднева начала истерить. -Просто замечательно! Прощай, - и ребятам наконец-то удалось выйти. Ураааа!!!!!! Нах Рудика Quote (Nikkie) Девушка в последний раз поглядела на здание спортивного комплекса. В сердце звонко разбился последний кусочек. Это ужасно грустно... Никуль, ты мего
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:29 | Сообщение # 593 |
Болтун
|
Часть 3. «Убегу, улечу на край света, где обмана и лжи просто нету». Глава 1. 2 ноября. Лера повернулась на бок, голова раскалывалась, а глаза слиплись от слез. Кое-как раскрыв их, она посмотрела перед собой - все было, будто в тумане. Поморгав несколько раз, девушка смогла различать силуэты предметов, и первое, что бросилось ей в глаза, была фигура человека, спящего на полу. Опустив ноги на мягкий коврик, Лера почувствовала боль во всем теле: ее душевные переживания вылились в какую-то болезнь, так было всегда, хотя раньше и переживаний не было. Сделав один шаг, она рухнула на пол, упав прям на того человека. -А? Что? – пролепетал сонный Стас, не заметив лежащей рядом Леры. -Привет, - голос девушки был хриплым. -Лера.. что с тобой? – он быстро поднялся и помог Козловой встать. -Все болит, - она опустилась на кровать, Стас сел рядом. -Лерка, девочка моя, - он нежно обнял ее. Девушка почувствовала тепло его тела. Стало немного легче. -Что ты тут делаешь? -Ты забыла.. я тебя привез вчера, мы разговаривали, ты долго не могла заснуть, - начал рассказывать Шмелев, а в голове Леры сразу же собралась мозаика первого ноября. Сердце заныло с новой силой. -Почему? Зачем они со мной так поступили? – прошептала она и невольно начала плакать. -Лерочка, пожалуйста, не надо, не плачь! -У меня больше ничего нет. И никого, - девушка не могла поверить, что за один вечер она потеряла все. -У тебя есть я! Я всегда буду с тобой, даже если тебе не будет этого нужно. Всегда, – Стас приподнял ее личико за подбородок и посмотрел в заплаканные глаза, - только позови и я приду! -Стас, - она крепко обняла его. -Вы уже не спите? – в комнату тихо зашла Надежда Анатольевна, мама Леры. -Нет, мам, - девушка отстранилась от Стаса и вытерла слезы. Козлова – старшая тяжело вздохнула: видеть дочь такой она не привыкла. Вечно улыбающаяся Лера была энерджайзером семьи, и всегда всех подзаряжала позитивной энергией. -Пошлите кушать. -Мам, я не хочу, - Лера перевела взгляд на молодого человека, - покорми, пожалуйста, Стаса, а я не буду. -Но доченька.. -Мама, я не хочу, - твердо ответила она. -Хорошо, - Надежда Анатольевна посмотрела на Шмелева, - пошлите, Стас. -Да-да, я сейчас, - женщина вышла из спальни, - Лер, пошли. -Стас, я не хочу! Вы не понимаете? Я ничего не хочу! Оставь меня. Шмелев грустно посмотрел на подругу. Поцеловав ее в затылок, он поднялся с кровати. Обернувшись у двери, парень снова взглянул на Козлову. Она была потерянной. И совсем не такой, как раньше.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:48 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Поморгав несколько раз, девушка смогла различать силуэты предметов, и первое, что бросилось ей в глаза, была фигура человека, спящего на полу. Бедненький Стасик, всю ночь на полу. Quote (Nikkie) Опустив ноги на мягкий коврик, Лера почувствовала боль во всем теле: ее душевные переживания вылились в какую-то болезнь, так было всегда, хотя раньше и переживаний не было. После такого мощного потрясения это и не удивительно. Quote (Nikkie) -Лерка, девочка моя, - он нежно обнял ее. Девушка почувствовала тепло его тела. Стало немного легче. Какой он лапуля Quote (Nikkie) -У тебя есть я! Я всегда буду с тобой, даже если тебе не будет этого нужно. Всегда, – Стас приподнял ее личико за подбородок и посмотрел в заплаканные глаза, - только позови и я приду! Я таю. Хоть эти слова меня и настораживают. Quote (Nikkie) -Вы уже не спите? – в комнату тихо зашла Надежда Анатольевна, мама Леры. Маман вовремя. Впрочем, как всегда. Quote (Nikkie) -Мам, я не хочу, - Лера перевела взгляд на молодого человека, - покорми, пожалуйста, Стаса, а я не буду. Позаботьтесь о нем. Авось и зятем станет Ника-Ника, твой фик доведет меня до ручки. Я за Лерку переживаю как за саму себя. Продочка гениальная.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:57 | Сообщение # 595 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Бедненький Стасик, всю ночь на полу. Как собачка-на коврике) Quote (Katya_Shev@) Какой он лапуля Quote (Katya_Shev@) Я таю. Стасик у меня белый и пушистый)) Quote (Katya_Shev@) Хоть эти слова меня и настораживают. Почему? Quote (Katya_Shev@) Маман вовремя. Впрочем, как всегда. конечно! Quote (Katya_Shev@) Позаботьтесь о нем. Авось и зятем станет Quote (Katya_Shev@) Ника-Ника, твой фик доведет меня до ручки. Я за Лерку переживаю как за саму себя. Продочка гениальная. если учесть, что писать еще дофига и больше, он всех нас доведет до ручки:)) Спасибо, Катюш=*
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:06 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Потому что слова "даже если тебе не будет этого нужно" не предвещают ничего хорошего. Quote (Nikkie) сли учесть, что писать еще дофига и больше Он будет длинным-длинным? Вииииииии
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:08 | Сообщение # 597 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) "даже если тебе не будет этого нужно" не предвещают ничего хорошего. Я как то без задней мысли..)) Но спасибо за идею Quote (Katya_Shev@) Он будет длинным-длинным? Вииииииии Он будет ооочень длинным. если сейчас он длиннее всех моих фиков, не представляю, что будет под конец)) Действие фанфика закончится 16 мая 2009 года)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:13 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Я как то без задней мысли..)) Но спасибо за идею Не надо. Quote (Nikkie) Он будет ооочень длинным. если сейчас он длиннее всех моих фиков, не представляю, что будет под конец)) Действие фанфика закончится 16 мая 2009 года) Это...Это... Круто.... Я в восторге
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:19 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Лера повернулась на бок, голова раскалывалась, а глаза слиплись от слез. Кое-как раскрыв их, она посмотрела перед собой - все было, будто в тумане. Бедненькая... Quote (Nikkie) -А? Что? – пролепетал сонный Стас, не заметив лежащей рядом Леры. Разбудили псинку Quote (Nikkie) -Лерка, девочка моя, - он нежно обнял ее. Девушка почувствовала тепло его тела. Стало немного легче. Я сейчас расплачусь... Quote (Nikkie) Козлова – старшая тяжело вздохнула: видеть дочь такой она не привыкла. Вечно улыбающаяся Лера была энерджайзером семьи, и всегда всех подзаряжала позитивной энергией. После такого любая бы сломалась... Quote (Nikkie) Шмелев грустно посмотрел на подругу. Поцеловав ее в затылок, он поднялся с кровати. Обернувшись у двери, парень снова взглянул на Козлову. Она была потерянной. И совсем не такой, как раньше. Ничего, он вернет ее к жизни Продочка очень хорошая, а мне пора спаать... Завтра вставать в 7 утра... Хотя поще, наверное, уже вообще не ложиться.
|
|
| |
анечка14 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:39 | Сообщение # 600 |
Любитель
Награды: 17
|
приветик всем!!!я присаеденюсь к вам я едеюсь вы не против????девченки мне фик очень нравиться!!!!Nikkie прости плизззз я вданный момент не могу коментировать по фразам ,это у меня проблемы с програмомы!!как только мне устоновят программы я буду давать нормалные коменты!
|
|
| |