Черно-белое кино
|
|
Nikkie | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:05 | Сообщение # 556 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (Katya_Shev@) А жаль. Мне тоже Quote (Katya_Shev@) Вот и я о том же, еще бы открытку в трусы засунула Quote (Katya_Shev@) Сожги Редиску. АнтиРудик наготове )) Quote (Katya_Shev@) Ради Бога, если ты не хочешь, ею может заняться АнтиРудик. Нам только в радость. Устраняем любые проблемы, связанные с Ершиком. в том числе и сам Ершик)) Quote (Katya_Shev@) А что это он Леры дома делал? А? Помогал ей вещи перевезти а ты что подумала? Quote (Katya_Shev@) В следующей проде её из группы выгонят? угу Quote (Katya_Shev@) Потекли реки Сама не знаю, как буду писать Как моя подпись?
Сообщение отредактировал Nikkie - Среда, 04.11.2009, 02:06 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:55 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Nikkie) Помогал ей вещи перевезти а ты что подумала? Я так и подумала, а ты на что намекаешь? Quote (Nikkie) Сама не знаю, как буду писать А как я читать буду ты случайно не знаешь? Quote (Nikkie) Как моя подпись? Шикарно, если убрать от туда одного.... и это я не о Стасе
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:59 | Сообщение # 558 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Я так и подумала, а ты на что намекаешь? ни на что Quote (Katya_Shev@) А как я читать буду ты случайно не знаешь? эх, не знаю. будем сидеть, заливать клаву)) Quote (Katya_Shev@) Шикарно, если убрать от туда одного.... и это я не о Стасе Не, Лерку нельзя, она-главная героиня
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:19 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Nikkie,офигенная продка)))Оч классно)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:28 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) эх, не знаю. будем сидеть, заливать клаву)) Будем, она у меня все равно не пашет
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:54 | Сообщение # 561 |
Болтун
Награды: 25
|
приветик всем!!!!!фик просто отпад!!!у меня слов нет))жду продочку))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:45 | Сообщение # 562 |
Флудер
Награды: 38
|
Nikkie, Никусь,а ты не ждала меня!!!А все равно приперлася!!! Зайка фик просто одуренный!!!Читала взахлеб на одном дыхании!!!И еще прочла не которые ваши диалоги....ржала до упаду!!Кстать я всупила в группу!!!В сообществе пополнение!!Примите???И жду продку!!!*реву, зная что будет*
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:17 | Сообщение # 563 |
Болтун
|
-Лера..Лера! – Козлова повернулась на голос и увидела свою сестру. -Еще 5 минуток, пожалуйста, - натягивая одеяло, пробормотала она. -Еще 5 минуток и ты опоздаешь! – воскликнула Таня. -Что? – тут же вскочив с кровати, спросила Лера. -Слишком крепко спишь, - крикнула Татьяна направившейся в ванную Лере. «Блин, как всегда!», - думала Лера, чистя зубы и вспоминая опоздания на важные мероприятия ее жизни: первое выступление с ансамблем чуть не сорвала, проспав на 5 минут, выпускной концерт в школе, отлет «Ранеток» в Лондон на фестиваль. Почти все и постоянно Лера просыпала из-за волнения перед предстоящими событиями. И, конечно, концерт в Лужниках не стал исключением. - Ваши билеты у меня в комнате, - крикнула она, вылетая из квартиры. «Хорошо, что в метро нет пробок», - подумалось ей. Ждать нужного поезда пришлось недолго. Глава 4. Уже через полчаса Лера была на месте. Влетев в здание стадиона, она заметила, что девочки уже на сцене. -Опять опаздываешь Козлова! – крикнула ей Женя. Лера промолчала и ушла в гримерку, оставить свои вещи. Саундчек проходил почти без накладок. -Сереж, у меня педаль барахлит, - сообщила из-за барабанной установки Лера. -Ну, так почини, - рявкнул в ответ он. Лера села на пол и начал подтягивать педаль. Через барабаны она заметила группу - участницу проекта «СТС зажигает Суперзвезду» «Nine Lives». «Странно, они же вроде не заявлены в концерте», - подумала Козлова и вышла из своего «укрытия». Ребята помахали ей, она улыбнулась в ответ и подошла к Лене. -Они же вроде не участвуют? – спросила Лера. -Ну да, Сережа пригласил их посмотреть, - просто ответила Третьякова. -Мм, ясно. Какие-то странные сегодня все, - протянула Козлова, вглядываясь в Ленино лицо. -Почему странные? -Сережа злой, вы, как в рот воды набрали – ни слова не выбьешь, - начала она. -Ну, так, волнуемся! -Я тоже волнуюсь, но не отстраняюсь от вас, - Лере не понравилось поведение подруг. -Они вообще молчаливые сегодня, - оправдывалась Лена, смотря на остальных «Ранеток». -Ну да. Лен, не поможешь? -Что случилось? -Педалька что-то не хочет работать! -Ну, пошли – посмотрю, - и девушки поднялись на платформу, на которой стояли барабаны. Удобно усевшись на ней, Лена начала подтягивать пружины. -Блин, мне не нравится, что вы такие смурные все! У нас же праздник, - обеспокоено сказала Лера. -Все в порядке, - ответила Третьякова, - просто волнуемся, я же говорю. Лера слегка улыбнулась и посмотрела на подругу. Лена была грустной, хотя и пыталась скрыть это. -Ленка, а что с тобой? Не поверю, что ты волнуешься! – хлопнув по плечу, спросила Козлова. Неожиданно Лена притянула подругу к себе и крепко обняла. -Лер, я тебя очень сильно люблю, - прошептала Третьякова, - прости меня за все, пожалуйста! -В смысле? -Просто, без смысла, - подмигнув, ответила девушка, - я все! Проверяй! Лена спустила вниз, а Лера села за установку. Нажав несколько раз на педаль, она показала большой палец Лене – все было хорошо. В пять часов вечера началась репетиция групп «Лунный парк» и «Родники». «Ранетки» ушли в гримерку – готовится. Через 1,5 часа одетые и накрашенные девушки ждали начала концерта: Женя слушала музыку, Наташа что-то играла на гитаре, Аня валялась на диване, а Лена листала журнал. Лера, наблюдая за ними, немного погрустнела. «После концерта начнется совсем другая жизнь: постоянные гастроли, некогда будет даже поговорить», - подумала она. Неожиданно в комнату залетели коллеги девочек по сериалу: Стас, Дима Тихонов, Александр Стефанцов. -Предлагаю отметить ваш триумф! – начал веселый Дима. -Вы что? Мы перед концертом не пьем! – серьезно ответила Женя. -Эх, вы молодежь! – укоризненно посмотрел на них Стефанцов, доставая из-за спины большую коробку сока, - а вы о чем подумали? Девчонки засмеялись и выбежали из гримерки вслед за ребятами. В помещении осталась лишь Лера и.. Стас. -Привет, - тихо произнес он. -Привет, - улыбнувшись в ответ, сказала она. -Волнуешься? -Конечно, - Лера встала в двух шагах от парня, - а ты? -За вас волнуюсь. -Спасибо тебе, Стас! – девушка подошла к нему и крепко обняла, - что бы я без тебя делала? -Не знаю, - засмеявшись, ответил молодой человек и посмотрел в ее глаза. -Иди к Ане. Ей сейчас нужна поддержка. Твоя, - тихо попросила она. -А ты? -Я пойду к сцене, посмотрю на зрителей, - она перевела взгляд на часы, - 15 минут осталось. -Хорошо, - они вместе вышли из гримерки. Лера быстрым шагом пробиралась по коридорам Лужников в поисках удобного обзорного места. Наконец, найдя его, она встала у самого края сцены и выглянула в зал. Трибуны бушевали, они звали «Ранеток», кричали, но понимали, что раньше указанного на билете времени девчонки не выйдут. -Лера, - девушка услышала, как кто-то ее окликнул, и обернулась. Перед собой она увидела ребят из группы «Nine Lives». -Привет, - протянули они. -Привет! – улыбнулась Лера, - как вы? -Мы хорошо! Завтра домой собираемся. -Ясно, - Лера уже собиралась закончить разговор. -Лер, мы понимаем, что лезем не в свое дело, - начали вдруг они, - но почему ты из группы уходишь? «Ухожу?» -Ребят, вы ошибаетесь – я никуда не ухожу, - она широко улыбнулась. -Но как же?.. -Не верьте желтой прессе, там и не такое напишут, - ответила Лера, обернувшись на рев зрителей. -Лер, нам так сказал Сергей. «Сергей?» -Аня, наша бывшая солистка, уже почти месяц с Ранетками репетирует. -Что? – Лера была в шоке, она ведь ничего не знала о новой участнице. -Да, на барабанах учится играть. Козлова глубоко вздохнула - ей не хватало воздуха. «На барабанах? Ничего не понимаю! Почему?» - она рванула к гримеркам, оставив ребят в полном недоумении. Быстро найдя нужную грим-уборную, она влетела в нее. Как к стати в ней сидел Сергей и разговаривал по телефону. Увидев лицо Леры, он, видимо, всё поняв, быстро закончил разговор. -Лерочка, что-то случилось? -Сереж, я ничего не понимаю, что за шутки? – начала Лера. -Какие шутки, ты о чем? -О новой барабанщице! -А, извини, что не предупредил, это твой последний концерт. Ты больше не Ранетка, - в словах Мильниченко было столько яда, что Лера опять начала задыхаться. «Больше не Ранетка.. Последний концерт», - слова ритмично били по ушам. -ПОЧЕМУ?? – изо всех сил крикнула она. -Ты сама виновата, - зло ответил продюсер, - я же тоже человек, у меня тоже есть желания. Моим желанием была ты! Лера, ничего не понимая, мотала головой. -Что это значит? -Бегать не надо было от меня, боятся! Я же не монстр, - иронично произнес Сергей. Слезы оставляли за собой длинные соленые дорожки. Лера начала рыдать. -Как ты можешь? Я же люблю девочек. Они - мое все. Ранетки – моя жизнь! -Ошибаешься! Ранетки - моя жизнь! И теперь без тебя! -Ты же мне был вторым отцом. Ранетки – семья, - она опустилась на колени, - пожалуйста! У меня больше ничего нет! -Встань – не позорься, - прошипел мужчина, поднимая ее с пола, - ты сама сделала свой выбор! -Нет-нет! Это ты! Ты сделал его за меня! Ты все решил! Зачем? -Надо было соглашаться, - Сергей был в ярости. Он толкнул Леру на диван и наклонился. Горячее дыхание обдавало ее лицо, - но сейчас я не упущу шанса. Он начал ее целовать. У девушки не было сил сопротивляться. Стало тошно и противно. -Хватит! – крикнула она, тяжело дыша. -Заткнись! – он ударил ее по лицу. Впервые, - знала бы ты, как я тебя ненавижу!!! Ты сама все испортила! Лера забилась в угол дивана и тихо рыдала, держась рукой за горящую щеку. -Знаешь поговорку «Мой дом – моя крепость»? Думаю, теперь ты в ее правдивости очень сильно сомневаешься. Лера помотала головой. «Это сон! Кошмар!» -У меня к тебе напоследок один вопрос: куда ты сбежала из своей квартиры? «Откуда он знает? Я же не говорила?», - верный ответ стукнул в голову в последний миг. -Так это был ты? -А кто же? Думаешь, ты настолько популярна, что тебе будут посылать каждый день огромные букеты роз? Нет, дорогая, - он засмеялся. Лере стало ужасно мерзко, - как я заметил, тебе очень понравилась моя идея со скрытыми камерами! Только не надо было портить шоу! Зачем ты привела этого актеришку Шмелева? -Ты – маньяк! Тебе лечиться надо! – крикнула она и вскочила с дивана. В гримерку ввалились Ранетки. -5 минут осталось, - начали, было, они, но, увидев взлохмаченную Леру и полного злости Сергея, замолчали. Козлова посмотрела на них. -Подруги, да? – она тяжело вздохнула, - одна семья.. Девушка вытерла мокрые щеки, окончательно размазав макияж. -А чего ты ожидала? – с вызов спросила всегда отмалчивающаяся Наташа. Лера промолчала. Она рассматривала некогда близких ей людей. И увидев Лену, вспомнила дневную сцену: «Прости меня за все, пожалуйста!». Сейчас Третьякова буравила пол взглядом. -Ленка, - слезы с новой силой покатились по щекам. Лена не выдержала и выбежала из гримерки. -Знаете что! – резко сказала Козлова, - я не буду выступать! Зачем? Я же больше не Ранетка! -Ну и отлично! Незаменимых людей нет! – радостно ответил Мильниченко, - позовите Анечку. В гримерку зашла солистка группы «Nine Lives». -Валерия, познакомься, новая солистка и барабанщица группы «Ранетки» - Нюта Ранетка. «Нюта Ранетка». Девушки вышли из гримерки, оставив продюсера, Леру и Нюту. -Нет, я назло тебе выступлю, - передумала она, - и на радость поклонникам. -Как знаешь! – зло прошептал он и вылетел из комнаты. Лера уставилась в зеркало. Нужно было быстро успокоится и взять себя в руки. Девушка полезла в сумку за косметичкой и заметила хрупкую фигурку Нюты. -Лера, прости меня, - тихо сказала она и вышла из гримерки. Козлова вытерла слезы и размазанную тушь со щек. «Больше не Ранетка».
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:31 | Сообщение # 564 |
Флудер
Награды: 38
|
Nikkie, Никусечка!!!!!!!!!!!!ААААААААА.........Ты вернулась?!!!!!!!!!Зайка прродка зашибенская,у меня мурашки по коже и я рыдаю от этих сцен в лУЖНИКАХ...АААААААА...Солнц продочку""""""""!!!!!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:08 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Никусь, прода просто восхитительная, полна эмоций...В общем, у меня нет слов. Извини, что не по фразам, ты же знаешь КАК я реагирую на подобные фики :'( :'(
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Среда, 18.11.2009, 18:25 |
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:09 | Сообщение # 566 |
Болтун
|
Always_is_love, Викусь, пока не вернулась((( спасибо, солнышки)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:27 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Nikkie) -Лер, я тебя очень сильно люблю, - прошептала Третьякова, - прости меня за все, пожалуйста! Так трогательно... Quote (Nikkie) Он начал ее целовать. У девушки не было сил сопротивляться. Стало тошно и противно. -Хватит! – крикнула она, тяжело дыша. -Заткнись! – он ударил ее по лицу. Впервые, - знала бы ты, как я тебя ненавижу!!! Ты сама все испортила! Лера забилась в угол дивана и тихо рыдала, держась рукой за горящую щеку. Бл*дь, убила бы!!!!!!!! УРОД!!!!! Quote (Nikkie) Подруги, да? – она тяжело вздохнула, - одна семья.. Вот почему у меня нет близких подруг... Quote (Nikkie) Козлова вытерла слезы и размазанную тушь со щек. «Больше не Ранетка». Больше не ранетка. Все праивльно... и грустно Заюш, Катя права, такие продки невозможно комментировать.... Это просто великолепно... каждая фраза, каждый момент... Ты умничка
|
|
| |
Лантана | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:33 | Сообщение # 568 |
Общительный
Награды: 15
|
.
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:01 | Сообщение # 569 |
Болтун
|
Глава 5. -До начала осталась одна минута! – громко гласно оповестил голос, вызвав тем самым волну ликования со стороны зрителей. Лера уже заняла свое место за барабанами. Хотя, уже не свое. Она отказывалась принимать то, что она больше не в группе. Девушка оглядела бывших подруг и тяжело вздохнула. «Последний раз», - подумала она, начав отбивать ритм песни «Она одна». -Она одна, как так получилось? Она одна, она в него влюбилась! - пела Лера. «Почти как я. Или не почти?», - мысли роились в ее голове, но она не сбивалась при пении. Она пела и тихо плакала, и только потом заметила камеры. Натянуто улыбнувшись, она продолжила: -Ведь мы не ангелы, живем мы на земле, - вспомнилась Анечка, которая показывает Лере эту песню. Именно ей, потому что Козлова познакомила Рудневу со Стасом, а песня ему и посвящена. Песня закончилась, зал ликовал. Лера грустно улыбнулась. «Завтра они все узнают». Девушка вытерла слезы со щек и посмотрела на зажигательную Женю, которая общалась с публикой. Огурцова объявила песню «Обещай», Лера начал отстукивать первые ритмы. С каждой песней от ее сердца откалывался маленький кусочек, ведь она понимала, что поет их в последний раз. Теперь минус «Обещай». Прозрачные слезинки падали на большой барабан, но тут же смахивались резвыми движениями Лериных палочек. Следующей песней была Ленина «Я уйду». Лера спустилась из-за барабанов и села на край сцены. Опустив вниз голову, она опять заплакала и лишь изредка улыбалась, увидев камеру, нельзя было показывать свое состояние. Ранетки ушли за кулисы, на сцене был неутомимый «историк» - Александр Стефанцов. Лера попыталась найти своих родителей или Таню, но безрезультатно. Она села на холодный бетонный пол рядом с выходом на сцену, слезы предательски застилали глаза, и она ничего не видела. Уткнувшись лицом во влажные ладошки, она тихо вздохнула. «Не верю.. Не верю.. никогда не поверю! Как они могли так со мной поступить! Выгнать и не сказать ни слова. Врать, отмалчиваться! Что я им сделала?», - заболела голова от мучительных мыслей. Пришло время вернуться на сцену. Первой песней после перерыва была их песня – «Нас не изменят». Девочки написали ее вместе, написали про себя. «Теперь они будут петь ее не со мной», - стало еще больнее. -Ребят, а сейчас наша новая песня. Мы ее исполняем, чуть ли не в первый раз, - Лера уступила свое место Сергею, даже не посмотрев ему в лицо. Она вышла на сцену, пришло ее время зажигать. -Я в шоке, все под током! Эмоции потоком бьют так, бьют так, что не устоять! – Лере очень нравилась эта песня, она по-настоящему отрывалась при ее исполнении. В голове опять запульсировала мысль: «Последний раз». Лера вернулась за установку и потянулась за бутылкой с водой. Выпив чуть-чуть, она начала свою партию в песне «Опавшие листья». Она посмотрела на поющую Ленку, на ее любимую подругу. Единственный человек, который всегда ее поддерживал. Но.. теперь все будет по-другому. Быстро отыграв «Чемпионов любви», Женя начала расспрашивать зал про любовь. «Лучше бы про дружбу спросила..», - грустно подумала Козлова, готовясь к следующей песне. -Мне не понять твоей грусти и радости, - начала Аня. Лера не пела эту песню. Композиция закончилась, Женя зачем-то начала звать Мельниченко, а затем и Леру: -Ребят, и давайте позовем нашу Лерочку, - слово «нашу» резануло слух Козловой, но она быстро вытерла слезы и спустилась с платформы, - наконец-то она выйдет из-за барабанов, хоть ненадолго, - Лера встала посреди сцены и улыбнулась залу. Первые ряды зашептались, и девушка отвернулась в сторону, поняв, что они заметили ее слезы. -Первый день новой жизни настал, - пропела Лера первые слова песни, которая сделала «Ранеток» известными, ведь именно с нее началось сотрудничество группы с каналом СТС. Комментите активнее, пожалуйста! и по фразам! а то обижусь
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:13 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Ник, не обижайся, ты же знаешь...
|
|
| |